Мусорные баки в чермет сдали что ли? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Вы, Коба13, походу дела с этой работой в Москве, давно по Узловой не прохаживались. Здесь баки, по чьему-то мудрому указу, давно убрали. А народ продолжает по многовековой традиции сносить сюда отходы.
Вот ещё свалочка, существующая еще с начала лета (Квартал, д.6А)
Многие наши дворы превратились в помойки (или мы их такими сделали) и к этому узловчане уже постепенно привыкли. Но поражает, то что например эта свалка, существует рядом с домом (он на фото), в котором находиться управляющая компания "Лидер", в обязанности которой входит следить за порядком на дворовых территориях. Её директор недавно претендовал на должность главы узловского района.
я не зарегистрирован на этом форуме (и не собираюсь) потому фотки не видал. Проезжая сегодня мимо своей контейнерной площадки мусора не видел. А вы видели? А ещё меня умиляет когда обсуждают, обсирают, и якобы пекуцца об узловой люди, которые в ней практически не живут. Спасибо конечно, ребят, за вашу поддержку, мы то же всегда душой с вами, и если что - погадим в форуме вашего ареала обитания, но... вы мош приедьте и своей работой помогите краю родному? в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Среда, 27.11.2013, 11:42
Проезжая сегодня мимо своей контейнерной площадки мусора не видел. А вы видели?
кучи мусора на заводской 7 и Смоленского 8 большую часть времени есть нежели мусора нет конечно виноваты в этом и сами жители т.к. вываливают строительный мусор
А ещё меня умиляет когда обсуждают, обсирают, и якобы пекуцца об узловой люди, которые в ней практически не живут.
Это Вы зря , дорогой товарищ ! Не все могут здесь практически жить ---- некоторым приходится ездить в столицу или иные города ( так сказать - набираться "опыта" в благоустройстве ))))) чтобы потом пожить в Узловой
Цитатаcrafthouse ()
помогите краю родному?
а потом ещё найти время помочь своему краю ( я например , пытаюсь это делать даже с рабочего места )
ЦитатаКоба13 ()
А прими участие в этом хоть небольшая часть организованного населения то глядишь и наладилось бы все.
согласен !!! но кто бы его ещё ОРГАНИЗОВАЛ ???
Цитатаpopov5818 ()
вот вам для примера в ветке УРЭС таким способом решаются вопросы?
При всём уважении к Вам ,popov5818, а не проще ли --- один раз попасть в УРЭС , заключить с ними договор на доставку Вам корреспонденции --- и ВСЁ !!! они Вас завалят документацией , которая Вам необходима ..... я со своей УК так и сделал ... проблем нет ... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ --- МЫ ЕЩЁ ЖИВЁМ С ВАМИ В БЮРОКРАТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ !!!!!!!!!!!!!
Цитатаcrafthouse ()
Поверьте ни одна стена ни одного подъезда не сравнится с ночным видом стрелки васильевского озера и петропавловской крепости с набережной Невы
Извиняюсь , но сам прошёл через ЭТО , но , правда , СТЫДНО .......... но туалетов в Питере ООООчень мало )))) это факт )))))
Всё-таки пару дней отсутствия на форуме выбивают из колеи )))))))))))))
Добавлено (27.11.2013, 20:53) --------------------------------------------- Я хоть сейчас и не в Узловой , но уже "начитан" наставлениями нашего Главы Терехова Н Н --- главное , чтобы ему не "помешали" ..... вроди "направление" на развитие города правильное взято ...
мы всё ещё живём по старой советской традиции: нет жалоб, значит и нет проблем
жалобы конечно хорошо, но вы можете предположить, что для заминок могут быть и объективные причины? Я поработал в системе ЖКХ, и знаю откуда что берётся, куда всё девается и почему собственно это именно так. Поверьте, жилищная контора это не веник в углу. Там не всё зависит от чьей то воли. Вот такая реакция власти на некие события, безусловно, очень приветствуется населением и 5-й колонной, но задумайтесь: а что это меняет? Если нет возможности иметь запасную мусоровозку в постреформенных условиях, то ни одна отставка ни приведёт к её внезапному появлению. В этом отношении раньше даже лучше было: весь парк был в руках одного предприятия, и была возможность временной подмены пришедшей в негодность техники техникой с других участков. В постреформенной же ситуации.... Ну дальнейшую мою риторику вы, думаю, уже знаете.
А вот прокуратура, почему-то, именно так думает и "призывает к ответу". Зачем, по вашему?
от этого призыва что изменится? Работники компании и так прекрасно знают что и как они должны делать, но в силу объективных причин в мелких городах это невозможно. Потому некоторые вопросы и тянутся до прокуратуры. Вообще многих вопросов, обсуждаемых здесь, не возникало бы, если бы люди, их задающие, поработали в соответствующей структуре. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 28.11.2013, 11:58
Обратите внимание на отсутствие непролазной грязи в других местах города.
Есть люди как мухи. Их только на г....о тянет. Проблемы есть, никто не отрицает. Проблем нет только у дураков. Но их нужно решать. Для начала хотя бы искать пути решения. Размещать фотки с подписями типа "Ничего не исправить - мы все умрем" не есть решение проблемы. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Проблемы есть, никто не отрицает. Проблем нет только у дураков.Но их нужно решать. Для начала хотя бы искать пути решения.
Для начала, нужно, что бы появилось желание что-то увидеть. Но ведь если увидишь, то надо и задуматься, а значит, что-то сделать. А так- как думать, а тем более делать, желание есть не у многих, поэтому проще жить и ничего не замечать. Идти по улице и смотреть в далёкие дали светлого будущего.
ЦитатаКоба13 ()
Размещать фотки с подписями типа "Ничего не исправить - мы все умрем" не есть решение проблемы.
А вы размещали? Хоть какие-то? Без "все умрём.."? Правильно. Ведь для этого надо достать из кармана телефон-фотик. Под взглядами прохожих: "а чой-то он дебил хрень какую-то фотографирует?", делать пару снимков, отфотошопить, разместить где нужно и нажить несколько очередных врагов. А действительно зачем это нужно? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
эта область общения с властью уже маргинализирована. На форуме правительства огромное количество обращений заканчивается "остроумным, разоблачающим предположением". Типа: "Где комиссия по приёмке асфальта? Или уже некогда, ибо делить уехали?" А про фотики это вы зря. Сейчас наоборот необычно выглядит человек, нежелающий фотографироваться, или фотографировать. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 28.11.2013, 09:53
Админ этот камень не в ваш огород. размещать конечно нужно, но с нужной информационной нагрузкой. Можно разместить фото помойки и подписать"вот он преступный Путинский режим", а можно " давайте разберемся как это произошло и кто ответит". Это как общий пример. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Ну почему же. Я как раз, часто вижу вокруг это самое г... (как вы писал выше) и постоянно возникает желание, как-то это исправить. Но каюсь, постоянно борюсь с этим чувством. Говорю себе: да не пофиг ли тебе этот мусор (это не твой район), эти открытые колодцы и т.д. Будь как все, не обращай внимание...
Вот четыре дня назад шёл по дороге от кладбища и увидел на перекрёстке ул.Октябрьской нехилую свалку. Разместил фотки здесь и на другом форуме (чтоб Терехов увидел) Не знаю будут ли результаты, но в основном положительные сдвиги не заставляю себя ждать.
На конкретный вопрос : "А вы размещали? Хоть какие-то? Без "все умрём.."?" все как всегда , между да и нет, нашли средний вариант ответа. Вот вам и "поле " для деятельности. Понимаю, что журавль в небе , более привлекателен, но за ним можно всю жизнь гонятся, но так и не поймать. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Admin, Вы реально думаете, что без Ваших фоток мусор бы так никто и не убрал?
Нет так не думаю. Конечно же убрали бы. Вопрос только во времени.
А вот прокуратура, почему-то, именно так думает и "призывает к ответу". Зачем, по вашему? А наверное она не верят в то,что те кому положено, сделают то, что обязаны, без "пинка сверху".
Кстати, мы всё ещё живём по старой советской традиции: пока нет жалоб, нет и проблем Настоящее определяется будущим и создает прошлое
но вы можете предположить, что для заминок могут быть и объективные причины?
Знаете, а вот это меня, вообще не должно волновать. Эти вопросы обязаны разруливать местные чиновники. Меня же не спрашивают, когда присылают квитанции, а нет ли у меня каких проблем в семье? А как с финансами? Могу ли всё оплатить? Вот например УРЭС недавно писала чётко и ясно: не будете платить - отключим! Ничего не попишешь, рыночные отношения: есть оплата - есть товар (услуги). Вот и строчку "вывоз мусора" в квитанции, большинство населения регулярно оплачивает.
А вот другой пример: Более 20 лет прождал от ЖКО ремонта крыши, регулярно оплачивая квитанции и так же регулярно получая ответ, что денег на ремонт нет. Прошли революционные изменения и пришла на смену управляющая компания с лозунгом "у кого текут крыши, всё сделаем в первый год управления". Так вот наступает третий год , как "крышевание" есть , а крыши так никто делать и не собирается. Так почему меня должны волновать их проблемы, а их не должны (за своевременную оплату содержания жилья) волновать мои? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Эти вопросы обязаны разруливать местные чиновники.
тоесть местные чиновники должны вмешаться в работу частной компании? Вы считаете это правильным? Вы вроде за демократию, или я что-то не так понимаю? Однако когда мы с коба говорим о необходимости возврата к советской системе жкх вы верещите вместе с остальными сотрудниками госдепа и упрекаете нас в том, что мы говорим о высоком. А вы тогда о чём? Когда вам присылают квитанции на оплату неполученных вами услуг, вы вправе обратиться с заявлением с требованием перерасчёта. Это разумный механизм, который частные компании вынуждены соблюдать. Про мусор: так или иначе его вывозят. Некоторые заминки парят исключительно высокохудожественных граждан - портят им бэкграунд для аватарок. в подписи
Сообщение отредактировал crafthouse - Четверг, 28.11.2013, 12:30
Когда вам присылают квитанции на оплату неполученных вами услуг, вы вправе обратиться с заявлением с требованием перерасчёта. Это разумный механизм, который частные компании вынуждены соблюдать.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!