Дата: Четверг, 17.05.2018, 18:36 |
Сообщение # 229
"глава администрации Николай Терехов провёл совещание рабочей группы по подготовке к празднованию 100 летия ВЛКСМ" - А на второй фотке сами эти члены ВЛКСМ....
Дата: Пятница, 18.05.2018, 00:24 |
Сообщение # 230
Это называется: из серии "не расстанусь с комсомолом - буду вечно молодым..." )). А по празднованию 100-летия ВОСР, интересно, проводили совещание? Но я бы, честно говоря, отметил какой-нибудь юбилей Розы Люксембург, ну на худой конец - Клары Цеткин. ))))))
Дата: Пятница, 18.05.2018, 12:51 |
Сообщение # 231
Статус: Offline
На Площади Победы состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню детских общественных объединений. Николай Терехов вручил ребятам благодарственные письма за активную общественную работу
Дата: Вторник, 22.05.2018, 12:43 |
Сообщение # 237
что бы ПМЖ было в полях и буераках Узловских ) Сыкатно мне отвечать про методы. Мне кажется, что админ и есть Терехов. Вон даже целую ветку в форуме о себе создал для пиара ))
Дата: Вторник, 22.05.2018, 13:29 |
Сообщение # 239
Цитатаkan ()
Мне кажется, что админ и есть Терехов. Вон даже целую ветку в форуме о себе создал для пиара ))
Блин, где я прокололся? Никогда так не был близок к провалу
Петь хором, после третьей: Раскусил меня Кан, насадил на кукан и теперь холодеет пукан. Сердце давит капкан, выпью водки стакан, скроюсь с глаз, как в ночи таракан
Дата: Вторник, 22.05.2018, 14:49 |
Сообщение # 240
Цитатаkan ()
что бы ПМЖ было в полях и буераках Узловских ) Сыкатно мне отвечать про методы. Мне кажется, что админ и есть Терехов. Вон даже целую ветку в форуме о себе создал для пиара ))
уже через день поле будет новым полем чудес, а буераки чудным образом рассосутся ))). Не для того он в НМСК квартирку покупал чтоб в Узловую переезжать
Боюсь kan глобально к вопросу подойдёт. Взрыв вдруг раздался на улице Жданова. Руки в Медведково, ноги в Чертаново…
ЦитатаNico ()
уже через день поле будет новым полем чудес, а буераки чудным образом рассосутся ))).
Дык это у него что же, сила чудодейственная? ))) Мож его тогда за ногу к машине и покатать по Тульской области. Глядишь расцветёт и заколосится земля Тульская нам на радость, да супостатам заморским на зависть! )))
ЦитатаNico ()
Не для того он в НМСК квартирку покупал чтоб в Узловую переезжать
Ну почему же? А на работу мотаться разве удобно? На Газели то, туда- сюда рублей 70 каждый день, да ещё по городу..! ))) А то прогулялся бы по родным буеракам до администрации. И деньги сберёг и для здоровья польза! )))
Сообщение отредактировал Wind - Среда, 23.05.2018, 11:10
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!