....
01:42
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Текущие события экономики
ДелательДомовДата: Четверг, 18.09.2014, 11:15 | Сообщение # 726
Статус: Offline
Цитата ГостЬ ()
подтверждение вашего непонимания темы сообщения Немцова.

Я для себя давно и на 100% точно понял тему всех сообщений немцова: Что русскому хорошо - немцову смерть. Видимо окружение обязывает...
По вашему же сообщению: немцову в очередной раз нужно громко прокукарекать - заказчик то просит.
Прикрепления: 3652859.jpg (81.2 Kb)

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 18.09.2014, 11:24

ГостЬДата: Суббота, 20.09.2014, 23:12 | Сообщение # 727

Цитата ДелательДомов ()
Что русскому хорошо - немцову смерть.
Значит воровство на "стройках века", фальсификации выборов, отсутствие правосудия - это для русского хорошо...? Разные русские, значит, бывают. Или вы, может быть, не русский...
Лучше бы голову включили, чем талдычить мантру про заказчиков, проплаченность...
А приведенное фото что-то доказывает?

ДелательДомовДата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:35 | Сообщение # 728
ГостЬ, а немцов что - умер? Можете передёргивать сколько угодно, включать и выключать голову, но от этого товарища хорошего меньше чем от вас. А приведённое фото просто иллюстрирует сказанную фразу про окружение.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Воскресенье, 21.09.2014, 01:37

ГостьДата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:10 | Сообщение # 729

Цитата ДелательДомов ()
Можете передёргивать сколько угодно
Это о чем?
Цитата ДелательДомов ()
но от этого товарища хорошего меньше чем от вас
Ничего плохого от него не ощущал. А при нем Нижегородская область в рост пошла.
Цитата ДелательДомов ()
про окружение.
Окружение - нормальное. Бывает гораздо хуже.

ДокторСашаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:44 | Сообщение # 730
Цитата Гость ()
Окружение - нормальное.
ДелательДомов,
 ну что ты, право слово...Ну "нормальные" же ребята....Подумаешь, практически все население Союза без порток оставили....

ГостьДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:30 | Сообщение # 731

Портки то?Нынешние Рульные выдадут..,видимо,вместе с пенсией

ГостЬДата: Понедельник, 22.09.2014, 00:00 | Сообщение # 732

Цитата ДокторСаша ()
практически все население Союза без порток оставили....
Они закончились еще до этого окружения. Можете у старших товарищей спросить, если не знаете по малолетству.

ДелательДомовДата: Понедельник, 22.09.2014, 09:04 | Сообщение # 733
По многолетству знаю, что к приходу товарищей все ещё были в портках. Если не в новых, то уж в советских точно. А вот результат работы этого окружения, достигнутый к 98-му году помню ничуть не хуже.

sergantДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:10 | Сообщение # 734

Цитата ДелательДомов ()
По многолетству знаю, что к приходу товарищей все ещё были в портках.
Ни черта ты не знаешь! Узнай, когда в Узловой в магазинах(!) последний раз продавалось мясо, потом сливочное масло и твердый сыр? И что было на прилавках в 90-91 годах?
Пустомеля...

ДелательДомовДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:31 | Сообщение # 735
sergant, да не про жратву речь то!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 22.09.2014, 15:32

ДокторСашаДата: Понедельник, 22.09.2014, 18:09 | Сообщение # 736
Цитата ГостЬ ()
Можете у старших товарищей спросить, если не знаете по малолетству.
Умерли уж практичеки все "старшие товарищи" 108 Да и как-то трудно смчитать "малолеткой" человека, которому в 90-е было уже за тридцать.....

Добавлено (22.09.2014, 17:52)
---------------------------------------------

Цитата sergant ()
последний раз продавалось мясо, потом сливочное масло и твердый сыр?
На моей памяти (годов так с 70-го) -никогда....В Москву ездили....Но в начале 90-х (разгул, так сказать дерьмократов) и в Москве пустые полки были....И я хорошо помню ту злость от бессилия, когда хорошо зарабатывая, я не мой купить конфетки своей 5-тилетней дочери....Не было их, конфеток, ни в Узловой, ни в Туле, ни в Москве......

Добавлено (22.09.2014, 18:09)

Цитата sergant ()
И что было на прилавках в 90-91 годах?
НИЧЕГО. Даже чая не было....Столпотворение творилось, когда пельиени или котлеты "выбрасывали".....Да Вы, наверно (по молодости то лет) плохо помните карточную систему. Когда карточки были, а взять даже на карточки нечего было. Как сейчас помню, что творилось в 38-м магазине, когда на талоны на масло тушенку давали.....

ГостЬДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:12 | Сообщение # 737

Цитата ДокторСаша ()
Умерли уж практичеки все "старшие товарищи" Да и как-то трудно смчитать "малолеткой" человека, которому в 90-е было уже за тридцать...
Ах, спутал ваш с ник с ДелательДомов и обращался к нему.
Цитата ДокторСаша ()
На моей памяти (годов так с 70-го) -никогда....В Москву ездили...
Правильно. Только масло в 70-е еще, кажется, "выбрасывали" иногда, а в 80-е исчезло окончательно.
Цитата ДокторСаша ()
Но в начале 90-х (разгул, так сказать дерьмократов) и в Москве пустые полки были....И я хорошо помню ту злость от бессилия, когда хорошо зарабатывая, я не мой купить конфетки своей 5-тилетней дочери....Не было их, конфеток, ни в Узловой, ни в Туле, ни в Москве...
Только управляли страной в это время (той, что Великая) еще коммунисты. Денежный станок уже запустили, а производство совсем остановилось. Надорвалась страна на 75-м году жизни... А то окружение, что на фото уже в другой стране было.
И с "портками" в Союзе накануне его смерти была та же самая картина, только талонов на них еще не приспособились выписывать). Это вы зятю-то расскажите...

ДелательДомовДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:17 | Сообщение # 738
Но речь то не о жратве. Сейчас жратвы такого качества  вообще верят ли достанешь. А тогда доставали. Верят ли нашлось бы такое предприятие, которое по инерции с советских времён не отправляло бы сотрудников в экскурсионные поездки до столичных красот. Окультуривали граждан таким образом. Есть сейчас такое? Нет. Потеряли. 
Кто был у власти в 90-91? Либераст Горбачёв. Запишем в хистори: с приходом либералов во власть в стране беспричинно пропали продукты. Если раньше дефицит можно было чем либо объяснить (противостояние зпапда, помощь братским народам и т.п), то это было необъяснимо. Треть товаров не было, но мы ещё и стали лизать зад западу. Была не зависимость от запада? Была. Потеряли.
Пришла новая персоналия. Беспалая. С государством покончили сразу. Стали хозяйничать внутри. Народное сделали частным, недра, принадлежащие народу стали чьи то, при том тот, чьи, вовсе не связывал владение ими с принесением благ всем людям.  Были недра наши? Были. Потеряли.
Продолжать можно долго и про культурный уровень граждан, и про самую читающую страну, и про ценности, только зачем? Гость с сержантом ведь тупо троллят!

ДокторСашаДата: Понедельник, 22.09.2014, 22:56 | Сообщение # 739
Цитата ГостЬ ()
Только управляли страной в это время (той, что Великая) еще коммунисты. Денежный станок уже запустили
"Борис, ты не прав"(С) 03 В 85-м "у руля" стал "либерал" Горбачев, и потихоньку понеслось....Я могу судить -до 86-го учился в Москве, да и потом каждый месяц в колбасной электричке трясся....Но значимым стал 90-91-й....Когда в магазинах ВООБЩЕ НИЧЕГО не было. Даже в Москве продавшицы горько шутили, мол самой чтоль в витрину ложиться.....В 91-м "отпустили" цены и прилавки медленно стали наполняться. Но исчезало все качественное отечественное а с запада везли весь их бросовый залежалый товар....Но прав ДД..Дело то не в жратве....В "ельцинизме" страна настолько на кредиты подсела. Большая часть разворовывалась, а что-то на второсортную жрачку шло. Зарплаты месяцами не платили....А позорная чеченская компания....Вот и получается, что при "дерьмократах" (тех, что на снимке) из Страны уебище сделали....И только с 2000-х с приходом Путина в стране стало что-то на улучшение идти....Да, не дорабатывает...Да, с моей точки зрения, мог бы сделать больше....Но ведь есть подвижки....Да и сейчас в ситуации с Украиной и Западом...Мы не прогибаемся, а ЛЮДЬМИ себя пытаемся почувствовать....Тяжко было в 90-е....Очень уж "за Державу обидно"....Хоть сейчас себя чуть-чуть не рабами запада почувствовать....Но для того и СЕРЖАНТ, чтоб губы не раскатывали..... 03

sergantДата: Вторник, 23.09.2014, 00:15 | Сообщение # 740

ДелательДомов, как всегда много демагогии, к-рая основана на незнании и фантазиях.
Цитата
с приходом либералов во власть в стране беспричинно пропали продукты
Куда же они девались?! Горбачев, наверное, все съедал.))
А Хрущев и Брежнев тоже, выходит, либералы? - при них тоже исчезали продукты.)

Цитата ДокторСаша ()
В 85-м "у руля" стал "либерал" Горбачев, и потихоньку понеслось...
Член Политбюро ЦК КПСС, между прочим...
Цитата
В 91-м "отпустили" цены и прилавки медленно стали наполняться. Но исчезало все качественное отечественное
Так оно же до этого уже исчезло, сами же выше писали ))).
Цитата
В "ельцинизме" страна настолько на кредиты подсела.
В кредиты влез по самые уши еще Советский Союз, а Россия их приняла на себя, как правопреемница СССР. А почему влез-то? - это вам с ДД невдомек.
Цитата
Большая часть разворовывалась, а что-то на второсортную жрачку шло.
У вас откуда такие данные были, что бОльшую? "Жрачку" государство для народа уже не закупала (кроме зерна, может быть), а занимались этим участники внешнеэкономической деятельности - предприятия негосударственные.
Цитата
Хоть сейчас себя чуть-чуть не рабами запада почувствовать
А раньше чувствовали? Сурово! А я че-то никогда не чувствовал. Вот заложником идиотов во власти частенько чувствовал..., особенно сейчас.

ДД и ДС, опять демонстрируете полную сумятицу в голове. Вроде, оба с высшим образованием..?, а блудите в трех соснах. Политэкономию, видно, в вузе ни хрена не учили...

ДокторСашаДата: Вторник, 23.09.2014, 07:23 | Сообщение # 741
Цитата sergant ()
Куда же они девались?! Горбачев, наверное, все съедал.))
Да при чем тут Горбачев....Это молодой Путин все сжирал, чтоб сил набраться....Вот "путанник" то...Ведь прекрасно знает, что согласно планам "вашингтонского обкома" в стране в конце 80-х  создавался искусственный дефицит....Надеюсь, не надо объяснять -зачем?

Добавлено (23.09.2014, 07:03)
Цитата sergant ()
А Хрущев и Брежнев тоже, выходит, либералы? - при них тоже исчезали продукты.)
Опять неувязка....Ведь те "либералы" со снимка рынок то и насытили....Правда, путем страшного обнищания населения....Да еще и предварительно обвалив этот рынок....

Добавлено (23.09.2014, 07:06)
Цитата sergant ()
Член Политбюро ЦК КПСС, между прочим...
Да вообще-то не только член, но и генеральный секретарь....И что характерно -из всех генеральных -самый "либеральный.....Стояли у власти "консерваторы-диктаторы" типа Сталина -страна строилась и развивалась....И цены снижали....Вывод: как только стал у власти "либерал" - и страна в пропасть покатилась.....

Добавлено (23.09.2014, 07:17)
Цитата sergant ()
В кредиты влез по самые уши еще Советский Союз,
И очередня ложь....Смотрим в нете и видим, что кредитование полезло вверх как раз в начале 90-х ( с приходом дерьмократов)....Да это и понятно...Кто-бы на Западе стал давать значительные кредиты идеологическому врагу (СССР)....Да и пошто они нужны были, если страна "купалась" в нефтедолларах.....А вот для развала СССР (согласно вышеназванным планам) иностранные влмвания ой как были необходимы....Да оно и понятно....НА ЭНТУЗИАЗМЕ можно только войну выиграть и разрушенное восстановить...А вот разрушить...Современные Плохиши " корзиной печенья и бочкой варенья" не удовлетворятся...

Добавлено (23.09.2014, 07:19)
Цитата sergant ()
А я че-то никогда не чувствовал.
Ну как же может себя чувствовать "рабом" человек, который на зарплате?

Добавлено (23.09.2014, 07:21)
Цитата sergant ()
ДД и ДС, опять демонстрируете полную сумятицу в голове.
Возможно....Зато вот у sergant, никакой сумятицы нет....Все разложено четко, согласно полученным инструкциям....

Добавлено (23.09.2014, 07:23)
Цитата sergant ()
Вроде, оба с высшим образованием..?, а блудите в трех соснах. Политэкономию, видно, в вузе ни хрена не учили...
И в конце поста самое главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО перейти от темы на личности....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Вторник, 23.09.2014, 07:27

ГостЬДата: Вторник, 23.09.2014, 11:53 | Сообщение # 742

Цитата ДокторСаша ()
Ведь прекрасно знает, что согласно планам "вашингтонского обкома" в стране в конце 80-х  создавался искусственный дефицит....Надеюсь, не надо объяснять -зачем?
Ну мне объясните, я не понимаю - зачем?
Цитата ДокторСаша ()
Да еще и предварительно обвалив этот рынок....
Какой рынок обвалили? Что это значит?
Цитата ДокторСаша ()
Да вообще-то не только член, но и генеральный секретарь...
Пришел он как член, а не прислан Госдепом, имелось ввиду наверное... Т.е., свой - в доску советский.
Цитата ДокторСаша ()
Смотрим в нете и видим, что кредитование полезло вверх как раз в начале 90-х ( с приходом дерьмократов)... Да и пошто они нужны были, если страна "купалась" в нефтедолларах....
Абсолютная неправда. Не туда, вы, видимо, смотрели.
 Насчет купания в нефтедолларах... Такое ощущение, что вы жили тогда не в Союзе. Найдите график цены нефти. А если еще вспомнить, что СССР вел тогда войну в Афганистане, то...
Если бы с нефтью было тогда "все хорошо" Советская власть еще какое-то время протянула...

Я что-то сомневаюсь, что у вас высшее образование. Выступаете, как бабка на узловской лавочке, которая, кроме телевизора ничего не знает, а своими мозгами давно отвыкла пользоваться. Уж извиняйте...

ДокторСашаДата: Вторник, 23.09.2014, 20:20 | Сообщение # 743
Ну ни на капельку не собираюсь соревноваться в демагогии...Что хотел -написал....Кто способен понять -понял.....А отвечать на вопросы провокатора и троллля - увольте.....

sergantДата: Вторник, 23.09.2014, 23:06 | Сообщение # 744

Цитата ДокторСаша ()
Ну ни на капельку не собираюсь соревноваться в демагогии...
Ну это вы называете демагогией то, что пишите. А я (и ГостЬ) вам приводил конкретные факты и задавал конкретные вопросы по фактическим историческим событиям, на которые вы ни здесь, ни в другой теме ни разу не дали вразумительного ответа или комментария. Те, что были и близко не соответствуют реальному положению вещей.

Цитата ДокторСаша ()
Цитата sergant ()А я че-то никогда не чувствовал.
Ну как же может себя чувствовать "рабом" человек, который на зарплате?

Цитата ДокторСаша ()
Цитата sergant ()ДД и ДС, опять демонстрируете полную сумятицу в голове.
Возможно....Зато вот у sergant, никакой сумятицы нет....Все разложено четко, согласно полученным инструкциям...
Вроде взрослый мужчина, уже дед, а пишет такую ахинею. Мне бы было стыдно...

Цитата ДокторСаша ()
Цитата sergant ()Вроде, оба с высшим образованием..?, а блудите в трех соснах. Политэкономию, видно, в вузе ни хрена не учили...
И в конце поста самое главное - ОБЯЗАТЕЛЬНО перейти от темы на личности....
Где же? Я констатирую реальность, данную мне в ощущениях.

Так что наберитесь знаний и рассуждайте логически, а потом уж демонстрируйте свои "лекторские" способности.

ДокторСашаДата: Вторник, 23.09.2014, 23:12 | Сообщение # 745
Цитата ГостЬ ()
Я что-то сомневаюсь, что у вас высшее образование. Выступаете, как бабка на узловской лавочке,
И как всегда....Обязательно любой спор sergant, ну илиГостЬ, должен переходом на личности закончить....Видимо, так инструкции велят: ОБЯЗАТЕЛЬНО "подцепить" опонента чтоб срачь вызвать. НЕДОЖДЕТЕСЬ, гражданин Гадюкин.....

Добавлено (23.09.2014, 23:09)

Цитата sergant ()
Вроде взрослый мужчина, уже дед, а пишет такую ахинею. Мне бы было стыдно...
Еще один образчик попытки ввести на конфликт...

Добавлено (23.09.2014, 23:12)

Цитата sergant ()
Так что наберитесь знаний и рассуждайте логически, а потом уж демонстрируйте свои "лекторские" способности.
И еще раз....Нет....С этими делами к людям со слабой нервной системой... 12 06 87

ДелательДомовДата: Среда, 24.09.2014, 00:03 | Сообщение # 746
Цитата sergant ()
Я констатирую реальность, данную мне в ощущениях.

в хистори.....

ГостьДата: Среда, 24.09.2014, 00:09 | Сообщение # 747

Цитата ДокторСаша ()
Цитата sergant ()Вроде взрослый мужчина, уже дед, а пишет такую ахинею. Мне бы было стыдно...
Еще один образчик попытки ввести на конфликт...
Крепитесь. За свои слова надо отвечать.

ДокторСашаДата: Среда, 24.09.2014, 01:49 | Сообщение # 748
Цитата Гость ()
Крепитесь. За свои слова надо отвечать.
Да вот кто-нибудь к ответу привлек бы нашего анонимного "друга"...Ну да ладно.....По слухам, для  "иудушек"  в аду отдельная сковородка

sergantДата: Среда, 24.09.2014, 10:44 | Сообщение # 749

ДокторСаша, это я написал предыдущее сообщение - забыл ник поставить.
А что вас возмущает? То, что вам в глаза правду говорят, ловя вас на словоблудии? Так это вопросы себе надо задавать...
Я, если не знаю чего, - сижу помалкиваю.
Вы, вроде, в Питере живете...? Лучше бы рассказали нам как выборы у вас прошли (только не в этой теме)...

ДокторСашаДата: Среда, 24.09.2014, 21:26 | Сообщение # 750
Цитата sergant ()
Я, если не знаю чего, - сижу помалкиваю.
ха-ха-ха.....

Добавлено (24.09.2014, 21:26)

Цитата sergant ()
Лучше бы рассказали нам как выборы у вас прошли
А можно, я САМ буду решать, про ЧТО писАть, а про что -нет? 09

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!