Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:38 |
Сообщение # 301
Статус: Offline
Ну поэтому и без приключений доехали. Кожачек сейчас и в Узловой можно прикупить. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:55 |
Сообщение # 304
Цитатаlebedevgarage ()
Коба13, Так вы намекаете, что я педик? Глупый вы и трусливый тогда.
Я ни на что не намекаю. Посмеялись просто. Вот и все. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:29 |
Сообщение # 305
ЦитатаSergant ()
echo.msk.ru/blog/otstavnih/1174596-echo
многа желчи. хуже чем мы тут Вообще за всемми этими сообщениями не видать одного момента: а чо марьясова там с депутатами в закрытом помещении делала? Они что - не самостоятельно решения принимают? Зачем там Марьясова была? Сказал бы кто про это уже. в подписи
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:45 |
Сообщение # 310
Ясно одно, бабулек она теперь обходит стороной Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:16 |
Сообщение # 312
Плесну еще бензинчика. После отстранения Березина, пошел слух, что на его место поставят Максима Семиохина, первого зама главы администрации Донского. Вроди бы это институцкий друг Груздева. Вчера появилась такая новость http://newstula.ru/fullnews_84845.html Как думаете, намеренно ли кто-то потихоньку убирает с должностей людей Груздева или это совпадение?
Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:46 |
Сообщение # 314
В редакцию ИА «Тульские новости» позвонила участника скандальной истории в Узловой, пенсионерка Галина Германенко.
Женщина очень волновалась, плакала. Она сообщила вот что:
- На нас идет такая травля. Мало того, что на меня, уже взялись и за внуков, за всю семью мою.
Я не знаю уже, что делать. Вчера прислали какую-то комиссию, допрашивали нас как на каком-то суде, что я подписала не знаю, в таком состоянии. Все это, по словам Германенко, из-за истории с Марьясовой. - Я обратилась, они ищут виновных, то, что я виновата и что напрасно это говорю, и людей подговорила. Я уже не знаю что делать, хоть наложить руки на себя. Напомним, 78-летняя жительница Узловой Галина Германенко утверждает, что в Узловой произошел инцидент с участием заместителя губернатора Тульской области Юлии Марьясовой. Как рассказала съемочной группе ТК «ТелеТула» глава уличного комитета 78-летняя Галина Германенко, 25 сентября Юлия Марьясова собрала внеочередное собрание депутатов в Узловой. Неравнодушные жители (около 100 человек) пришли к зданию администрации, чтобы узнать судьбу района. Главные активисты, в том числе Германенко, вошли в зал. Но здесь произошло непредвиденное: Юлия Марьясова взяла Галину Германенко «за грудки» и вытолкнула из зала заседания со словами: Что тут делают подзаборные бабки?». Как позже сообщила пресс-служба УМВД по Тульской области, в дежурную часть отдела МВД России по Узловскому району поступило заявление от гражданки Галины Германенко о факте оскорбительных высказываний со стороны заместителя губернатора Юлии Марьясовой, произошедшего 25 сентября 2013 года в здании администрации г.Узловая Тульской области. 8 октября 2013 в УМВД России по Тульской области поступило заявление от заместителя губернатора Тульской области Марьясовой о привлечении к ответственности гражданки Германенко за допущенные публичные клеветнические высказывания в ее адрес, а также о привлечении к ответственности ряда средств массовой информации, распространивших подобные сведения. По данным обращениям отделом организации дознания УМВД России по Тульской области в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:03 |
Сообщение # 316
Хорошая репутация зарабатывается годами, а рушиться в мгновение. В данном случае, то что Марьясова суетится по данному поводу и обостряет ситуацию, лишь подтверждает, что данный инцидент имел место. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:10 |
Сообщение # 319
Но давайте обратим внимание на интересный факт. Произошедший инцидент используется как громоотвод от основной причины, а причина эта снятие Березина. Но на Березина теперь всем плевать, конечно же интересней схватка пенсионерки с чиновницей. Манипулируют нами как хотят.
Добавлено (11.10.2013, 11:09) --------------------------------------------- С тем же Исаевым вопрос решился в течении одного-двух дней. тут же идет целенаправленное раздувательсво конфликта.
Добавлено (11.10.2013, 11:10) --------------------------------------------- Произвели простую подмену интересов у населения. Вот и все.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:13 |
Сообщение # 320
это и сразу было понятно. мы с вами первым делом стали обсуждать суть конфликта: за чем и почему именно марьясова оказалась в одной комнате с избранными нами (тоесть независимыми) депутатами. Тоесть мы были как бы рядом с бабкой. А сми сразу встали справа и слева от бабки, и раскачивают ситуацию, не давая двинуться вперёд. Занимательная теоретическая механика =))) Суть не нужна никому - никто из хозяев СМИ не хочет портить отношения с губернатором Честное СМИ по идее, должно бы поставить вопрос таким образом: Остаются ли варианты свободного волеизъявления граждан в провинциальных городах, таких как Узловая, при таком подходе к активистам? в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 11.10.2013, 11:19
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:25 |
Сообщение # 322
ЦитатаУзловчанин ()
Коба, личку читали?
Да. Сегодня только ответ отправил. Вчера не передавались сообщения. Согласен с вами полностью.
Добавлено (11.10.2013, 11:24) --------------------------------------------- Cтрасбургский суд!!! Походу все пути по выходу из создавшейся ситуации лежат туда.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:46 |
Сообщение # 323
ЦитатаКоба13 ()
Но на Березина теперь всем плевать, конечно же интересней схватка пенсионерки с чиновницей.
"схватка пенсионерки с чиновницей" Просто пенсионерки. Она нам не мать, не бабушка, не родственница вообще. Она просто пенсионерка. "Подзаборная бабка" И мы с любопытством наблюдаем, чем это всё закончится. Веселимся, обсуждаем политические стороны конфликта.
Травят её, внуков, семью. НУ, ну, ну, что же дальше????? Как всё Интересно!
И только когда подобный "пресс", не дай бог коснётся любого из нас, наших детей, мы останемся один на один с этой бедой. Потому, что все земляки, узловчане, будут просто с интересом наблюдать.....
Мы всё грезим революциями в мировых масштабах, обсуждаем рьяно политику, мечтаем о справедливости, но не замечаем, что происходит рядом..... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:13 |
Сообщение # 325
ЦитатаSergant ()
В чьих они руках, вы знаете?
Могу только предполагать.
ЦитатаAdmin ()
Она нам не мать, не бабушка, не родственница вообще. Она просто пенсионерка. "Подзаборная бабка"
Админ, ну мне как то просто неудобно перечислять это все было, вот и обошелся термином "пенсионерка". Давайте ей помогать. Вот Виталий даже адвоката оплатить предлагает. Еще какие варианты помощи от кучки разобщенных горожан вы хотите? Давайте соберемся в пикет несанкционированный в воскресенье (в субботу плакатики наделаем), пресса местная осветит сие мероприятие. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!