....
06:25
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущие события экономики
sergantДата: Пятница, 03.10.2014, 00:58 | Сообщение # 776

Структурные реформы на мельнице неэффективности
Москва. 2 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Панельная сессия форума "ВТБ  Капитала", состав участников которой на этот раз был  еще  более  звездным,  чем  обычно  - председатель ЦБ, министры финансов и экономики, главы  двух  крупнейших  банков, оставила двоякое ощущение.
Спикеры  привычно  произносили  исключительно  правильные  слова  про необходимость снижения издержек в экономике, инвестиционный климат и структурные реформы. Но внешний фон ("внешний" не только в значении  "зарубежный",  но  и  в
более широком,  то  есть  за  пределами  зала  вообще)  несколько  девальвировал отточенные годами корректные формулировки для целевой аудитории. Пока слова  про необходимость улучшения инвестиционного климата  будут  растворяться  в  суровой реальности, чиновникам финансово-экономического блока не выиграть спор за звание
ключевых ньюсмейкеров рынка у Следственного комитета или Мосгорсуда.
Вернуть коллег на землю изо всех сил старался Герман Греф, чье  присутствие на панельной сессии форума конкурирующего банка глава ВТБ  Андрей
Костин назвал признаком единения перед лицом внешних угроз. Но Греф уже давно не чиновник, и за структурные реформы отвечает не он.
Словосочетания  "структурные  реформы"  и  "благоприятный  инвестиционный климат"  наряду  с  "диверсификацией  экономики"  годами  звучит  на  всех
инвестиционных форумах, но это, к сожалению, не тот случай, когда частые повторы приводят к материализации объекта.
"Ключевыми являются структурные изменения,  улучшение  инвестиционного  климата, снижение административных издержек в  экономике,  справедливая  конкуренция",  - сказала председатель ЦБ Эльвира Набиуллина.
"Нужны структурные меры, связанные с возможностью перетока трудовых  ресурсов  в более эффективные сектора и производства, повышение производительности труда", - заявила она.
"Нам нужно заниматься структурными  реформами.  Те  страны,  которые  в  сложных внешних условиях проводили структурные  реформы  -  они  выигрывали",  -  уверен министр финансов Антон Силуанов.
"Нам надо в усиленном формате проводить структурные реформы", - сказал он. "Доминирующий  фактор  -  это  структурный  фактор.  Проблемы  экономики  -
структурные", - считает министр экономического развития Алексей Улюкаев. Герман Греф, который семь лет руководил Минэкономразвития, и вот  уже  семь
лет возглавляет Сбербанк, с инвесторами говорил  без  обиняков.  На фоне  предыдущих  выступлений  его  речь  и  вовсе  звучала  как  воззвание
революционного трибуна. Только  к  революции  он  призывал  не  политической,  а экономической.
"Почему мы считаем, что законы экономики имеют некий резиновый  характер,  и  их можно натянуть  на  всякого  желающего?  Но  так  не  бывает!  У  нас  громадные структурные проблемы", - начал Греф.
"Мы сегодня завозим,  пардон,  почти  все.  Я  думаю  о  том,  как  мне  строить высокотехнологичную  компанию  (в  условиях  возможных  ограничений  на  импорт технологий и оборудования - ИФ), а  я  сижу  полностью  на  импортном  продукте!
Ладно, я готов не есть (запрещенные к импорту продукты питания - ИФ), но  я  уже сегодня не могу без благ цивилизации.  Я  не  хочу  стоять  в  старый  советский Сбербанк два часа в очереди, чтобы меня плохо обслужили.  Я  не  хочу  стоять  в очереди в старый советский магазин, я хочу прийти в современный "Магнит", построенный современным российским менеджером, или в Х5 Retail, где  есть сервис и контроль качества продуктов", - сказал банкир, чья речь  несколько  раз прерывалась аплодисментами зала. "Что нам нужно сделать? Ответ  очень  простой.  Нам  нужно  радикально  повысить качество  управления.  У  нас  немыслимые  общественные  издержки  в  области госуправления. В эту гигантскую  мельницу  неэффективности,  сколько  угодно  не заправляй зерна, муки мы не получим.  Почему  Силуанов  трясется  над  бюджетом, говорит - не надо больше? У нас пять триллионов рублей сегодня тратится на  ФЦП.
Давайте спросим открыто - чего эти ФЦП  за  последние  пять  лет  достигли?",  - сказал Греф. "Инвестиционный климат, мотивация  людей...  Нельзя  мотивировать  людей  как  в Советском Союзе - гулагом. Эта мотивация недолгая, и она ломается. Люди не могут создавать творческие продукты в условиях, когда  у  них  нет  понимания  текущей экономической политики и бизнес-климата.  Сегодня  у  нас  среди  бизнеса  самое популярное заявление - не заявление  на  открытие  нового  бизнеса,  регистрацию предприятия, а заявление на выезд. Где получить вид на жительство. Мы же все это знаем. Пока мы эту среду не исправим,  ничего  не  исправится.  И  это  ключевая проблема", - заявил глава Сбербанка. "Нам нужно перестать говорить о структурных реформах как о некоей абстракции,  а нужно исправить то, что в фундаменте у нас лежит - качество  государственного  и
корпоративного управления в стране. Без этого ничего дальше  не  произойдет",  - уверен экс-министр.
Выступление Владимира Путина было дружелюбным по отношению  к  иностранному бизнесу. Президент подтвердил приверженность рыночной  экономике  и  ее  базовым ценностям. Однако его комментарий к ситуации, которую многие считают даже  более опасной  для  экономики,  чем  западные  санкции,  вряд  ли  сильно  воодушевил инвесторов.

ДелательДомовДата: Пятница, 03.10.2014, 07:31 | Сообщение # 777
Статус: Offline
Цитата Admin ()
Особенно она ведётся против тех, кто и так с копейки на копейку перебивается.

И да! Только вы ж не видите! Вы в "сладких пянях" предпочитаете находиться.
Вот, подскажите, этот министр - он за людей?
Глава Минкомсвязи выступил за повышение тарифов на связь 4G
Цитата
«Одна из идей, про которую я совершенно открыто говорил всем операторам «большой тройки» и другим, это то, что запуск очередной новой сети четвертого поколения должен сопровождаться, как это ни странно, повышением тарифов. Операторы должны использовать запуск сетей четвертого поколения для повышения цен. «Наверное, я, как министр, не должен этого говорить, но я считаю, что это должно стоить дороже. Связь становится быстрее, этим пользуются премиальные сегменты абонентов», – сказал глава Минкомсвязи.
Никифоров посетовал, что тарифы после запуска 4G-сетей не изменились. По его мнению, с учетом конкуренции операторы «ушли ниже плинтуса».

Человек в открытую работает на запад, а вам всё коррупция ...

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 03.10.2014, 07:36

Коба13Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:45 | Сообщение # 778
Цитата Admin ()
Ну дык это конечно.Особенно она ведётся против тех, кто и так с копейки на копейку перебивается. А у тех, кто себе сам зарплату прибавляет и при этой самой "войне", живётся припеваючи.

Admin, вы что то себе в голову вбили и этим пытаетесь объяснить все вещи происходящие вокруг вас. Вы сами посмотрите на свою логику - началась война, сейчас убивают (истребляют) людей на Украине, весь информационный тон Запада говорит о том, что цель Россия. Скоро придут уничтожать нас (хотя уже уничтожают в скрытых формах). А такие как вы говорите пусть я и мои близкие погибнут, потому что кто то себе зарплату прибавляет и живет богаче меня.
Вы посмотрите во что нас превратили, там массово уничтожают Русских людей, а мы, сердобольные, кричим о мусоре во дворах и парках и отсутствии милосердия и сострадания к кому либо, но только не к людям с Украины.
Сегодня поймал себя на мысли, как мы спокойно переносим сообщения о геноциде населения юго-востока... Насмотрелись голливудской херни и убийство людей выглядит чем то обычным... пока не увидим все своими глазами и поймем, что то чем нам промывали мозги с тв, не имеет ничего общего с реальностью. Просто попытайтесь осмыслить, когда насилуют и убивают женщин (даже несовершеннолетних), расстреливаются дети в школах, вырезаются целые деревни... Подумайте... все это не миф и не картинка с тв... все это идет к нам.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДокторСашаДата: Пятница, 03.10.2014, 10:35 | Сообщение # 779
Цитата sergant ()
Дурак, ты даже этого не можешь понять...
Конечно, дурак....Разве может "умный" почти 30 лет заниматься хворями и болячками как самих "сержантов" так и их престарелых родителей....И в так любимые ими 90-е, когда месяцами зарплату не платили, и сейчас, когда медицину превратили в "сферу обслуживания" и каждый имбицил во время весенне-осеннего обострения приходит в поликлинику не лечится, а "врачей поучить"....Конечно, дурак, раз, несмотря ни на что "за державу обидно"....Насколько "умнее", наплевав на честь и достоинство, за деньги заказчика заливать форум непроверенными, лживыми, провокационными собщениями....При этом всячески стараясь оскорбить и унизить опонента. Конечно, дурак, если слово ЧЕСТЬ на сто порядков выше слова ВЫГОДА....Но что об этом говорить....Иуды были испокон веков...Да и Плохиши тоже....Анонимщик сей деньги зарабатывает....Есть ли в наше время более "достойное" дело?

AdminДата: Пятница, 03.10.2014, 11:03 | Сообщение # 780
Цитата Коба13 ()
Вы сами посмотрите на свою логику - началась война, сейчас убивают (истребляют) людей на Украине, весь информационный тон Запада говорит о том, что цель Россия. Скоро придут уничтожать нас (хотя уже уничтожают в скрытых формах)

А и приходить и уничтожать не надо. Несколько повышений и народ сам вымрет. Ну не вымрет конечно в прямом смысле, человек существо живучее, но опустится ещё ниже в своём полунищенском существовании.
Это мы (и вы КОБА тоже) живя возле кормушки "Москва" этого ещё сильно не ощущаем. Да и не в Москве дело. Просто в радиусе 200 км, ещё можно жить и работать. А вот наблюдаю, как последние 2-3 года (я не раз писал об этом) приезжают работать мужики живущие за 500-1000 км от Москвы. Так у них зарплата в 15 тысяч вызывает дикий восторг, потому, что у многих дома, потолок 7 тысяч, практически любая работа.
Тут недавно удивлялись, какой дебил поедет в Москву работать за 20 тыщ. За 15 и меньше, едут. И не просто едут, а валят валом. Потому, что там, в их России, по зарплате вообще полная жопа.
Жители государства Москвобад, ездящие через одного на миллионных броневиках этих проблем на себе не испытывают и не замечают.
Как-то год назад разговаривал с москвичом. Говорит: "Сын устроился работать в компьютерную фирму. Зарплата за 90 тысяч. Посидел пару месяцев в офисе и уволился. Говорит: Пап, чёт скучно мне там работать, не хочу...."
(Кстати, из личных наблюдений за десяток лет: благодаря тому, что в Москве значительно вырос (ооочень вырос) поток рабочей силы из нищей российской глубинки, готовых работать практически за любые деньги, работодатели их стали "зажимать" по деньгам и условиям работы. Проще говоря дошло до того, что их не просто приравняли во всём с рабочими из таджикистана, но и ... Но в прочем это только личные наблюдения, вряд ли кому интересные)

Вы днём и ночью переживаете об Украине?
Со мной работали и работает куча хохлов, так вот я не вижу, чтоб в них что-то изменилось. Не вижу, чтоб они кинулись защищать Родину. Они в Москве, семьи в Украине. Ездят туда-сюда и всякие закрытия КПП на границе и забирания в украинскую армию им пофиг. На вопрос как дома дела? Ответ: нормально, у нас всё спокойно.
Воюют не люди, воюют политики, а людям только достаётся.

Поэтому, господа, в своих думах и переживаниях, не забывайте и народе России. А то многим действительно, скоро терять будет нечего.
(и не надо во мне, после вышесказанного усматривать врага. Они совсем в другой стороне)

Цитата Коба13 ()
а мы, сердобольные, кричим о мусоре во дворах и парках
Вы не кричите и не замечаете этот мусор, потому, что пока вы заняты рассуждениями о высоком, его убирают другие.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:08 | Сообщение # 781
Цитата Admin ()
Вы днём и ночью переживаете об Украине?

Я переживаю не об Украине, а о народе, братском народе, который был еще совсем недавно одним целым с нами. Если вы считаете, что проведенные границы сделал его каким то другим народом, то это не так. Можно долго рассуждать над тем кто и что там считает лично, но факт остается фактом - Русские и Украинцы одна нация. А то, что им там промывают мозги, промывают уже на протяжении 20-ти с лишнем лет, конечно не могло сказаться на них, но это не делает их чужими нам. И исправить ситуацию может только правда, которой у них нет. Сами видите, как ведут себя солдаты хунты, после участия в боевых действиях. Большинство из них прозревает, видя реальную картину. Поэтому их изолируют от всего населения, а в идеале просто бросают на убой. Они же свидетели геноцида Юго-Востока. Наша задача сохранить народ Украины, и мы видим это по действиям нашего Президента и его (подчеркиваю именно его) команды. Конечно тех псов-предателей, у кого руки в крови, нужно уничтожить, стереть с лица земли.
Цитата Admin ()
Воюют не люди, воюют политики, а людям только достаётся.

Вот тут вы не правы. Люди сами решают свою судьбу. И той пассивной позицией, которую они выбрали, они ее решили. Они решили не бороться за свою жизнь и просто умереть. Население Крыма решило свою судьбы и теперь они с нами. Население Юго-Востока тоже решает свою судьбу (но немного поздно опомнились) и теперь решают свою судьбу в боях. Придет очередь и остальной части населения Украины, вот только трагедия в том, что сколько их еще должно погибнуть, что бы они поняли, что за свою жизнь нужно бороться самим.
Цитата Admin ()
Поэтому, господа, в своих думах и переживаниях, не забывайте и народе России. А то многим действительно, скоро терять будет нечего.

Вот видите, у вас такая же позиция, как и у большинства населения Украины. Вы потенциально отдали право вершить свою судьбу каким то господам. Да еще угрожаете, что умрете если они вдруг забудут о вас... Ну не смешно ли вам самим. Вы так же оболванены влиянием 5-й колонны.
Если вы называте господами меня, ДД, или доктораСашу, то ваша ирония напрасна. Мы такие же обычные люди как и вы, с одним лишь отличием, что не ждем, когда "господа"решат нашу судьбу, а боремся за свою позицию, боремся за свое право жить. И наша борьба не в уничтожении России (как тут некоторые призывают), а в поддержке национально-ориентированных людей во власти. Ведь, как мы сами видим, власть не однообразна. Идет борьба в верхах и наша задача включиться в эту борьбу на стороне патриотов, поддержать их. А то, что Путин является истинным патриотом России, уже не вызывает сомнений. Вызов бросили нам и он ответил. Ответил за всех нас, которые смотрят со стороны и щелкают семечки, которые смирились со своим положением "овощей" и ждут решения расти им дальше или пора их сорвать.
Буду рад ответить на ваши вопросы (в меру своей компетентности конечно). Хватит быть овощем, решайте свою судьбу сами. Но помните, что ваша судьба и судьба России это одно и тоже.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

sergantДата: Пятница, 03.10.2014, 12:35 | Сообщение # 782

Цитата Admin ()
А то многим действительно, скоро терять будет нечего.
+100

ДелательДомовДата: Пятница, 03.10.2014, 12:59 | Сообщение # 783
Цитата Admin ()
Вы не кричите и не замечаете этот мусор, потому, что пока вы заняты рассуждениями о высоком, его убирают другие.

всё успеваем ;)

Даёшь "только чтение" для гостей!

Коба13Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:59 | Сообщение # 784
sergant, я не хочу тут с вами спорить и обмениваться оскорблениями. По той простой причине, что вы не достойны этого. Свое отношение к вам я уже ни раз высказывал, причем высказывал обоснованно. Вы даже не пытались это опровергнуть, а лишь переходили на банальные оскорбления.
Ваша позиция понятна. Во власти есть воры поэтому давайте уничтожим всю государственность, а вместе с ней и Россию. Вы пытаетесь привить нам, синонимом слова чиновник является вор, невзирая что за человек находится под именем "чиновник". Вы тупо пытаетесь нагнетать информационный фон, с целью пустить развитие событий по сценарию "Оранжевых революций". Сеете смуту и раздор на просторах интернета. Таких как вы тысячи. Кидаясь дружной толпой с одного сайта на другой вы пытаетесь
создать иллюзия общественного мнения. Уверен, есть малограмотные люди которые покупаются на ваши трюки. Они потенциальное мясо в дальнейшей борьбе.
На данный момент я доволен ходом событий на этом сайте. Читая ваши посты, да и ваших прихлебателей, отчетливо вырисовывается картина кто вы и чего добиваетесь. Вы уже даже не маскируете свою деятельность, а тупо закидываете нас негативом в адрес России, а так же провокациями на оскорбление других участников форума.
Я не спроста просил обратить внимание на любые посты написанные вами или "гением мысли" поповым. Не хочу их комментировать, достаточно просто их прочитать любому желающему для формирования правильного вывода.
Так же еще размещу информацию, которая будет очень полезна многим участникам форума.
Цитата
Отрицание очевидного
В психиатрии отрицание очевидных вещей является одним из симптомов психического расстройства. Так что стоит ли удивляться тому, что людей, ведущих себя подобным образом, считают не совсем нормальными?
К сожалению, все мы в различные моменты своей жизни ведем себя как человек с психическим расстройством. Дело в том, что отрицание — это мощная психологическая защита. Только защищается человек не от окружающих, а от самого себя.

В.В.Путин

Коба13Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:20 | Сообщение # 785
ДокторСаша, админ, Нужно создать отдельную "Гостевую"тему для незарегистрированных участников. Пусть там пишут свои вопросы и пожелания. Захотят принять в дискуссии участие - зарегистрируются. Ну а услышать ответ на свой вопрос будет достаточно гостевого раздела.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Пятница, 03.10.2014, 13:38 | Сообщение # 786
Цитата Коба13 ()
админ, может и правильно себя ведет? На дурачков внимание не обращают. Может и нам так же себя вести.
Голову в песок? Нормально....для страуса 03 ИМХО - на многих автофорумах (просто не хожу я по другим) сообщения не по теме (флуд) и переход на личности модераторами моментально отправляются в корзину, а флудерасты или хамы тут же получают предупреждения. По "набору" 3-х предупреждений - бан....Сначала сутки, потом, к примеру -неделю....А если не угомонится -пожизненно....Конечно, сержанта банить нельзя....Без него форум тут же зачахнет. (Я уже писал, что если бы его не было, то его следовало бы придумать). Но в какие-то рамки это ставить надо?

sergantДата: Пятница, 03.10.2014, 13:39 | Сообщение # 787

Еще раз о выступлении Г.Грефа.

Пятнадцатиминутное выступление Германа Грефа на инвестфоруме "Россия зовёт" стало главным событием этого мероприятия.
Даже выступление Путина не вызвало особого интереса и цитируется примерно в 146 раз меньше по сравнению с грефовским.
Вроде и не сказал он ничего особенного эдакого, а такой успех.
Он с трибуны врать не стал, что и было оценено аудиторией.
- не морочьте себе и другим голову макроэкономикой, ничего не получится пока у нас такое катастрофическое качество госуправления;
- какое к чёртовой бабушке импортозамещение, когда мы на всём импортном сидим и сидеть будем;
- триллионы уходят на Федеральные целевые программы, которые ничего не достигли за последние пять лет;
- госкомпании неэффективны, экономика монополизирована.
- бизнесмены думают не о новом бизнесе, а о том, где оформить вид на жительство.

Коба13Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:51 | Сообщение # 788
Цитата sergant ()
Даже выступление Путина не вызвало особого интереса и цитируется примерно в 146 раз меньше по сравнению с грефовским.
Вроде и не сказал он ничего особенного эдакого, а такой успех.

sergant, даже ты начал задавать правильные вопросы. Действительно, ничего особенного не сказал, кроме лживых лозунгов, а такой успех... Уверен, что если бы он выступил с потоком ругательств в адрес собравшихся, то имел бы не меньший успех... Ведь успех оценивается не смыслом сказанного, а количеством заплаченных денег, для пиара его выступления.
Лично я не видел его выступления и не стал свидетелем его "успеха"... Путина видел, а его нет... Интересно где же он цитируется 146 раз. В каких таких изданиях?? Уверен "Сельскую жизнь" Жоподрыщинска тоже посчитали в эти 146 источников?? Если нет то 147 раз получается... Ах ну вы еще тут процитировали, 148 значит...

В.В.Путин

Коба13Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:58 | Сообщение # 789
На гостей рапорт можно подавать?)) Если да, то объясните как и вопрос решен.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Пятница, 03.10.2014, 14:11 | Сообщение # 790
Цитата Admin ()
Говорите. (что где исправить,
Так предлагаю...И в этой теме, и в теме о форуме....Ни ответа, ни привета...Если не согласны с прдложениями, так ответьте и обоснуйте -почему....Пожалуйста.....

Добавлено (03.10.2014, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата Admin ()
Ваше сообщение относилось конкретно к тексту из Сообщение # 802
"Мое сообщение" относилось к хамству, переходу на личности и оскорблениям....Упережая возражения - я тоже не ангел 113 103 106 Но, что характеро - лишь отбрехиваюсь....

Добавлено (03.10.2014, 14:11)

Цитата Коба13 ()
Нужно создать отдельную "Гостевую"тему для незарегистрированных участников. Пусть там пишут свои вопросы и пожелания.
Чем плохое предложение? или

Добавлено (03.10.2014, 14:11)

Цитата ДокторСаша ()
.Конечно, сержанта банить нельзя....Без него форум тут же зачахнет.

ГостЬДата: Пятница, 03.10.2014, 14:36 | Сообщение # 791

Коба13, не видел от вас на форуме ни одной попытки обсудить что-либо... А "обсеры" постоянно идут от вас и от второго вашего "товарища".
И кто вы такой здесь - грубый полицай что ли? Постоянная ругань, обзывание, навешивание ярлыков... А теперь вы уже требуете удалять посты, которые вас не устраивают.
Вы посмотрите на себя, что вы пишите!

Коба13Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:20 | Сообщение # 792
Я не требую, а прошу. Если вы что то не видите, это ваша личная проблема. Насчет постоянных обсеров скажу то, что говорил не раз, я свои выводы обосновываю. Ничего лишнего стараюсь себе не позволять.
Цитата ГостЬ ()
удалять посты, которые вас не устраивают.

Это не посты. Это тупой спам и я объяснил почему.
Ваша приписка к размещенному посту "Занятно" ничего не объясняет и не поясняет. Зачастую вы даже такими приписками себя не утруждаете. Почитайте сами свои ответы на попытки вступить в дискуссию по вашим постам. Все они типа - кто умный тот поймет, кому надо тот сам найдет, и все кто не понял дураки... Ведь так же все на самом деле. Поэтому и предлагаю подобные посты расценивать как спам, с последующим удалением с форума.
Эта мера не конкретно против вас, она обоюдоострая. Конечно у админа работы прибавится, но и порядок на форуме будет. А то кто знает, что вы за человек? Может у вас это болезнь какая - постить негатив в адрес России и с недвусмысленными намеками на свержение законноизбранного Президента. Почему этот бред должны читать мы?

В.В.Путин

ГостЬДата: Пятница, 03.10.2014, 18:47 | Сообщение # 793

Цитата Коба13 ()
Все они типа - кто умный тот поймет, кому надо тот сам найдет, и все кто не понял дураки...
Это неправда. Никогда такого не писал. Любая информация требует осмысления, а точка зрения у разных людей может быть разная. Поэтому зачем же каждый пост разжевывать? Здесь люди, вроде, взрослые - каждый сам в меру своего развития как-то разберется. Или вам еще мало лет?

Цитата Коба13 ()
Почему этот бред должны читать мы?
Никто ничего не должен. Если вам неинтересен пост - не читайте. Зачем же всякий раз вы вой поднимаете, только показывая свою беспомощность и бескультурье..?

Добавлено (03.10.2014, 18:46)

Цитата Admin ()
Глава регулятора ранее в четверг признала, что цель по инфляции в РФ в текущем году — 5% плюс-минус 1,5 процентного пункта — достигнута не будет, по оценкам ЦБ, рост потребительских цен составит около 8%. издание «РИА Новости»
Уже будет точно больше 8%, т.к. Росстат сегодня объявил данные за сентябрь по инфляции. И она в годовом выражении уже 8%. А т.к. в оставшихся трех месяцах она будет явно не меньше сентябрьской, то и готовую в декабре получим больше 8.

Добавлено (03.10.2014, 18:47)
годовую

AdminДата: Пятница, 03.10.2014, 20:38 | Сообщение # 794
Цитата Коба13 ()
На гостей рапорт можно подавать?)) Если да, то объясните как и вопрос решен.

Нет. (Гость лицо неодушевлённое 113 )

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

sergantДата: Суббота, 04.10.2014, 00:41 | Сообщение # 795

Цитата
Москва. 3 октября. ИНТЕРФАКС - Инфляция в РФ в сентябре 2014 года составила
0,7% после 0,2% в августе, 0,5% в июле, 0,6% в июне, 0,9% в мае и апреле, 1,0% в
марте, 0,7% в феврале и 0,6% в январе, сообщил в пятницу Росстат.
     Сентябрь - благоприятный месяц  для  замедления  инфляции  из-за  сезонного
удешевления плодоовощной продукции, год назад в  этом  месяце  цены  выросли  на
0,2%. Всплеск инфляции в этом сентябре - результат российских ответных  санкций,
спровоцировавших  рост  цен  на  ряд  категорий  продуктов  питания.  В  целом
продовольственные товары за сентябрь подорожали на 1% против 0% год назад.
     По данным Росстата, в годовом выражении инфляция составила 8%. Месяц  назад
она равнялась 7,6%.
     Инфляция с начала 2014 года составила 6,3% против 4,7%  за  январь-сентябрь
2013 года.
     Продовольственные товары без плодоовощной продукции подорожали  в  сентябре
на 1,2% (год назад на 0,8%). Непродовольственные товары стали дороже на 0,6% (на
0,5% в сентябре 2013 года).
     Цены на услуги в сентябре выросли на 0,3% (на 0,1% в сентябре 2013 года).
     Из данных Росстата следует, что высокими темпами росли цены на продукты  из
"запрещенного списка", импорт в РФ  которых  ограничен.  Так,  куриные  окорочка
подорожали на 4,5%, куры - на 3,7%, свинина - на 3,2%, деликатесные продукты  из
рыбы - на 2,7%, мороженая рыба - на 2,3%. Цены на  национальные  сыры  и  брынзу
подскочили на 6%. Глазированные сырки стали дороже на 2,4%, йогурты - на 1,3%.
     В сентябре среди наблюдаемых групп непродовольственных товаров  по-прежнему
наибольший прирост цен отмечался на табачные изделия. Так, за месяц  сигареты  с
фильтром подорожали на 1,5-1,7% (с начала года - на 18,3-25,5%).
     Актуализированный прогноз Минэкономразвития  по  инфляции  на  текущий  год
составляет 7,5%. По оценкам ЦБ, инфляция составит около 8%.
     Консенсус-прогноз аналитиков, опрошенных "Интерфаксом" в конце сентября, по
инфляции на 2014 год равняется 7,9%.

куриные  окорочка подорожали на 4,5%, куры - на 3,7%, мороженая рыба - на 2,3% - это точно брехня! 15-20%.

Коба13Дата: Суббота, 04.10.2014, 01:03 | Сообщение # 796
Цитата ГостЬ ()
Это неправда. Никогда такого не писал.
sergant, ну ты и чертило. Тебя мордой тыкнуть как котенка в санье? Или написал гость и типа другой человек? да от тебя гнильем несет за версту, не спрячешься.

В.В.Путин

Коба13Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:47 | Сообщение # 797
Цитата sergant
На форуме кроме вас троих (Админ не в счет) фактически никого не осталось - всех распугали.
Ну что же поделать, если народ такой пугливый. Пусть идут на форум для девчонок, в Европе модно говорят.
Цитата Admin
А утку про хохлов на трассе м4, к моему удивлению, не сержанты выдумывают, а во многих центральных СМИ упоминают. Тема то нынче модная.Но вас как всегда волнует только политическая сторона убийств на трассе и не более того, а лично меня криминальная. Сам там и друзья ночью ездим.
И хохляцкой национальности или русской там бандиты пули в головы водил вгоняю, мне пофиг.
Нас волнует любая сторона убийства и какая она - не нам выбирать. Это не маньяки точно. Ничего не берут, просто убивают, значит нужно просто убить. Смотрим какая может быть цель. С учетом того, что продажные СМИ начинают предлагать версии, что это действуют граждане Украины, то все встает на свои места. Цель настроить Россиян против граждан Украины. И как мы видим она достигает своих результатов.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Суббота, 04.10.2014, 13:30 | Сообщение # 798
Цитата Коба13 ()
Цель настроить Россиян против граждан Украины. И как мы видим она достигает своих результатов.
А что тем же якобы хохлам дом, к примеру, не рвануть? Да еще паспорт со львовской пропиской случайно не "потерять"?

Коба13Дата: Понедельник, 06.10.2014, 11:01 | Сообщение # 799
Цитата ДокторСаша ()
А что тем же якобы хохлам дом, к примеру, не рвануть? Да еще паспорт со львовской пропиской случайно не "потерять"?

И такой сценарий не исключен...

В.В.Путин

ГостьДата: Вторник, 07.10.2014, 13:49 | Сообщение # 800

О налогах на имущество физических лиц
Президенту РФ направлен на подпись закон об изменения в Налоговый кодекс РФ. Вместо инвентаризационной стоимости как совокупной цены строительных материалов будет применяться кадастровая оценка, максимально приближенная к реальной рыночной стоимости.
Уплата налога на имущество граждан от кадастровой стоимости начнется с 2016 г. (за 2015 г.). Законом устанавливается пятилетний переходный период, в течение которого сумма налога будет повышаться на 20% в год. Вследствие внесенных поправок принятие закона не приведет к заметному увеличению нагрузки на граждан, считают законотворцы. Однако эксперты не столь оптимистичны: для граждан, за исключением льготников, ежегодный платеж за имущество вырастет втрое.

Какие нововведения ждут россиян
Согласно внесенным поправкам, налоговые ставки будут устанавливаться местными органами власти в зависимости от применяемого порядка определения налоговой базы. Для жилых домов, в том числе недостроенных, жилых помещений, единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы одно жилое помещение, гаражей и машино-мест, хозстроений, площадь каждого из которых не превышает 50 кв. м, расположенных на садовых и дачных земельных участках, ставка налога не должна превышать 0,1%. Также остаются действующие льготы, но устанавливается ограничение по этим льготам по одному объекту каждой категории. Для собственников предусмотрен налоговый вычет в размере кадастровой стоимости 20 кв. м для квартиры, 10 кв. м - для комнаты, 50 кв. м - для жилого дома. Стоит отметить, что в поправках появилось опасное нововведение: муниципалитетам предоставляется право уменьшать эту ставку до нуля либо увеличивать до 0,3%. По мнению экспертов, местные администрации, скорее всего, будут увеличивать ставки, чем уменьшать их. В результате применения предельной ставки налог для граждан может вырасти в 20 раз. В отношении коммерческой недвижимости (торговые и офисные объекты), а также дорогостоящей недвижимости (свыше 300 млн руб.) предельная ставка составит 2%. Для прочих объектов недвижимости ставка налога не должна превышать 0,5%.

Добавлено (06.10.2014, 12:12)
sergant

Добавлено (07.10.2014, 13:49)
О ценах на нефть
Игорь Николаев, экономист

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!