Да , да в Узловой, даже лицо небритое через Web-камеру вижу. И на столе не прибрано. 07
ЦитатаWind ()
Такой расход указывается до 100 км/ч. А тут жеж Когда за 130, расход уже дугой. Как там у нас в пословице- "Какой же быстрый ездок не любит Русскую?!" ))) Точно не помню… Вот тебе и расход. )))
поправлю, при 90 км/ч ибо оптимальным считается, но даже при 120 не 10 л/100км
Да , да в Узловой, даже лицо небритое через Web-камеру вижу. И на столе не прибрано.
Брешите дорогой! Я сегодня мучаясь с напором, сумел побриться (или у вас картинка со вчерашнего дня запаздывает идя через американские серверы). А на столе действительно бардак.
Тогда уж "уточню", а не "поправлю". 90 это ж до 100, не? )))
ЦитатаNico ()
но даже при 120 не 10 л/100км
Угу… С 4- мя человеками на борту, да с багажом, да ветер встречный… ))) Ты их чё, на скутере везёшь чёль? ))) Да и потом, скинешь ты их не на трассе, так что ещё и "повертеться" придётся. Хм… По трассе 120 я на батиной езжу. Ага, на ней самой ))) А если взять тихоходку (помнишь), то как то 125- 130 обычно. Про минивен я вообще промолчу. ))) Только не надо мне заливать, что ты ездишь 120… Ну, конечно, если это ночь, туман и гололёд сразу, тогда да, ты до 120 скинешь… возможно… И расход у тебя при этом меньше 10? Нужно проверить ))) P.S. Фильм "Такси" сняли после того, как ты Пыжа 406 белого купил ))) Подозрительно...
Сообщение отредактировал Wind - Четверг, 15.10.2015, 16:41
P.S. Фильм "Такси" сняли после того, как ты Пыжа 406 белого купил ))) Подозрительно...
ЦитатаWind ()
Только не надо мне заливать, что ты ездишь 120… Ну, конечно, если это ночь, туман и гололёд сразу, тогда да, ты до 120 скинешь… возможно… И расход у тебя при этом меньше 10? Нужно проверить )))
я ща вообще аккуратно езжу, тихо тихо :90:
поищу дома где то фотки бортовика после поездок на юг
автобус сейчас 500 руб ( с Нмск) думаю с Узловой так же
Новомосковские 500р.? Nico это точная фармация? Нужна стоимость проезда с 13 октября.
ЦитатаГость ()
БЛА БЛА БЛА ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО.НО ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТИКИ.ХОДЯТ ЛИ АВТОБУСЫ ЗА 250 Р.И ОТКУДА
Нам бы тоже всем очень хотелось, чтоб вы "починили" кнопку Caps Lock, но вы же не делаете это.. Упрямство, это наше всё.
За 250р. на сегодня ходят и если вы сами постоянно мотаетесь в Москву, то путём нехитрого исключения подсказок от Разбойника и Nico, быстро поймёте про кого речь (перевозчиков-то всего ничего), а рекламировать я их не хочу. Такой вам ребус. И тем более всем слухам надо ещё реальное подтверждение испытанное на собственной шкуре, чтоб не вводить народ в заблуждение. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Я все очень приблизительно прикинул... Для ровного счёта, так сказать. Там дорога платная, там на мойку, шиномонтаж, покушать, чаевые заправщику и т.д. Кароч возить попутчиков выгодно? Даёшь "только чтение" для гостей!
если рассмотреть вариант что тебе надо ехать все равно, то попутчики как минимум минимизируют твои затраты на дорогу ( если адекватные люди)
Всё правильно Nico, именно так и есть. Тема плавно переходит в "Как заработать?", поэтому остальные рассуждения спрячу под спойлер.
ЦитатаДелательДомов ()
Там дорога платная, там на мойку, шиномонтаж, покушать, чаевые заправщику и т.д. Кароч возить попутчиков выгодно?
Ну, что-то ты здесь всё в кучу собрал. Просто надо определиться про кого идёт речь и отсюда "плясать" кому конкретно выгодно. Платная дорога туда 15р. (почти все едут рано утром), оттуда 35р.(дневной тариф). Мойка, шиномонтаж, покушать, чаевые заправщику это всё индивидуально и необязательно.
Так вот теперь определимся про кого говорим: - человек едет на работу на собственной машине (порой необходимость). Выгодно ему брать людей? Конечно выгодно, даже по низкой цене проезда. Бензин отобьёт и ладно, даже сотни три на покушать останется. Износ машины не учитываем, т.к. человек всё равно бы поехал с пассажирами или без.
- человек едет на работу на собственной машине и старается ещё подзаработать, назначая за проезд цену выше среднего, примерно сотни четыре и выше. Туда-обратно набирает примерно от 2400р. минус 1400р. бензин. Навар тысячу в карман, но есть шанс не набрать пассажиров. Все стараются найти попутку по средней цене. Ему выгодно? Да! Съездил на работу не вкладывая в бензин и тысяча или более на мелкие расходы в кармане.
- водилы на собственных легковых авто, кто едет только отвести-привести, думаю не очень выгодно. Если только другой работы нет и деньги нужны по любому. Но таких водил почти нет.
- водилы которые купили свой собственный микроавтобус типа мерсик (цена нового от 1,4-1,6 миллиона). Знаю одного чела, возит туда-сюда каждый день по ....р. Если укомплектовал все места (не всегда получается), то в 2 конца, 17 тысяч в день минус издержки и топливо. Выгодно? Ну здесь уж каждый сам решает. В принципе очень выгодно, если потерпеть несколько месяцев отбивая стоимость транспортного средства и если ещё с напарником и не одним рейсом в день. Минусы: перспектива не очень стабильная и жёсткая конкуренция (поэтому и горят иногда "сами и вдруг", микроавтобусы).
- выгодность крупных перевозчиков считать не будем. Расчёты примерные, возможно где-то не совсем точные и основанные на чисто личных наблюдениях.
назначая за проезд цену выше среднего, примерно сотни четыре и выше.
Вчера проверил сайт о попутчиках. Цены от Узловой, Новомосковска, Донского до Москвы от 200 до 400 руб. В основном 300- 350, я так понял, зависит от комфорта. Один на 2104 предлагал за 200 руб. Ну а выше 400- это уже Майбахи таксуют )))
Уточните, с какой автостанции можно добраться до Узловой?
Да вроде не раз уже упоминали, что узловские маршрутки прибывают и отправляются с Красногвардейской. (с Орехово больше не ходят) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
В понедельник ооочень рано утром неголубой автомобиль едет из Узловой в Москву, можно бесплатно)))
kan, ну неголубой автомобиль это как-то скучно, а где приключения, где яркие и незабываемые впечатления от поездки? Перекрась срочно.
В Новомосковских (Царицыно) автобусах цена по прежнему 500р. Единственное (возможно я так попал) вместо привычных микроавтобусов стояли три подряд больших автобуса. Может сейчас такие стали ездить? Вывод: цена, вопреки слухам, упала только у одного перевозчика, который как видно решил немного переманить слегка "обмелевший" пассажиропоток (как ему конкуренты позволили? ) и скорее всего это снижение стоимости проезда ненадолго. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Так зачем нам Тула? Пользуйтесь временными скидками перевозчиков, соседних с Узловой городов (а наши, местные -"кремень", цена старая без изменений) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!