....
20:02
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
Ser---tДата: Среда, 06.08.2014, 22:09 | Сообщение # 2926
Статус: Offline
Admin, объясните вот сейчас здесь, принародно - почему вы часто удаляете мои посты? При этом потоки грязи, тупости и оскорблений, проистекающих от троицы, как правило, остаются!

Сообщение отредактировал Sergant - Среда, 06.08.2014, 22:10

kanДата: Среда, 06.08.2014, 22:32 | Сообщение # 2927
Sergant, ну удалили какие то сообщения, что с этого? Что вас всех так тут распирает то?
Admin, решать тебе) зафигачь тогда тему " большая свалка " )))
Там все будут нести херь и доказывать проватУ)))
Я действительно устал смотреть на схватку завсегдатых, как они выпячиваются доказать, что их мнение круче и имеет больше доказательств )
В теме где 15648 сообщений наверное лучше просматривать историю и наблюдать за противостоянием, чем тыкать во всевозможные темы, где творится одно и тоже.
Не обижайтесь буду "ТЫкать", на работе хватает этого лизоблюдства на "Вы"))

AdminДата: Четверг, 07.08.2014, 01:38 | Сообщение # 2928
Цитата Sergant ()
Admin, объясните вот сейчас здесь, принародно - почему вы часто удаляете мои посты? При этом потоки грязи, тупости и оскорблений, проистекающих от троицы, как правило, остаются!

Объяснить вот сейчас здесь, принародно не могу. Ночь. Народ отдыхает однако.
Но раз вы это уже читаете, то значит: С добрым утром!

Заметте не "баню" вас, как просят многие, тем самым вызывая общее недовольство, а только удаляю некоторые оскорбительные посты.
Продолжая, хотя и с большим сомнением, верить в выражение, что : все люди братья.

Удаляются они согласно нажатия кнопки "рапорт", коей начали пользоваться первым именно вы, а далее и все последовали вашему примеру.
Это, как модно сейчас выражаться, так называемые "ответные санкции" на взаимные оскорбления.

А как вы пишите, "потоки грязи, тупости и оскорблений", последнее время идут почти ото всех. Просто за собой никто этого замечать не хочет и я стараюсь их удалять от любого пользователя, будь он Сержант или Коба13.
Но если в каждом из десяти сообщениях подряд, содержаться кроме основного текста и оскорбления, то уж и не знаешь, как выкручиваться, вырывая из всего этого, самые "плохие" куски.
Смысловая цепочка сообщений при этом, полностью теряется и проще удалить все десять или всю страницу.

Вот сижу друзья мои и думаю, почему в два часа ночи вы все спите, а я вот сижу и пишу здесь всякие оправдательные сочинения, будто бы в чём перед вами виноват.
Не кажется ли вам, что в последнее время , все что-то начинают постоянно требовать, высказывать свои недовольства в поисках крайнего. Напрасно.
Если у вас возникают какие либо трудности в общении друг с другом , то искать причины их возникновения надо в первую очередь в самих себе, а не ко мне с претензиями.

Это как придти в гости и...:
А чё-то у тебя на столе жратвы маловато? Да и музыку погромче включи. Салатик пододвинь поближе, виш не достаю. А водка-то, водка, почему не запотевшая? Не охладил? Не ждал чоли?
Ну давай рассказывай, весели гостей, а то что-то поскучнело...

Цитата kan ()
Не обижайтесь буду "ТЫкать"

И ето правильно. Обижаться совершенно не на что.
Мы тут не титулами, рангами и достижениями пришли мерятся, а просто пообщаться с земляками. Да и судя по лицам собравшихся 08 , до старческих седин нам ещё далеко.
Так что можно и на ТЫ!

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ДокторСашаДата: Четверг, 07.08.2014, 11:24 | Сообщение # 2929
Цитата Admin ()
Не кажется ли вам, что в последнее время , все что-то начинают постоянно требовать, высказывать свои недовольства в поисках крайнего
Да прав ты, стопроцентно прав Все мы пытаемся жить по принципу "вот приедет барин, барин нас рассудит".....Залили темы флудом.....Что бы и мне не плодить "не по теме" -свои мысли и предложения на этот с чет выскажу в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ теме - о сайте.....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Четверг, 07.08.2014, 11:25

Коба13Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:13 | Сообщение # 2930
Премьер Латвии прервала отпуск, узнав о запрете на ввоз в Россию продуктов из своей страны
Похоже тяжелые времена настают в Латвии 09
Цитата
Завтра Страуюма проведёт экстренное совещание с министрами, предпринимателями и фермерами

Вот это деловой подход. Приглашать на экстренные совещания предпринимателей и фермеров. Есть чему поучиться Медведеву 04

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:43 | Сообщение # 2931

Цитата
Жители Казахстана решили провести акцию под названием «Отошли учебник истории Путину»
На такой шаг они пошли после резонансного заявления российского президента об истории этой страны. Как передает агентство «КПУньюс», казахстанцы намерены привести неоспоримые факты существования государственности в республике на протяжении полутысячи лет. 
Несколько дней назад, выступая на молодежном форуме на Селигере Владимир Путин заметил, что на территории Казахстана никогда не существовало государства. Некоторые жители республики обеспокоены, такие высказывания напомнили им «украинский сценарий», передает КПУньюс.

Коба13Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:51 | Сообщение # 2932
Учебник, по видимому, возьмут Украинский... 09
Если факты будут приведены, то кто же будет спорить, после их оценки экспертами. На данный момент, я понимаю,таких данных никто не приводил. Так что это очередная пропаганда местных нацистов (назвать их националистами не могу, так как нужно любить свою нацию такой какой она есть, а не придумывать себе "великую историю").

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Четверг, 04.09.2014, 18:38 | Сообщение # 2933

"Зашибись" досрочные выборы пошли в стране...

ГостьДата: Четверг, 04.09.2014, 22:37 | Сообщение # 2934

А что за списки составляют перед выборами на предприятиях?

ДелательДомовДата: Пятница, 05.09.2014, 00:17 | Сообщение # 2935
Агитируют народ на политическую активность. Руководитель как бы будет отчитываться за явку на выборах. Инициатива самих руководителей. Никакой обязаловки

Даёшь "только чтение" для гостей!

ГостьДата: Пятница, 05.09.2014, 09:30 | Сообщение # 2936

Цитата ДелательДомов ()
Руководитель как бы будет отчитываться за явку на выборах. Инициатива самих руководителей. Никакой обязаловки
Откуда у вас такой инсайд?

Коба13Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:38 | Сообщение # 2937
Капитализм...

Добавлено (05.09.2014, 10:38)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()

Переведите на Русский.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Пятница, 05.09.2014, 10:46 | Сообщение # 2938
Цитата Гость ()

вам ответ или патряпаццо?
Присутствовал при разговоре одного из руководителй с областным руковоцтвом в дружеской обстановке

Коба13Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:30 | Сообщение # 2939
Cудебные приставы нашли имущество депутата Ильи Пономарёва, которое можно забрать за долги
Вот так наказывают американские хозяева своих холуев за неактивную борьбу против России. Очень яркий пример. Под видом лекции происходит финансирование (подкуп) в нашем случае, Понамарева. Плохо Илюша свои деньги отрабатывает 09

В.В.Путин

ГостьДата: Пятница, 05.09.2014, 21:41 | Сообщение # 2940

Цитата Гость ()
Цитата ДелательДомов ()Руководитель как бы будет отчитываться за явку на выборах. Инициатива самих руководителей. Никакой обязаловки
Откуда у вас такой иУхимиков
 на химзаводе такое есть

ДелательДомовДата: Пятница, 05.09.2014, 21:54 | Сообщение # 2941
редкий случай, когда руководители используют свой административный ресурс в благих целях. Похвально ведь!

ГостьДата: Пятница, 05.09.2014, 23:05 | Сообщение # 2942

Цитата ДелательДомов ()
редкий случай, когда руководители используют свой административный ресурс в благих целях. Похвально ведь!
Ага... Знаем мы, что это за "благие" цели. Не впервой.

ГостЬДата: Понедельник, 08.09.2014, 10:51 | Сообщение # 2943

Вот такие теперь досрочные выборы...

Добавлено (08.09.2014, 10:51)

ДелательДомовДата: Понедельник, 08.09.2014, 12:45 | Сообщение # 2944
Цитата Гость ()
Знаем мы, что это за "благие" цели. Не впервой

А что вы такого знаете, что придаёте этой фразе нескрываемый сарказм? Я тоже не в первой. Поведайте!

ГостьДата: Вторник, 09.09.2014, 11:01 | Сообщение # 2945

Цитата ДелательДомов ()
А что вы такого знаете, что придаёте этой фразе нескрываемый сарказм?
"Сарказм" мой обусловлен тем, что известно к каким кандидатам (из какой партии) прикладывается эта "политическая активность".

Мосгорсуд обязал исключить ассоциацию «Голос» из списка иностранных агентов

ДелательДомовДата: Вторник, 09.09.2014, 13:52 | Сообщение # 2946
Что ж плохого если руководители, состоящие в партии, сознательны? Кого-то принуждали голосовать за определённого кандидата? Сомневаюсь в том, что это возымеет некое действие. В кабинку то по двое не пускают!
А то, что на выборы придёт больше людей - хорошо!

ГостЬДата: Четверг, 11.09.2014, 13:00 | Сообщение # 2947

Путин досрочно проголосовал в комиссии, где голосовать по закону пока нельзя.

Добавлено (11.09.2014, 13:00)
Вот и "бумажка прикрытия": https://www.facebook.com/navalny/photos/a.368739553145134.90000.124964357522656/848966885122396/?type=1

ДелательДомовДата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:44 | Сообщение # 2948
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!

ГостьДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:45 | Сообщение # 2949

ДА ЛАДНО.
ДЕЛО БЫЛО ТАК.ЛЕЖУ Я ЗНАЧИТСЯ НА ДИВАНЕ СМОТРЮ ФУТБОЛЕЦ.СУПРУГА С ДЕТЬМИ УШЛА ГУЛЯТЬ.ТУТ ПРИБЕГАЕТ МОЙ 8 ЛЕТНИЙ СЫНОК И СПРАШИВАЕТ.ПАП ТЫ НА ВЫБОРЫ ХОДИЛ.НЕТ ГОВОРЮ.ОН МНЕ И ГОВОРИТ ТОГДА БЕРИ ПАСПОРТ И ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ А ТО МНЕ НУЖНЫ ТАЛОНЫ ПО КОТОРЫМ МОЖНО БЕСПЛАТНО НА АТРАКЦИОНАХ КАТАТЬСЯ.ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО СЫН ПРИЛИП НЕ ОТЛИПНИТ ИДЕМ ГОЛОСОВАТЬ.ТАК Я ПРОГОЛОСОВАЛ А СЫН С 4 ТАЛОНАМИ ДОВОЛЬНЫЙ УБЕЖАЛ КАТАТЬСЯ.

ДелательДомовДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:18 | Сообщение # 2950
Самому не стыдно вынуждать государство заманивать себя к управлению своим регионом такими методами?
А это, между прочим, ваша основная возможность поучаствовать в управлении регионом цивилизованным методом.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!