Дата: Суббота, 20.12.2014, 04:10 |
Сообщение # 101
Статус: Offline
SergAAX, поверьте, мне абсолютно навалить на принадлежность крыма к какому либо административному объекту. То, что произошло волеизъявление граждан, и оно получило желаемое разрешение вызывает конечно же положительные эмоции. А по поводу полуострова я считаю, что во всём нужно стараться быть последовательным. Вернули Крым - радость, но Аляску то нет. Значит хрен ли радовацца? Но в такой риторике можно зайти очень далеко. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:58 |
Сообщение # 107
ДелательДомов, очевидно, у бывшего пресс-секретаря движения «Наши», а ныне члена Общественной палаты Кристины Потупчик жизнь удалась: то сумка наполняется
то медаль «За заслуги перед Отечеством» II степени «за организацию кампании за Крым»:
Эти люди любят боль, подчинение и контроль! Вместо призраков свободы - новый ласковый король!
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 08:48 |
Сообщение # 110
SergAAX, уж с Потупчиком своим умойтесь Бабло для фото сессии любезно предоставлено через посольство США Ну реально "тухляк" уже Потупчик ваш, как и Навальный. Пора придумать, что то новое. Эти "герои" себя уже отыграли. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
в новогоднем поздравлении назвала введение евро "возможностью расти и быть современным европейским государством, ставить перед собой новые цели и смело смотреть в будущее"
В РФ по ходу в 2015 продолжат сочинять сказки о волшебном превращении слабого рубля в средство мировых финансовых расчётов, о фашизме в Киеве, о заговоре США и Европы против экономики РФ и о чудесном спасении экономики РФ через 2 года по ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ ВВ... Вот и ВСЯ голая риторика и демагогия РФ... Наконец-то ожил ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ (?) СОЮЗНИК РФ - мировой изгой — Северная Корея — и так и одобрил аннексию Крыма! ПХЕНЬЯН ОДОБРЯЕТ АННЕКСИЮ Крыма Россией и считает этот шаг полностью оправданным, заявил директор департамента печати и информации МИД КНДР Чжон Дон Хак. С ТАКОЙ поддержкой ЛЮБОЙ кризиз РФ НИПОЧЁМ!
Добавлено (01.01.2015, 14:29) --------------------------------------------- Актер Михаил Ефремов читает свой «кавер» на стихи Маяковского, рассказывая о российско-украинском конфликте, «Крымнаш», санкциях и ЕвроМайдане:
ЦитатаГРАЖДАНИН ПОЭТ. За все хорошее
Хрен с бугра к отцу пришел, В Кремль пролез, пройдоха, И спросил: - А хорошо, Что живем мы плохо? Отвечал ему Отец: - Все с тобою ясно! Ты - госдеповский гонец Или - несогласный. Посадить тебя бы рад, Но нельзя к несчастью... Ты же - мой электорат, Ты - опора власти! Уж приперся, так садись, Расскажу малёха, Что такое «зашибись» И что такое «плохо».
-Если дядя с дядей дружит И его целует в рот, Нам такой плохой не нужен, Он мерзавец и урод. Хорошо поступит тот, Кто дубинкой новенькой Дядю этого побьет И его любовника.
- Богатеет твой сосед, Прямо расцветает. Хорошо тебе? Да нет, Хуже не бывает! В огороде - так и прёт У соседа снова, А твоя семья поймет, Что живет хреново. Чтоб домашним объяснить Стол пустой к обеду, Нужно хату подпалить Гнусному соседу! И тогда со всей душой Говоришь плаксиво: Голод - это хорошо, Хорошо, что живы!
Мальчик по дорожке шёл Прогуляться просто И нечаянно нашёл Крымский полуостров... Он его к своей стране При-со-еди-няет... Объясните, дети мне, Как он поступает? Мы гордимся малышом, Те, кто против - гады. Брать чужое - хорошо, Если очень надо.
Разъясню тебе сейчас, Тут такие мерки: То, что хорошо для нас - Плохо тете Меркель. Тетя визы не дает, Держит нас за лоха, Значит, тетя, ё-мое, Поступает плохо.
Между «плохо» с «хорошо» Коротка дистанция: Нам хотели сделать шок, Применили санкции. Нам такой удар смешон, Мы не будем охать: Плохо - трюфель и хамон, Хорошо - картоха! Хорошо, когда фашист Нам грозит Бандерой - Скажут националист И пенсионеры, Скажут брокер и банкир, Бомж и выпивоха: С Украиной крепкий мир - Это очень плохо. Вы хотите, не пойму, Чтоб как на Майдане? Это хорошо кому? НАТО и Обаме!
Щас такие времена... Слушайте, детишки, Нужно, чтоб жила страна Хорошо не слишком. Я такой ответ нашел Просто и не тужась: «Плохо» - это хорошо, Нужен ужас-ужас!
Хорошо, когда живет Люд без оптимизма, Он легко тогда сожрет Всех запретов клизму. Ну давай уже, иди, На фиг ты тут нужен, Хорошо себя веди, Или будет хуже!
...Хрен с бугра домой пошел, Вопросив со вздохом: - Если нынче - хорошо, То что такое «плохо»?..
НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО?! Михаил Ефремов - FOREVER! Эти люди любят боль, подчинение и контроль! Вместо призраков свободы - новый ласковый король!
Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:55 |
Сообщение # 116
В Липецке решили показать детям новогоднее представление с "элементами политинформации". В образе Деда Мороза представили американца. Со сцены, в частности, звучали следующие слова и словосочетания: "санкции", "простой американский кикимора Псаки", "русский булава", а также аудиозапись слов Путина про хозяина тайга и медведей. Спектакль прошел в ККЗ "Октябрь".
Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:18 |
Сообщение # 118
На такую сказку точно б не пошел с дочкой. По ящику одна политика, теперь и детям нормальную сказку показать не могут. Детям как шло так и ехала эта Псаки и все остальные. Успеют еще в жизни на это насмотреться.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:14 |
Сообщение # 119
Цитата
Министерство внутренних дел Великобритании рекомендовало персоналу детских садов и учителям младших классов сообщать о детях, склонных к проявлениям терроризма. 39-страничный документ является частью антитеррористического закона, который сейчас обсуждается в парламенте Соединённого Королевства.
Полицейское государство. Сколько уже людей томится в тюряге по надуманным обвинениям? Не ту страну назвали Гондурасом (с) (Н. Фоменко)
Цитата
Экстремальные морозы, снежные бури, метели, снегопады, ветры и ливни – непогода обрушилась на канадскую провинцию Квебек. Погодная аномалия стала причиной отключения электроэнергии более чем у 150 тыс. энергопотребителей провинции. Метеорологи предупреждают, что температура воздуха в Квебеке может достичь 50 градусов мороза. Кроме того, в ближайшие дни стихия обрушится и на другие провинции Канады.
Зима в этом году, как всегда, свалилась как снег на голову. Власти Квебека и не догадывались, что декабрь, январь и февраль - зимние месяцы, и что в эту пору может пойти снег! 135 тыс. домов остались без электричества, а они только и могут что призывать не пользоваться услугами транспорта..... Не ту страну Гондурасом назвали
Цитата
Украинские власти начали настоящую охоту на российских знаменитостей, которых СБУ обвиняет в поддержке ополченцев в Донбассе и посягательстве на территориальную целостность Украины. Список разыскиваемых лиц сегодня пополнили певица Юлия Чичерина и актёр Алексей Панин.
НУ а чо ж... Во всём виноваты конечно же Панин и Чичерина. Бюджета нет, промышленности нет, народ мёрзнет... Чичерина! Юль! Ну сколько можно уже, а? Что вы там с Паниным устроили? Не ту страну Гондурасом назвали. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 05.01.2015, 09:17
Я честно подождал положенные по закону пять суток, даже больше. Приговора до сих пор нет. Не могу сказать, что моя ситуация совсем уникальна: я-то просто сижу под арестом вообще без какой-нибудь бумажки, даже без резолютивной части приговора, а ведь мой брат Олег вообще сидит в камере. А ведь в обычном случае, человека без приговора на руках не возьмёт ни одно СИЗО, это исключено. Как вы помните, чтение приговора незаконно перенесли с 15 января на 30 декабря под предлогом "приговор уже готов". То есть 139 томов уголовного дела и показания десятков свидетелей были внимательно изучены судьёй Коробченко за 6 дней. Тем не менее, 30-го приговор оглашали ровно 7 минут, сказав "признать виновными и дать столько-то лет и такой штраф" не выдав на руки даже то, что огласили, сказав "ещё не готово". Что уж тут говорить про полный текст. Меня все спрашивают: а вы уже подали апелляционную жалобу? А когда апелляция? Да нет апелляции пока никакой и быть не может - текста приговора нет и обжаловать нечего. Такой вот гениальный ход от путинского "правосудия". Этим глупо хвастаться, но я единственный в истории российских судов человек, сидящий под домашним арестом после вынесения приговора. Статья 107 УПК чётко говорит, что такая мера пресечения применяется только в отношении подозреваемых и обвиняемых. Статья 311 УПК чётко говорит, что подсудимый подлежит немедленному освобождению в зале суда в случае "обвинительного приговора с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, или наказания в виде лишения свободы условно". А мой домашний арест - это разновидность лишения свободы. ......................................... ...после того, как срок получения текста приговора истёк, буду поступать исключительно по закону в соответствии со своим высоким уровнем правосознания. Я отказываюсь выполнять требования моего незаконного содержания под домашним арестом.
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:49 |
Сообщение # 123
Интересно, а сведения про белогондонника Навального как-то провергают сказанное ДД?
Добавлено (05.01.2015, 19:49) --------------------------------------------- ДелательДомов, ну что ты, право слово, как маленький......Тема специально создана нашими sergами для того, что б Россию обгадить....А ты на "столпов демократии" "клевещешь"....Ну как можно?
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Понедельник, 05.01.2015, 19:50
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!