....
13:16
22.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Борьба за власть в Узловой
crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 02:55 | Сообщение # 276
Статус: Offline
Молодец, Маринка.

в подписи

Сотрудник администрацииДата: Четверг, 10.10.2013, 08:27 | Сообщение # 277

Знаем, мы Марину,как она стелилась ради должности перед Костюшиной и Березиным, а теперь вот всё рухнуло, стала честной и принципиальной, наверное они её у себя на рынке пристроят бананами торговать

УзловчанинДата: Четверг, 10.10.2013, 08:34 | Сообщение # 278

Цитата Сотрудник администрации ()
Знаем, мы Марину,как она стелилась ради должности перед Костюшиной и Березиным, а теперь вот всё рухнуло, стала честной и принципиальной, наверное они её у себя на рынке пристроят бананами торговать

Ну вот и упыри проснулись. Ты сотрудник не с Узловского набата к нам забрел???

zhyksДата: Четверг, 10.10.2013, 08:47 | Сообщение # 279
как она стелилась ради должности
Это жизнь.

Добавлено (10.10.2013, 08:47)
---------------------------------------------
Интересно,два года назад эти бабульки были за кого, Березина или Прудских?

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 08:48 | Сообщение # 280
у себя на рынке пристроят бананами торговать

Про рынок можно поподробней?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ШатунДата: Четверг, 10.10.2013, 08:52 | Сообщение # 281
Сотрудник администрации,а кроме "грязи" у вас в администрации что нибудь есть?Абы хрен,чем занимаетесь,только бы не РАБОТАТЬ

Good news, everyone!

СергейДата: Четверг, 10.10.2013, 09:59 | Сообщение # 282

Ну вот любимая узловская забава - перешли на личности, а что барабань по клаве и тупи, ведь ничего же не будет, откуда столько агрессии

crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 10:01 | Сообщение # 283
Цитата Сергей ()
Узловая в очередной раз вляпалась, никто в инете и не думает разбираться в ситуации, главное СКАНДАЛ, мало нас полоскали в Ю=Тубе, теперь снова, думаю сегодняшняя Узловая достойна такого отношения, это раньше считалось, если парень с головой, значит он из Узловой. Продолжайте, унтер-офицерская вдова во всей красе
вот это вот сообщение в душу запало. А чо нас так туляки не любят? Всякую мразоту тут разводят. За то, что мы Московской областью были? Или за что? На любую подлость готовы пойти, опустить город хоть в твитере, хоть в свитере - ничем не гнушаюцца. От чего такое и за что оно нам?

Добавлено (10.10.2013, 10:01)

Цитата Сергей ()
Ну вот любимая узловская забава - перешли на личности
Сергей, да нет личностей, когда пользователь не зарегистрирован. У него даже ника нет. Вам спасибо: в этом отношении вы образец воспитанности. Моё почтение.

в подписи

zhyksДата: Четверг, 10.10.2013, 10:26 | Сообщение # 284
Цитата Сергей ()
Ну вот любимая узловская забава - перешли на личности,
Любой переход на личности (например: Петров ничего не делает вместо Петров не делает то-то,то-то, а это уже переход на деятельность личности, совсем другое.) сводит аудиторию до двух-трех человек. Нам это надо?(опять переход на личности) Я конечно чушь пишу(опять переход на личности, надо я не прав в том-то, том-то). Но я не Цецерон(возможно переход на личности), я просто хотел обратить внимание(маленький троль)

crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 10:34 | Сообщение # 285
Сергей, прочитал сообщение из вашего "лицокнига". А вы действительно считаете предосудительным добиться ремонта всего многоквартирного дома с целью продать подороже квартиру? И правда считаете что родство с другом человека неугодного Марьясовой предосудительна? Или это вы так модный тренд оседлали?
для непосвящённых сообщение под спойлером

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 10.10.2013, 10:35

УзловчанинДата: Четверг, 10.10.2013, 11:08 | Сообщение # 286

Вообще причем тут ремонт дома и родственники-друзья. Да какая бы не была Германеко - подзаборной бабкой ее никто не в праве называть.

crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 12:04 | Сообщение # 287
Ну хоть причины отставки появились. Оказывается технический момент стал причиной разрыва пятилетнего контракта с Березиным. Я как то и не подумал, что это может послужить причиной отставки. Конечно же, если две должности: глава города и глава района, объединяют в одну, то контракт надо перезаключать.
Осталось выяснить причины, чем Марьясову (читай администрацию губернатора) не устраивает Березин.

Добавлено (10.10.2013, 12:04)

Цитата Узловчанин ()
Вообще причем тут ремонт дома и родственники-друзья
Ну автор как бы хотел немного пролить свет на биографию и второй стороны конфлита - "бабки подзаборной".

в подписи

lebedevgarageДата: Четверг, 10.10.2013, 13:08 | Сообщение # 288
Цитата Сергей ()
Ну вот любимая узловская забава - перешли на личности, а что барабань по клаве и тупи, ведь ничего же не будет, откуда столько агрессии
А что по всему этому поводу думает наш знаменосец? Всё какие то отстранённые речи. Вы то на чьей стороне?

ГостьДата: Четверг, 10.10.2013, 14:16 | Сообщение # 289

Он определится после вынесения вердикта. Как обычно.

Ser---tДата: Четверг, 10.10.2013, 14:22 | Сообщение # 290
Цитата Гость
Он определится после вынесения вердикта. Как обычно.
Ну а куда деваться...? Он же не Мэрдок :)

УзловчанинДата: Четверг, 10.10.2013, 14:34 | Сообщение # 291

Цитата lebedevgarage ()
А что по всему этому поводу думает наш знаменосец? Всё какие то отстранённые речи. Вы то на чьей стороне?

См. сообщение #268.

lebedevgarageДата: Четверг, 10.10.2013, 15:07 | Сообщение # 292
Цитата Узловчанин ()
Цитата lebedevgarage ()А что по всему этому поводу думает наш знаменосец? Всё какие то отстранённые речи. Вы то на чьей стороне?

См. сообщение #268
Я так понял Ванеев подмазывается к теперь уже новой власти?
Кстати. Вот что хочу сказать. Был в Узловой и в туле. Большинство в коротких чёрных кожаных куртках. Это что? Закос под бандосов 90-х? Или они как то очень доступны в Узловой и Тул.обл? Или это дермонтин? В чём прикол ходить в короткой коже. Без обид. Но в Питере никто так уже лет 8 не ходит. Все в цветастых тряпках.

Добавлено (10.10.2013, 15:07)
А кто является владельцем газеты Знамя?

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:14 | Сообщение # 293
Цитата lebedevgarage ()
Все в цветастых тряпках.

Интересно а этот закос под кого... Не та уже культурная столица... не та...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

crafthouseДата: Четверг, 10.10.2013, 15:25 | Сообщение # 294
И не говорите: ходят все в каком то тряпье! Надел кожАночку и человек!

в подписи

lebedevgarageДата: Четверг, 10.10.2013, 15:27 | Сообщение # 295
Цитата Коба13 ()
Интересно а этот закос под кого... Не та уже культурная столица... не та...
Вы на пидорков не намекайте. Лучше светиться, чем быть чёрной массой. Я вот в институте был в сентябре-стоишь перенд парой, так как будто белая ворона в красной куртке среди чёрных ворон. Да пусть я буду считаться хоть конченным педиком, чем буду как большая масса.

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:39 | Сообщение # 296
Да, видимо плохо люди живут, не богато. Нормальный кожачек уже позволить не могут.
Цитата lebedevgarage ()
В чём прикол ходить в короткой коже. Без обид.

В короткой с ноги бить удобней.

Добавлено (10.10.2013, 15:37)

Цитата lebedevgarage ()
Да пусть я буду считаться хоть конченным педиком, чем буду как большая масса.

Ой портит людей столица...

Добавлено (10.10.2013, 15:39)
Виталий, берегите задницу в вашей стремительной погоне за модой 04

В.В.Путин

СергейДата: Четверг, 10.10.2013, 15:57 | Сообщение # 297

У меня нет желания регистрироваться по одной простой причине, увы снова начнут вешать ярлыки на газету, в которой я работаю с 1986 года, а мне это крайне неприятно, или на общественный совет района, который тоже согласился возглавить, но уже тысячу раз об этом пожалел. Я высказываю ЛИЧНОЕ мнение, а комментируют всё с позиции этих постов. Да и другие причины есть. Что касается кровли, тема для меня больная. Но всё-таки отвечу, когда я утром пошел на работу у меня вода лилась уже по стене к соседям, и когда я увидел вечную Германенко, которую согласовали в администрации для доставки на приём, и она заговорила о протекающей кровле, я не выдержал и довольно эмоционально адресовал свой вопрос губернатору, но ничего не изменилось, абсолютно до сих пор. Поэтому отлично зная наших прикормленных властями общественников, ведь они все ко мне неоднократно обращались, не хочу их поддерживать, они сегодня за белых, завтра за красных, кто им нужнее в данный момент. Сразу вспомнил и программу ЖКХ, в которой единственно достойно представил Геннадий Воробьев, но и он в итоге оказался неугоден. А в ситуации с оскорблениями и толканием пусть разбираются компетентные органы, хотя им будет сложно, ведь такой накал страстей в интернете, Исаеву меньше внимания уделяют, чем нашим африканским страстям. Я уже пострадал от интернета на известном ресурсе, поэтому ко всем малоизвестным фактам моей биографии отношусь с интересом, вдруг что-то новое о себе узнаю, про ясли, детский сад или ещё о чём-то. Особый кайф от своей смелости и как он думает безнаказанности испытывает один персонаж, который пишет о себе в твиттере, увы, ничего нового не придумали, земля круглая, не рой другому яму, сам в неё попадешь. Умение выстраивать партнерские отношения с учредителями, преподносится, как кому хочется. Просто всем, кто пишет всякие мерзости, надо помнить, что и они окажутся в той же ситуации рано или поздно.

lebedevgarageДата: Четверг, 10.10.2013, 16:01 | Сообщение # 298
Цитата Коба13 ()
В короткой с ноги бить удобней.
Боюсь, что в вашем варианте, удобнее ноги уносить.

Коба13Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:41 | Сообщение # 299
Цитата lebedevgarage ()
удобнее ноги уносить.

Кстати,да. Еще один плюс к короткой кожанке.

Добавлено (10.10.2013, 16:41)
А теперь о плюсах

Цитата lebedevgarage ()
Все в цветастых тряпках

То что все будут считать конченным педиком, плюс конечно сомнительный... ну пусть будет (отразим желания некоторого стоя населения).
Грабитель еще может посмотреть и передумать грабить... Что с него взять если даже на кожачек денег нет.
Может кто еще добавит?
01

Админ это наверно в юмор нужно снести.

В.В.Путин

lebedevgarageДата: Четверг, 10.10.2013, 17:03 | Сообщение # 300
Цитата Коба13 ()
Что с него взять если даже на кожачек денег нет.
Это точно. еду в маршрутке с Тулы. Все сидят со смартфонами в кожанках все такие навороченные, а я в красной куртке, голубых штанах с кнопочной нокиа с колотым экраном. 
а сколько стоит типичный узловский кожачок? И где их продают? Я когда в школе учился-тогда за этой красотой на Урванку ездили.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!