Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:23 |
Сообщение # 378
Статус: Offline
По крайней мере на Краске и Северном- две беды. Одна- дороги в хлам, а когда её устраняют, то тут же другая- гонщеги! Да, дорогу сделали, но почему никого не смущает, что дорога не широкая и жилые дома практически рядом. Куда нах лететь то? И если я правильно помню, то вдоль генерала Васильева тротуары не везде, люди и по обочине ходят, что должно побудить водителя соблюдать безопасный скоростной режим.
ЦитатаNico ()
а судя по всему он гнал от старого переезда в сторону Новомосковска
Согласен. А ещё очень участились случаи ДТП у Автодрома на повороте на Узловую. На прошлой неделе очередное ДТП было.
Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:53 |
Сообщение # 379
странно там яма что пздц ))
Добавлено (07.05.2018, 14:53) --------------------------------------------- кстати о ямах, вот мост сделали а стыки опять разбиты, самосвалы песок в шаховское на китайский завод возят, окружная где кладбище опять начинает просядать, там 2 места, ночью не кисло можно вляпаться, от поворота на дубовку до СУ-3 жесть что твориться
Дата: Вторник, 08.05.2018, 11:31 |
Сообщение # 380
Надо писать петицию, что бы противотанковые ежи поставили на все съезды в Узловую и закрыть наш город к чертям собачьим ) А потом сбросить бомбу на город , разравнять все и я там построю дачку.
Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:24 |
Сообщение # 381
kan, надо!
7 мая в 08:00 в Узловой, в переулке Транспортный возле дома №8 18-летний молодой человек на автомобиле «Фольксваген» предположительно не справился с управлением и врезался в газовую опору. В результате ДТП пострадали три человека - пассажиры "Фольксвагена", все трое, молодые люди 19, 18 и 18 лет, были доставлены в медицинское учреждение.
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 08.05.2018, 13:30
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 11:12 |
Сообщение # 384
ЦитатаNico ()
странно там яма что пздц ))
Эта яма никого не смущает и ДТП не препятствует. Честно сказать- мне уже страшно становится! Вчера там опять расхлопались, а до этого- на прошлой неделе. Короче, примерно 1 раз в неделю ДТП и это только тех, кого я заметил! Но мне интересны причины, я ведь там ездить уже бздю. ))) Особенность ДТП- сравнительно не очень большие повреждения. Если бы шли с обычной скоростью 80- 100, на Новомосковск- повреждения были бы значительно страшнее, да и раскидало бы их... Здесь всё кучно. Отсутствие тормозного пути. Впечатление, что на этом перекрёстке просто выполняют манёвры- возможно разворот, но делают это как- то странно, поэтому другие участники этих манёвров не понимают. Я пока что ваще не врублюсь- как получаются такие ситуации и кто нарушает правила, от этого и страшно. Есть предположение, что от заправки включают правый поворот, но на перекрёстке не поворачивают, а делают разворот сразу. Едущие с Узловой считают, что с Тулы идут на Узловую и выезжают на трассу не ожидая разворотов и на те... Короче, народ, осторожней там...
Сообщение отредактировал Wind - Понедельник, 14.05.2018, 11:13
Личный состав ПСЧ-30 для извлечения пострадавшего применял аварийно-спасательный инструмент «Спрут». Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлекалось 10 человек и 3 единицы техники. Подробности аварии выясняются в областном УГИБДД.
Сообщение отредактировал Nico - Понедельник, 04.06.2018, 12:21
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:32 |
Сообщение # 386
Nico, прикинь и вчера же, примерно в 13.00 очередное ДТП на повороте возле автодрома. Белая киа кажется с внедорожником в лобовуху. Киа по среди дороги развёрнута, а внедорожник наполовину в обочину в поля ушёл. МЧС стояли. Регистратор блин накрылся... Ну чё за хрень там происходит?
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 10:44 |
Сообщение # 387
ЦитатаWind ()
Ну чё за хрень там происходит?
Пора вводить знак: "Внимание! Аномальная зона!" На самом деле. Вот есть места, где постоянно происходят ДТП, Как раз поворот возле автодрома и поворот с кольца, после "Автобани" и есть , те самые места. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:30 |
Сообщение # 389
Nico, да это они и есть. Не понятно кто куда ехал, судя по расположению т.с. Там, если не путаю, с Тулы знак- движение только прямо и направо. На днях видел перца, который на повороте по направлению в Новомосковск в левом ряду дал по тормозам и на разворот. Может так они бьются? Но действительно, аномальная зона.
ЦитатаAdmin ()
Как раз поворот возле автодрома и поворот с кольца, после "Автобани" и есть , те самые места.
А там то как? Дорога прямая, кольцо пройдено. Никто не слышал- гдет 20 или 21 мая была авария между кольцом на Новомосковск и поворотом на Донской. Говорят машина перевернулась, есть погибшие. А инфу не смог найти.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:04 |
Сообщение # 395
я буду черпать информацию из ваших историй) все вы врете, а вот бы голосовали за грудинина не пришлось бы врать
Добавлено (04.06.2018, 15:04) --------------------------------------------- и вообще я сюда захожу подеградировать, а вы снова меня в какую то политоту склоняете
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 23:14 |
Сообщение # 397
kan, я, кстате, голосовал за Грудинина (всю жизнь за коммунистов голосую), и чото неощутил эффект. Уже пыль осела, и можно смело сказать: поддержал Грудинина- сбрил усы Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 14.08.2018, 11:52 |
Сообщение # 399
Nico, а вот они сердешные И вот опять же посмотри- не разлетелись, что не типично для скоростного режима на этом участке под 100 км/ч. Нет тормозного пути. Стоят по центру дороги, больше на встречке. Никак не пойму- какие манёвры они выполняли, чтобы так интересно встретиться. Причём большинство аварий выглядит именно так. Соотвессно какой- то один манёвр на этом участке опасен.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!