Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:33 |
Сообщение # 103
Статус: Offline
lebedevgarage, когда авто стоит 100 тыров страховать по каско глупо, да и не берут страховые авто старше 7 лет. Посмотри средний возраст авто в питере и узловой...
pip09, нормальное ведро и из под ракушки уведут-это ни о чём. а поцарапать? так это в любом месте может случиться. что? теперь ракушку с собой на прицепе возить?
Добавлено (20.03.2013, 09:12) --------------------------------------------- Nico, Средний возраст моих автомобилей 34,14285 лет. И их тоже никто не страхует.
Добавлено (20.03.2013, 09:18) --------------------------------------------- pip09, А лучше вообще повесить ракушку сверху на автомобиль и сделать прорези для окон и ездить таким броневиком в виде английского танка первой мировой. Вы забыли, что КАСКО это не только угон, но и ДТП. Что более вероятно, чем блондинка или вандалы. Если конечно машина не в гетто каком нибудь стоит.
А лучше вообще повесить ракушку сверху на автомобиль и сделать прорези для окон и ездить таким броневиком в виде английского танка первой мировой. Вы забыли, что КАСКО это не только угон, но и ДТП. Что более вероятно, чем блондинка или вандалы. Если конечно машина не в гетто каком нибудь стоит.
Проведение «прямой линии» связи с населением отдела взаимодействию с органами местного самоуправления и оргработе администрации района. 6 1415
Сообщение отредактировал popov5818 - Среда, 20.03.2013, 09:51
Привет Узловчане, нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Я живу на севере, но вот мой племянник проживает в Вашем городе, я не могу дозвониться до него на мобильный, городского номера у меня нет, потерял. В социальных сетях тоже не отвечает. По этому прошу Вас скинуть мне на почту телефонный справочник города, с писком фамилей на "Л" почта: slava.jurist@mail.ru зарание спасибо!!!!!!
...Галкин и довольно чётко и недвусмысленно дал понять Евгению Евгеньевичу Емакову, что не стоит приводить с собой коллег из Новомосковска, в Узловой на руководящих должностях трудятся крепкие профессионалы.
Ничего себе! Вот это да!
Начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Тульской области Петрик О.В.: -Как, Вы ещё не знаете Отче наш?! Тогда я иду к Вам!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:34 |
Сообщение # 111
Цитата (SergAAX)
А почему никто не комментирует до сих пор отставку начальника ОМВД России по Узловскому району Лепёхина и назначение нового начальника полковника полиции Евгения Евгеньевича Емакова, который ранее работал начальником полиции, первым заместителем начальника ОМВД по Новомосковску?!
А что тут комментировать "Туман" ушел на заслуженный отдых
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки, в 289 и 300 рублей на каждую, унизительными и оскорбительными, при нынешней инфляции, стремительно дорожающих ценах на продукты, услуги ЖКХ и лекарства. На эти рубли даже в магазин сходить нельзя за продуктами, возмущались пенсионерки. Пенсионерки сопроводили денежный перевод телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать.
Ай, какие молодцы! Пусть Нацлидер наконец-то отдохнёт! Гулять, так гулять!
Цитата
Бывших учительниц вызвали в администрацию Троицка “на ковер”, спрашивали, кто был инициатор этого дела, и зачем они так нехорошо к Путину относятся, что он им плохого сделал?
Наверное, пытали, прихвостни кровавого режима! Кипит наш разум возмущённый!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:09 |
Сообщение # 113
Цитата (SergAAX)
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки, в 289 и 300 рублей на каждую, унизительными и оскорбительными
Трудовые пенсии индексировались в 2013 году, в феврале на 6,6% и в апреле на 3,3%. То есть общая индексация в этом году, как они и обещали, составила 9,9%.
А теперь о грустном.
Государственная пенсия индексируется один раз в год. В этом году планируя её проиндексировать на 5,5% (это было объявлено ранее), государство проиндексировало её, в апреле на 1,81%. Объяснили это тем, что уровень инфляции в стране не большой. То есть получая пенсию, например 7000 рублей, пенсионер получил надбавку к государственной пенсии 131 рубль. Следующая индексация в 2014. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 |
Сообщение # 114
Виктор Лепёхин - целая эпоха в жизни милиции/полиции, но пришли иные времена, идёт смена руководителей, сейчас в Узловой они все неместные, я не случайно взял эту цитату из пламенной речи Галкина, просто сейчас уже тренд - пришёл сам, приведи друга и далеко не факт, что это лучший вириант
Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:47 |
Сообщение # 115
Цитата (SergAAX)
Начальник Управления по работе с личным составом УМВД России по Тульской области Петрик О.В.:
А где наши --- русские начальники ? Почему Начальником Управления по работе с личным составом УМВД России по Тульской области командует далеко НЕ РУССКИЙ человек ? На вкус и цвет -- фломастера нет .
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:00 |
Сообщение # 119
Цитата (Дмитрий)
Где можно узнать про заброшеное мед. общежитие???
Город передал здание мед. общежития, пенсионному фонду, так как у них нет своего и на данный момент организация арендует здание в "простоквашино" у предпринимателя. Но видно из за плачевного состояния бывшего общежития , начать ремонт в нём никак не решатся. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:05 |
Сообщение # 120
Цитата (Гость)
да нужно выправить крыло(помято изрядно) и покрасить.если есть координаты путевого жестянщика буду очень благодарен
8-920-277-38-66 юрий
Admin, вроде говорили что и для собеса здание приобретено (здание кинопроката ) слух этот был когда из гостиницу русь выселили судей, бти...архитектуру
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:33 |
Сообщение # 121
Интересно. Кто-нибудь слышал о том, что администрация города (или района) заставляет предпринимателей снимать вывески со своих магазинов, расположенных на первых этажах жилых домов? Поделитесь информацией. В чем логика? Чья идея? Вывески магазинов - это основная проблема города, утопающему в канализационных стоках, мусоре и грязи?
Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:55 |
Сообщение # 122
Тему не прощупывал, но ходят упорные слухи, что скоро примутся за предпринимателей имеющих бизнес в квартирах. Ведь они платят только ком. услуги. А казне нужна аренда. Ну а прижать их довольно таки просто. Это получение разрешения у местных властей на незаконное обустройство подходов и перепланировку помещений. Как правило за денежную благодарность. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:11 |
Сообщение # 123
Цитата (BS_777)
Интересно. Кто-нибудь слышал о том, что администрация города (или района) заставляет предпринимателей снимать вывески со своих магазинов, расположенных на первых этажах жилых домов? Поделитесь информацией. В чем логика? Чья идея? Вывески магазинов - это основная проблема города, утопающему в канализационных стоках, мусоре и грязи?
Покупал технику в магазине Московский 11.04. В этот момент в магазин зашла женщина, я так понял, из владельцев магазина. Сказала, что в администрации в отделе архитектуры сказали убрать вывеску из магазина. Так же надо будет убрать кондиционеры у кого выходят не во двор.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!