Автомобильные новости.
|
|
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:58 |
Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Мой студебеккер пока не особо жрёт бабла, хотя подварить/покрасить местами не помешало бы. Ну да я не эстет, так что пока не на сквозь - не дырка.
в подписи
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:26 |
Сообщение # 77 |
| Цитата crafthouse хотя подварить/покрасить местами не помешало бы.
Гнилая машина может стать братской могилой. Не дай бог.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:32 |
Сообщение # 78 |
| Как показывает практика именно переоценка своих возможностей и возможностей своего автомобиля зачастую влечет за собой аварийные ситуации.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:40 |
Сообщение # 79 |
| Цитата Коба13 Как показывает практика именно переоценка своих возможностей и возможностей своего автомобиля зачастую влечет за собой аварийные ситуации.
Коба, вы бы это рассказали какому нибудь стритсракеру, который влетит сбоку в ржавую машину и разорвёт её пополам. Или тому, кто въедет в жопу и сделает из ржаво-мобиля гармошку.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:40 |
Сообщение # 80 |
| Как показывает практика - обладатели гнилушек ведут себя поаккуратней и аварийных ситуаций создают поменьше.
в подписи
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:48 |
Сообщение # 81 |
| Как показывает практика - обладатели гнилушек ведут себя поаккуратней и аварийных ситуаций создают поменьше. НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ НА ДОРОГЕ ОТ ТЕБЯ КАК ПРИМЕР .ВОТ ЕХАЛ ТАКСИСТ С СЕМЬЕЙ ПО КРАСКЕ АККУРАТНО ЕХАЛ НЕ СОЗДАВАЛ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ НО ВДРУГ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЬЯНЫЙ УЧАСТКОВЫЙ НА ОПЕЛЕ И ВЛЕТАЕТ В НЕГО.3 ЧЕЛОВЕКА НА СМЕРТЬ .КСТАТИ ЧТО ТО ТИШИНА ПРО НЕГО ГДЕ ОН И КАК ОН
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:11 |
Сообщение # 82 |
| Цитата lebedevgarage ( ) Коба, вы бы это рассказали какому нибудь стритсракеру, который влетит сбоку в ржавую машину и разорвёт её пополам. Или тому, кто въедет в жопу и сделает из ржаво-мобиля гармошку Все правильно. Как идиота не назови, хоть и сракер там ,а итог один.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:12 |
Сообщение # 83 |
| Многие гнилушки при таком раскладе дадут меньшие последсвия для пассажиров, нежели новомодные "фольгированные" авто
в подписи
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:55 |
Сообщение # 84 |
| Цитата crafthouse Многие гнилушки при таком раскладе дадут меньшие последсвия для пассажиров, нежели новомодные "фольгированные" авто
Ну-ну. У новомодных машин из фольги только обвес, а структура кузова по прочности (да и по оснащению всякими системами пассивной безопасности) во много раз превосходит ваши любимые гнилушки. предлагаю херакнуться с вами в лобовую на моей фольгированной и на любой как вы говорите гнилушке. Вы в гнилушке, я в фольге. У меня каско, у вас ни хрена. если что, мне починят. На кон готов поставить 100 тыс. рублей. Если вам меньше последствий-вы забираете, если мне-то вы мне можете ничего не давать-мне починят. Да и меня вылечат, ну или нет. Попробуем? Представляете, сколько просмотров в Ютубе будет?
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:57 |
Сообщение # 85 |
| Цитата crafthouse ( ) Почему то захотелось взять ларгуса. Отговорите? покупайте потом расскажите, посоветуете как авто
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:58 |
Сообщение # 86 |
| Цитата crafthouse Как показывает практика - обладатели гнилушек ведут себя поаккуратней и аварийных ситуаций создают поменьше.
Какая практика и где показывает?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:58 |
Сообщение # 87 |
| Ого замануха))
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:59 |
Сообщение # 88 |
| Цитата Гость ( ) КСТАТИ ЧТО ТО ТИШИНА ПРО НЕГО ГДЕ ОН И КАК ОН есть новости?
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:05 |
Сообщение # 89 |
| Цитата crafthouse Многие гнилушки при таком раскладе дадут меньшие последсвия для пассажиров, нежели новомодные "фольгированные" авто
С другой стороны вы правы-сразу в гроб. И не надо париться с лекарствами и лечением.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:09 |
Сообщение # 90 |
| ради мнимого патриотизма, готовы в гроб
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:11 |
Сообщение # 91 |
| Сравнивали толщину железяк у старых фольксов (B3 например) и современного, например, круза.
в подписи
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:23 |
Сообщение # 92 |
| Цитата crafthouse Сравнивали толщину железяк у старых фольксов (B3 например) и современного, например, круза.
на моём горбатом металл в 3 раза толще, чем на Гелендвагене.. Т.е. там все помрут, а я останусь? Крафтхаус. Не смешите мои тапочки.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:31 |
Сообщение # 93 |
| Авторынок переполнен. Если раньше делалась ставка на качество продукции и её долговечность, то сейчас наоборот, при красивой упаковке сознательно делают авто с таким расчетом, что после 3-5 лет оно превращается в утиль. У моего родственника тойота (не помню точно названи) 80-х годов выпуска, з-литра движка, кожа рожа все дела. И ведь ездит до сих пор и не гниет. Рамная еще)) по проселочной дороге под 100 прет ни одной кочки не чувствуешь. В общем не нарадуется и менять не собирается. Добавлено (24.12.2013, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата lebedevgarage ( ) на моём горбатом металл в 3 раза толще, чем на Гелендвагене.. Я думаю безопасность не зависит от толщины металла. Там уже спец технологии. Движка под ноги уходит, а не в салон. Внутренние отбойники так же уводящие деформацию в сторону от салона ну и другие примочки.
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:35 |
Сообщение # 94 |
| Цитата Коба13 Цитата lebedevgarage ()на моём горбатом металл в 3 раза толще, чем на Гелендвагене.. Я думаю безопасность не зависит от толщины металла. Там уже спец технологии. Движка под ноги уходит, а не в салон. Внутренние отбойники так же уводящие деформацию в сторону от салона ну и другие примочки.
крафтхаус этого не понимает.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:49 |
Сообщение # 95 |
| lebedevgarage, про горбатых и речи не идёт. В узловой сильно старички - фольксы да "бочки". Всё у них так же: и движок под ноги уходит и отбойники норм. Ток подушек нет. Гелик, массой и ценой прилично за 2 тонны, здорово доставит и свежему крузу и 25-тилетнему пассатику. Почему то уверен. Всё же чаще всего происходят не такие мощные удары, и вот тут, имхо, металл решает. Хотя, безусловно спорить с вами - бестолку: у меня водительский стаж то 3 года всего.
Покорно умолкаю и внимательно слушаю ваши размышления.
в подписи
|
|
| |
popov5818 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:55 |
Сообщение # 96 |
| а этому можно верить? http://crash-tests.net/ краш-тестам
|
|
| |
Коба13 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:57 |
Сообщение # 97 |
| Цитата crafthouse ( ) Покорно умолкаю и внимательно слушаю ваши размышления. Если учитывать, что краш-тесты проводятся на скорости 60км/час. то скорее всего столкновение на скорости выше 60 км/час. подразумевает летальный исход
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:15 |
Сообщение # 98 |
| Цитата Коба13 Если учитывать, что краш-тесты проводятся на скорости 60км/час. то скорее всего столкновение на скорости выше 60 км/час. подразумевает летальный исход
если с неподвижной несминаемой стеной-то да.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:57 |
Сообщение # 99 |
| Tesla! Хорошо гниют. Добавлено (20.02.2014, 14:57) --------------------------------------------- А вот другой пример. Ё-мобиль.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:04 |
Сообщение # 100 |
| Кстати, кто в курсе, сейчас подача документов на выплату ущерба по осаго только в Туле???
|
|
| |