....
11:34
24.11.2024

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
crafthouseДата: Среда, 04.09.2013, 13:07 | Сообщение # 276
Статус: Offline
Думаю каждую вашу фразу регулярно слышат и вСпБ, и в Давосе, и где бы то ни было ещё, где проводятся мероприятия подобного уровня. Терпите. Тут даже сменить страну не поможет.

в подписи

Коба13Дата: Среда, 04.09.2013, 13:17 | Сообщение # 277
Эти вопросы все таки к организаторам этого мероприятия. Смотрел много видео с выступлений оттуда, но в комментариях "жопа" не упоминалась. Меня больше интересуют выступления людей, позиции которых мне близки. А обстановка там, я думаю, была ни как не хуже чем на каком нибудь "Нашествии" или других выездных фестивалях. Что касается пьяных или накуренных лиц, то придите на лекцию непосредственно Старикова и посмотрите аудиторию. А эти может после выступления какого нибудь Ильи Понамарева никак не протрезвеют и дня три там валяются.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Среда, 04.09.2013, 13:24 | Сообщение # 278
Цитата (crafthouse)
Терпите.
Да мне похрен. не лично они не мешают.

Добавлено (04.09.2013, 13:24)
---------------------------------------------

Цитата (Коба13)
на каком нибудь "Нашествии"
бывал я пару раз на мотомалоярослаце. Больше не хочу.

Коба13Дата: Среда, 04.09.2013, 13:41 | Сообщение # 279
Цитата (lebedevgarage)
бывал я пару раз на мотомалоярослаце. Больше не хочу.

Ну вот и я к тому же. Очень тяжело организовать в поле такое массовое мероприятие. Если к его организации имеет отношение наш президент, то это не значит. что присутствующие там люди его сторонники и ведут здоровый интеллигентный образ жизни. Кто то приехал отдохнуть, потусить, кто то травкой торгует и бухлом, а кто реально с целью саморазвития, а кого то силком от организаций направили. Единственный параметр по которому их можно объединить это возраст.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

lebedevgarageДата: Среда, 04.09.2013, 17:53 | Сообщение # 280
Цитата (Коба13)
Очень тяжело организовать в поле такое массовое мероприятие.
Ну и за хрена оно тогда нужно? перевод денег налогоплательщиков.

Коба13Дата: Среда, 04.09.2013, 18:35 | Сообщение # 281
Тяжело не значит невозможно.

В.В.Путин

ШатунДата: Среда, 04.09.2013, 19:00 | Сообщение # 282
Ребзя.Кто поедет на Куликово поле?

Good news, everyone!

BS_777Дата: Среда, 04.09.2013, 19:41 | Сообщение # 283
Цитата (Шатун)
Ребзя.Кто поедет на Куликово поле?
Я еду в пятницу вечером)

lebedevgarageДата: Четверг, 05.09.2013, 09:09 | Сообщение # 284
Цитата (Коба13)
Тяжело не значит невозможно.
Это к чему? Я говорю, за хрен оно нужно за счёт налогоплательщиков?

Коба13Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:19 | Сообщение # 285
Цитата (lebedevgarage)
за хрен оно нужно за счёт налогоплательщиков

Для просвещения молодежи, внедрение идеологии национальной направленности. Ведь молодежь это будущее страны, а для светлого будущего никаких денег не жалко.

В.В.Путин

lebedevgarageДата: Четверг, 05.09.2013, 09:41 | Сообщение # 286
Цитата (Коба13)
а для светлого будущего никаких денег не жалко.
Для чье го светлого будущего? Наших королей? Воспитываем быдло-рабов. Эта молодёжь в любом случае срёт на стариков. Что бы потом кто то понтовался корочкой ФСО? Или другой близостью с властью? Да у нас одни кортежи королей показывают отношение к людям, как к говну. Какая нахрен направленность? Когда вас снесёт с дороги кортеж медведева, посмотрю я на вашу нац. идею. Не дай бог конечно.

Коба13Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:08 | Сообщение # 287
Вот что бы всего вышеуказанного не было и нужно правильно воспитывать молодежь.

Добавлено (05.09.2013, 11:08)

Цитата (Коба13)
Для чье го светлого будущего?

Для вашего светлого будущего, ваших детей, для детей ваших детей.

В.В.Путин

crafthouseДата: Четверг, 05.09.2013, 11:19 | Сообщение # 288
Если у вас нет другого топора, кроме тупого, вы будете искать другой? Уверен что точить старый. Всеми подручными средствами. Вот именно это и происходит.

в подписи

Коба13Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 | Сообщение # 289
О Навальном.
http://nstarikov.ru/blog/30248#more-30248

Добавлено (05.09.2013, 19:16)
http://youtu.be/42lyEtViLQI

Добавлено (05.09.2013, 19:17)
http://youtu.be/jJMkgmoug1M

В.В.Путин

ГостьДата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 | Сообщение # 290

Коба13 - "Ну это вы как то образно все. Так же о французах можно сказать что там остались одни арабы с гомиками"- не перегибай палку.

Коба13Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 | Сообщение # 291
Гость,
Обзовитесь хоть как то и поясните свою позицию. Что бы исключить взаимное недопонимание.

В.В.Путин

ГостьДата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 | Сообщение # 292

Для Коба13- по стараюсь прояснить- нельзя судить о нации в таком ракурсе. В Франции большинство населения приоритетными считают традиционные семейные отношения. К сожалению вопросы сексменьшинств были затронуты в период политических баталий, в связи с чем и принят закон, вызвавший множество протестов. О Франции можно рассказывать очень много, страна очень интересная и уклад жизни населения своеобразен. Надеюсь вы высказались поспешно ?

Коба13Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 | Сообщение # 293
Видимо вы не прочитали всю ветку беседы. Я написал, это на утверждение, что во Франции употребляют много алкоголя но нет алкоголиков. Это же не правда. Среди всех наций активно употребляющих алкоголь есть алкоголики. А такое утверждение о Франции распространяют виноторговцы ну или вражеские агенты. Вот я,и образно, привел пример, что так же можно делать утверждения по материалам СМИ которые последнее время пестрят материалами о беспорядках и поддержке геев.

В.В.Путин

HomakДата: Пятница, 06.09.2013, 00:09 | Сообщение # 294
Цитата (Гость)
"Ну это вы как то образно все. Так же о французах можно сказать что там остались одни арабы с гомиками"- не перегибай палку.
Вообще  коренных французов маловато, на счет гомиков не знаю, а арабов и других многочисленных людей разной национальности очень много.

УзловчанинДата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 | Сообщение # 295

Коба, а вы в народном фронте не состоите случаем? Или в движении Наши?

Коба13Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 | Сообщение # 296
Пока мы действуем по одиночке мало чего можно добиться. Только вместе мы будем в состоянии решать какие либо вопросы. Необходимо создать общественную организацию или действовать под эгидой уже созданных. Реально пишу и понимаю, что для этого нужно тратить личное время (которого и так не много), возможно средства, но по другому ничего не добиться. Но в одном я уверен на 100%, главное сделать усилие над собой и начать, потом все пойдет как надо. Русские долго запрягают, но быстро едут.

В.В.Путин

popov5818Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 | Сообщение # 297
дело в слабости человеческого духа
бзделоват народец

Коба13Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 | Сообщение # 298
Цитата (Узловчанин)
Коба, а вы в народном фронте не состоите случаем? Или в движении Наши?

Какая связь между этими организациями? Нет, не состою на данный момент ни в какой организации. Но в ближайшее время определюсь по дальнейшей своей деятельности. Пора действовать.

В.В.Путин

popov5818Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 | Сообщение # 299
Цитата (Коба13)
Русские долго запрягают, но быстро едут.

очень боязливы люди
организовывал забастовки, понял что опереться практически не на кого
все ждут бунт, и низа и верха

Коба13Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 | Сообщение # 300
Цитата (popov5818)
дело в слабости человеческого духа
бзделоват народец

Тут чистой воды психология. И дело не в слабости духа, а в мотивации. Да и в одиночку трудно повести за собой коллектив.

В.В.Путин

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!