Клуб Технического Творчества.
|
|
ЛебедевМоторсТула | Дата: Среда, 08.04.2015, 11:19 |
Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые Узловчане! ЛМ Тула планирует организовать к следующему учебному году Клуб Технического Творчества для детей и подростков, возрастом от 9 и до 16 лет. Основным направлением деятельности будет развитие у детей навыков конструирования, ремонта и эксплуатации различной авто и мототехники. Целью является организация нескольких клубов в разных районах города с дальнейшими проведениями соревнований между клубами.
Соответственно есть следующие вопросы: 1. Существуют ли в Узловой, Новомосковске и Донском подобные клубы? 2. Есть ли среди вас или ваших знакомых потенциальные преподаватели? 3. Какая средняя стоимость посещения кружков и секций в Узловском районе? 4. Есть ли школы или другие учреждения, готовые предоставить классы и помещения для занятий?
Данный проект организуется не с целью заработка денег, а для обеспечения досуга и развития подрастающего поколения. Все получаемые деньги будут направлены на покупку ГСМ, заработок преподавателя и оплаты аренды ( если потребуется)
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 23.06.2017, 03:36 |
Сообщение # 2 |
| Чем закончилось? Что-то получилось? Хочу отдать своего мелкого в подованы - задолбал дома всё во всё вставлять и вкручивать.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:22 |
Сообщение # 3 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Чем закончилось? Что-то получилось? Хочу отдать своего мелкого в подованы - задолбал дома всё во всё вставлять и вкручивать. насколько знаю ничем...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:57 |
Сообщение # 4 |
| Цитата ДелательДомов ( ) задолбал дома всё во всё вставлять и вкручивать. Это влияние фиксиков
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 23.06.2017, 10:15 |
Сообщение # 5 |
| А вы серьёзно полагаете, что это должно было чем то закончиться? ))) Мда... На сколько же вы наивны... ))) Господа, в пиаре главное прокукарекать, а там хоть не рассветай...
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:03 |
Сообщение # 6 |
| брейкдансу и гимнастике детёв учат, а гайки то вертеть чож не поучить?
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:19 |
Сообщение # 7 |
| Wind, зря ты так....нынешнее поколение болт от шурупа не отличают.... ДелательДомов, я думаю тут больше камень в Виталика, даже не в огород а прям в него лично )))
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:04 |
Сообщение # 8 |
| Да я реально хотел узнать есть чо или нет, а не как всегда "кто виноват и что он сделал"
|
|
| |
Wind | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:10 |
Сообщение # 9 |
| Цитата ДелательДомов ( ) а гайки то вертеть чож не поучить? Можно и поучить. Чож нет? Только для этого нужно хотеть учить...
Цитата Nico ( ) Wind, зря ты так....нынешнее поколение болт от шурупа не отличают.... Не отличают. И? И да пришёл спаситель (Терминатор)! Или нет? Видать Скайнет где- то заглючила и явно благое дело не состоялось)))
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:41 |
Сообщение # 10 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Да я реально хотел узнать есть чо или нет, а не как всегда "кто виноват и что он сделал"
на 14 декабря где раньше запчасти были есть кружки робототехника в том числе
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 23.06.2017, 18:16 |
Сообщение # 11 |
| На 14 декабря запчастей по памяти 6 магазинов насчитал. Наверное некоторые закрылись. Поточней не подскажешь?
|
|
| |
Nico | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:21 |
Сообщение # 12 |
| подскажу. 14 декабря д. 28 На перекрестке/суворова. Где почта, россельхоз банк
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 14:17 |
Сообщение # 13 |
| О. Спасибо! Заскочу
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 27.06.2017, 14:52 |
Сообщение # 14 |
| Чото там всё заперто наглухо, и вывеска разбарабанена. Может какие-то часы работы есть?
|
|
| |
В.....к. | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:56 |
Сообщение # 15 |
| винд, ты банальное ..., смельчак диванный.
|
|
| |
Wind | Дата: Среда, 28.06.2017, 16:40 |
Сообщение # 16 |
| Цитата Nico ( ) ДелательДомов, я думаю тут больше камень в Виталика, даже не в огород а прям в него лично ))) Не точное сравнение. Судя по ответу Виталика не камень в огород, а дрожжи в сортир. )))
Цитата В.....к. ( ) винд, ты банальное говнило. смельчак диванный. В.....к., по теме что- нибудь есть? Вам, между прочим, вопрос задали. Или опять туалет занят, поэтому тут гадите? )))
|
|
| |