если реально можно будет что-то сделать, отдам реальные деньги тоже) Только наверное мост это дорого, много потребуется пожертвований 2 тыщи без проблем
Добавлено (29.01.2014, 12:27) --------------------------------------------- сам езжу с квартала, достал переезд))
если реально можно будет что-то сделать, отдам реальные деньги тоже) Только наверное мост это дорого, много потребуется пожертвований
Спасибо, я вас записал. Уже 4 т. есть.
Почему Новомосковску дорогу и мост не дорого, а в Узловой, как всегда. Хотя кончено ответ-то мы все знаем. Новомосковск это город, а Узловая так... Тем более в 2013, по этому вопросу и Березин комментировал и Железная дорога говорила: "Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2013-2015 годы, которым предусмотрена возможность разработки и реализации программы строительства путепроводных развязок на территории Тульской области в местах пересечений автомобильных и железных дорог с закрытием железнодорожных переездов с наиболее интенсивным движением. К ликвидации предлагаются переезды на перегонах 225 км ст.Узловая-1"
Только почему-т в Узловой по этому вопросу никто, ничего не знает.
Всё можно сделать, если появиться человек, способный добиваться, а не сопли жевать. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
А я вот подумал: ну почему мы, люди, такие! На мост нам денег не жалко, а на пяного бомжика прижали. Это наша природа такая?
И пьяного бомжика жалко, только дав ему денег, он опять побежит напьётся. И не все бомжики, по каким то свои соображениям хотят, что бы им помогли вернуться в нормальную жизнь. Вы хотите включить их в "народный бюджет"? Я за.
А про мост.. Мост на самом деле нужен и бомжик здесь ни при чём. Недавно кто -то писал: " А вы знаете, как будет кружит пожарка и терять драгоценные секунды, пока будет объезжать вашу перегороженную блоками ёлку" А я бы хотел спросить: "А вы знаете сколько за последние годы, сгорело домов и умерло людей на Квартале, Краске, Майском и т.д., пока пожарная или скорая по 40 минут стояли на переезде? Это не ваши пару , потерянных минут вокруг ёлки!" Настоящее определяется будущим и создает прошлое
"- Строительство моста через жд переезд - вопрос, действительно актуальный, но для бюджета района невыполнимый. Большие надежды возлагаем на развитие индустриального парка "Узловая". С введением в эксплуатацию новых производств, районная казна будет пополняться за счет налоговых отчислений предприятий. Тогда можно будет решить многие наболевшие вопросы." Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Думаю, что в любом случае, это не вопрос городского бюджета, а областного.
Это бюджет РЖД !!!!!! И они давно "глаз положили" на этот переезд ........ но что то Якунин пока денег не даёт ----- жадничает ))))))) На вкус и цвет -- фломастера нет .
Это бюджет РЖД !!!!!! И они давно "глаз положили" на этот переезд ........ но что то Якунин пока денег не даёт ----- жадничает )))))))
В декабре 2013 года в некоторых СМИ появилась следующая информация. Дословно: "ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Состояние железнодорожных переездов находится под пристальным вниманием работников Тульского региона Московской железной дороги. В течение 2013 года выявлено 42 железнодорожных переезда с подходами автомобильных дорог, не соответствующими предъявляемым к ним требованиям – отсутствие балансодержателя, отсутствие твердого покрытия, сверхнормативные уклоны автодорог, отсутствие горизонтальных площадок. В мае 2013 года, между Правительством Тульской области и ОАО «РЖД» было подписано Соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2013-2015 годы, которым предусмотрена возможность разработки и реализации программы строительства путепроводных развязок на территории Тульской области в местах пересечений автомобильных и железных дорог с закрытием железнодорожных переездов с наиболее интенсивным движением. К ликвидации предлагаются переезды на перегонах 223 км Щекино-Лазарево, 305 км Криволучье-Присады, 225 км ст.Узловая-1, 258 км ст.Плавск, 343 км ст.Ефремов, 170 км Мордвес-Венев."
Вот и наш старый переезд, 225 км, вспомнили. То есть проблема существует, РЖД в курсе. Желание у неё, как-то исправить ситуацию, имеется.
Узловая, понятно, не потянет одна этот проект. Но если объединить усилия.. Желание и возможности РЖД и какие-то пробивные способности руководителей нашего города, спонсорская помощь местных предприятий и отдельных жителей Узловой, то может что-то сдвинется с мёртвой точки? Не зря же РЖД упоминало наш переезд? Думаю им просто так, шутить и предоставлять информацию в СМИ, смысла нет. Думаю надо пробивного человека засылать в Тулу, далее в Москву. Такого, что умеет убеждать. И может к старости будем по новому мосту ездить. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Но выход есть, покупаем 2й авто и ставим его за перездом/мостом и жизнь наладится.
Можно бизнес замутить: аренда автомобилей по ту и эту сторону переезда. Подъехал человек, перешёл ж/д пути и дальше поехал, без потери времени.
Может всёж выйдем с лопатами на субботник, пророем наконец тоннель под железной дорогой? Сколь терпеть-то можно? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
В Калининграде не смогли спасти ребёнка, скорая ехала 40 минут до реанимации. Я вчера вечером отстоял больше на переезде, и на мосту пробка. А наши скорые вообще никуда не успеют с такими развязками в городе!
В Калининграде не смогли спасти ребёнка, скорая ехала 40 минут до реанимации. Я вчера вечером отстоял больше на переезде, и на мосту пробка. А наши скорые вообще никуда не успеют с такими развязками в городе!
Я кстати на эту тему не раз уже поднимал вопрос. Город разделён на 2 части и люди живущие в "пригороде", на который обычно принято не обращать внимание (квартал, краска, северный городок) составляют немалую часть населения. Проблемы с проездом скорой и пожарных машин через переезд были раньше, но сейчас стало ещё сложнее. В советские времена, ещё как-то думали о людях и хотя бы одна дежурная машина скорой, находилась в больнице на горе, сейчас её по моему нет (от самой больницы почти ничего не осталось). Представьте скольким людям можно было оказать помощь вовремя, сколько пожаров потушить, если б не препятствия в виде переезда и вечно ремонтируемого моста. Но на эту проблему как-то принято прикрывать глаза, не замечать, т.к. сделать никто ничего не может.
Вот именно такие вопросы и нужно задавать губернатору 13 марта : Как объединить город в одно целое??? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
И находилась она не при Больнице "на горе", а при "железке"
Ну возможно, просто за переездом точно была подстанция СП, а с горы буханка с крестом постоянно моталась. Дежурная или для других целей не знаю.
ЦитатаДелательДомов ()
а зачем вам, новомосковцам, в узловую объединяться? вам туда всё ближе
Или уж действительно, эту часть, Новомосковску отдали. Кстати подобные "народные анекдоты" ходили одно время в Узловой. Но как говориться: всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. Просто пока нас эта проблема не касается можно и раслабиться. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Ну вы ребята все грамотные, ну напишите куда надо и как надо - оно Вам воздаться!
Замечательная позиция. В городе живут десятки тысяч людей, а написать должен кто-то один. Так и хочется спросить, а вы-то где, все остальные узловчане? Вам это надо или нет? Есть конечно люди кто пишет, пробивает, старается, но в одиночку добиться решения глобальных проблем (проектов) почти не возможно. И главное, повторюсь, отчего "опускаются руки", когда стараешься сделать дело для людей, а видишь, что им всёравно.
Приехал батька, а тут ему весь зал, сотни глоток со всех сторон: Не можем проехать, задолбало это, сколько лет можно терпеть? Смотришь и какое-то решение проблемы появилось. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Замечательная позиция. В городе живут десятки тысяч людей, а написать должен кто-то один. Так и хочется спросить, а вы-то где, все остальные узловчане? Вам это надо или нет?
Зачем вы так? Я тоже писал не раз.Тишина в ответ. Может вам повезёт!
Никого не хотел обидеть, просто как придёшь на какой нибудь день города или другой праздник, народу не протолкнуться, думаешь: силища-то какая. Захотеть так "горы свернуть"можно, а как нужное дело замутить, никого нет.
ЦитатаГость ()
ЕПТ .В ОДНОЙ ДЕРЕВНЕ ЛЮДЯМ УЖЕ 4 ГОД ОБЕЖАЮТ 300 МЕТРОВ ДОРОГИ.КУДА ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛИ С КЕМ ТОЛЬКО НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОДНИ ОТПИСКИ И НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ.
Ну деревня есть деревня. На её нужды видно никто не спешит средства выделять. У города по любому, больше возможностей. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!