Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:04 |
Сообщение # 127
Статус: Offline
Цитатаsergant ()
уважаемого тысячами людей
Список "уважающих", пожалуйста....ЛИЧНО МНОЙ (так сказать ИМХО) - КРАЙНЕ не уважаем.....Интересно вы мыслишь....Вы без зазрения совести позволяешь себе оскорблять и гадить на уважаеиого МИЛЛИОНАМИ президента.....А мне нельзя "оскорбить" уважаемого жалкими "тысячами"
Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:16 |
Сообщение # 128
ЦитатаДокторСаша ()
Вы без зазрения совести позволяешь себе оскорблять и гадить на уважаеиого МИЛЛИОНАМИ президента...
Клеветник, ну-ка покажи мне место, где я "оскорбляю и гажу"... Ты по себе-то не суди... Орешь постоянно "Держи вора" и при этом одновременно лезешь к соседям в карман. И как ты уважаешь - вижу: что же у тебя "уважаемый" с маленькой буквы?
Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:11 |
Сообщение # 131
ЦитатаСреди задержанных 30 декабря в районе Манежной площади во время схода, вызванного приговором братьям Навальным, оказался гражданин Турции Джошкун Алан (Coşkun Alan), сотрудник крупной строительной фирмы «Renaissance Construction», случайно проходивший мимо. В Москве он, по его словам, живет с сентября 2012 года.
Я вышел из метро, прошел несколько метров, увидел полицейского и спросил у него, как мне добраться по одному адресу. Он показал мне, но тут подошел омоновец, взял меня и поместил в автобус. Вот и все. Не посмотрел мои документы, ничего. Меня повезли в полицейское отделение «Смоленская». Через шесть или семь часов, нет, шесть с половиной часов ко мне подошел переводчик. Он работает с полицией. Он говорил по-турецки, но не очень хорошо. По-моему, он таджик, не турок, не из моей страны. Он сказал мне: «Если вы подпишете эти документы, вы можете выйти из этого отделения». Но он перевел не все. После того, как я поставил подпись, меня, конечно, отпустили. Потом мне перевели все эти документы, но здесь что-то не так: здесь пишут, что если меня задерживают, мне должны сразу предоставить адвоката и переводчика. Но они ничего не предоставили. Они должны предоставить мне один телефонный звонок, чтобы я позвонил жене или родителям, или еще кому-нибудь, — они не предоставили. Восемь часов мне не давали воды, я не мог сходить в туалет. Старшие в полиции, адвокаты, разные люди сказали мне, что судья может меня депортировать. Здесь пишут, что я дрался с полицией (в протоколе говорится, что Алан «оказывал сопротивление»). Это невозможно, потому что рост у этого омоновца был как минимум два метра десять сантиметров! Как я могу с ними драться?! Здесь пишут, что я кричал что-то по-русски на митинге, вроде «Свободу России» (в протоколе говорится, что Алан «выкрикивал лозунги “Россия будет свободной”»). Это невозможно, потому что я не говорю по-русски. Сегодня я пришел в суд, но там сказали, что мои документы туда не пришли и что надо ждать. Но они не сказали, какого числа надо прийти.
ovdinfo.орг
Добавлено (31.01.2015, 16:11) --------------------------------------------- И о погоде в Дебальцево...
Когда-то через Узловую ходил поезд Москва-Дебальцево. Иногда на нем ездил к бабушкам в деревню (не в Украину), иногда из Москвы ночью, когда учился. Кто знал, что это географическое название будет связано с таким ужасом, который творится сейчас.
Сообщение отредактировал sergant - Понедельник, 12.01.2015, 23:52
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:02 |
Сообщение # 132
Беженцы не смотрят инфу о событиях на украине. Больно им. Смотрят лишь те, у кого там кто-то остался. Для кого эти погодные новости - не понятно. ТВ зло, и это надо признать всем. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:37 |
Сообщение # 133
ТВ это оружие массового поражения, которое в России, находится в руках предателей. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:01 |
Сообщение # 134
ЦитатаКоба13 ()
ТВ это оружие массового поражения, которое в России, находится в руках предателей.
То-то я заметил, когда дикторы новости читают, как-то смотрят странно, улыбаются и даже подмигивают иногда. Вот же гады, следят за нами Даже Хрюша со Степашкой как-то странно себя ведут. Такое ощущение, что ими постоянно кто-то манипулирует.
А можно пример, что НЕ находится в руках предателей? По моему они повсюду. Всё зависит от желания, насколько глубоко нужно "копать", под того или иного кренделя. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:19 |
Сообщение # 135
ЦитатаКоба13 ()
ТВ это оружие массового поражения, которое в России, находится в руках предателей.
Во как! По-моему, сейчас там сплошь поцреотизм. Коба13, кто там кого предал, расскажите популярно? Не смотрю ТВ принципиально, зная, что там работают истинные поцреоты...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:52 |
Сообщение # 136
Admin, не находится в руках предателей таксист, не взявший денег с бабуськи, потерявшей кошелёк, и понявшей это уже по дороге. Или газелист. Не предатель продавец, не продавший детям сигареты или алкоголь. Не предатель предприниматель, который взял и не поднял цены на свою продукцию. Не предатель врач, обслуживший 30-го пациента за день, или пришедший на 10-й уже за сегодня вызов к старушке, которая чуть не каждый день его к себе вызывает, а в больничку ложиться боится - дома не всё в порядке. Или врач, который выгнал из кабинета комивояжера-распространителя и отказался впаривать пациентам дорогой аналог какого нибудь аспирина. Не предатель слесарь, который плюнул на долгий рубль и вернулся домой - семьёй жить, и ребёнка воспитывать. Не предатель русский мужик, который соседа азиата от шпаны отбил. Не предатель тот, кто не ради стяжательства или какой то материальной выгоды, сделал сайт, и помогает через него людям родственников потерянных найти, о новостях местных рассказать, объяву дать и в форумах погадить. Не предатели наши дети, которые будут всегда нас любить, независимо от нашей успешности или неуспешности. Просто за то, что мы их родили и воспитали способными понять, что хорошо, а что нет. Не предатель школьный учитель, который относится ко всем ученикам одинаково заботливо, невзирая на то, какие у кого родители. Как не предатели и наши учителя, которые научили нас любить и уважать Родину, как своих родителей. Высокопарно? Звучит непривычно. По нашему как то... как учили. Зачем же учителей предавать? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 02.02.2015, 13:01
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:04 |
Сообщение # 137
Хочу, хочу, хочу жить в этом мире, вместе с такими людьми. Возьмите меня пожалуйста, я хороший.
Да всё правильно написал. Тронут. Вот и хочется, чтоб именно эти люди и жили нормально. Они сполна заслужили это, они достойны нормальной жизни. Но вот, почему-то выходит всё наоборот. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:14 |
Сообщение # 140
ЦитатаДелательДомов ()
Admin, не находится в руках предателей таксист, не взявший денег с бабуськи, потерявшей кошелёк, и понявшей это уже по дороге. Или газелист. Не предатель продавец, не продавший детям сигареты или алкоголь. Не предатель предприниматель, который взял и не поднял цены на свою продукцию. Не предатель врач, обслуживший 30-го пациента за день, или пришедший на 10-й уже за сегодня вызов к старушке, которая чуть не каждый день его к себе вызывает, а в больничку ложиться боится - дома не всё в порядке. Или врач, который выгнал из кабинета комивояжера-распространителя и отказался впаривать пациентам дорогой аналог какого нибудь аспирина.
Стакан наполовину полон или наполовину пуст? общеупотребляемое выражение, используемое как риторический вопрос, позволяющий определить мироощущение человека в целом, либо отношение его к той или иной ситуации как пессимистическое (стакан наполовину пуст) или оптимистическое (стакан наполовину полон)
Мы хотим видеть мир таким. Красивым, добрым, справедливым и т.д. Но на самом деле в жизни не всё так идеально. Можно закрыть глаза, но от этого никуда не денутся таксисты, которые высадят тебя посреди поля, если окажется, что нет денег на проезд. И газелист, который может выбить зубы 13 летнему подростку, который не так хлопнул дверью (в прошлом году в г. Новомосковск). И врач того же Узловского ЦРБ, который неизлечимо больному человеку, под видом чудодейственного препарата, втюхивает обыкновенные БАДы, стоящие немалых денег (это из моей личной жизни). А дети? Мы их растим питая надежды, что они вырастут хорошими людьми (и дай бог, чтобы так и получилось), но откуда тогда столько брошенных, не нужных стариков? Иллю́зия и реальный мир, это всё-таки две разные вещи. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 23:39 |
Сообщение # 142
Admin, повторю свою фразу: мысль материальна. Пока будешь говорить что пуст, стакан будет пуст. Будешь смотреть и писать о разном гавне, которого все уже наелись с перестроечных времён по самое не балуйся - хорошоего вокруг ничегоне увидишь. Помогать тем, кому плохо, гораздо проще когда тебе хорошо. Прописные истины, да? "Когда тебе плохо, найди того, кому хуже, и помоги!", но только сперва увидь чем ему помочь! Плакать вместе с кем то о нелёгкой судьбе - тонуть в омуте базнадёги. Я не призываю к тому дебиловатому оптимизму, который демонстрирует современное ТВ: скверному, не далёкому, острому но не умному, от которого только кожа налице крепчает, но не как ни мозг. Просто считаю, что достаточно уже освещать жизнь меньшей части общества. Все и так знают, что в детдомах дети без родителей, а пенсионеры не могут того, что могли в молодости. Да в России сложно, но нигде не легко. А много где и посложней. Причём это много где достаточно громко звучит.
ЦитатаHomak ()
Мы хотим видеть мир таким. Красивым, добрым, справедливым и т.д.
Он такой и есть. Просто многие не хотя его таким видеть. И если нет денег на проезд и тебя выкинули, попеняй на себя, недотёпу! Весёлый ведь стих "Человек рассеянный с улицы Бассейной"? Ну конечно! Психанул водила - а что ж психи все вымереть должны были что ли? Втюхал врач БАДа - приди да предъяви ему. Мы растим детей питая надежды. Да не только мы, но далеко не все. Оттуда и берутся брошенные. Иллюзия это иллюзия. Не надо её приплетать к реальной жизни. Обо всех не наплачешься. Зато других накрутить, как некоторые здесь, вполне возможно. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:56 |
Сообщение # 148
Макаревич, продав Россию, ищет новую Родину... Макаревич агитирует за «Наш дом Израиль» (ВИДЕО) Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!