popov5818, только кое кто этого не признаёт. А ещё есть прошедшие события, вариант у которых нет. И есть очевидные вещи, оспаривать которые - отказываться от здравого смысла. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 26.12.2013, 13:45
Добавлено (26.12.2013, 14:09) --------------------------------------------- crafthouse, слушайте, вы уже 2-ой раз эту фразу пишите. До чего же гадко тявкаете!
Добавлено (26.12.2013, 14:14) --------------------------------------------- Продолжайте бредить... это ваши проблемы. Только не хамите.
ну что можно вообще сделать в государстве, где нет судебной системы
Я бы не стал делать такие умозаключения из за мнения какого то Лебедева. Если верить на слово каждому адвокатишке, то будем отпускать всех преступников из зала суда на свободу. А этот чепушило либо пиарится, либо отрабатывает заказ. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Я бы не стал делать такие умозаключения из за мнения какого то Лебедева.
да при чём тут Лебедев один чел спёр 1000 руб - получил пятерик строгача другой спёр 10 лямов - получил условно как можно по идентичным делам делать противоположные судебные решения
popov5818, наверное по этому Путин затеял реформу судебной системы? Иначе если всё как ему надо, то смысл затевать? Там даж попилить нечего.
p.s. новогоднее поздравление от навального
Привет, это Навальный, который пишет новогоднее поздравление. 2013 был ужасно интересным годом, наполненным важными событиями. Разными — приятными и не очень. Я благодарен вам всем, что вы переживали эти события (или даже участвовали в них) вместе со мной. Мы провели и опубликовали несколько отличных расследований против кремлёвских мошенников. Мы смогли рассказать о результатах этих расследований миллионам людей по всей России.
Мы судились, арестовывались и освобождались. Совершенно осознанно говорю «мы», потому что я каждую минуту чувствовал вашу поддержку, и это самое важное.
Мы провели отличную избирательную кампанию и утёрли нос Путину, Собянину, кремлёвским социологам, политологам и всему прочему жулью. Они начинали с криков «они наберут 3%», а закончили тем, что стали воровать голоса пенсионеров-надомников, чтобы избежать второго тура.
Мы расширили Фонд борьбы с коррупцией и стали гораздо более технологичны (а также пишем намного больше имейлов, как вы заметили).
В общем, много чего сделали — и сделали это вместе. Поздравляю вас, дорогие мои, с наступающим Новым годом. Пусть всё будет хорошо, все будут здоровы, «болотные» и другие политзеки будут свободны, а наша страна станет лучше и свободнее.
В 2014 году мы этого не просто будем хотеть, мы вместе будем этого добиваться. С Новым годом! Алексей Навальный P.S. Все сотрудники Фонда борьбы с коррупцией присоединяются к поздравлениям и машут красными шапочками с белыми помпончиками.
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 27.12.2013, 11:42
как можно по идентичным делам делать противоположные судебные решения
Так мы же вам про это и пишем, что данные решения носят системный характер. Тысячи оррупционеров нашли убежище в "демократической" Англии. А вы даже об этом не думаете. Вы зациклились, что он своровал миллиарды и живет там припеваючи, а почему он там так живет не задумываетесь. А ведь наши постоянно делают запросы по экстрадиции. Но ни одно не было одобрено. Вы понимаете всю абсурдность ситуации?.
От быдла к быдлу, как сказал бы наш общий друг сержант. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
наверное по этому Путин затеял реформу судебной системы?
Когда это - намедни что ли...?))) Откуда весть добрая? От Федорова, наверное... Дореформировался он уже...
Добавлено (27.12.2013, 14:35) --------------------------------------------- Вот как раз подоспела и путинская "деофшоризация". Да, вчера узнал радостную весть: в Моск.области поднята цена на газ с 01.12 для населения - 2-ой раз за год! Для меня это стоило +19% к прежней цене. Летом было +15%, в прошлом году +13%. Аппетиты растут. Вот кто спонсирует "братскую" помощь Украине - конечно, рядовой потребитель. Сначала грабанули ФНБ, теперь компенсируют потери Газпрома.
Да, вчера узнал радостную весть: в Моск.области поднята цена на газ с 01.12 для населения - 2-ой раз за год! Для меня это стоило +19% к прежней цене. Летом было +15%, в прошлом году +13%. Аппетиты растут. Вот кто спонсирует "братскую" помощь Украине - конечно, рядовой потребитель. Сначала грабанули ФНБ, теперь компенсируют потери Газпрома.
А кому мы оказывали помощь в предыдущих повышениях цен???
Добавлено (27.12.2013, 15:58) --------------------------------------------- Еще один попался))
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Совершенно верно. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
В продолжении темы о неуплате налогов чиновниками, к-рую исследует Б.Немцов.
Когда мы публиковали информацию о должниках-депутатах Госдумы 19 декабря, когда публиковалась информация о должниках-единоросах из Ярославской областной Думы 22 декабря, налоговая не реагировала и сервис исправно работал. Более того, Федеральная налоговая служба еще 17 декабря объявила широкомасштабную общенациональную кампанию "Узнай свою задолженность" и намеревалась в аэропортах страны установить терминалы, чтобы граждане, вылетающие за рубеж могли узнать свои долги и сразу их погасить. И вдруг 26 декабря все закрылось и теперь, чтобы узнать свою задолженность вам необходимо сходить в налоговую инспекцию и получить специальный пароль доступа к личному кабинету налогоплательщика. ................. И последнее, в правительстве Медведева есть министр М. Абызов. Он отвечает за прозрачность и открытость работы правительства, живущего на налоги граждан. У меня к нему вопрос - как укладывается закрытие информации о должниках-министрах, депутатах и чиновниках в вашу концепцию? Молчать как обычно будете или ответите?
По каким источникам получена информация? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!