Когда пишете чепуху - вы её копируете откуда то, или руками набиваете?
А вы мне напоминаете несмышленого юношу. Информации по верхам нахватается, а интерпретировать ее разумно не хватает жизненного опыта. Так это выглядит, по меньшей мере, со стороны.
я уже писал. могу повториться: я не привожу своих соображений. Когда привожу - так и пишу. Я цитирую созвучные моим, но сформулированные другими мысли. Вы что делаете? Ни глубины у вас не видно ни ссылок. Вы, например, на днях очень талантливо обосрали понятие "госдолг", не приведя в замен никакого своего . Сейчас вы то же безосновательно дерзите. Вы хоть когда-то хоть кому-то отвечаете вообще? Или анализ - не ваша функция? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 13:25
В танке надо перестать жить (или подмахивать власти)
Легко, наверное, думать, что кто то кому то подмахивает, стоя согнувшись "раком" перед Западом. Sergant, жить по принципы и " в ж..у дам и мать продам" это не для нас. Разные мы с вами...
ЦитатаSergant ()
Вот по этим основным условиям мы доиндустриальное сырьевое государство. С этим согласен. И Путинщина сейчас - тормоз для развития России.
При Горбатом и Ельцине зато не томозили. Сплошные рывки вперед. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Вы как обычно =) Ни к чему изобретать велосипед. Если кто-то написал мои мыслей красивей меня - зачем мне портить чужой труд? Надо его использовать! Обратите внимание: вы своей бестактностью заставляете других оправдываться перед вами, иначе начинаете оскорблять и обвинять во всех смертных, но, в свою очередь, даже не считаете нужным что либо обосновать. Это хамство, сударь! Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 13:35
Опять вранье?! Я выражаю свои мысли, убеждения и часто сопровождаю это ссылкой. Ссылка показатель глубины что ли? Коба вон лепит по 10 штук на дню иногда. А глубина у него... - можно утопиться!
Цитата
Вы, например, на днях очень талантливо обосрали понятие "госдолг"
Я?! Это вы его смешали с внешним долгом (и этим самым "обосрали"). Я вам посоветовал больше читать...
Если кто-то написал мои мыслей красивей меня - зачем мне портить чужой труд?
Вот это что ли (ссылки нет)?
Чем сильней государство, тем сильней контрпропаганда, тем большие бюджеты врага на агентуру и подкуп возможных политических противников. Подтверждением - современная Россия. С увеличением влияния как на международной арене, так и внутри страны, увеличивается поток критики (сатиры) в адрес руководства, наращиваются (США) военные бюджеты, бюджеты разведок как на агентов, так и надругие методы ведения работы уже сопоставимы с ВВП близлежащих в рейтинге государств. Остальные "развитые" страны можно не рассматривать как государства, ибо поглощены надгосударственными структурами и суверенной политики не ведут. За редким исключением. На данный момент самым глубоким застоем можно считать США. некогда оплот демократии, а ны не там 1. Наращивается армия 2. укрупняются корпорации, аффилированные с хозяином денег ФРС (кому нужен барак если есть Йеллен?) 3. Свёрнуты все свободы 4. Разделены все сферы влияния среди двух кланов 5. За коррупцией следить всем уже надоело. Автор Дымов.
Обратите внимание: вы своей бестактностью заставляете других оправдываться перед вами, иначе начинаете оскорблять и обвинять во всех смертных, но, в свою очередь, даже не считаете нужным что либо обосновать. Это хамство, сударь!
Если вы сошлетесь на очередного мракобеса, ватника (хоть с ВГТРК, с РТ, хоть из ЖЖ) - мне это ничего не даст. Я вам уже несколько раз писал - у меня есть своя голова на плечах (это к вопросу анализа).
Это ваш выбор. Мы только можем ответить вам всеобщим презрением и осуждением.. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Не согласен. Уже как-то я писал вам про это. Буржуазные революции, гражданские войны для красоты истории что ли происходили...? Новые производительные силы, вызревавшие при феодализме, требовали другой надстройки, экономической и политической свободы. Одно подталкивает другое - это верно.
Революции что хорошего приносили? Спорный вопрос. Я про экономические чудеса 20 века. Про преодоления кризисов. Нигде с революций и выборов не начиналось. Только здравый смысл.
Как мне кажется, самая первая ошибка горбачёва состояла в том, что введение института кооперативов было во всех видах промышленности. Ненадо было так. Нефть, газ, металлы, уголь и прочие ресурсы - только государство.
А я думал, вы за бесплатное и гособеспечение. Бесплатного не было. Всегда кто-то оплачивал. Достижение Союза- безналичный расчет. Позволял разграничить личный карман и государственный, точнее. производительные силы. Здесь был только один неизбежный минус. Нельзя при этом обойтись без чиновников, как посредников.
Революции что хорошего приносили? Спорный вопрос. Я про экономические чудеса 20 века. Про преодоления кризисов. Нигде с революций и выборов не начиналось. Только здравый смысл.
Вспомните революции в Западной Европе в 17-19 веках, Гражданскую войну в США... Именно они и приводили к ограничению власти монарха, к парламентским республикам, отмене института рабства, к выборам, свободе слова... Параллельно этому и вслед за этим развивались производительные силы и менялись производственные отношения. Что двигало историю? - здравый смысл общества. А у нас в начале 21-го века опять возникает монархия...
Кооперативы при Горбачеве мера уже запоздалая, необходимая, но реализованная неграмотно. Страна была под гипнозом "необходимости дальнейшего увеличения благосостояния народа", ничем не обеспеченного.
Кооперативы при Горбачеве мера уже запоздалая, необходимая, но реализованная неграмотно. Страна была под гипнозом "необходимости дальнейшего увеличения благосостояния народа", ничем не обеспеченного.
Я осознаю, что вы много чего не так думаете про меня, но переубеждать - какой смысл? Забота об имидже? =)
ЦитатаГость ()
вы же ничего не делаете для того что бы жизнь стала лучше Вы только льстите власти и лижите
Не приводя фактов можно обвинить Ленина в том, что ночью куда-то там не добежал, и ногу кому то отдавил. Где та власть, которой мы лижем? Как можно лизать на форуме? Вот обсирать Родину на форуме - это да. Не осознавать, что критикуя абсолютно всё, описывая лишь безальтернативность можно добиться только майдана, но никак не светлого будущего. Хотя его, помоему, здесь никто из критиканов и не предполагает своей стране. Предлагаемое же - тщательно ими обосрано и пнуто. Не гоже так про свою страну. Хайте виновных, но справедливо. Критика - сугубо полезна, но всему есть предел. А свою борьбу с мельницами оставьте тем, кому за это платят. Даёшь "только чтение" для гостей!
Гражданскую войну в США... Именно они и приводили к ограничению власти монарха, к парламентским республикам, отмене института рабства, к выборам, свободе слова...
я просто буду помечать места, где хотелось бы увидеть ссылки или аргументацию. ок? Даёшь "только чтение" для гостей!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!