Что ему пропишем,дружище?Не слоняться абы хрен куда,быть разборчивым снобом.А то библиотекари подсыпают в чай какую-то НЁХ,потом приходишь в сознание через две недели в отделе "Русская классика"
Мотаться по всяческим узловским тусовкам или вручениям грамот вполне может и любой зам. А большому руководителю надо заниматься глобальными проблемами. Или их у нас в городе не осталось или времени свободного у него до много? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 01:13 |
Сообщение # 69
Статус: Offline
Админ, у деда медали боевые, заработанные кровью. А эти у терехова, хоть я и не силен в медалях, типа стрелял метко, пробежал ровно, как значки пионерские за разряды по легкоатлетке
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 01:24 |
Сообщение # 70
Цитатаkan ()
Админ, мою пьяную писменностью отреставрировал
С тебя причитается, хватит пить одному. : :69:
Цитатаkan ()
Админ, у деда медали боевые, заработанные кровью. А эти у терехова, хоть я и не силен в медалях, типа стрелял метко, пробежал ровно, как значки пионерские за разряды по легкоатлетке
Я вообще иногда задумываюсь, зачем медали боевые, юбилейные и за иные заслуги делают почти одинаковыми. Только хорошо разбирающийся увидит отличия между наградами ветерана-фронтовика, афганца или труженика кабинета. (я не конкретно про кого-то, а так, в общем) Всё-таки между настоящими наградами, добытыми личным мужеством и героизмом (кровью) на поле боя и другими заслуженными знаками должны быть хорошо различимые отличия.
Взгляд его буровит даль… На груди его медаль: «За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», Орден «Сдачи ГТО», «Прохождения ТО», Клуб беременных «Журавлик», Номерок ДК «Гидравлик», Знак «Руина точка ком», «Общество больных грибком», Знак «Париж – на заграница!», «Киевская психбольница», Табакерка и огниво, Восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски», «Крановщик, работай в каске!», «Берегись велосипеда!», Орден Бени-короеда, Вкладыш жвачки «Анаболик», «Анонимный алкоголик», «Клуб любителей гороха», «Не стреляйте в скомороха!», «Самый опытный водитель», «Лучший хряк-производитель», Знак «Почетный водолаз», Стикер «Путю – в унитаз!», «Героиня – мать труда!», Коломойская звезда, «Кто не спрятался – атас!» И реклама «Жми на газ!»
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 13:40 |
Сообщение # 72
ЦитатаAdmin ()
Я вообще иногда задумываюсь, зачем медали боевые, юбилейные и за иные заслуги делают почти одинаковыми.
А я всматриваюсь, всматриваюсь… На правой стороне кителя внизу 2 ромбика. А это не значки за окончание высшего учебного заведения? У него же 2 высших, 2 ромбика. Это чё, щас новый тренд лепить на себя всё, что бренчит? А где тогда его октябрятские звёздочки? Пытался найти в нете инфу о его заслугах, не нашёл, а интересно.
Цитатаkan ()
А эти у терехова, хоть я и не силен в медалях, типа стрелял метко, пробежал ровно,
Скорее всего так и есть, но зацени количество! Это ж… Он как минимум лучший стрелок на бегу или с разбегу. А может это за перевод бабушки через дорогу несколько раз, хоть она и сопротивлялась?
ЦитатаNico ()
и на груди его могучей - три волоска казались кучей
Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У него наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!..
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!