....
22:25
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 17:34 | Сообщение # 2876
Статус: Offline
Цитата КрымВАШ ()
А то Дума превратилась в рассадник преступников!

Думу превратили в рассадник мы сами. Достаточно посмотреть на явку.
А активы ЮКОСА украли?

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 17:34

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 17:45 | Сообщение # 2877
Цитата Sergant ()
Ты хоть знаешь значение слова "сеппаратизм", или тебе Коба рассказал?
 Это вы так шутить пытаешься? Ну-ну....Дело хорошее....homo sapiens конечно, из обезьяны не вырастет...Но хоть до неадертальца поднимешься.....

Добавлено (05.08.2014, 17:45)
---------------------------------------------
Цитата Гость ()
ХУДШЕЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ-ЭТО ОТРИЦАНИЕ ПРОБЛЕМЫ

А где вы увидел ПРОБЛЕМУ? Я задал ряд вопросов...В манере наших анонимстов -ответа не получено.....А так как сказать по этому поводу нечего - ИМХО -очередное вранье......

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Вторник, 05.08.2014, 17:46

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:45 | Сообщение # 2878
Цитата КрымВАШ ()
А Вы уважаемый, не боитесь оказаться на месте 36-летнего Сергея Кожемякина, украденного двумя операми из районной больницы Боровского района Калужской области в состоянии комы и умершего в дежурной части аэропорта Внуково, будучи 6 часов прикованным наручниками к скамейке?!
Нет не боюсь.
Я боюсь оказаться на месте близких вот этой девушки и тысячам другим подобным жертвам.
Прикрепления: 5813637.jpg (55.2 Kb)

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 17:45 | Сообщение # 2879

Цитата
у меня есть СОВЕСТЬ !Справку в студию....
 А Вы уважаемый, ДокторСаша, похоже действительно доктор! :-)
А справки будете требовать у своих пациентов по месту работы!
Цитата
Вы ЛИЧНО с ним пьянствовали?

НЕТ, с преступниками не пью!

Цитата
Вы ЛИЧНО проверил паспорта у всех ГЕРОЕВ?
 Вы бредите, доктор?! :-) Российские паспорта т.н. героев Новороссии уже давно ни для кого, кроме Вас не тайна, т.к. они сами не скрывали инфу про это!
Глупо это как-то, у убийц спрашивать паспорт, но Вы можете съездить и попробовать, тем более всё = их яростно поддерживаете! ПОЧЕМУ же Вы ещё здесь, а не с   ГЕРОЯМИ Новороссии?! Да, я ВАС спрашиваю, уважаемый ДокторСаша! ВПЕРЁД, они ведь без Вас никак не справляются! Или Вы можете только ЗДЕСЬ своё трусливое дерьмо в уши пытаться запихивать! Что не хочется быть мёртвым ГЕРОЕМ?! Описались?! Надеюсь, от этих бандитов Украина рано или поздно избавится! А если какая из этих крыс выживет, можете пригреть у себя на теле! Только потом не удивляйтесь, если грызть Вас начнёт! Крысы они такие...

Цитата
не мешало бы давать ссылки на ВЫЗЫВАЮЩИЕ ДОВЕРИЕ ИСТОЧНИКИ......

Беженка из Славянска вспоминает, как при ней казнили маленького сына и жену ополченца

Это, наверно, для Вас ОРТ, где как-то показали вселяющий в  сердца доверчивых граждан ужас репортаж из Славянска, как  "на Площади Ленина (такой нет в этом городе) ребенка трех лет как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".
Там и фамилии свидетелей указаны! Правда "свидетелей" этих потом так никто найти и не смог...
P.S. Интересно сколько этой пьянчуге Галине налили за этот лживый бред?! И что в головах у создателей сего пропагандистского шедевра?!

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:48 | Сообщение # 2880
Цитата КрымВАШ ()
ПОЧЕМУ же Вы ещё здесь, а не с ГЕРОЯМИ Новороссии?! Да, я ВАС спрашиваю, уважаемый ДокторСаша! ВПЕРЁД, они ведь без Вас никак не справляются!
У вас не правильная информация опять. Не справляются там сторонники хунты и им как никогда нужна ваша помощь. Вперед на борьбу против коррупции и олигархии. Слабо? Вот и я думаю слабо. Правозащитник херов.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 17:48 | Сообщение # 2881
Цитата КрымВАШ ()
 А справки будете требовать у своих пациентов по месту работы!
Ну увольте...Не привык я как-то столь высокопарным утверждениям на слово верить....Хотите, что б поверили? докажите......

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:52 | Сообщение # 2882
Не спорте с этими гнидами. Они сюда пришли с одной целью потроллить. Они не понимают, что спорят и приводят нам примеры из элементов информационной войны, заставляя выбирать одну из сторон, тем самым разжигая ненависть. У этих мразей нет ни совести ни чести.
Мы должны помнить одно, что на Украине гибнут русские люди как с одной так и с другой стороны и это трагедия наша общая. А эти ублюдки используют это для достижения собственных целей.
Админ, надеюсь удалите весь этот понос от Сержанта и его коллег провокаторов.

В.В.Путин

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 18:17 | Сообщение # 2883

Цитата
Не справляются там сторонники хунты и им как никогда нужна ваша помощь. Вперед на борьбу против коррупции и олигархии. Слабо? Вот и я думаю слабо. Правозащитник херов.
Хунта засела в Кремле, поэтому бороться я с ней буду, но не сейчас. Пока не время, к сожалению. Вот назреет революционная ситуация, народ на своей шкуре испытает все прелести санкций запада и обратки от власти (что ещё похуже будет!), УРА-пропагандистская шелуха отвалится - тогда я в теме! Но предупреждаю СЕЙЧАС я никого ни к чему насильственному НЕ призываю! А разжигают вражду между русским и украинским народами только СМИ власти (в бОльшей степени нашей)! И где же СК и Генпрокуратура?
Кремлю давно пора одуматься лезть в чужие страны, там сами без нас разберутся! А то лилипутину шапка Мономаха что-ли приснилась? :-) Вообще-то я за мирные способы разрешения всех конфликтов! Но если власть решает, что ей можно всё, а народ - быдло для иезуитских экспериментов диктатора, то место ТАКОЙ власти - в лучшем случае на нарах, а в худшем - НА КОЛ её!
P.S. Эх, почему я так и НЕ правозащитник?

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 18:20 | Сообщение # 2884
АДМИН, а вот интересно....Когда из органов информацию будут на таких спрашивать - то имеется ли информация на так называемых "гостей"? И если нет, то может лучше не подставляться и просто тереть всю эту провокационную блевотину?

ГостьДата: Вторник, 05.08.2014, 18:28 | Сообщение # 2885

Цитата ДокторСаша ()
Хотите, что б поверили? докажите......

ДокторСаша, опять 25! :-) Вам что, все явки и пароли указать? У своего фюрера демагогии научились?! Заладили одно и тоже, право! Не надоело?!
P.S. А Вы уважаемый ДокторСаша, лучше НИКОМУ не верьте, а почаще включайте мозги, знаете ли полезно бывает!
Верьте только в Бога! Для этого и доказательств многие не требуют!

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:46 | Сообщение # 2886
Цитата КрымВАШ ()
Хунта засела в Кремле, поэтому бороться я с ней буду, но не сейчас. Пока не время, к сожалению. Вот назреет революционная ситуация, народ на своей шкуре испытает все прелести санкций запада и обратки от власти (что ещё похуже будет!), УРА-пропагандистская шелуха отвалится - тогда я в теме! Но предупреждаю СЕЙЧАС я никого ни к чему насильственному НЕ призываю! А разжигают вражду между русским и украинским народами только СМИ власти (в бОльшей степени нашей)! И где же СК и Генпрокуратура?Кремлю давно пора одуматься лезть в чужие страны, там сами без нас разберутся! А то лилипутину шапка Мономаха что-ли приснилась? :-) Вообще-то я за мирные способы разрешения всех конфликтов! Но если власть решает, что ей можно всё, а народ - быдло для иезуитских экспериментов диктатора, то место ТАКОЙ власти - в лучшем случае на нарах, а в худшем - НА КОЛ её!
P.S. Эх, почему я так и НЕ правозащитник?
Ну вот что и требовалось доказать. Сами своими постами все точки на и расставили)). Я давно заметил, что такие сучары в порыве своей ненависти сами себя сливают. Что мы и наблюдаем по данному посту. Рад, что народ страдает из за санкций больной ублюдок. Не понимает только, что клал народ на все эти санкции. Не пройдет такая борьба против русского человека. Не будет нам диктовать свои условия какая то обезьяна из Америки. Ты это понимаешь клоун? А то, что вы жопу рвать будете, так это мы уже ждем, добро пожаловать.
Пост явно с элементами сепаратизма, в принципе можно слить гниду.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 18:47 | Сообщение # 2887
Цитата Гость ()
учше НИКОМУ не верьте, а почаще включайте мозги
ПОВТОРЯЮ для особо беспросветных -не указывайте, что мне делать и мне не придется говорить, куда вам идти....

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 18:48 | Сообщение # 2888

Цитата ДокторСаша ()
АДМИН, а вот интересно....Когда из органов информацию будут на таких спрашивать - то имеется ли информация на так называемых "гостей"? И если нет, то может лучше не подставляться и просто тереть всю эту провокационную блевотину?

Вы же целиком и полностью поддерживаете вождя стерхов, так чего бояться, скидывайте маски и напишите здесь, кто вы есть. А то ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов - как-то не солидно... Пусть народ знает своих ГЕРОЕВ!  Расправьте уже плечи, время сексотов пришло! Страна нуждается в вас!
Что касается меня, то я за оппозицию, а это значит подполье! Явки и пароли НЕ ВЫДАЁМ! Наш бронепоезд стоит на запасном пути!

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 18:49 | Сообщение # 2889
Цитата Коба13 ()
Ну вот что и требовалось доказать. Сами своими постами все точки на и расставили)).
+100 С тем -умолкаю....Спорить с провокатором? Себе дороже.....

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 19:24 | Сообщение # 2890

Цитата Коба13 ()
Не спорте с этими гнидами. Они сюда пришли с одной целью потроллить. Они не понимают, что спорят и приводят нам примеры из элементов информационной войны, заставляя выбирать одну из сторон, тем самым разжигая ненависть. У этих мразей нет ни совести ни чести. Мы должны помнить одно, что на Украине гибнут русские люди как с одной так и с другой стороны и это трагедия наша общая. А эти ублюдки используют это для достижения собственных целей.
Админ, надеюсь удалите весь этот понос от Сержанта и его коллег провокаторов.
Не спорЬте с этими гнидами. -Согласен, осталось только так и выяснить, где же они?
У этих мразей нет ни совести ни чести.
-Согласен, про Кремль -  в точку! А хозяева-то как оценят такую дерзость от рабов?!
...на Украине гибнут русские люди как с одной так и с другой стороны...- А Вы уважаемый Коба13,  ничего не попутали?! Или уже мечтаете о таком!
А эти ублюдки используют это для достижения собственных целей. -Согласен, про Кремль - снова в точку! Коба13, хозяева не поймут!
P.S. Постоянно Понос на этом сайте только у  3-х:  ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов!  ДокторСаша, пора лечиться и лечить друзей! :-)

Добавлено (05.08.2014, 19:06)
Цитата ДокторСаша ()
С тем -умолкаю....Спорить с провокатором? Себе дороже.....
 Сбегай, потребуй надбавку у хозяев за сложность и опасность... А то тридцать серебренников уже не хватает, инфляция сами понимаете...

Добавлено (05.08.2014, 19:18)
Так как же так и не узнает история Узловой имена бесстрашных сторонников ГЕРОЕВ Новороссии, заполнивших своими постами весь форум сайта uzlovaya1.ru? Так и канут в лету,  изгладятся из воспоминаний их трусливые измышления...
И потомки не помянут добрым словом...Как грустно... Только не плачьте, жалкая троица!
Эти слёзы как и ботекс нацлидера нас не проведут!

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:33 | Сообщение # 2891
КрымВАШ, ты клоун. С тобой тут никто сраться не будет. Твоя цель понятна и в поносометании ищи соперников в другом месте. Каждый твой пост говорит сам за себя. Я тебя помню, ты когда только пришел сюда обосрался и свалил сразу. Помнишь? Твоя фраза - кто служил тот знает. Я помню))) Вали отсюда клоун. С такими мразями тут никто разговаривать не будет. Тем более что цель твоя тут не разговор, а провокация. В общем здрисни отсюда ублюдок и Сержанта прихвати, кореша своего.

В.В.Путин

КрымВАШДата: Вторник, 05.08.2014, 20:10 | Сообщение # 2892

Цитата Коба13 ()
Пост явно с элементами сепаратизма, в принципе можно слить гниду.
Посмотрите внимательно свои посты, ГЕРОй блин Новороссии! А то так и будете вечно ИХ сдавать, отступать неизвестно куда. У хозяина научились ярлыки навешивать?! У власти гопота в обнимку с гэбнёй! Ужас!

Добавлено (05.08.2014, 19:42)
Коба13, а что-нибудь конструктивное сможешь родить?! А то клоун, да клоун... Детство вспомнил что-ли?! :-) Кто в армии служил - тот в цирке не смеется! ... И чего это тебя твои братки бросили?!

Добавлено (05.08.2014, 20:10)
Коба13,  смени уже цитату своего фюрера на более актуальную о том, как 
мы будем в Украине прикрываться женщинами и детьми, используя их как живой щит! Дословно запиши слова этого президента-преступника отсюда http://u.to/s4mDCA
«Пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей», – сказал Путин. 
Похоже шиза окончательно его поглотила. Страшно за страну!
И после этого ты ещё меня в сепаратизме обвиняешь?! Как ДНР и Луганда, так сторонники федерализма! А если Сибирь и Калининградская область, то уже сепаратисты?! У Вас уважаемый Коба13, ещё от раздвоения определений власти безумие не подкрадывается потихоньку?! 
Коба13,  ты либо как хозяин любишь Не впереди, а сзади...:-) 
Диванные войска в действии.

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 20:19 | Сообщение # 2893
АДМИН, оказывается на анонимстов нельзя подать рапорт.....Там банчик не назрел?

ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 21:14 | Сообщение # 2894
Ну давайте истины для полностью воспроизведём этот отрывок:
Цитата
Путин В.В. - Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
Журналист. - Но есть украинские войска, армия есть украинская...
Путин В.В. - Вот послушайте внимательно! Я хочу что б вы однозначно меня понимали. Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто нибудь из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на украине.

А то как то несправедливо получается: КрымВаш тут чужие враки пропагандирует, а все должны в это верить.
Цитата КрымВАШ ()
И после этого ты ещё меня в сепаратизме обвиняешь?

И после того, как вы вырвав из контекста изменили смысл сказанного президентом, я могу назвать вас как минимум человеком с нечистой совестью и нечистыми помыслами. Вас конкретно, а не кого либо ещё.

Ser---tДата: Вторник, 05.08.2014, 21:42 | Сообщение # 2895
Цитата ДелательДомов ()
И после того, как вы вырвав из контекста изменили смысл сказанного президентом, я могу назвать вас как минимум человеком с нечистой совестью и нечистыми помыслами.
Нормальные люди смысл сказанного понимают однозначно. Как ни крути тут с контекстом...
Так в реальности и получилось: всю дорогу боевики прячутся в жилом секторе.

ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 22:08 | Сообщение # 2896
Нормальные люди когда смысл понимают, следом не говорят ерунды, не относящейся к обсуждаемому вопросу.

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:29 | Сообщение # 2897
Да даже не стоит разбираться с тем объемом бреда, что высказал этот тролина. Это его работа, нужно просто игнорить таких ублюдков. Почитав его посты приходит в голову только одна мысль - о неполноценности их автора))
Цитата Sergant ()
Так в реальности и получилось: всю дорогу боевики прячутся в жилом секторе.
Откуда информация? Скиньте ссылку.
Уже ООН подтвердил исход народа в  730 тысяч. на территорию России. Почему они идут в Россию, а не на Украину? Кто же там боевики на самом деле и террористы? Может хватит врать самому себе и нам.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Вторник, 05.08.2014, 23:29 | Сообщение # 2898
Цитата ДелательДомов ()
Нормальные люди когда смысл понимают,
Ну зачем переносить понятие "нормальный человек" наSergant, и его клоны?

Ser---tДата: Вторник, 05.08.2014, 23:33 | Сообщение # 2899
Цитата ДелательДомов ()
Нормальные люди когда смысл понимают, следом не говорят ерунды, не относящейся к обсуждаемому вопросу.
Не надо наводить тень на плетень (это одно из любимых твоих занятий, когда факты налицо), все прозрачно в этом вопросе.

Цитата Коба13 ()
Откуда информация? Скиньте ссылку. Уже ООН подтвердил исход народа в  730 тысяч. на территорию России. Почему они идут в Россию, а не на Украину? Кто же там боевики на самом деле и террористы?
Бесполезно - у тебя все люки заварены. А отработанные газы входят с сильным шумом...

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 05.08.2014, 23:35

Коба13Дата: Среда, 06.08.2014, 01:34 | Сообщение # 2900
Цитата Sergant ()
Бесполезно - у тебя все люки заварены.
Sergant, опять обосрался 09 . Зря вам деньги платят. На простой вопрос уже с ответом плывете. Вы там Западники реально деградируете.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!