Борьба с коррупцией.
|
|
Ser---t | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:48 |
Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Цитата crafthouse ( ) Голос гадит законотворческой деятельностью. Голос никогда не занимался законотворческой деятельностью. Этим занимаются царёвы депутаты, если вы настолько слепы и толстокожи. Голос с июня 2013 года вообще прекратил свою деятельность как ассоциация по воле царевых опричников. Опять пальцем в небо, охранник режима!
Сообщение отредактировал Sergant - Четверг, 19.12.2013, 11:49 |
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:19 |
Сообщение # 52 |
| Цитата Sergant ( ) Голос с июня 2013 года вообще прекратил свою деятельность Спасибо за очередное напоминание. Прям бальзам на душу))
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:51 |
Сообщение # 53 |
| Цитата Sergant ( ) Голос никогда не занимался законотворческой деятельностью. если вы этого не знаете, значит этого нет? Чем докажете?
в подписи
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:41 |
Сообщение # 54 |
| Цитата Sergant ( ) Голос с июня 2013 года вообще прекратил свою деятельность как ассоциация по воле царевых опричников Голос отказалась регистрироваться как иностранный агент, по этому и прекратила. Суд признал ГОЛОС НКО, следовательно она получала деньги из за границыДобавлено (19.12.2013, 13:41) --------------------------------------------- Не разу не слышал от Голоса, что они против военной интервенции в Сирию, Ливию, Афганистан, Ирак. Какая-то не правильная правозащитная организация
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:46 |
Сообщение # 55 |
| crafthouse, когда докажете, что Голос финансировался из-за рубежа. А вообще, здесь это офф-топик.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:56 |
Сообщение # 56 |
| Sergant, я вам в принципе уже достаточно давно ничего не доказываю. Ваше отношение к России, как говорится "куда ни целуй - везде жопа", поэтому смысла никакого не вижу. К тому же вы сами ничего никогда аргументировать не собирались и не собираетесь. Ну кидаете какие то ссылки по теме, но они чаще подтверждают вашу не правоту, нежели являются аргументом в пользу ваших выводов. Ссылки же я даю для тех, кого возможно заинтересует информация из моего сообщения.
в подписи
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:17 |
Сообщение # 57 |
| Цитата crafthouse ( ) я вам в принципе уже достаточно давно ничего не доказываю. Да доказывать-то нечем... Только вера в царя и в стАриковские (федоровские) шизанутые теории.Цитата К тому же вы сами ничего никогда аргументировать не собирались и не собираетесь. Я аргументирую постоянно. Только аргументы воспринимаются теми, кто не зомбирован теорией заговора... А ссылки я не кидаю, а даю для информации.Цитата Ссылки же я даю для тех, кого возможно заинтересует информация из моего сообщения. Да что ты...?! А кто здесь на предыдущей странице увел тему после информации об ФБК на Голос и других "вражеских агентов"? Следите за собой. И гонор свой умерьте, тем более, нет на то больших оснований.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:24 |
Сообщение # 58 |
| Sergant, ну хоть одну мою ссылку на старикова или фёдорова киньте
Добавлено (19.12.2013, 14:24) --------------------------------------------- Цитата Sergant ( ) на предыдущей странице увел тему после информации об ФБК на Голос и других "вражеских агентов" вы так реагируете бурно.. не стоит моя писанина ни одной вашей нервной клетки. Ну давайте я не буду больше тревожить ваш ум своими рассуждениями.
в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 19.12.2013, 14:31 |
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:37 |
Сообщение # 59 |
| Цитата Sergant ( ) crafthouse, когда докажете, что Голос финансировался из-за рубежа. Sergant, вы идиот? Зачем нам что то вам тут доказывать за финансирование Голоса, если сам "Голос" не смог доказать, что не финансируется оттуда. В следствии чего и закрылся. Цитата Sergant ( ) Только вера в царя и в стАриковские (федоровские) шизанутые теории. Ну лучше верить в своего царя и служить на благо Родины, чем прогибаться перед чужим царем и прислуживать его холопам.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:01 |
Сообщение # 60 |
| Цитата сам "Голос" не смог доказать, что не финансируется оттуда. 14.06.13 состоялось судебное заседание по обжалованию вышеупомянутого судебного решения. На нем защитники продемонстрировали даже письмо Сбербанка — банка, где Ассоциацией были открыты свои счета. В письме банк подтверждал, что на расчетный счет Ассоциации «ГОЛОС» средства денежной части Премии Свободы Сахарова не поступали и Ассоциацией «ГОЛОС» «получены не были». Несмотря на это, судом было принято абсурдное решение оставить обвинения против Ассоциации «ГОЛОС» в силе.
Читайте и думайте, если способны, охранители!
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:51 |
Сообщение # 61 |
| Цитата Sergant ( ) Читайте и думайте, если способны, охранители! Сам голос заявил что он не виноват. О чем думать то? Если убийца говорит, что не убивал, его что? отпустить нужно? Sergant, у вас логика примата.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:11 |
Сообщение # 62 |
| Коба13, Sergant, ребят, некрасиво. Реально. Заканчивайте оскорбления.
в подписи
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:17 |
Сообщение # 63 |
| Цитата crafthouse ( ) оба13, Sergant, ребят, некрасиво. на себя посмотри
|
|
| |
crafthouse | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:45 |
Сообщение # 64 |
| Гость, и я вас тоже уважаю 2!
в подписи
|
|
| |
popov5818 | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:05 |
Сообщение # 65 |
| ставки растут http://itar-tass.com/obschestvo/776149
|
|
| |
crafthouse | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:15 |
Сообщение # 66 |
| Да. В Москве всё ж свои цены. Наши то, лошары, на 120 тыс.руб. попались.
p.s. в тему стоимости преступных активов: поговаривают, что и "кораблик" уже под 1000 руб. поднялся. Вчерась услыхал, что самогонка всё ещё 60 руб. за поллитру. До сотенки не дотягивает.
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:57 |
Сообщение # 67 |
| Цитата crafthouse ( ) "кораблик" уже под 1000 руб. Отважных флотоводцев это не остановит. Они на все готовы, лишь бы ударило по безмозглой башке.
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:54 |
Сообщение # 68 |
| Хорошо проехался ФБК по Бабакову.
На "Дожде".
Ценный, видимо, кадр...
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:12 |
Сообщение # 69 |
| Ну вот и ещё один телеканал можно не включать. После слов "Политик Алексей Навальный" сразу понятно, что телеканал обслуживает интересы запада., ведь только и исключительно там Навального можно счесть за политика. Прощай, "Дождь"... Года два назад, я так же сказал про радиостанцию: "Прощай, "Серебряный дождь"! Видимо начальство всё же одно и то же.Добавлено (26.12.2013, 12:12) --------------------------------------------- Sergant, посмотрите повнимательней на цели: Цитата История мерзкого лгуна, мошенника и афериста Бабакова отвернёт от Путина и "Единой России" любого, кто про неё услышит. И что будет дальше? Впустим геев и станем бомбить Чечню?
в подписи
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:17 |
Сообщение # 70 |
| Цитата crafthouse ( ) сразу понятно, что телеканал обслуживает интересы запада., ведь только и исключительно там Навального можно счесть за политика. Тяжелый случай...
Как радетели за счастье народное и "крепкую государственность" платят налоги (срок уплаты, как известно, - до 01.11.13).
1. Депутаты Ярослваской Думы.
2. Депутаты Госдумы.
3. Члены Правительства РФ.Добавлено (26.12.2013, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата crafthouse ( ) И что будет дальше? Впустим геев и станем бомбить Чечню? Со своими тараканами - сами, сами разбирайтесь...
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:31 |
Сообщение # 71 |
| Sergant, а по существу вопроса ответ будет?
в подписи
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:38 |
Сообщение # 72 |
| crafthouse, существа в вашем вопросе нет. Бредовость мышления чувствуется...
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:46 |
Сообщение # 73 |
| Sergant, вопрос не про моё мышление. Хотя он больше и не к вам, но вы здесь апологет навального, так что счёл возможным спросить вас: "Что дальше будет? Отвернёт история бабакова людей от Путина (причём тут он Оо) и "единой россии". Проголосуют на следующих выборах не за Путина и не за Единую Россию. Дальше будет что?"
в подписи
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:10 |
Сообщение # 74 |
| Цитата crafthouse ( ) вы здесь апологет навального Я ничьим апологетом не являюсь.Цитата Проголосуют на следующих выборах не за Путина и не за Единую Россию. Действительных выборов нужно еще добиться... Ничего страшного. Будет шанс на нормальное развитие страны.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 13:20 |
Сообщение # 75 |
| crafthouse, вам не надоело с ним спорить?)) по моему все давно ясно- что это есть на самом деле?
|
|
| |
|