Дата: Понедельник, 11.12.2017, 18:32 |
Сообщение # 852
Статус: Offline
Г. УЗЛОВАЯ, УЛ. ПЕРВОМАЙСКАЯ (ОТ УЛ. БЕКЛЕМИЩЕВА ДО УЛ А/Д ОБХОД Г. УЗЛОВАЯ ЧЕРЕЗ Н.П. СУПОНЬ)
Стоимость ремонта: 9.833 млн руб Протяженность: 1.656 км Текущее состояние: Ремонт завершен Дата начала ремонта: 15.06.2017 Дата завершения ремонта: 15.10.2017
Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:16 |
Сообщение # 853
Цитатаpopov5818 ()
Г. УЗЛОВАЯ, УЛ. ПЕРВОМАЙСКАЯ (ОТ УЛ. БЕКЛЕМИЩЕВА ДО УЛ А/Д ОБХОД Г. УЗЛОВАЯ ЧЕРЕЗ Н.П. СУПОНЬ)Стоимость ремонта: 9.833 млн руб Протяженность: 1.656 км Текущее состояние: Ремонт завершен Дата начала ремонта: 15.06.2017 Дата завершения ремонта: 15.10.2017
посмотрим сколько она продержится....
Добавлено (15.12.2017, 13:16) --------------------------------------------- Да... зимы то толком не было, а уже весна и асфальт вместе со снегом растаял. Буквально час назад проезжал мимо Пассажа в НМСК. Так там на пешеходном переходе такая яма, тетка шла наступила, провалилась и ...упала прям на проезжую часть во все это г@внище
Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:14 |
Сообщение # 859
это называется "кинули" в разговоре с Тереховым происходит вот что одни вопросы решаются по понятиям, другие по закону например вопрос лежачих полицейских, люди его типа поддерживают за установку оных а когда касается теплоносителя - вы не те постановления смотрите. вот у меня юрист , он это знает
Сообщение # 860
Я не против этих бугорков на дорогах, но должны же быть какие то нормы штоле! Лично я, проезжая мимо 20-й школы, уделяю столько внимания проезду этих гемолаеф, что тушку ряженого в школьника ребятенка могу и вовсе не узреть. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение # 861
ЦитатаДелательДомов ()
Я не против этих бугорков на дорогах, но должны же быть какие то нормы штоле! Лично я, проезжая мимо 20-й школы, уделяю столько внимания проезду этих гемолаеф, что тушку ряженого в школьника ребятенка могу и вовсе не узреть.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:15 |
Сообщение # 864
ЦитатаNico ()
вы хотели нормы? их есть у меня
Вообще не понятно, почему в 21 веке, искусственные неровности должны вылепляться дорожными "скульпторами" по принципу: "Я его слепила из того, что было" Есть готовые нанотехнологичные резиновые изделия №.. (да и не важно). Пусть их закупают и устанавливают. И мы уже не будем спорить о размерах, стандартах и адекватности принявшего в эксплуатацию огромный бугор на дороге.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 19:15 |
Сообщение # 865
тогда вопрос: доколе мы будем пользоваться лп не по госту? ширина не может быть менее 3 метров!!!! высота меньше 7 см. Даёшь "только чтение" для гостей!
После снегопада в начале недели утром возле 20 школы "лежачего полицейского" не смог преодолеть автобус с работниками "Промета", едущими на завод. Колёса автобуса крутятся-скользят, а через "бугорок"-никак. Мужичкам (благо-молодые и крепкие) пришлось выйти из автобуса и вручную толкать его через эти "бугорки". Протолкнули! И это ещё зимы настоящей не было...
Блин, надоело бороться почти в одиночку, за то, что нужно тысячам людей. Я уже как-то писал, что решил поднять данный вопрос и направить нашим руководителям предложение:
uzlovaya1.ru: Много лет задумываюсь: вот если бы у нас на самом деле были дальновидные руководители города и ГибДДшники, которых хоть немного интересует безаварийность на узловских дорогах, то не могли они не заметить одно неудобство, которое давно пора устранить.
Все знают место, когда следуя Новомосковск - Узловая, проехав кольцо (автобаня) въезжаешь на прямой участок и катишься с нарастанием скорости (с бугра) до перекрёстка с поворотом на дорогу Каменка - Донской. Местные конечно хорошо знают, что если впереди едет авто, то терять бдительность нельзя, т.к. есть большая вероятность того, что авто неожиданно затормозит и встанет, как вкопанная, преградив дорогу, моргая левым поворотом.
Повторюсь, там бугор, скорость нарастает и если автомобили едут друг за другом и кто-то встаёт, то создаётся большая вероятность ДТП. А зимой, на скользкой дороге?
Учитывая то, что этот перекрёсток славиться авариями, пора бы задуматься и немного расширить полотно дороги справа. Расширить всего на пару метров и если впереди идущий автомобиль стал оттормаживаться и встал на поворот на Каменку, те кто следует за ним прямо, в Узловую, могли беспрепятственно проехать мимо него справа, а не давить на тормоз и стоять за ним, ожидая пока он пропустит встречный поток. На фото видно, как эту обочину укатали потому, что многие водители стараются объехать стоящее на поворот авто. Но на самом деле обочина не такая ровная, как кажется на фото, там есть ямы и возникает большой риск, съехав двумя колёсами с асфальта, потерять сцепление с дорогой создав аварийную ситуацию.
Почему мы не поднимаем эту проблему? Почему повышение безопасности на наших дорогах никому не нужна? Почему это не волнует ни водителей, ни администрацию, ни наших представителей ГИБДД?
Там делов-то не так много, но на сколько перекрёсток станет удобнее, а главное безопаснее для всех жителей близлежащих городов.
Хотелось бы, чтобы наше ГИБДД, не только создавало вид, но и на самом деле было озабочено безопасностью на наших дорогах и в целях профилактики ДТП выявляло такие не безопасные участки. -------------------------------- Терехов:Автодорога Кашира - Серебряные Пруды - Узловая - Кимовск, на которой расположен участок, указанный в обращении, обслуживается ГУ ТО "Тулаавтодор". Администрация МО Узловский район не в праве проводить там какие - либо работы. Свои предложения вы можете направить в Министрество транспорта и дорожного хозяйства Тульской области, которому подчиняется ГУ ТО "Тулаавтодор".. ---------------------------------------------------------- uzlovaya1.ru: Свои предложения?
Это не предложение. Предложение, это когда: заменить перегоревшую лампочку на столбе, передвинуть мусорный контейнер на метр в сторону, закопать ямку и т.д.,
А это попытка заранее, в связи с ежегодно растущим количеством автотранспорта, выявить и вынести на обсуждение опасные участки дорог, которые рано или поздно приведут к очередным ДТП. (Тот участок, от бугра и до моста через ручей Любовка и так постоянно славится авариями).
Это проблема касается сотен тысяч водителей и пассажиров, которые могут стать жертвами аварий, в связи с тем, кто никто не хочет обращать внимание, что в таком состоянии, дорога представляет реальную угрозу.
Просто рассматривая фотографии с заседаний администрации, где присутствуют господин Терехов и представители ГИБДД, подумал, а вдруг там обсуждаются и решаются вопросы безопасности дорожного движения, поднимаются вопросы профилактических мер, ведущих к снижению ДТП. Поэтому и обратился сюда.
Я понимаю, что данный участок относиться к ГУ ТО "Тулаавтодор", но это практически въезд в наш город и по нему въезжают ежедневно в Узловую тысячи людей.
И неужели вас, руководителей города ничего не волнует?
Вы советуете: "обратиться с предложением", но к кому больше прислушаются, к письму одного человека или официальному обращению в ГУ ТО "Тулаавтодор" главы города Узловая или начальника ГИБДД, с просьбой в целях повышения безопасности, расширить небольшой участок дороги на полтора метра?
Вы всё по прежнему не понимаете, люди к вам обращаются, как к органам власти, за помощью и содействием, а не за советом, куда идти дальше.
Но судя по вашему ответу, администрацию города и узловское ГИБДД совсем не волнуют ни профилактические меры в предотвращении ДТП ни, как итог, сохранённые жизни людей. ---------------------------------------------
Терехов:Ваше обращение будет направлено в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. Рекомендую вам так же обратиться в указанное Министерство, так как обращения жителей имеют большой вес при принятии решений.
Как гриться, божественный Олимп, внял мольбам страждущих и снизошёл милостью своей до поддержания стенаний вопиющих. (а может просто пообещали, чтоб отстал) Но вообще, господа, было бы хорошо получить поддержку по этому нужному делу и от других водил пятидесятитрёхтысячного города.
Дата: Четверг, 28.12.2017, 09:56 |
Сообщение # 871
лично я нихрена не пони в этом буквенном бреду. Парни, кто дочитал, про што там? чот дохрена букаф, admin. ты если поддержку хошь, то ты не суетись так, а остановись, и дай уцепицца шоп поддержать. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:07 |
Сообщение # 872
ЦитатаДелательДомов ()
admin. ты если поддержку хошь
Вот и Терехов так же написал: Если тебе это надо, то иди ты...
Мне? Мне не надо. Многое уже не надо.
И поддержка не мне нужна. Поддержите себя сами, там где ВАС всех это касается А мне уже пофиг, будет там ДТП, разобьётся там кто али нет. Узловчан 53 тысячи, не убудет.
Надо прекращать размещать подобное и не баламутить болото. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 28.12.2017, 12:31 |
Сообщение # 874
ЦитатаДелательДомов ()
ну там слишком дохрена букав! Риальне! Ты можешь простыми словами сказать, что там написано?
Могу. Слушай. Вот когда видишь, что-то то, что не хотят видеть другие (ну так им удобнее) и думаешь, ну вот исправить же это не трудно. Задаёшь вопрос нашим главам и получаешь ответ : ну если тебе надо.. Начинаешь понимать, а ведь на самом деле они правы, никому больше не надо. Потом переписка продолжается (и опять никому не интересно). Вот поэтому и букв много. А вообще-то, там всё про одно и тоже, про жизнь нашу с вами.
При этом соц. сеть бурлит и раздувается от желающих задать вопросы и высказать предложения Терехову, даже тему создали.. А далее , как в стишке: "ляг поспи и всё пройдёт" и на следующий день, как в лесу: "Ау люди, где вы?" И ни одного.
Вот. Если в кратццтце. Опять ничего не понятно? Ну тогда проще: Если людям, что-то не нужно, значит пусть будет, так как есть. Потом, позже сами поймут и захотят исправить, вот тогда никого уваривать и не потребуется. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!