Админ по айпи видит, он расскажет. Если это подозрение на что то, то думаю он опровергнет Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Олдфаги рассказывали,что на старом узловском форуме был дядя,один,единый в двух обличиях.Сей дядя отличался неимоверной работоспособностью на сайте.Правда ли это?
Если честно. то мне приятно, что остались воспоминания, а почему два, так по наивности были две регистрации, рабочая и домашняя, вот так и осталось по две в ВК и ОК, тви и фейсбуке уже одна.есть и на форуме правительства, но вот азарта уже нет, а так мне неинтересно, как-то так
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:43 |
Сообщение # 155
Статус: Offline
Цитата (Сергей)
Если честно. то мне приятно, что остались воспоминания, а почему два, так по наивности были две регистрации, рабочая и домашняя, вот так и осталось по две в ВК и ОК, тви и фейсбуке уже одна.есть и на форуме правительства, но вот азарта уже нет, а так мне неинтересно, как-то так
ну и не только вы Сергей с двух ИП заходили))) насколько знаю одна из провокаторш не настоящая была )) Но в начале вспомнил про вас )
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:10 |
Сообщение # 156
Цитата (Гость)
Добрый день всем.Кто подскажет ,что за хрень принесли с долгом в 500рублей в ооо Рокош?В витанции отражен долг перд оооЖилкомхоз.Хотя это ооо жолжно всем жителям по решению суда.
Гость, отзовись. Как решил дело? мне такую же принесли, посоветуйте, что делать
Добавлено (11.09.2013, 12:43) --------------------------------------------- работает. 150 рублей стоит взрослый билет и 75 - детский (до 16 лет). при себе иметь справку. тел. 8-(48731)-2-79-01
Прикольно. Гость, в 12:43 задал вопрос и в 12:43 сам себе подробно ответил.
Чё мутить-то и шифроваться? Захотели себя прорекламировать, так прямо и пишите: - Приходите мол к нам в бассейн "Локомотив", рады видеть, не забудьте деньги, справку, шапочку и главное плавки.
Если семьёй М+Ж+ ребёнок = 375 р. за раз.... Сходить изредка конечно можно, но больше.. Где же то золотое время, когда все школьники Узловой, посещали бассейн по абонементам, за чисто символическую плату? Эх... С тех пор наверное вода сильно подорожала..... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Похоже на саморекламу)) На раз искупаться можно сходить, но действительно, как обстоят дела с месячными абонементами. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:48 |
Сообщение # 169
ЦитатаГость ()
Где в Узловой есть тренажерный зал и сколько стоит?
А выше ответы вас не устроили? Стоимость посещения, время тренировок, сколько кило можно сбросит и какого цвета брать шорты для занятий, лучше узнать на месте. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:16 |
Сообщение # 170
Скажите пожалуйста, а въезд частного автотранспорта разрешён на площадь, возле вечного огня? Дело в том что некоторые свадебные процессии из нескольких автомобилей это практикуют.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:25 |
Сообщение # 174
ЦитатаДелательДомов ()
думаю, что въезд на эту площадь регулируется нравственным уровнем въезжающих.
А нравственный уровень и уважение к святости места захоронения погибших воинов, закладывается наверное ещё в детстве. Если на этой площади, рядом с памятником солдату, играть с ребёнком в футбол, то и никаких высоких чувств к этому месту в нём возможно не заложиться. Вот и будет он, повзрослев, заезжать на эту площадь, как и на обыкновенную стоянку, возможно даже не осознавая, зачем вообще новобрачные туда с цветами приезжают (ну типа народная традиция такая)
А с другой стороны, если рядом с братской могилой находится детская площадка, что удивляться.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:17 |
Сообщение # 175
Возможно повод для возмущения есть... Но если подумать, то играющие дети на площади перед "Вечным огнем" не самый плохой вариант. Ведь ради этих играющих детей и отдавали жизни простые Русские солдаты. И благодаря, в первую очередь им, эти дети там играют. И может ежедневный детский смех, радость детей, это тот фон, который и нужен... Ведь пока есть детский смех наша страна жива... Вопрос в другом. Что каждый родитель должен объяснить своему ребенку, что это за огонь, что за люди там лежат, в братской могиле... Попытаться ему объяснить всю величину их подвига. Но даже с этим у многих будут проблемы. Вот скажите, честно, кто когда последний раз книгу про войну прочитал? Уверен, что не многие. Уверен, что для некоторых слово книга уже звучит дико. И как мы сможем объяснить своим детям про все величие их подвига, про те идеалы,за которые они отдали свои жизни, если мы безмолвно глотаем лживые, мерзкие обвинения нашей страны в фашизме? Я считаю, что каждый должен начать с себя, прежде чем осуждать детей. Когда мы найдем в себе силу подойти и сказать водителю, заехавшему туда на машине, что бы он уехал, когда мы научимся затыкать рот мрази, сравнивающей нашу страну, ради которой они отдали жизни, с фашизмом, вот тогда мы сможем честно сказать, что мы помним и чтим их подвиг. Что не превратились в дешевок, продавших свою совесть и гордость... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!