А бензинчик однако поднимается и уже второй раз за месяц.
Безобразие конечно... ИМХО слишком быстро и неоправданно реагируют. А может это типа забота о нашем здоровье? Лето. Пересаживайтесь с машин на велики. И дёшево и для здоровья полезно. Ты, кстати, велик свой подготовил? Катаешься? Народ, кто в курсе, проезд ещё не подорожал на местных маршрутках и до Москвы?
Да, катаюсь. На машине только на дальняк :09:, по городу чаще на велике.
ЦитатаWind ()
И дёшево и для здоровья полезно.
Травку щипать, тоже дёшево и наверное для здоровья полезно..
ЦитатаWind ()
Народ, кто в курсе, проезд ещё не подорожал на местных маршрутках и до Москвы?
Вроде пока не подорожали, хотя бросил давно автобусы, (как и большинство населения). Дорого и неудобно во всех отношениях. Пусть они сами себя катают. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Да, катаюсь. На машине только на дальняк :09:, по городу чаще на велике.
Вот молодец. Равняйтесь товарищи!
ЦитатаAdmin ()
Травку щипать, тоже дёшево и наверное для здоровья полезно..
Коль скоро разговор зашёл о флоре, милостивый государь, а не соблаговолите ли отвоезжировать со мной в одно живописное местечко, где произрастает поистине дивная травка, дабы оценить по достоинству все её чудодейственные свойства? ))) Я таки уже оценил. )))
ЦитатаAdmin ()
Вроде пока не подорожали, хотя бросил давно автобусы, (как и большинство населения).
Думаю, что с учётом повышения цен на бензин, автобусы могут снова стать актуальным транспортом.
Заманчивое предложение. Главное, чтоб жена не прочитала, а то "отвоезжирует" по полной программе, не разобравшись.
ЦитатаWind ()
дивная травка, дабы оценить по достоинству все её чудодейственные свойства?
оценить по достоинству чудодейственные свойства травки, можно конечно и не выезжая на природу, но на природе оно конечно веселее.
ЦитатаWind ()
Я таки уже оценил. )))
Завидую конечно, но наверное для меня махнуть на все дела рукой, оторвать зад и слиться с природой, задача не из лёгких. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
В Астрахань? ))) Мммм… Она ж вона где ))) Но если брательника туда отправят, можно будет попробовать в полуприцеп к нему забиться. )))
ЦитатаДокторСаша ()
Что- то не похоже...Связность изложения не нарушена.....
Дык меня на третий день уже отпускать стало )))
ЦитатаAdmin ()
Заманчивое предложение. Главное, чтоб жена не прочитала, а то "отвоезжирует" по полной программе, не разобравшись.
Действуем по науке- на обратном пути берём детям мороженое, бабе цветы. Классика )))
ЦитатаAdmin ()
оценить по достоинству чудодейственные свойства травки, можно конечно и не выезжая на природу, но на природе оно конечно веселее.
Вот, наш человек! )))
ЦитатаAdmin ()
но наверное для меня махнуть на все дела рукой,
Как говорит народная мудрость: всех дел не переделаешь, всех денег не заработаешь, всех баб не пере--- . Стремиться к этому надо, но без фанатизма. ))) Про отдых тоже не стоит забывать. Админ, а если не секрет, каким транспортом сейчас лучше до Москвы добираться? Я так понял автобусы тебе не очень нравятся.
Админ, а если не секрет, каким транспортом сейчас лучше до Москвы добираться? Я так понял автобусы тебе не очень нравятся.
Попутчики, но желательно проверенные (с которыми уже ездил) или у которых отзывов много. Особенно сейчас летом, когда трасса чистая и сухая.
Минусы автобусов лично для меня: - стоянка на краю города (а почему не сделать на северном городке, пусть все мучаются) до которой ещё часа в три ночи добраться надо, а на работу каждая минута дорога. Поэтому + 100р. такси - стоимость проезда выше. - хоть и форды и ивеки и т.д., но коленки частенько упираются в соседское сиденье - минибаульчик с барахлишком всегда на коленках (а не в багажнике, как на машине) - очень неудобно приезжать на автовокзал Красногвардейская, график открытия метро позже чем другие станции например Царицыно. В общем с какой стороны не плюнь, сплошные неудобства.
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 11:26 |
Сообщение # 62
Статус: Offline
Решение о повышении акцизов на топливо на 1 руб. за литр (в два этапа по 50 коп.) принято в правительстве. Ранее о том, что с таким предложением выступил Минтранс, писал РБК. Деньги пойдут на дороги в Крыму и Калининграде
По данным «Ведомостей», повышение на 50 коп. должно произойти по этой схеме с 1 января и с 1 июля. Каждое из них превышает индексацию в 4%, предусмотренную Налоговым кодексом, то есть примерно 30 коп. за 1 л бензина и 23 коп. за 1 л дизельного топлива.
Один из чиновников говорит: решение предварительное, но вряд ли в понедельник изменится. Могут учесть политические риски накануне выборов и решение пересмотреть, допускает другой чиновник: странно бороться с инфляцией, повышать МРОТ до прожиточного минимума и одновременно принимать решения, которые будут способствовать росту цен.
"Ведомости"
А потом мы ещё будем отдавать деньги в пунктах оплаты, чтоб проехать по этим дорогам Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Уже ничего не тестируют и к выборам не готовятся. Выборы как на рыбалку съездить. . Сегодня акцизы на бензин направляют на строительство дороги в Калининградской области. Два дня назад деньги решили перераспределить из ДНР в Калининградскую область. Могли бы не заморачиваться с объяснениями. В быджете достаточная секретная часть. И денег все-равно не хватит. . <<Гуманитарная поддержка «отдельным территориям» России будет исключена из проекта федерального бюджета на 2018–2020 годы. Такое поручение было дано Минфину по итогам совещания у вице-премьера Дмитрия Козака 1 сентября, передает РБК, в распоряжении которого имеется копия протокола встречи.>> .
<<Высвободившиеся бюджетные средства предполагается направить на строительство и модернизацию инфраструктуры Крыма и Калининградской области.>>
. Такое случается когда последнего чухана ставят сержантом.
Добавлено (19.09.2017, 09:17) --------------------------------------------- загибаем пальцы. На Крым и Калининград сразу со всех сторон. - с ДНР ЛНР -с акцизов на бензин - и совсем новое <<Увеличение сборов с телекоммуникационных операторов в резерв универсального обслуживания — один из вариантов выполнения поручения премьер-министра Дмитрия Медведева по поиску 165 млрд руб., необходимых для развития инфраструктуры Крыма и Калининградской области.>> . Видно плохи дела в Крыму и Калининграде в плане благонадежности режиму.
=))))))) внатуре!!! Вообще, конечно, пора бы уже журналистикой заняться. Есть такие представители, которые мало что ахинею несут, так ещё и языком не владеют. В статье хотя бы просто ахинея, уже хорошо. Даёшь "только чтение" для гостей!
В.Путин поручение <<2. Правительству Российской Федерации разработать совместно с Правительством Калининградской области и представить предложения по завершению строительства Кольцевого маршрута в районе Приморской рекреационной зоны в Калининградской области.Срок – 1 января 2018 г.Ответственные: Медведев Д.А., Алиханов А.А.>>15.сент. 2017 года. И пошли предложения -акцизы -тарифы -с ДНР ЛНР перекинуть. С деньгами не сделали, может без денег сделают? По срокам похоже клали они на эту дорогу болт.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!