Вопросы к админу сайта
|
|
Wind | Дата: Четверг, 26.04.2018, 11:53 |
Сообщение # 476 |
Статус: Offline
| Цитата Guest1 ( ) А теперь - нет: узловчане (и я в т.ч.) к твоему "мероприятию" в сети не имеют никакого отношения. Твой "клуб" - это действительно твое, но к Узловой не примазывайся! И это пишет клоун из Нидерландов, который на Узловском форуме обсуждал чинуш других областей! Ну узловчанин в доску и все интересы о родном городе! Узловский представитель, мля… Театр абсурда! sergant, чёт ты большую паузу взял. Начни уже скулить о несправедливости Админа и о том, что незаслуженно был обижен очередной "очень хороший" человек. Хотя, скорее всего нет… Тот же самый человек…
Цитата Admin ( ) Расшифруйте, хоть кто нибудь Чё тут шифровать то? Смотри видео выше. Delirium tremens- т.е. горячий и совсем белый. Какие ещё расшифровки?
Цитата Admin ( ) Ну, если там будут плохо кормить, возвращайтесь к нам в Россию. По крайней мере, на форум точно вернётся, даже не сомневайся! Всегда возвращается! Он же Aardvark, он же Аднаш, он же гость37 и скрипач, он же Guest1 и Арктур… Уже и с клонами путался и со стилями... Жалко его, юродивого… Ему бы лечиться, а он по форум хрень разносит. Всё пытается за умного сойти… Так что, отдохнёт немного, а может и нет, и вновь под новым ником, с нидерландских или французских IP г-вно на форум лить… Всё по одной и той же тупой схеме…
|
|
| |
Guest1 | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:29 |
Сообщение # 477 |
| Цитата ДокторСаша ( ) Ну что уж так категорично? Я про природу, Первомай и шашлычки под пиво...Сначала так 80 , потом вот так 801 ....Да и это 71 с этим 81 .....А мы уж по стариковски 54 ....Так что 12 Цитата Wind ( ) ДоктораСашу бы ещё в компанию, а то ведь так и недоперепить можно. 801
Цитата Admin ( ) А вы считаете, что если есть тема по техническим вопросам, значит в тему "Вопросы к админу сайта", можно писать всё подряд? Нет. "Жевание соплей" в стиле Саны-Барбары оставьте себе. Здесь тоже, только по делу. Добавлено (05.05.2018, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Wind ( ) И это пишет клоун из Нидерландов, который на Узловском форуме обсуждал чинуш других областей! А че такой умный? Я только сейчас увидел, что этот отморозок еще и модератор. Ну какой Админ, такие и модераторы.
Сообщение отредактировал Guest1 - Суббота, 05.05.2018, 21:27 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 05.05.2018, 22:19 |
Сообщение # 478 |
| Цитата Guest1 ( ) А че такой умный? Я только сейчас увидел, что этот отморозок еще и модератор. Ну какой Админ, такие и модераторы. Да, модератор в своей, определённой теме, которую захотел когда-то создать.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Wind | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 13:22 |
Сообщение # 479 |
| Цитата Guest1 ( ) Я только сейчас увидел, что этот отморозок еще и модератор. Только сейчас увидел? ))) Румынский друг, а у тебя оказывается зрение есть?! ))) Не прошло и пол года, разглядел блин... ))) А может это у тебя мозг так долго полученную информацию обрабатывает? Ну тогда, болезный, тебе не в политику, и ни на форум, тебе совсем о других вещах думать нужно! )))
Цитата Guest1 ( ) Ну какой Админ, такие и модераторы. Нет, не такие. У меня терпения гораздо меньше, чем у Админа. Поверь мне, если бы я был модератором всего форума, а не нескольких тем, то твоё гавно и твоих дебильных клонов, на форуме бы надолго не осталось!
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 17.07.2018, 13:49 |
Сообщение # 480 |
| Admin, за что у меня опять появился бан?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 17.07.2018, 14:24 |
Сообщение # 481 |
| Цитата sergant ( ) Admin, за что у меня опять появился бан? С чего вы взяли? Никаких банов не было ни у кого. (был бы бан, вы бы не смогли сюда написать)
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 17.07.2018, 15:45 |
Сообщение # 482 |
| Цитата Admin ( ) С чего вы взяли? Никаких банов не было ни у кого. В апреле или после апреля. Был уровень 0, теперь - 20. И письмо приходило (я его давно удалил).
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 17.07.2018, 22:32 |
Сообщение # 483 |
| Цитата sergant ( ) В апреле или после апреля. Был уровень 0, теперь - 20. И письмо приходило (я его давно удалил). Ну вы вспомнили: Апрель!! Повторяю, последние месяца банов не было. Никогда у вас "0" не был. Если для вас это столь важно, снизил уровень замечаний.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 18.07.2018, 07:21 |
Сообщение # 484 |
| Цитата Admin ( ) снизил уровень замечаний. Так что -"уровень".....Снижай, повышай - доверия и уважения на форуме от этого не прибавиться....Уж больно хорошо индивид показал "одежку", по которой встречают....Вот бы еще проводить "по уму"....Хотя -нет.....Тут как-то выпал после выборов индивид на недельку -другую....Видать указаний на новую линию поведения, так сказать, ждал...Скучновато как-то стало....Нет.....Все таки " в каждой роте есть свой Теркин"(С).....
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 18.07.2018, 16:15 |
Сообщение # 485 |
| Цитата Admin ( ) Ну вы вспомнили: Апрель!!Повторяю, последние месяца банов не было. Я с апреля по июнь сюда вообще не заходил. Зашел 13.06 - вижу бан. За что??!
Цитата Admin ( ) Никогда у вас "0" не был. Во-1-ых, это очередное вранье. А во-2-ых, - почему "0" не был (если ты так считаешь)? Но я уверен, что не ответишь...
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 18.07.2018, 21:41 |
Сообщение # 486 |
| Цитата sergant ( ) Но я уверен, что не ответишь... В правильном направлении мыслишь. Смысла нет тратить время на подобную ерунду с процентом замечаний.
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 19.07.2018, 15:48 |
Сообщение # 487 |
| Цитата Admin ( ) Смысла нет тратить время на подобную ерунду с процентом замечаний. Ну вот, как ты сразу ухватился за соломинку, которую я тебе подкинул. ) Короче, твои танцы продолжаются. Ничего нового. На баны и удаление чужих постов у тебя время всегда находится, а как припрут к стенке - так сразу сверхзанятой! Стыд и совесть - это, конечно, не про тебя...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.07.2018, 21:11 |
Сообщение # 488 |
| Цитата sergant ( ) Короче, твои танцы продолжаются. Нет никаких танцев. Я плохой танцор, которому всегда "сержанты" мешают. Смысла нет тратить время на человека которому вовсе не объяснение надо, а нужно своими мини наездами задеть человека и раскрутить его на срач. Поэтому я не буду ничего доказывать.
Цитата sergant ( ) удаление чужих постов у тебя время всегда находится, Не удаление чужих постов (ничего последние 2 месяца не удалялось), а удаление вчерашнего сообщения от сержанта, которое совсем не относиться к теме вопросов, а больше к теме "пришёл и нагадил".
Сержант, вы вообще удивительный человек. Вот казалось бы пришёл, поорал, за какой-то процент замечаний, сразу, мгновенно, без всяких разбирательств, ему его снизили и вместо того, чтобы успокоиться, он ещё больше готов облить помоями.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Четверг, 19.07.2018, 22:00 |
Сообщение # 489 |
| Цитата sergant ( ) Стыд и совесть - это, конечно, не про тебя... Ага, ага...Это, конечно же про сержанта Самый на форуме бесстыдный и бессовестный про совесть заговорил....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Четверг, 19.07.2018, 22:03 |
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 20.07.2018, 13:21 |
Сообщение # 490 |
| Цитата Admin ( ) Сержант, вы вообще удивительный человек. С тобой даже не пытаюсь соперничать...) Люди давно оценили твои принципиальность, честность и объективность. Тебе соврать или уйти ответа за свои действия здесь (в "твоем домике", за действия, на которые ты сам добровольно вызвался (и тему даже открыл)) - как два пальца...
За много лет существования "узловского форума" под твоим "управлением" нацедить здесь горстку колхозников или/и мерзавцев... - это надо постараться. Это закономерный результат твоей "работы". Ужас не в том, что они здесь (люди разные бывают), а в том - что только они! За остальных посетителей "форума" я рад, - они хорошо разбираются в том, в какие одежды могут рядиться примитивное тщеславие и бескультурье.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.07.2018, 02:41 |
Сообщение # 491 |
| Опять же удивляюсь вам сержант. Вот всё вас не устраивает и всё здесь не нравиться, но почему вы столько лет приходите сюда? Очень смешно смотреть, как не найдя на форуме новых сообщений и соответственно повода для нового брёха, вы мучаетесь в поиске и вот, ну хотя бы здесь, в теме вопросов, нужно попробовать, что-то раздуть, выплеснуть ушат помоев. А я принципиально не ведусь и потешаюсь над вашими попытками. А вас это только больше злит. Если у вас нет больше вопросов, то пожалуйста не засоряйте тему.
|
|
| |
|