....
09:23
10.01.2025

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что платить ЗП врачам?
ДелательДомовДата: Понедельник, 30.03.2015, 16:27 | Сообщение # 251
Статус: Offline
"Сказали, что Русаков велел стариков не направлять в отделение"

Даёшь "только чтение" для гостей!

popov5818Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:41 | Сообщение # 252
деда лечил в больнице 85 лет
конечно всё классно
были и в Воронеже и в Пятигорске , но таких условий , хороших, нигде не было

ДокторСашаДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:04 | Сообщение # 253
Цитата Nico ()
имело место обшение с мед персоналом  узловой. Сказали, что Русаков устно дал распоряжение
И какая ж санитарка это сказала? Или вахтер на въезде в ЦРБ? Тоже ведь "медперсонал" 07

NicoДата: Вторник, 31.03.2015, 12:11 | Сообщение # 254
налетели эскулапы 03

На больную мозоль что ль наступил? 03

Цитата ДокторСаша ()
И какая ж санитарка это сказала? Или вахтер на въезде в ЦРБ? Тоже ведь "медперсонал"

ФИО, должность, адрес проживания , паспортные данные  нужное подчеркнуть  
Цитата popov5818 ()
деда лечил в больнице 85 летконечно всё классно
были и в Воронеже и в Пятигорске , но таких условий , хороших, нигде не было
это ж здорово)))
а то все только хают медицину непотребными словами 113

но очевидно( (с) ДелательДомов),  что персонал кто мог сбежал из больнички - раз
кто работает не все рады гл.врачу и его порядкам- два
несогласные могут попробовать доказать обратное 36

ДелательДомовДата: Вторник, 31.03.2015, 13:45 | Сообщение # 255
Цитата Nico ()
но очевидно( (с) ДелательДомов),  что персонал кто мог сбежал из больнички - раз

могут все. Как и от ментов. А можно просто работать.
Цитата Nico ()
кто работает не все рады гл.врачу и его порядкам- два

а где здесь про старикОв то? одно из другого ну никак не следует. Nico, вы не подумайте, что мы на вас миазмы злости пускаем, просто бездоказательное враньё и по ТВ надоело. Тем более, когда человек многое делает, и это очевидно.

NicoДата: Вторник, 31.03.2015, 13:54 | Сообщение # 256
ДелательДомов, давай на ты, не люблю я эти фамильярности ))
здесь про врачей )) а про стариков написано выше
Возможно он и много делает, но повторю фразу которую уже говорил в другой теме -Ни кто никогда не будет для всех хорошим.
Ну а по поводу как ты выразился - вранья. Открыто об этом  если и заговорят, то только после смены руководства в ЦРБ... Да в принципе как и в любой организации ) но нет дыма без огня

П.С. кстати не удивлюсь, если после выхода на заслуженный отдых неожиданно откроются какие нить факты а следом и дела ( причем не административные)

Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 31.03.2015, 14:01

sergantДата: Вторник, 31.03.2015, 13:54 | Сообщение # 257
Nico, а Русаков давно главврач? Просто эту фамилию уже, кажется. 100 лет слышу...

NicoДата: Вторник, 31.03.2015, 13:59 | Сообщение # 258
Цитата sergant ()
Nico, а Русаков давно главврач? Просто эту фамилию уже, кажется. 100 лет слышу...
он как Ленин - вечен 09
А если серьезно то давно.Мне кажется уже лет 20 точно Вначале руководил больницей на Дубовке, а затем пошел на повышение - стал главой ЦРБ.

sergantДата: Вторник, 31.03.2015, 14:09 | Сообщение # 259
Nico, так вот про то, что  дано "распоряжение стариков старше 70 лет в отделение не направлять" я тоже слышал еще лет 5-6 назад от отца.

ДокторСашаДата: Вторник, 31.03.2015, 18:00 | Сообщение # 260
Цитата Nico ()
Мне кажется уже лет 20 точно
Не совсем так....С 2003-го года....

Добавлено (31.03.2015, 18:00)
---------------------------------------------
Цитата Nico ()
Сказали, что Русаков устно дал распоряжение стариков старше 70 лет в отделение не направлять...
Nico, создается впечатление, что кто-то из твоих близких работает на средних  меддолжностях и передает слухи из больницы....Вообщем-то, в этих словах есть маленькая доза правды....Дело в том, что в ранешние времена наши "заслуженные" (всяческие там учатники и ветераны) привыкли к  тому, чтобы полежать в больнице "прокапаться/подлечиться".....Так вот 2-3 последние года (а с этого года из-за перехода на финансирование ТОЛЬКО от страховых компаний - тем более) - в больницы перестали ложить "на прокапаться"....И это по всей России...Больницы - не для постановки диагноза и не для госпитализаций "по социальным показаниям", а для ЛЕЧЕНИЯ пациентов с конкретными заболеваниями....Я лично сейчас могу положить пациента в больницу или только по острым (жизненным) показаниям, либо обследованного в поликлинических условиях и с уже выставленным диагнозом....В Питере для этих "ветеринаров" существует Госпиталь ветеранов войн....И я могу "засунуть" туда желающих всяческих "блокадников"......В Туле, к сожелению - такого госпиталя нет....Но в каждом районе (и Узловой тоже) есть стационары дневного пребывания....В которых легко и просто "прокапаться" Вот только есть и спать - придется дома....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Вторник, 31.03.2015, 18:02

NicoДата: Среда, 01.04.2015, 10:09 | Сообщение # 261
Цитата ДокторСаша ()
Не совсем так....С 2003-го года....
это в ЦРБ, после присоединения Дубовской больници к ЦРБ
ДокторСаша, это только впечатление - уверяю .

ДокторСашаДата: Среда, 01.04.2015, 14:40 | Сообщение # 262
Цитата Nico ()
это в ЦРБ, после присоединения Дубовской больници к ЦРБ
Присоединили ее чуть позже...Просто Шарапо в 2003 исполнилось 60 и он ушел "на заслуженный"....После него Колю и поставили....Но это уже было без меня, т.к. в начале 2003, зная, что точно будет Русаков (хотя и другие причины были) - я "слинял" в Питер.....А "на Дубовку" Русакова поставили - не соврать бы- году  в 87-88-м.....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 01.04.2015, 14:44

NicoДата: Среда, 01.04.2015, 15:55 | Сообщение # 263
Цитата ДокторСаша ()
зная, что точно будет Русаков (хотя и другие причины были) - я "слинял" в Питер.....
а что ж так если он такой замечательный человек?! 09

ДокторСашаДата: Среда, 01.04.2015, 17:39 | Сообщение # 264
Цитата Nico ()
а что ж так если он такой замечательный человек?!
А я где то говорил, что он замечательный человек? Организатор/администратор - да, хороший.....

NicoДата: Четверг, 02.04.2015, 11:11 | Сообщение # 265
Цитата ДокторСаша ()
А я где то говорил, что он замечательный человек? Организатор/администратор - да, хороший.....

не понятно , ты допускаешь что написаное выше про стариков  возможно имеет место быть ?

ДелательДомовДата: Четверг, 02.04.2015, 11:17 | Сообщение # 266
Nico, мы уже достаточно пожили, что бы допускать любую ересь. Но распространять слухи, утверждая что так и есть - моветон.

РазбойникДата: Четверг, 02.04.2015, 12:27 | Сообщение # 267
Честно говоря , зная Русакова не один десяток лет , я не удивлюсь , что он мог такое сказать ..........

На вкус и цвет -- фломастера нет .

ДокторСашаДата: Четверг, 02.04.2015, 19:21 | Сообщение # 268
Цитата Nico ()
ты допускаешь что написаное выше про стариков  возможно имеет место быть ?
Перечитай сообщение 260....Там я тебе ответил, что за ограничения и почему вводятся на госпитализацию ПО ВСЕЙ РОССИИ....Зачем повторяться?.....

NicoДата: Пятница, 03.04.2015, 10:19 | Сообщение # 269
ДокторСаша, читал. Но описываемый мной случай не как не попадает под расклад "чтобы полежать в больнице "прокапаться/подлечиться"

ДокторСашаДата: Пятница, 03.04.2015, 11:23 | Сообщение # 270
Цитата Nico ()
Сказали, что Русаков устно дал распоряжение стариков старше 70 лет в отделение не направлять..

Добавлено (03.04.2015, 11:23)

Цитата Nico ()
Но описываемый мной случай не как не попадает под расклад "чтобы полежать в больнице "прокапаться/подлечиться"
Ты пишешь, что "запретил" ложить ВООБЩЕ....Это НЕ ТАК....Еще раз поясняю - не будут ложить БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ.... Молодежи, кстати, тоже касается....И это не прихоть Русакова, а вводимая сейчас страховыми компаниями ПОВСЕМЕСТНАЯ практика....(плАчу)....

AdminДата: Среда, 24.06.2015, 13:36 | Сообщение # 271
Не про Узловую, но прочитал, поразило до глубины..

"В деревне Пешково Усольского района пятилетнего мальчика укусила гадюка, когда он играл в песочнице. Родители сами повезли его в больницу и вызвали скорую. Скорая помощь навстречу не выехала, в усольской больнице ребенка принять отказались, ссылаясь на отсутствие вакцины.

Инцидент произошел в воскресенье, 21 июня в Усольском районе. По словам бабушки пятилетнего Виталика, ребенок наступил на гадюку, когда играл на детской площадке рядом с частным домом. «Я услышала крик, побежала туда. Ребенок кричит: меня укусила змея. Мы сразу посадили его в машину и поехали в усольскую больницу. По пути позвонили в скорую, но навстречу к нам никто не выехал. В самой больнице врачи сделали испуганные глаза и сказали, что не могут нас принять», — сообщила бабушка мальчика «ТНТ-Березники».

Родители сами попытались высосать яд, однако это не помогло — нога ребенка начала распухать в районе щиколотки. Мальчика пришлось везти в Березниковскую больницу, где его сразу положили в реанимацию.

В Березниковской городской больнице мальчика приняли, однако ввести ему вакцину от укуса не смогли, потому что в клинике не оказалось нужного препарата. «Вакцины от укуса гадюк нет не только в нашей клинике, но и в крае вообще. Единственное отделение, которое располагает препаратом, — санавиация краевой больницы, но сейчас доставлять вакцину из Перми в Березники уже не имеет смысла. Препарат необходимо вводить в первые несколько часов после укуса», — рассказал корреспонденту «В курсе.ру» заведующий отделением реанимации городской детской больницы.

Сейчас пятилетний Виталик находится в реанимации, его состояние ухудшается. По словам бабушки, ребенка лечат антигистаминными препаратами и антибиотиками. Опухоль уже распространилась к бедру.
"

Понятно, что больницы не всегда укомплектованы нужными препаратами, понятно про скудное финансирование..
Но в разгар лета, особенно в местах, где обитают змеи и там, где укусы могут быть не единичными, такие препараты быть обязаны.
Продолжить, что: "зато чуть что, всяким развитым и недоразвитым фуры медикаментов гоним, когда в своих больницах голяк..." , зачем, не буду.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Среда, 24.06.2015, 13:43 | Сообщение # 272
Цитата Admin ()
Продолжить, что: "зато чуть что, всяким развитым и недоразвитым фуры медикаментов гоним, когда в своих больницах голяк..." , зачем, не буду.

Как не буду? Уже начали. Давайте пораскинем мозгами, поделимся мнениями. Орать о том, что все плохо много ума не нужно. А вот что бы понять почему это так и постараться исправить многим, увы, не под силу.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

kanДата: Среда, 24.06.2015, 13:54 | Сообщение # 273
Не вообще разницы между орать о том, что все плохо и размышлять о причинах. Т.к. реального/фактического решения не будет. Мы червячки )))

РазбойникДата: Среда, 24.06.2015, 13:54 | Сообщение # 274
Как это всё печально с одной стороны и --- противно с другой ,  что по бумажкам и по словам чиновников (типа того же Русакова) -- у нас в поликлиниках и больницах ВСЁ есть -- и вакцины и врачи нормальные ....  а в реальности -- лекарств нету (даже за деньги) и с врачами напряжёнка ( пример Ермолина , которая нифига не слышит , а сидит на приёме у детей 

У Русакова только с хозяйством более менее хорошо ,  а нормального профессионального коллектива нету ...  и врят ли будет , с его таким отношением к сотрудникам ...

На вкус и цвет -- фломастера нет .

Сообщение отредактировал Разбойник - Среда, 24.06.2015, 13:54

Коба13Дата: Среда, 24.06.2015, 14:16 | Сообщение # 275
Цитата Разбойник ()
а нормального профессионального коллектива нету ... и врят ли будет , с его таким отношением к сотрудникам ...

С каким отношением? Знаю, что там повышенное требование к дисциплине и выполнению своих профессиональных обязанностей. И это нормально. За каждые нарушения идет жесткое взыскание. По другому быть не может!!! И именно молодым врачам нужно пройти такую школу, которую дает Русаков. НЕ РУСАКОВ ФИНАНСИРУЕТ ЗАКУПКУ ЛЕКАРСТВ!!! НЕ РУСАКОВ ГОТОВИТ МЕДИЦИНСКИЕ КАДРЫ!!! Обвинять в этом Русакова просто глупо. Посмотрите что творится по другим больницам. Там что? Очередь из врачей??? Лекарствами все завалено??? Уверен, что это не так.
А недовольных всегда будет полно. Кто то спал на дежурстве -люлей получил, кто то не то лекарство вколол - уволили, кто то бухает на работе... Ну сами понимаете, что бы делать правильные выводы нужно обладать всей информацией.

Добавлено (24.06.2015, 14:16)

Цитата kan ()
Мы червячки

Мы все люди!!! просто некоторые из нас посчитали себя червячками.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
ПолужирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый
Цвет текста
Авто
Размер шрифта
6pt7pt8pt9pt10pt11pt12pt13pt14pt15pt16pt17pt18pt19pt20pt21pt22pt
ШрифтШрифт
ArialTimesCourierImpactGenevaOptima
Горизонтальная линия
Текст по левому краюТекст по центруТекст по правому краюТекст по ширине
Маркированный список
Код
ЦитатаНадстрочный текстПодстрочный текстСпойлерСкрытый текст (для незарегистрированных)Вставить видео
Режим BB кодов
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!