был на этой недели в ЦРБ.ОФОРМЛЯЛ МЕДОСМОТР ДЛЯ ЗАМЕНЫ ПРАВ.заняло это 3 дня.ПОСЛЕДНЯЯ ПОПДПИСЬ ТЕРАПЕВТА В ОБЩЕЕ БЕДА.ВРЕМЯ 11.15 ПРИНИМАЕТ ОДИН ДЕДУЛКЯ КОТОРЫЙ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ МЕДОСМОТР.ОСТАЛЬНЫЕ КАБИНЕТЫ ЗАКРЫТЫ.В РЕГИСТРАТУРЕ СИДЯТ АБСОЛЮТНО НЕ ВЛАДЕЮЩИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ МЕДСЕСТРЫ.КАК ВПОСЛЕДУЮЩЕМ ВЫЯСНИЛОСЬ.МЕДОСМОТР МОГУТ ПОДПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО 4 ВРАЧА.1 В ОТПУСКЕ 2 НА БОЛЬНИЧНОМ 3 В ОТГУЛЕ.БЛАГО 4 ПРИНИМАЛ С 13 00. П.С АБСОЛЮТНАЯ НЕ ХВАТКА КАК МЕДПЕРСОНАЛА ТАК И ВРАЧЕЙ.ОЧЕРЕДИ К ОСНОВНЫМ ВРАЧАМ ЧЕЛОВЕК ПО 10.ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ.В ОБЩЕМ БЕДА
сколько стоит услуга? 3 дня это круто, жесть. ДАННАЯ УСЛУГА СТОИТ1166РУБЛЕЙ(ФЛЮРОГРАФИЮ НЕ ПЛАТИЛ ТАК ПРОХОДИЛ В АВГУСТЕ А ЭТО+125Р И РЕЗУС ФАКТОР СТОЯЛ В ВОЕНИКЕ ЭТО ЕЩЕ 64Р) ПЛЮС ОТДЕЛЬНО ПСИХИАТР НА КАМЕНЕЦКОМ 350Р.Я ЗАПЛАТИЛ 1516 РУБЛИКОВ.СТОЯЛА ДЕЛЕМА КУПИТЬ(3000Р) ИЛИ ПРОЙТИ САМОМУ.ТАК КАК БЫЛО ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ РЕШИЛ МУЧИТСЯ САМ
10 ЛЕТ НАЗАД И Я ДНЕМ ОБХОДИЛСЯ.НО НЕ СЕГОДНЯ.ОДНА ЗДАЧА И ПОЛУЧЕНИЯ АНАЛИЗОВ ЗАНИМАЕТ 2 ДНЯ.А БЕЗ АНАЛАЗИВОВ ТЕРАПЕВТ НЕ ПОДПИСЫВАЕ СПРАВКУ ТАК ЧТО crafthouse ОДНИМ ДНЕМ НЕ ОБОЙДЕТЕСЬ.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:16 |
Сообщение # 7
Статус: Offline
Цитатаcrafthouse ()
днём обходился всегда
Ну да. Можно и одним днём обойтись, если через хороших, знакомых справку заказать. Но если вы даже на суперболиде сможете быстро всё объехать, точно, до минуты зная часы приёма врачей и то это не реально. Я недавно тоже проходил. Три дня ушло. Время приёма всех врачей так спланировано, что бы человек реально поднапрягся и побегал за свои 1166 рублей (там поболее выходит) Если бы всё было просто, в одном месте и в один день, то люди бы не стали по 3000 платить через знакомых. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:25 |
Сообщение # 9
ЦитатаAdmin ()
люди бы не стали по 3000 платить через знакомых.
Платят преступники: взяткодатели и мошенники. Помимо всего прочего, 99% пришедших на медосмотр могут реально пожаловаться врачу на проблемы со здоровьем, за свои 1166 рублей. С утра приходим и сдаём анализы. Полчаса. Дальше спокойно валим на работу и делаем свои дела. День медосмотра - следующий день. Спокойно приходим и проходим всех врачей. Для этого не надо знать и подгадывать часы приёма. Достаточно того что бы все врачи были на месте. Никто не заставит стоять в очереди проходящего медосмотр. в подписи
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:09 |
Сообщение # 12
ЦитатаГость ()
-"Никто не заставит стоять в очереди проходящего медосмотр." - какая наивность.
Вообще то медосмотр без очереди, насколько я помню. Но ,конечно, если вы идете на поводу у шипящей толпы, то можете и простоять. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:04 |
Сообщение # 13
Цитата
-"Никто не заставит стоять в очереди проходящего медосмотр." - какая наивность. Вообще то медосмотр без очереди, насколько я помню. Но ,конечно, если вы идете на поводу у шипящей толпы, то можете и простоять
ПРОСТОИТЕ КАК МИЛЕНЬКИЙ.И МОЖЕТ БЫТЬ УПРАВИТЕСЬ ЗА 2 ДНЯ.НУ А В РЕАЛЕ ВСЕ 3
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:16 |
Сообщение # 16
Цитатаcrafthouse ()
Платят преступники: взяткодатели и мошенники
Ну тогда большую часть населения страны, надо сажать (подозреваю, что останутся на свободе только двое. Догадайтесь кто? )
Цитатаcrafthouse ()
Спокойно приходим и проходим всех врачей.
Только слово "спокойно ", тут как-то неуместно. Гость пишет, что проходил 3 дня. Я то же самое, за 3 дня прошёл, в этом году. Но видно мы для вас не авторитет. Я например придя "спокойно" на флюорографию узнал, что она не работает, что -то с аппаратом. А придя к глазному "на горе", "спокойно" узнал, что он принимает всего 1 час в день и талонов к нему уже за час до приёма нет.
Да. И не забываем "спокойно прийти" и сбегать к "психу" на Каменецкий. А он принимает пару часов, сегодня с 9, завтра с 12. Если на машине, ещё можно мотнуться, а на газели .... А какие бывают очереди к терапевту!
Ах да, совсем забыл.... Пройдя нарика в ЦРБ и получив заветную подпись, её ещё надо заверить большой печатью у старшего. Подошёл к кабинету, а там, через 10 мин обед. Ждите! Прождали (толпа народу). Выходит после обеда, человек в белом халате и говорит, что старшего куда-то вызвали и будет он не скоро или вообще не будет. Лучше приходите завтра.
Цитатаcrafthouse ()
Достаточно того что бы все врачи были на месте.
Круто! А как заставить их это сделать? (в том то всё и дело , что у них часы приёма, разные.)
Цитатаcrafthouse ()
Никто не заставит стоять в очереди проходящего медосмотр.
Блин. У некоторых по жизни, такая морда лица, что они ни в одной очереди не стоят и никто их не может заставить сделать это. Повезло наверно. Я например, при попытке сунуть обходной, вышедшей медсестре глазного, получил грозный рык: В общую!
Так, что за один день пройти реально, если только в диагностическом центре Новомосковска (с готовой справкой от психа) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:24 |
Сообщение # 17
так специально создают очередь, что бы по 3 шт. платили у нас было в поликлинике один день - вторник с 18 до 20, для выдачи медсправки для водителей, врачи собирались все вместе , и быстренько так проходил медосмотр сейчас тему в минздрав создам, с таким предложением вот тема http://forum.tularegion.ru/index.p....в-узлов комментарии желательно оставлять не ранее ответа минздрава (правила форума) ответ обычно бывает в течении 2-3 дней
Сообщение отредактировал popov5818 - Понедельник, 16.12.2013, 10:37
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:54 |
Сообщение # 18
ЦитатаAdmin ()
А придя к глазному "на горе", "спокойно" узнал, что он принимает всего 1 час в день и талонов к нему уже за час до приёма нет.
Пока ехал по "заповедным местам" Узловского района на 5-ой маршрутке в эту больницу узнал от женщины, что глазной принимает (это было в ноябре) 4-х пациентов за прием. Почему? - никто не знает. Может врачу только за четверых платят...?
так специально создают очередь, что бы по 3 шт. платили
Склоняюсь к данной версии. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:36 |
Сообщение # 20
Наверное идти в больницу и проходить медосмотр.
ЦитатаAdmin ()
Ну тогда большую часть населения страны, надо сажать
Вы столь радикальны... Я всегда говорил, что коррупция чаще помогает, чем вызывал бурю негодования у самых отъявленных взяткодателей. не хотят быть честными. Даже сами с собой. Ну да бог им судья.
ЦитатаAdmin ()
Только слово "спокойно ", тут как-то неуместно. Гость пишет, что проходил 3 дня. Я то же самое, за 3 дня прошёл, в этом году. Но видно мы для вас не авторитет.
Ну давайте я признаю ваш авторитет и соглашусь с вами, но от этого с моим опытом ничего не станет: я прохожу каждый год 1 день, сдавая накануне анализы. Делаю это уже вполне спокойно. Возможно для вас шок постоять в очереди, но я в этом профессионал: стою в них с 5-ти летнего возраста.
ЦитатаAdmin ()
придя к глазному "на горе"
а что это вас понесло то к чёрту на кулички? Глазной в поликлинике принимает.
ЦитатаAdmin ()
придя "спокойно" на флюорографию узнал, что она не работает
с таким же успехом вы могли оказаться дома без ключа и вообще не выйти на улицу. Это ж не прибавит день к медосмотру? Случайности - случайности всегда.
ЦитатаAdmin ()
Пройдя нарика в ЦРБ и получив заветную подпись, её ещё надо заверить большой печатью у старшего
Получив заветную подпись у симпатичной медсестры, абсолютно спокойно и в любое время, надо заверить печатью, как, впрочем, и весь медосмотр на права и оружие.
ЦитатаAdmin ()
старшего куда-то вызвали и будет он не скоро или вообще не будет. Лучше приходите завтра.
бывает.
ЦитатаAdmin ()
что у них часы приёма, разные.
часы не дни. С утра к одним, к обеду к другим, после обеда - к третьим. Так даже удобней. Были бы часы приёма одни у всех - не попали бы вовсюда точно. Понятно, что не всё там гладко, но это всё так сложилось. Сейчас там третийэтаж ремонтируют и врачей вообще не найдёшь. Если вы с Гостем (кстати кто это?) попали не в струю - искренне вам сочувствую, но это не система. Это просто "везение".
так специально создают очередь, что бы по 3 шт. платили
Сомневаюсь, ибо берут бабосики обычно ТАКИЕ НИЗЫ, что до чего то организованного им тупо не хватит авторитета. От медсестры не зависит ничего. Как, впрочем, и от одного врача. Хотя, popov5818, он ведь снова не про нашу поликлинику... Может где то медсестра приказывает главврачу - не спорю.
у нас было в поликлинике один день - вторник с 18 до 20, для выдачи медсправки для водителей, врачи собирались все вместе , и быстренько так проходил медосмотр
а при таком раскладе, не попав в это временное очко, вы его будете проходить на неделю дольше. Хотя, может быть, вам так удобней.
p.s. 100% на спец форумах есть тема "И нахрена мы их лечим?" (современные заболевания, самодиагностика пациентов, реакция на назначения, поведение больных на приёме)
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:44 |
Сообщение # 21
ЦитатаКоба13 ()
Ну что!!! Мужики!!! Поплакались, что делать то будем с этим всем?
А что тут сделаешь? Два-три дня нервотрёпки и далее, забыть, как страшный сон. Кому жалко нервные клетки и есть возможность, платить. Конечно, стыдно и нехорошо. Да и совесть жалобно попискивает, но собственное здоровье и время зачастую намного дороже.
Со мной, год назад , работал парень с Воронежской области. Так вот он не понимал о проблемах, когда заходил разговор о мед. осмотре. Он рассказывал: У нас все врачи на одном этаже. Приходишь и проходишь. Для тех, кто не хочет терять время, выходит мед. работник и за божескую цену (в прошлом году по моему, около 1 т. руб), пробегает и собирает подписи и печати. Вот как-то так.
Все конечно по жизни честные и совестливые, только вспомните, несколько лет назад, ангар тех.осмотра. Стояли обычно в очереди 3-5 потрёпанных жизнью агрегата. При этом все ездили с талонами тех осмотра. Так где же вы их брали, господа честные и хорошие. Проходили? Сами? Ну ну. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:51 |
Сообщение # 22
Пробуйте в Ж.Д.поликлинике...ИМХО у персонала потихоньку выробатывается "рефлекс" на платников,принимают вне очереди.Гемор с поездкой на Каменецкий и к нарику в ЦРБ не отменяется 2-3 дня прохожу ежегодный мед.осмотр по работе в режиме hardcore(с всяко ЭХО-КГ,велометрией и "шлемом")вот така ...ня,малята Good news, everyone!
Сообщение отредактировал Шатун - Понедельник, 16.12.2013, 12:03
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:00 |
Сообщение # 23
ЦитатаAdmin ()
забыть, как страшный сон.
Вот я и думаю, зачем тему то такую создали? Само название уже о многом говорит. Переименуйте как нибудь по другому. Так же можно было создать тему "За что платим водителям автобусов". Водитель быдло грубит, но ведь везет зараза. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!