Вопросы к админу сайта
|
|
Wind | Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:16 |
Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Цитата Admin ( ) Хорошо, будь по вашему: 1. sergant бан 7 дней за необоснованные обвинения 2. Гости ограничены в правах на 7 дней 3. ДелательДомов бан 3 дня за хер Чё, ребят, как говорится- разбудили Лихо? ))) Или Дрёму? ))) youtube/lXtbcvqky6M
Цитата ДокторСаша ( ) Есть же такая присказка - похерить... Очень верное замечание. Это слово вообще не является нецензурным или оскорбительным. Бывают слова хуже и ничего. Вот, к примеру, в страховой компании: - Застрахерьте мою жизнь. - Фи, как вам не стыдно так выражаться? - А что, разве застрахуйте мою жизнь лучше?
Admin, если ты ещё в гневе, то не бань меня, я сам youtube/7pvJWgvKxeU
Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 10.10.2017, 11:34 |
|
| |
Nico | Дата: Вторник, 10.10.2017, 13:10 |
Сообщение # 402 |
| ну вот, ибо нех....
|
|
| |
popov5818 | Дата: Среда, 11.10.2017, 16:21 |
Сообщение # 403 |
| проспал всё я вернее проковырялся в огороде
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:22 |
Сообщение # 404 |
| Цитата Admin ( ) 1. sergant бан 7 дней за необоснованные обвинения Я могу перечислить даже только из последнего. У меня есть глаза и память.
Цитата Admin ( ) Она закрыта от гостей после того, как некоторые гости стали вести себя в гостях, как свиньи. А на самом деле же было все по-другому...
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:43 |
Сообщение # 405 |
| sergant, ты снова начинаешь.. не надоело?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:57 |
Сообщение # 406 |
| Цитата sergant ( ) А на самом деле же было все по-другому... Вот я не могу понять. Сижу работаю, времени нет совсем, а тут сержант вылазит со своим заявлением: "А я всё помню, я всё знаю и от нечего делать, могу развести срач на весь день." И вот сижу и думаю, стоит трепать нервы и радовать сержанта или плюнуть и не отвечать?
Все темы сайта были много лет открыты для гостей, но пришло некое существо, периодически перевоплощавшееся то в SergAAXа, то в Скрипача, то в трестовского, то в гостья 37 и т.д. и всё на сайте поменялось. Так что сержант, всё что ты помнишь и знаешь, оставь при себе. Следователю будет, что рассказать.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:47 |
Сообщение # 407 |
| Цитата Admin ( ) Вот я не могу понять. Сижу работаю, времени нет совсем, а тут сержант вылазит со своим заявлением: "А я всё помню, я всё знаю и от нечего делать, могу развести срач на весь день." Браво! Повесь расписание в шапке, когда теперь посты можно писать. А то ты такой занятой... Боюсь беспокоить. Про срачь это твои слова, а не мои.
Цитата Admin ( ) Следователю будет, что рассказать. О-о, как ты далеко пошел... Мало того, что ты посты чужие направо-налево удаляешь (кроме постов "избранных"), так ты еще и жалуешься в органы. Интересно на какой предмет? Что криминального и кто это совершил?
Сообщение отредактировал sergant - Четверг, 19.10.2017, 16:07 |
|
| |
sergant | Дата: Четверг, 19.10.2017, 15:56 |
Сообщение # 408 |
| И еще штришок:
и
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:04 |
Сообщение # 409 |
| Admin, предлагаю сделать мне 60%.... пусть он только уймёцца
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:06 |
Сообщение # 410 |
| Цитата sergant ( ) О-о, как ты далеко пошел... Мало того, что ты посты чужие направо-налево удаляешь (кроме постов "избранных"), так ты еще и жалуешься в органы. Интересно на какой предмет? Что криминального и кто это совершил? Всё-таки, так и подмывает человека срач развести. И с этого бока старается и с другого.
Посты чужие удаляются только по по жалобе сержанта или других участников форума. Или если в них содержатся прямые оскорбления. Или нарушение пункта 4.2 правил форума. В остальных случаях они не удаляются. Даже не удаляются когда приходит какой-то му.. и не имея доказательств пишет: "так ты еще и жалуешься в органы".
А написав про следователя, просто предупредил, узнав недавно от ...., какое пристальное внимание по определённым темам, стало уделяться органами к интернет ресурсам, даже в таком богом забытом городке, как наш.
Цитата ДелательДомов ( ) Admin, предлагаю сделать мне 60%.... пусть он только уймёцца Вот всё ждал от ДД, когда он вопить начнёт после выставленного ему бана, высказывать своё недовольство, обвиняя всех вокруг.. А он ни слова. Вот почему так, сержант?
60% дать не могу, проценты начисляет программа. Нужен бан и причина бана, у меня ни того ни другого на сегодня нет.
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 20.10.2017, 16:30 |
Сообщение # 411 |
| Admin, всё мне с тобой ясно... Как говорится, человек познается в деле.
А узловчан можно только поздравить, что у них есть такой замечательный "форум" с неподражаемым "управляющим".
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Пятница, 20.10.2017, 20:06 |
Сообщение # 412 |
| Цитата sergant ( ) узловчан можно только поздравить, что у них есть такой замечательный "форум" с неподражаемым "управляющим А еще можно поздравить с тем,что у них есть такой изумительный демагог и провокатор как sergant,
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 20.10.2017, 21:38 |
Сообщение # 413 |
| Цитата sergant ( ) Admin, всё мне с тобой ясно... Как говорится, человек познается в деле. Дел у меня с вами никаких нет и никогда не будет. Тема напомню: "Вопросы к админу сайта", а не "Разведи побольше срач" и вижу, что вопросов по существу нет.
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 07:49 |
Сообщение # 414 |
| АДМИН, а почему нельзя подать рапорт на "гостевые" посты?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:23 |
Сообщение # 415 |
| Цитата ДокторСаша ( ) АДМИН, а почему нельзя подать рапорт на "гостевые" посты? Рапорт подаётся на действия конкретного человека, зарегистрированного пользователя форума. А "гость" по сути, лицо неодушевлённое, практически призрак. А на действия подобных сил, кнопка "рапорт" разработчиками программы не была предусмотрена. Но если написанное кем-то носит оскорбительный характер, пишите мне.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:43 |
Сообщение # 416 |
| Admin, а когда для гостей будет режим "Только чтение"? Имхо уже назрела необходимость. Боты достали спамом.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:59 |
Сообщение # 417 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Admin, а когда для гостей будет режим "Только чтение"? Имхо уже назрела необходимость. Боты достали спамом. "Только чтение" на форуме было 10 дней подряд. Вчера включил"для всех".
Вообще-то сайт изначально и делался для всех желающих поделиться наболевшим, поэтому вводить полное ограничение не планируется, если на это не будет каких-то серьёзных причин.
Ботов и спама намного больше, чем вы думаете. Большая часть их отсеивается и удаляется, но бывает, что кто-то из них прорывается на страницы форума (но всё равно удаляется). В связи с этим пришлось ввести запрет на многое, например ссылки с http
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Четверг, 26.10.2017, 20:51 |
Сообщение # 418 |
| Цитата Admin ( ) Вчера включил"для всех". Ох, АДМИН, зря....Не успел открыть и - потекло дерьмо на форум.....
|
|
| |
sergant | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 12:47 |
Сообщение # 419 |
| Admin, опять в твоем гостеприимном доме постоялец нагадил. Просьба убрать за ним.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 25.12.2017, 13:16 |
Сообщение # 420 |
| Цитата sergant ( ) Admin, опять в твоем гостеприимном доме постоялец нагадил. Просьба убрать за ним. Ссылки господа, давайте ссылки на конкретную страницу и на конкретное сообщение, где вы, дорогие постояльцы нагадили. Ванговать уже нет сил, а поток космической энергии, для подзарядки иссяк. (или возможно отключили, в связи с неуплатой)
|
|
| |
sergant | Дата: Вторник, 27.03.2018, 11:48 |
Сообщение # 421 |
| Сообщение # 1793 в "Текущих событиях..." Добавлено (27.03.2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата sergant Цитата Admin () Сержант, тебе вроде Wind, там что-то сказал, а ты почему-то на меня переключаешься и зло срываешь. Не доходит? Ничем помочь не могу. Хотя, нет - поспрашивай у жены, может подскажет. Admin, я жду... Как ты там недавно в какой-то ветке писал что-то типа: у нас людям все пофиг, не замечают дерьмо, что под ногами, - так удобно жить. И напоминаю...
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Вторник, 27.03.2018, 14:15 |
Сообщение # 422 |
| да тут тупо зависть жэ. sergant походу что-то личное имеет супротив.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:18 |
Сообщение # 423 |
| Цитата sergant ( ) Admin, я жду... sergant, оставьте ребусы и шарады для себя. Конкретно, (можно даже разжёвывая) выскажите ваши претензии или предложения. У меня нет времени на разгадывание намёков. И да, за хорошее поведение снизил вам процент замечаний.
|
|
| |
sergant | Дата: Среда, 28.03.2018, 11:57 |
Сообщение # 424 |
| Цитата Admin ( ) Конкретно, (можно даже разжёвывая) выскажите ваши претензии или предложения. У меня нет времени на разгадывание намёков. В очередной раз, как только вопрос касается твоих непосредственных обязанностей здесь на форуме, ты "занят по горло", впадаешь в ступор недопонимания... Хорошо, тогда задам наводящий вопрос: ты мне баны за что давал?
Цитата Admin ( ) И да, за хорошее поведение снизил вам процент замечаний. Нет границ твоей милостивости и справедливости, добрый царь!
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Среда, 28.03.2018, 18:58 |
Сообщение # 425 |
| Цитата sergant ( ) добрый царь! Вообще-то он -ВЛАДЕЛЕЦ форума....Это ЕГО форум, для непонятливых...Он хозяин, а мы- гости....Так кому же, как не хозяину, "казнить и миловать"?
|
|
| |
|