ПолитОтдеЛ
|
|
crafthouse | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:07 |
Сообщение # 276 |
Статус: Offline
| Думаю каждую вашу фразу регулярно слышат и вСпБ, и в Давосе, и где бы то ни было ещё, где проводятся мероприятия подобного уровня. Терпите. Тут даже сменить страну не поможет.
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:17 |
Сообщение # 277 |
| Эти вопросы все таки к организаторам этого мероприятия. Смотрел много видео с выступлений оттуда, но в комментариях "жопа" не упоминалась. Меня больше интересуют выступления людей, позиции которых мне близки. А обстановка там, я думаю, была ни как не хуже чем на каком нибудь "Нашествии" или других выездных фестивалях. Что касается пьяных или накуренных лиц, то придите на лекцию непосредственно Старикова и посмотрите аудиторию. А эти может после выступления какого нибудь Ильи Понамарева никак не протрезвеют и дня три там валяются.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:24 |
Сообщение # 278 |
| Цитата (crafthouse) Терпите. Да мне похрен. не лично они не мешают.Добавлено (04.09.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (Коба13) на каком нибудь "Нашествии" бывал я пару раз на мотомалоярослаце. Больше не хочу.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:41 |
Сообщение # 279 |
| Цитата (lebedevgarage) бывал я пару раз на мотомалоярослаце. Больше не хочу. Ну вот и я к тому же. Очень тяжело организовать в поле такое массовое мероприятие. Если к его организации имеет отношение наш президент, то это не значит. что присутствующие там люди его сторонники и ведут здоровый интеллигентный образ жизни. Кто то приехал отдохнуть, потусить, кто то травкой торгует и бухлом, а кто реально с целью саморазвития, а кого то силком от организаций направили. Единственный параметр по которому их можно объединить это возраст.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:53 |
Сообщение # 280 |
| Цитата (Коба13) Очень тяжело организовать в поле такое массовое мероприятие. Ну и за хрена оно тогда нужно? перевод денег налогоплательщиков.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Среда, 04.09.2013, 18:35 |
Сообщение # 281 |
| Тяжело не значит невозможно.
|
|
| |
Шатун | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:00 |
Сообщение # 282 |
| Ребзя.Кто поедет на Куликово поле?
Good news, everyone!
|
|
| |
BS_777 | Дата: Среда, 04.09.2013, 19:41 |
Сообщение # 283 |
| Цитата (Шатун) Ребзя.Кто поедет на Куликово поле? Я еду в пятницу вечером)
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:09 |
Сообщение # 284 |
| Цитата (Коба13) Тяжело не значит невозможно. Это к чему? Я говорю, за хрен оно нужно за счёт налогоплательщиков?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:19 |
Сообщение # 285 |
| Цитата (lebedevgarage) за хрен оно нужно за счёт налогоплательщиков Для просвещения молодежи, внедрение идеологии национальной направленности. Ведь молодежь это будущее страны, а для светлого будущего никаких денег не жалко.
|
|
| |
lebedevgarage | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:41 |
Сообщение # 286 |
| Цитата (Коба13) а для светлого будущего никаких денег не жалко. Для чье го светлого будущего? Наших королей? Воспитываем быдло-рабов. Эта молодёжь в любом случае срёт на стариков. Что бы потом кто то понтовался корочкой ФСО? Или другой близостью с властью? Да у нас одни кортежи королей показывают отношение к людям, как к говну. Какая нахрен направленность? Когда вас снесёт с дороги кортеж медведева, посмотрю я на вашу нац. идею. Не дай бог конечно.
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:08 |
Сообщение # 287 |
| Вот что бы всего вышеуказанного не было и нужно правильно воспитывать молодежь. Добавлено (05.09.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата (Коба13) Для чье го светлого будущего? Для вашего светлого будущего, ваших детей, для детей ваших детей.
|
|
| |
crafthouse | Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:19 |
Сообщение # 288 |
| Если у вас нет другого топора, кроме тупого, вы будете искать другой? Уверен что точить старый. Всеми подручными средствами. Вот именно это и происходит.
в подписи
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 |
Сообщение # 289 |
| О Навальном. http://nstarikov.ru/blog/30248#more-30248Добавлено (05.09.2013, 19:16) --------------------------------------------- http://youtu.be/42lyEtViLQI Добавлено (05.09.2013, 19:17) --------------------------------------------- http://youtu.be/jJMkgmoug1M
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 |
Сообщение # 290 |
| Коба13 - "Ну это вы как то образно все. Так же о французах можно сказать что там остались одни арабы с гомиками"- не перегибай палку.
|
|
| |
Сообщение # 291 |
| Гость, Обзовитесь хоть как то и поясните свою позицию. Что бы исключить взаимное недопонимание.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 |
Сообщение # 292 |
| Для Коба13- по стараюсь прояснить- нельзя судить о нации в таком ракурсе. В Франции большинство населения приоритетными считают традиционные семейные отношения. К сожалению вопросы сексменьшинств были затронуты в период политических баталий, в связи с чем и принят закон, вызвавший множество протестов. О Франции можно рассказывать очень много, страна очень интересная и уклад жизни населения своеобразен. Надеюсь вы высказались поспешно ?
|
|
| |
Сообщение # 293 |
| Видимо вы не прочитали всю ветку беседы. Я написал, это на утверждение, что во Франции употребляют много алкоголя но нет алкоголиков. Это же не правда. Среди всех наций активно употребляющих алкоголь есть алкоголики. А такое утверждение о Франции распространяют виноторговцы ну или вражеские агенты. Вот я,и образно, привел пример, что так же можно делать утверждения по материалам СМИ которые последнее время пестрят материалами о беспорядках и поддержке геев.
|
|
| |
Homak | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:09 |
Сообщение # 294 |
| Цитата (Гость) "Ну это вы как то образно все. Так же о французах можно сказать что там остались одни арабы с гомиками"- не перегибай палку. Вообще коренных французов маловато, на счет гомиков не знаю, а арабов и других многочисленных людей разной национальности очень много.
|
|
| |
Узловчанин | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 |
Сообщение # 295 |
| Коба, а вы в народном фронте не состоите случаем? Или в движении Наши?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 |
Сообщение # 296 |
| Пока мы действуем по одиночке мало чего можно добиться. Только вместе мы будем в состоянии решать какие либо вопросы. Необходимо создать общественную организацию или действовать под эгидой уже созданных. Реально пишу и понимаю, что для этого нужно тратить личное время (которого и так не много), возможно средства, но по другому ничего не добиться. Но в одном я уверен на 100%, главное сделать усилие над собой и начать, потом все пойдет как надо. Русские долго запрягают, но быстро едут.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 |
Сообщение # 297 |
| дело в слабости человеческого духа бзделоват народец
|
|
| |
Сообщение # 298 |
| Цитата (Узловчанин) Коба, а вы в народном фронте не состоите случаем? Или в движении Наши? Какая связь между этими организациями? Нет, не состою на данный момент ни в какой организации. Но в ближайшее время определюсь по дальнейшей своей деятельности. Пора действовать.
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:10 |
Сообщение # 299 |
| Цитата (Коба13) Русские долго запрягают, но быстро едут. очень боязливы люди организовывал забастовки, понял что опереться практически не на кого все ждут бунт, и низа и верха
|
|
| |
Сообщение # 300 |
| Цитата (popov5818) дело в слабости человеческого духа бзделоват народец Тут чистой воды психология. И дело не в слабости духа, а в мотивации. Да и в одиночку трудно повести за собой коллектив.
|
|
| |
|