Так в этом никто и не сомневался, да и Груздев это не скрывать, просо говорил намёками, да посмеивался. Интересно, как поведёт себя новый папик, по отношению к главам городов области? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Пора и нашему артиллеристу-салютчику паковать чемоданы.
Я думаю кресло у него, по крайней мере вспотело.
ЦитатаГость ()
А новый папик из армейских...Пила с самым крупным зубом прилагается
Новый начальник, как поставит себя сразу, так к нему и будут относиться дальше. Поэтому думаю, он ремешки нашим поднатянет. Так, для порядку, чтоб не расслаблялись. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
И.о. губернатора Тульской области был вратарем на хоккейном матче на дне рождения Владимира Путина.
Алексей Дюмин, 2 февраля 2016 года назначенный исполняющим обязанности губернатора Тульской области, является председателем попечительского совета Ночной хоккейной лиги, которую учредил Владимир Путин. На гала-матче в честь дня рождения Президента в октябре 2015 года генерал-лейтенант играл на позиции вратаря.
Кроме того, в настоящее время Алексей Дюмин - член совета директоров хоккейного клуба СКА, президентом которого является Геннадий Тимченко. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь клуба. По выражению спецкора «Коммерсанта», иногда он демонстрирует «удивительное мастерство, так необходимое, чтобы увернуться от летящей в него президентской шайбы».
По данным kommersant.ru, Алексей Геннадьевич Дюмин родился 28 августа 1972 года в Курске. Работал в управлении Службы безопасности президента РФ, последняя должность — заместитель начальника службы Виктора Золотова. Командовал созданными в 2009 году силами специальных операций вооруженных сил РФ. Затем занимал должность начальника Главного штаба — первого заместителя главнокомандующего сухопутными войсками. С 24 декабря 2015 года работал заместителем министра обороны России Сергея Шойгу, курировал департаменты строительства, жилищного обеспечения, имущественных отношений, экспертное управление, главное военно-медицинское управление.
Герой России. Генерал-лейтенант. Увлекается хоккеем, вместе с Сергеем Шойгу выступает за любительский хоккейный клуб «Бриз». Вратарь Ночной хоккейной лиги (НХЛ), участвовал в гала-матчах Ночной хоккейной лиги с президентом РФ Владимиром Путиным. Председатель попечительского совета НХЛ. В 2012–2014 годах — советник президента хоккейного клуба СКА Геннадия Тимченко.
Кандидат политических наук (тема диссертации «Политические аспекты глобального регулирования в рамках сотрудничества стран “группы восьми”»). «Тульские новости»
Мнение Дм.Гудкова, депутата ГД РФ
Только что снят тульский губернатор Груздев. Не буду гадать о причинах (речи о «собственном желании» там явно не идет), интересно другое: кто пришел на его место. Генерал Дюмин, Герой России, замминистра обороны. Найти какие-то более подробные сведения о человеке в Сети затруднительно. В Америке, как мы видим, выборы непредсказуемые: то ли Клинтон, то ли Трамп, то кокусы, то ли покусы. Но у нас политика непредсказуема в еще большей степени. Кто мог час назад подумать, что в одном из самых близких к Москве регионов вдруг сменится власть, а во главе области появится никому не известный генерал? Ладно бы никому — жителям этой области прежде всего. С трудом нахожу информацию: Дюмин (если не тезка) рассматривался в 2014 году на пост руководителя ФСО, близкий знакомец Пригожина (не продюсера, а кремлевского ресторатора). Это многое объясняет, но не отвечает на главный вопрос: как так интересно устроена наша политическая жизнь, что на ключевые посты приходят люди, которых не только никто не выбирал — о которых никто не слышал? Я ничего не знаю о личных и деловых качествах нового и.о. Но смущает еще и вот что: замминистра обороны он стал только в конце декабря. Значит, нынешнее решение — скоропалительное. Как минимум — непродуманное. А как максимум — гражданам никто и не думает объяснять, никого не волнует мнение жителей области. Верхи надменно молчат, низы покорно безмолвствуют.
ЦитатаГость ()
Пила с самым крупным зубом прилагается
К шапочному разбору уже...))
Сообщение отредактировал sergant - Среда, 03.02.2016, 00:19
Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на близкий к Генштабу источник, Дюмин разработал и провел операцию по эвакуации в Россию Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года. Об успешном ее завершении было доложено президенту Владимиру Путину, который высоко оценил действия подчиненных Дюмина. Именно в 2014 году Дюмин возглавил Силы специальных операций – закрытое подразделение, участвовавшее в операции по присоединению Крыма к Россию. Об их роли говорилось в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова, показанного спустя год после присоединения полуострова.
Не знаю как вы друзья, но я Груздева уважал как губернатора, хорошо поработал на благо области.
Что-то сделал, что-то нет. Идеальных руководителей, чтоб всех устраивал, так же как и идеальных людей нет. Минусы у каждого найти можно. А так, шустрый мужик, деловой, хваткий. Короч настоящий коммерсант.
А что его разбирать, время покажет, кто он на самом деле. А слушать разные СМИ "перемывающие кости" и делать выводы, преждевременно. Хотя обычно военные больше делают то, что умеют. А именно порядок и дисциплина (но не факт), а вот настоящим хозяйственником не каждому дано стать.
Цитатаkan ()
Такой же дятел пришел.
Все кругом дятлы, одни мы красавцы павлины, соловьи, да свиристели (поём тут заливаемся, да других учим, что надо делать)
Цитатаkan ()
Admin, никого он не поставит, наши бандиты ему расскажут, что и как надо делать.
Может быть, может быть. Ведь одна из основных причин недовольства Груздевым был именно конфликт с элитой, Так он с ними и не смог ужиться. А от элита до бандита, даже не шаг.. Но у военного же есть ПиСтолЕт Настоящее определяется будущим и создает прошлое
{sarcazm}Я связываю отставку Груздева с перспективой появления в Тульской области мусороперерабатывающего завода. Уж люди из списка форбс то точно разбираются, что полезно, а что вредно.{/sarcazm} Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 03.02.2016, 13:31
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!