непонятно зачем ГРУДИНИН хочет продолжить помогать Сирии это же бросать деньги на ветер. Сами сирийцы то воюют не за родину а за деньги, что бы семьи кормить. НАШИ ПРАВДА ТОЖЕ ТУДА ЗА БАБКИ ЕДУТ! А России то зачем туда лезть, ВЕДЬ КРОМЕ ПУТИНА, СИРИЯ НЕ НУЖНА большенству здравомыслящих!
Сообщение отредактировал sat - Среда, 14.03.2018, 14:26
во как ты их круто! Там кроме России и США, и Турция, и Иран толкаются, а ты их в меньшинство здравомыслящих одним махом. Баллотируйся - я за тебя проголосую! Даёшь "только чтение" для гостей!
Вообще глядя на всю вот эту вот вакханалию, буквально прорвавшуюся за последние пару-тройку дней становится понятно, что всей этой камарилье походу и впрямь тяжко с приходом Трампа, и это агония. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:31 |
Сообщение # 283
Статус: Offline
думаю ,что ГРУДИНИН подумает и поймёт что Сирия нам не нужна и разгонит для начала кабинет министров как полных дибилов и лишит путинских корешей кормушки
Вся страна сегодня убедилась, как "хорошо" он думать может....Сбежал с дебатов у Соловьева как только увидел выкинутую им из квартиры работницу его совхоза....Он и в президентстве собирается сбегать как только "жареным запахнет".?
Дата: Пятница, 16.03.2018, 09:48 |
Сообщение # 287
правду узнаем только потом, если узнаем вообще. пока что от грудинина ничего хорошего лично я не видел. колхоз под Москвой, имхо, не показатель. То, что он сам там приподнялся - ваще не показатель того, что может управлять туголобыми элитами тем не меней, мой голос за него Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 16.03.2018, 09:49
Дата: Пятница, 16.03.2018, 13:47 |
Сообщение # 288
Хорошей явкой по итогам выборов президента в Кремле будут считать показатель от 65% — не ниже, чем в 2012 году, рассказали источники РБК
Если по итогам выборов президента показатель явки будет от 65%, в Кремле это сочтут хорошим результатом, рассказал РБК собеседник, близкий к администрации президента, и подтвердил другой источник, близкий к Кремлю. Такой показатель сопоставим с явкой на выборах президента 2012 года: тогда она составила 65,3%.
Более низкая явка может трактоваться как снижение интереса к выборам, объясняет позицию Кремля еще один близкий к администрации президента собеседник РБК. Такие трактовки нежелательны на фоне усилий по привлечению граждан на избирательные участки, добавляет он.
Администрация президента подготовила для региональных администраций несколько предложений по проектам для повышения явки: «Фото на выборах», школьные референдумы, «Большие семейные игры», «Профориентирование», ранее сообщал РБК. Наиболее масштабным является проект по мобилизации бюджетников и сотрудников промышленных предприятий.
Явке уделяется большое внимание, но не менее, а то и более важно, сколько голосов получит Владимир Путин, объясняет один из близких к администрации президента источников. Если за него отдадут голоса не менее 47–48 млн граждан, это будет считаться достойным результатом, поясняет собеседник РБК. На выборах 2012 года за Путина проголосовали 45,6 млн человек (63,6% от числа пришедших на выборы).
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 10:59 |
Сообщение # 295
Цитатаsat ()
админ ты сука прокурорская удаляешь сообщения
Думал сегодня, в день "назначения президента", особо настроения не будет. Ан нет, sat повеселил. А почему собственно "прокурорская"? Есть ещё варианты?
Цитатаsat ()
админ у дюмина ПОПУ лижет
При чём здесь вообще, в теме "выборы президента" тульской губернатор? Загадка однако. Про него ещё рано здесь, он только следующий президент, после Пу. Потерпите малёхо. (мне до тульского кремля, как до Китая, а московский, вон, рядышком... )
Господа и дамы, вас только пару дней попросили воздержаться от "грязи". Но она вас видно так распирает и переполняет, столько у вас её заранее заготовлено, что остановиться вы уже не можете. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 11:40 |
Сообщение # 299
Цитатаsergant ()
ДелательДомов, а вот послушай, что твой "грудинкин" говорит:
вот, поверь, мне абсолютно дозвезды что и кому он говорит. СОВЕРШЕННО! Я знаю, что сделать может что либо, только Путин. Но пока не будет сделано то, что предлагают ТОЛЬКО коммунисты, Путин не сделает НИЧЕГО из того, что мне хочется. Потому мой голос им.
Цитатаsergant ()
Я вот до сих пор голову ломаю, за кого они вбрасывали - за товарища Максима или за Сережу Бабурина...?
Помоему, ответ очевиден. Только у Сцобчак есть сиськи, так за кого жэ ещё вбрасывать то? Даёшь "только чтение" для гостей!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!