....
22:02
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
crafthouseДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:37 | Сообщение # 426
Статус: Offline
да тут как бы все ставят. Плохо одно: не предсказуемо поведение торгашей на форексе. Я то я бы ставочку то поставил бы, пока есть немного свободного баблеца.

тем временем в независимых от совести СМИ

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 07.10.2013, 14:02

Коба13Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:41 | Сообщение # 427
Цитата crafthouse ()
тем временем в независимых от совести СМИ

Реально придурок)))
Спасибо за ссылочку.
"на раздражившие меня ура-патриотические комментарии касательно арестованных активистов Greenpeace" - в этих словах все.
И почему он не в телогрейке? Наши ученые в гей костюмы не одеваются 03

Добавлено (07.10.2013, 16:23)
---------------------------------------------
Вообще его за экстремизм посадить нужно. По сути он предлагает отдать часть Российской территории.

Добавлено (07.10.2013, 16:41)

Цитата crafthouse ()
Я то я бы ставочку то поставил бы, пока есть немного свободного баблеца.

Лучше найдите им лучшее применение. Форекс очередной развод. Реальный процент людей зарабатывающих на бирже не превышает 5%, да и то в основном посвященные.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

crafthouseДата: Понедельник, 07.10.2013, 18:05 | Сообщение # 428
Цитата Коба13 ()
Реальный процент людей зарабатывающих на бирже не превышает 5%, да и то в основном посвященные.
я в курсе, но тут фундаментальный анализ не переплюнешь.

в подписи

Коба13Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:57 | Сообщение # 429
http://www.eafedorov.ru/node1771.html

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

УзловчанинДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:57 | Сообщение # 430

Цитата Коба13 ()
Нанести ядерный удар по США?
Или вырезать всю тайную мировую элиту?

Нет.1. Для начала президент должен проявить волю и отправить правительство во главе с премьером в отставку. 2.Сформировать переходное правительство из числа людей не запятнавших свою репутацию коррупцией и не имеющих судимостей. 3. Назначить честные выборы правительства. 4. Создать референдум по обсуждению новой конституции.
Если в ближайшее время этого не случиться, то этого не случиться ни когда. Тогда возникает вопрос что делает Путин у руля 13 лет? Мы с 93 (а на самом деле раньше) катимся в полную Ж. В последнее время (лет 5-8) эта наклонная стала еще круче.

Ser---tДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:57 | Сообщение # 431
Ленинский районный суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам колонии общего режима. Бывшего директора ВЛК Петра Офицерова приговорили к четырем годам колонии. Также оба осужденных должны выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.

На заборах тоже много чего пишут.
Остальное вами написанное - демагогия.

Добавлено (07.10.2013, 23:35)
Коба13, от Вас что-то не увидел аргументации, что Вы предлагали здесь 2 стр. назад....

Коба13Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 432
Sergant вы видимо не совсем поняли суть моего поста. Да и понимание мировой ситуации мы тут уже рассматривали. Почитайте форум.

Цитата Узловчанин ()
Мы с 93 (а на самом деле раньше) катимся в полную Ж. В последнее время (лет 5-8) эта наклонная стала еще круче.

Ну тут вы не совсем правы.
Цитата Узловчанин ()
Создать референдум по обсуждению новой конституции.

Вот это то что сейчас нужно. Для этого нужно народное движение. Что бы спрашивать что то с президента нужно дать ему полномочия для выполнения требований народа.

Цитата Узловчанин ()
Путин и ЕР.

Я бы не объединял эти два понятия.

В.В.Путин

Коба13Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 433
Цитата Sergant ()
На заборах тоже много чего пишут.
Остальное вами написанное - демагогия.

Офигительная позиция.
Цитата Sergant ()
Коба13, от Вас что-то не увидел аргументации, что Вы предлагали здесь 2 стр. назад....

Аргументации просил от вас. Все что мы хотели сказать есть на форуме.

В.В.Путин

crafthouseДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 434
Я о том и писал. Демагогия одна у Навального. Всех настораживает только - за чей она счёт!

в подписи

Ser---tДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 435
Узловчанин
Что бы что-то менять, надо менять не с низов, а кардинально сверху.

Узловчанин,

А почему обязательно сверху? Новейшая история (и 1991, и 1999 гг) нам показала, что "сверху" кончается одинаково плохо. Может быть хватит уже уповать на элиту...? Вот Навальный - пример "снизу".

Добавлено (07.10.2013, 15:09)
Цитата Коба13
Sergant вы видимо не совсем поняли суть моего поста. Да и понимание мировой ситуации мы тут уже рассматривали.

Все я прекрасно понял. И причем здесь мировая ситуация...?

УзловчанинДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 436

Цитата Коба13 ()
Что бы спрашивать что то с президента нужно дать ему полномочия для выполнения требований народа.

мы дали это ему на выборах. Что еще нужно? В какой форме ему еще надо полномочий?
Цитата Коба13 ()
Для этого нужно народное движение

Зачем движение, если страна его выбрала?
Цитата Коба13 ()
Я бы не объединял эти два понятия.

Теперь да. Но он был председателем ЕР. Теперь новая игрушка ОНФ. С ЕР мало кто теперь хочет дело иметь.
Цитата Коба13 ()
Ну тут вы не совсем правы.

Не думаю, что не прав. Да по сравнению с 91-98 жить стали лучше (материально), но это благодаря цене нефти. Бюджет на 14 год уже дефицитный. В пенсионном фонде тоже дела тухлые. Так что думаю шахтеров на рельсах мы еще увидм

Добавлено (07.10.2013, 15:17)

Цитата Sergant ()
А почему обязательно сверху? Новейшая история (и 1991, и 1999 гг) нам показала, что "сверху" кончается одинаково плохо. Может быть хватит уже уповать на элиту...? Вот Навальный - пример "снизу".

Не буду пытаться переубедить вас в отношении Навального. До недавнего времени сам был за него. Но свое мнение изменил. Нет доказательств, что он сотрудничает с госдепом (да и глупо было бы им быть), но мое мнение, что это сотрудник кремля. Причин так думать много, перечислять не буду. Про это много написано и сказано.

Коба13Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 437
Цитата Sergant ()
И причем здесь мировая ситуация...?

Вот и я говорю, что не совсем вы все поняли.
Цитата Sergant ()
Вот Навальный - пример "снизу".

Ого. Я думал мы закрыли тему этого предателя Родины.
Цитата Узловчанин ()
мы дали это ему на выборах. Что еще нужно? В какой форме ему еще надо полномочий?

Читайте права и обязанности президента РФ.
Цитата Узловчанин ()
Зачем движение, если страна его выбрала?

Читайте права и обязанности президента РФ.
Цитата Узловчанин ()
Но он был председателем ЕР

Тогда и Ер другая была. Из за изменений в партии он и ушел. ОНФ вторая попытка создания политической силы с учетом ошибок допущенных в ЕР.
Цитата Узловчанин ()
Бюджет на 14 год уже дефицитный. В пенсионном фонде тоже дела тухлые. Так что думаю шахтеров на рельсах мы еще увидм

Ну так идет борьба. А вы вместо единения и поддержки национального движения хотите стать оружием в руках зарубежных спецслужб.

В.В.Путин

crafthouseДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 438
Цитата Sergant ()
Вот Навальный - пример "снизу".
Навальный вообще пример с боку. К низу его деятельность вообще никакого отношения не имеет. Как и к России в общем то.
Цитата Узловчанин ()
Зачем? результаты всех выборов, независимо от явки я могу вам предсказать на 15 лет вперед. Путин и ЕР.
При явке в 20-40% - безусловно. Потому и говорю - ходите!
Цитата Узловчанин ()
Для начала президент должен проявить волю и отправить правительство во главе с премьером в отставку
Даже если предположить, что  ситуацию тут же не вмешается "мировая общественность" во главе с госдепом: вы бы сами то это сделали, если б и вас и правительство поставили на эту должность представители иностранных государств? Вы ещё не осознали, что у нашего президента и у нашего правительства есть руководство? Для подстраховки у обоих сразу. Со временем президент и правительство стали двумя большими разницами. Я уже приводил пример про директора завода и начальника цеха. У обоих крыша - министр. Уволит "взбрыкнувший" директор начальника цеха, полностью выполняющего интересы министра - получит от министра по шапке. Начнёт начальник цеха против директора бузить если не директор, то министр поправит. Но и директор и начальник цеха, во всём, что не касается интересов министра могут делать всё что угодно.
Даже если предположить, что  ситуацию тут же не вмешается "мировая общественность" во главе с госдепом, и

Цитата
Сформировать переходное правительство из числа людей не запятнавших свою репутацию коррупцией и не имеющих судимостей.
Поверьте не все "редиски" запятнали себя. А выбирать будут именно среди редисок, потому что других вы не видели.

Цитата Узловчанин ()
Назначить честные выборы правительства
кабинет министров выбирает премьер министр. по конституции вроде. могу ошибаться

Цитата Узловчанин ()
4. Создать референдум по обсуждению новой конституции.
Самый последний НАвальный тут же опротестует его результаты, потому, что референдум - такие же выборы. Люди на обычные то выборы не идут, а уж на этот референдум, при соответствущей обработке СМИ.....

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Понедельник, 07.10.2013, 15:23

УзловчанинДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:58 | Сообщение # 439

Крафт. Остается тогда одно. Валить отсюда. Кругом обложили и выхода нет.

Ser---tДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 440
Цитата crafthouse
Навальный вообще пример с боку. К низу его деятельность вообще никакого отношения не имеет. Как и к России в общем то.
Все ясно. Поменьше смотрите телевизор.

Коба13
а этот товарищ, вообще выполз из совка 30-х.

УзловчанинДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 441

Sergant, вы тут новичок на форуме))). Мой вам совет. Не спорьте с ними про Навального. В такие дебри забредем.....

crafthouseДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 442
Вы просто не искали. Посмотрите про венесуэлу и Уго Чавеса.
Валить - повестись на развод либерального деятеля Коха. Он нам вродь велел валить.
Не думаю, что у вас на это есть деньги.
Мож поборемся лучш? Вон латиносы и те отбились.

Добавлено (07.10.2013, 15:42)

Цитата Sergant ()
Все ясно. Поменьше смотрите телевизор.
а есть аргументы тому, что моё мнение взято из телевизора?

в подписи

УзловчанинДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 443

Про валить, это я, конечно пошутил. Хотя, наверное, смог бы. Но Родина дорога. Про Венесуэлу спойлер не открывается.

Ser---tДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 444
Цитата crafthouse

для crafthouse
А вот за эту фразу есть аргументы?

Узловчанин, да, я понял, что здесь есть динозавры ))

Коба13Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:59 | Сообщение # 445
Цитата Sergant ()
а этот товарищ, вообще выполз из совка 30-х.

Это комплимент?

Добавлено (07.10.2013, 15:55)

Цитата Sergant ()
да, я понял, что здесь есть динозавры ))

Мы то же сделали кое какие выводы. Давайте все таки аргументировать.

В.В.Путин

crafthouseДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 446
Цитата

на выборах мы ему дали полномочия и дальше работать в должности "Президент РФ". Не более. Дальше надо поддерживать его действия вне этих полномочий. Отмена законов, внесение изменений в конституцию, поддержка парламентских инициатив и т.д.

Цитата
Да по сравнению с 91-98 жить стали лучше (материально), но это благодаря цене нефти.
А вы точно знаете что государство торгует нефтью?

спойлер не про венесуэлу. там часть интервью Коха

Цитата
- А как вы прогнозируете экономическое будущее России?

- Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств.

Добавлено (07.10.2013, 16:09)
Цитата Sergant ()
А вот за эту фразу есть аргументы?
Много и долго. Мне достаточно поинтересоваться результатами его "деятельности" и тем, на что он живёт.
Навальный он кто?

в подписи

УзловчанинДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 447

Цитата crafthouse ()
Дальше надо поддерживать его действия вне этих полномочий. Отмена законов, внесение изменений в конституцию, поддержка парламентских инициатив и т.д.

Ну каким еще образом мне его поддержать? Какие законы он пытается отменить? Какие изменения в конституцию он пытается внести?
Вы говорите "Поддержка, поддержка". Что вы имеете в виду - надо его под руку поддержать? У него рейтинг в стране самый высокий из политиков. Есть поддержка. Есть карт бланш. Действуй. Время дорого. Навальный и Ко не спят.

Ser---tДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 448
Цитата Коба13
Это комплимент?
Каждому свое.

Давайте все таки аргументировать.

Давайте. Что это за прозападные СМИ? Что такое в 21-м веке "стать оружием в руках зарубежных спецслужб"? Рассказали бы своими словами, а не ляпали штампами от Проханова и Леонтьева.

УзловчанинДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 449

Цитата crafthouse ()

не точно. Но бюджетникам хоть копейки, но пока платят

Ser---tДата: Понедельник, 07.10.2013, 22:00 | Сообщение # 450
Цитата crafthouse
-
А это что - гостайна?

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!