Доброго времени суток всем ! Может кто знает кого-нить из деревеньки Вельмино, у меня дядька жил давно Томилин Николай и его жена Татьяна. Он инвалид (глухой с детства). мыло " лангур тире том собака яндекс тчк ру".
Сообщение отредактировал languor - Суббота, 06.07.2013, 00:33
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:01 |
Сообщение # 27
Статус: Offline
Цитата (languor)
у меня дядька жил давно Томилин Николай и его жена Татьяна
Да не надо несколько раз писать одно и то же.
Нашёл в сети "однокласники" двух Томилиных, которые учились в д. Вельмино. Послал им несколько сообщений, описал историю вашей семьи, попросил помочь, возможно они, что -то подскажут (я думаю, не настолько огромная деревня, что бы Томилины друг друга не знали). Попросил их ответить, даже если это не они или вообще ничего об этих однофамильцах не слышали и .... первый раз столкнулся с тем, что люди вообще не хотят рзговаривать. В нескольких сообщениях слёзно умолял, ну ответе типа: "Нет это не мы, ничего не знаем, отстань". Но они каждый раз удаляли мои сообщения без ответа. Короче полный игнор. Вот таки они Томилины. Может в нежелании общаться есть какая-то родственная причина?
Кстати на вашем бы месте, если уж так хочется отыскать родственников, я бы попробовал направить всем узловским Томилиным письма (через"Однокласники"). А их в нашем городе не мало. Может что и срастётся. Я, например, не раз так людей находил.
А так, можно ещё кое-что попробовать. Возможно результат будет. Ждите.... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:21 |
Сообщение # 28
Спасибо за ваши заботы. Очень всем благодарен. Это наверное не просто в наши-то времена помогать незнакомым людям. Честно это пронимает крепче любой проповеди, заставляет по другому смотреть вокруг ...
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, хочу получить какую-нибудь информацию о своем отце, Колпакове Игоре Владимировиче. Бабушка ( его мама) проживает на ул. кв 50 лет Октября, но про своего сына что либо сообщать не хочет. Ему 43-44 года, есть брат Роман. Может кто- нибудь, что-нибудь знает про моего отца, буду благодарен за информацию.
Господа Помогите пожалуйста найти контакт Семёнова Дениса или жены его Семёновой Натальи Александровны (ок. 33 лет.) Живут на Дубовке. Где то на Панфиловцев. Наталья раньше работала в 1-м магазине. С Уважением Лебедев Виталий
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:18 |
Сообщение # 31
МЕНЯ ЗОВУТ ирина ,фамилия матери волкова ,по мужу нефёдова.у матери была сестра лида , ее фамилия по мужу стёпина,в девичестве бабыничева,родом они из города советск,тул.обл.,лида и ее дочь наташа должны жить в узловой. связь с ними потеряна с момента смерти моей мамы с 1999года. найдитесь мой телефон 89168810488
МЕНЯ ЗОВУТ ирина ,фамилия матери волкова ,по мужу нефёдова.у матери была сестра лида , ее фамилия по мужу стёпина,в девичестве бабыничева,родом они из города советск,тул.обл.,лида и ее дочь наташа должны жить в узловой. связь с ними потеряна с момента смерти моей мамы с 1999года. найдитесь мой телефон 89168810488
Какой у вас Email ?
Месяц спустя: Написали сообщение и больше не заходили. Значит не особо сильное у вас желание, отыскать этих родственников. Ну .., раз так... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:56 |
Сообщение # 33
Здравствуйте! Я являюсь научным сотрудником Узловского художественно-краеведческого музея. Помогите, пожалуйста, отыскать родственников Потапова Василия Борисовича. Родился в 1910 году, красноармеец, стрелок. Проживал в деревне Пашково, жена Потапова М.В. Убит 21.02.1942 года в деревне Шишиморово Старорусского района Ленинградской области (ныне Новгородская область). Служил в 56 отдельной стрелковой бригаде.
В 1957 году останки Василия Борисовича были перезахоронены в деревне Нагово Старорусского района, где есть братская могила. Но на обелиске фамилии нет. Разыскиваются родственники, так как, возможна установка обелиска по месту захоронения.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:11 |
Сообщение # 34
Вечная слава и память героям отдавшим свои жизни во имя Великой победы. Илья, если нужна какая помощь от других жителей нашего города - напишите. Может быть нужны денежные средства на обелиск? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:05 |
Сообщение # 35
Коба13, пока неизвестно. Для начала следует найти родственников и предоставить им контакты человека, нашедшего могилу нашего земляка. Только после этого можно переговорить о денежных средствах на обелиск. Но, даже если родственников найти не получится, спасибо Вам за скорую отзывчивость и всяческую помощь.
Илья, здравствуйте. Я родственница Потапова В.Б...... оставила Вам сообщение и телефон в vk.com
Опаньки. Неожиданный поворот. Если это не шутка со стороны Анжелики, то я б даже не поверил, что так всё может совпасть. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 08.08.2014, 13:26
Уважаемый Admin, разве такими вещами шутят? В данный момент я еду машиной по указанному Ильей адресу. Надеюсь, получится найти захоронение и установить обелиск или памятную доску. Обязательно сделаю фото для особо сомневающихся))))
Смею вас поправить, здесь в большей степени не особо сомневающиеся, а очень радующиеся. А радость от того, что произошло что-то хорошее, что-то получилось. Рад за Илью, который делает доброе, хорошее и нужное дело. Рад за вас Анжелика, что вы увидели это сообщение, откликнулись и узнали место захоронения вашего родственника - красноармейца. Рад в конце концов и за себя, что помог вам, хоть и косвенно, во всём этом.
Доброе дело, оно всегда радует, а особенно такое, когда герои отдавшие свои жизни за Родину, за Победу, нас с вами, не остаются безвестно павшими в братской могиле, а вновь обретают свои имена на памятном обелиске.
Замечательно, что люди заходят в такую нужную тему, как "Поиск людей" и помогают друг другу. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Спасибо за помощь в поиске и проделанный невероятный труд! К сожалению в списке пропавших и захороненных в братской могиле есть еще три наших земляка! Приложу не мало усилий в поиске их родственников и очень рассчитываю еще раз на Вашу помощь. В могиле захоронено 1231 человек и найдено очень много родственников из всех регионов бывшего СССР. На 70-летие Победы планируется открытие нового мемориала и приезд всех найденных родственников. Kapriz999@rambler.ru
Список пропавших без вести, которые служили в 56 отдельной стрелковой бригаде: 1. Николаев Никифор Николаевич 1897 года рождения, ранее проживал в Воловском районе, д. Орловка. Убит 19.02.1942.; 2. Ковердяев Василий Ефимович 1901 года рождения, ранее проживал в Сталиногорском районе, посёлок Кресс , дом 10, кВ. Убит 22.02.1942.; 3. Матвеев Николай Алексеевич 1914 года рождения, родился и ранее проживал в Виневском районе, село Большая связьма. Убит 23.02.1942. Все убиты в деревне Шишиморово Старорусского района
Не хотелось бы никого обидеть, но... Спасибо и низкий поклон, заслужили конкретные люди. Та женщина, которая разыскивает родственников погибших солдат (даже имени не знаем) и работник узловского музея Илья Сазонов . Их стараниями, вы нашли могилу прадеда через 70 лет! А ВСЕХ благодарить особо не за что. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Зато честный. (даже вас не обманул, что злой). Просто одни люди стараются, другие просто наблюдают. Так что СПАСИБО, ещё надо заслужить, каким-то собственным хорошим поступком. Или я не прав? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, ))) слово то какое :заслужить.... перед глазами собака с тапками в зубах)))))) Конечно спасибо и низкий поклон помогавшим, а остальным спасибо, что не мешали))
Ну подберите то слово, которое нравиться вам. Только суть дела это не меняет. А дело-то в том, что при желании, можно горы свернуть, помочь многим и отыскать кого хочешь. Только желание пошевелиться, мало у кого возникает. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!