....
14:16
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
УзловчанинДата: Четверг, 12.09.2013, 10:12 | Сообщение # 326

Прошу прощения. Я про имигрантов и говорил. Про сеть - я это и имел в виду. Не спроста они их завозят. Недавно один чеченский полевой командир говорил, что не даст провести олимпиаду в Сочи. В Сирию были отправлены 1300 преступников из Саудовской Аравии, приговоренных к смертной казни, для ведения боевых действий со стороны повстанцев. Так же есть информация, что на их стороне воюет 4000 человек из бывших советских республик. Если война закончится поражением Асада, то это пушечное мясо освободится. Естественно ни какая страна их обратно не возьмет. Вот и армия обученных боевиков для захвата Кавказа и Поволжья.

crafthouseДата: Четверг, 12.09.2013, 11:15 | Сообщение # 327
Статус: Offline
Полагаю спецслужбы работают в этом направлении. и всё пройдёт нормально. В конце концов кто там будет? Толстосумы? Кто по ним заплачет то? Да и не бахнут там как раз и-за того, чтобы толстосумов не повредить. Кто ж спонсоров бомбит? Престиж России - да. Опустится. Наверное. Хотя штатам 11 сентября не помешал вродь.

в подписи

УзловчанинДата: Четверг, 12.09.2013, 11:19 | Сообщение # 328

Цитата (crafthouse)
В конце концов кто там будет? Толстосумы?

Не понял. Про что вы?

crafthouseДата: Четверг, 12.09.2013, 12:49 | Сообщение # 329
я про то, что там врят ли будет тот, кто в соцнорму укладывается =)) не по деньгам среднестатистическому россиянину поболеть на олимпиаде.

в подписи

РазбойникДата: Четверг, 12.09.2013, 13:12 | Сообщение # 330
Цитата (crafthouse)
не по деньгам среднестатистическому россиянину поболеть на олимпиаде.

А я из-за принципа не поеду ...... там и так моя доля налогов уже втюхана ..... а ехать и платить за то , что ты уже оплатил --- желания нету .... это моё мнение

На вкус и цвет -- фломастера нет .

crafthouseДата: Четверг, 12.09.2013, 14:18 | Сообщение # 331
А потом съезжу. Нравится мне отдых в Адлере.

в подписи

Коба13Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:26 | Сообщение # 332
Трудовых мигрантов в Москве заменят приезжими из провинции

В рамках столичной реформы системы обслуживания многоквартирных домов иностранные работники эксплуатационных служб будут заменены сотрудниками с российскими паспортами. Планируется нанимать москвичей, жителей Подмосковья и регионов Центрального федерального округа, сообщила газета «Известия».
Реформа предполагает передачу функций существующих управляющих компаний районным государственным бюджетным учреждениям (ГБУ) «Жилищник», которые будут финансироваться из городского бюджета. Столичный департамент труда и префектуры займутся привлечением на работу в ГБУ работников из провинции вместо гастарбайтеров.
По словам исполняющего обязанности руководителя департамента жилищного хозяйства Андрея Цибина, средняя зарплата сотрудников «Жилищника» составит 25-30 тыс. рублей. Новым сотрудникам будет также выделено жильё.
Пробный проект по замещению иностранцев россиянами уже проходит в ряде столичных районов: Тверской, Ховрино, Северное Медведково, Гольяново, Люблино, Нагатино-Садовники, Академический, Дорогомиловский и Хорошево-Мневники.
Как заявил пресс-секретарь префектуры Центрального административного округа города Павел Большунов, новая система работы сферы ЖКХ станет прозрачнее и поможет лучшей координации различных коммунальных служб.
Искать сотрудников власти будут на выездных конференциях, проводя переговоры с соискателями по Skype и устраивая ярмарки вакансий. У проекта уже стартовала рекламная компания. В городах центральных регионов России размещают стенды с объявлениями о вакансиях.
Источник: RT на русском

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Четверг, 12.09.2013, 16:35 | Сообщение # 333
Цитата (Коба13)
Трудовых мигрантов в Москве заменят приезжими из провинции
Во, это про меня в Питере.
Шняга эта реформа.  Мало мне кажется, кто поедет в Москву за 25-30 тыс. на такой достаточно нелёгкий труд. И кстати мигранты убираются значительно лучше русских, и не бухают как я, каждый вечер. Правда я прусь в 6-00 на работу. А классический пьяный дворник, вряд ли.

Коба13Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:27 | Сообщение # 334
Я думаю тут основная новость не про эмигрантов, а об возрождении госструктур в системе жкх. Да и налоги будут платится. А вы, Виталий, русофоб оказывается. Нехорошо.

Добавлено (12.09.2013, 18:01)
---------------------------------------------
Рекомендую всем просмотреть.
http://nstarikov.ru/blog/30377#more-30377

Добавлено (12.09.2013, 18:27)
---------------------------------------------
Студенты в зале заставляют задуматься - кто же там вообще учится?...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Пятница, 13.09.2013, 10:17 | Сообщение # 335
Цитата (Коба13)
А вы, Виталий, русофоб оказывается. Нехорошо.
Ну то что мигранты более ответственные и трудолюбивые, чем россияне, так это к бабушке не ходи. У меня просто море примеров рядом с моей работой.

УзловчанинДата: Пятница, 13.09.2013, 10:28 | Сообщение # 336

Цитата (Коба13)
Рекомендую всем просмотреть.
http://nstarikov.ru/blog/30377#more-30377

Мне понравилось. Правильные вещи говорит.

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:31 | Сообщение # 337
У меня примеры диаметрально противоположные. Но это не дает мне право по поступкам отдельных индивидуумов делать выводы за всю нацию. Надо знать и помнить - нет плохих наций есть плохие люди.

В.В.Путин

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 10:35 | Сообщение # 338
Цитата (Узловчанин)
Коба13, я уже давно смотрел это видео. Когда я читал ваши посты, смутное подозрение меня посещало. Но теперь Вы сами выложили эту ссылку с интервью с Федоровым. Лично мое мнение о нем, что если у этого человека все нормально с психикой, то он просто врет. А если все же есть проблемы, то это называется паранойя. Ну хорошо, давайте предположим, что все плохое, что происходит в России это прямое воздействие США. Путину не дают эфира на федеральных каналах (хотя, по моему он с них не пропадает), ему мешает правительство-агенты
интересно, это я помог, или коба сам добился перелома в вашем сознании?

в подписи

ШатунДата: Пятница, 13.09.2013, 10:45 | Сообщение # 339
Просто надо знать и помнить-нет хороших ЕдРосов,есть "правильные" слова

Good news, everyone!

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 10:47 | Сообщение # 340
Помоему, надо знать, что нет хороших или плохих ЕдРоссов. Есть хорошие или плохие люди.

в подписи

УзловчанинДата: Пятница, 13.09.2013, 10:48 | Сообщение # 341

Цитата (crafthouse)
интересно, это я помог, или коба сам добился перелома в вашем сознании?

С некоторыми вещами я и сейчас не соглашусь. Но, в принципе, вы оба. Скажу еще, что ситуация в Сирии явно показывает (для меня) агрессивное намерение со стороны США к России. Мне нравится позиция Путина в этом вопросе. Так же произошло некоторое разочарование в Навальном. Слишком много грязи льется из него в последнее время. Явно не просто так.

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 10:54 | Сообщение # 342
Цитата (lebedevgarage)
Ну то что мигранты более ответственные и трудолюбивые, чем россияне, так это к бабушке не ходи.
поправьте если не прав: И россияне и мигранты одинаково ответственны и трудолюбивы, просто поводов проявить эти свойства у мигрантов есть, а у нас нет. Мигрант видит ради чего он работает, а россиянин нет.
а как вам такое мнение: Российские предприниматели менее социально ответственны, чем европейские.

в подписи

Сообщение отредактировал crafthouse - Пятница, 13.09.2013, 11:01

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:05 | Сообщение # 343
Цитата (Узловчанин)
Мне понравилось. Правильные вещи говорит.

Я сам недавно только познакомился с его деятельность совершенно случайно. Затем прочитал его книгу и в итоге читаю пятую... подвинул весь свой график книжный))).

В.В.Путин

ШатунДата: Пятница, 13.09.2013, 11:16 | Сообщение # 344
Л.Н. Гумилёв прочитан или планируется?Господин Путин,например,любит поюзать пассионарную теорию этногенеза.Да и нам будет полезно

Good news, everyone!

Сообщение отредактировал Шатун - Пятница, 13.09.2013, 11:59

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:07 | Сообщение # 345
Цитата (Шатун)
Л.Н. Гумелёв прочитан или планируется?

В планах.
Цитата (crafthouse)
И россияне и мигранты одинаково ответственны и трудолюбивы,

Будем придерживаться этой позиции)), но не будем забывать, кто в Советское время вывел из средневековья эти трудолюбивые и ответственные республики, кто создал у них промышленность и сельское хозяйство, и что с ними стало после развала СССР. Вот ответ на вопрос кто является созидающей нацией. И с этим невозможно спорить не смотря на все дерьмо вылитое либерал-демократами на Русский народ.

В.В.Путин

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 12:20 | Сообщение # 346
Да тут не столько это, сколько мотивация. Мигрант сюда припёрся НА ЗАРАБОТКИ, а россиянин в россии просто живёт. Согласитесь, несколько разные вещи.
Кто то скажет: "Конкуренция на рынке труда". Согласен, но как можно конкурировать в не равных условиях? Нам немного больше денег то надо, чем мигранту. А работа та же. А работодатель, безусловно желает сэкономить. Его порыв понять можно, но социальной ответственностью в нём и не пахнет.

Отсюда и берётся высказывания руководителей сетевых продуктовых: "Нам даже после выплаты всех штрафов выгодней держать мигрантов". Конечно - отдал им немного левого налика, и в расчёте. А с русским: туда заплати, сюда заплати... русскому самому ещё всё до копейки выдать надо. Сложно с нами работодателям =( Так и тянет пойти  и извиниться перед своим директором.

в подписи

lebedevgarageДата: Пятница, 13.09.2013, 13:10 | Сообщение # 347
Цитата (Коба13)
и сельское хозяйство
Сразу всплывает в памяти Хлопковое дело.
Цитата (crafthouse)
И россияне и мигранты одинаково ответственны и трудолюбивы, просто поводов проявить эти свойства у мигрантов есть, а у нас нет.
Для большинства Россиян нахер ничего не надо.

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 13:26 | Сообщение # 348
канеш. мы тут тупо живём. ну а большинство вы и не видите - оно дома сидит. Сейчас - засолки крутит, в другое время - домашними делами занимается. Вы видите ток тех. кто по улицам слоняецца.

в подписи

Коба13Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:31 | Сообщение # 349
crafthouse, я просто подвел итог. Конечно все важно и мотивация, и национальные особенности, и осознание того что за контингент сюда едет. Но считаю что опускаясь в споры на эту тему мы подыгрываем на руку врагам. если поверить этой фашисткой ереси, что они чем то лучше нас, то ЧТО? ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ, признавшим это. Виталик,я и у вас спрашиваю. ЧТО? .... умереть и уступить место им? Скатится до их образа жизни что бы конкурировать с ними на рынке труда? Что за идеи вы пытаетесь (я надеюсь не сознательно) вбить в наши головы.

В.В.Путин

crafthouseДата: Пятница, 13.09.2013, 13:32 | Сообщение # 350
Вот конкретная инициатива. Давайте все поддержим! Дадим Путину шанс всё настроить как надо, и посмотрим - как оно "хорошо по путински". Надо всем выйти и поддержать. Только и делов!

в подписи

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!