ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
|
|
Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 22:13 |
Сообщение # 526 |
| Похоже-все в шоке от ответов ГЖИ. Ни одного комментария... Добавлено (10.02.2018, 22:13) --------------------------------------------- Или всем всё стало ясно. Ни одного вопроса...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.02.2018, 19:06 |
Сообщение # 527 |
| 3 марта (суббота) в 12:00 в Кимовске в районе ж. д. вокзала состоится митинг против повышения тарифов ЖКХ. Приглашаются жители близ лежащих городов. Будут подниматься вопросы и по отоплению. В планах нашей администрации - повысить в три раза тариф на вывоз мусора. Говорят, Бурцев имеет отношение к компании, занимающейся вывозом мусора. Что-то Wind об этом помалкивает? Опять же по непроверенным данным, кимовская администрация в данном случае поддерживает народ (ну или делает вид) и не запрещает этот митинг, в отличие от узловской. Добавлено (22.02.2018, 19:06) --------------------------------------------- И всё таки правда кое-где пробивает себе дорогу! Читайте внимательно в инете "Решение по делу № 2-1049/2017-М 2000-1067/2017 " г. Советская Гавань Хабаровского края от 10 ноября 2017 г. Это как раз о том, что те, у кого ИИТЭ не должны платить ещё и за централизованное отопление. И вообще очень нужное решение, всё разложено по полочкам.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:37 |
Сообщение # 528 |
| Цитата Гость ( ) Внести изменения в 354 Постановление Правительства РФ касаемо центрального отопления. Тыц Петиция, я смотрю, заглохла?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:47 |
Сообщение # 529 |
| Поподробнее о петиции можно?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:12 |
Сообщение # 530 |
| https://www.change.org/p/президент-и-правительство-российской-федерации-внести-изменения-в-354-постановление-правительства-рф-касаемо-центрального-отопления
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:43 |
Сообщение # 531 |
| Хорошо бы эту петицию подписать на митинге в Кимовске
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:49 |
Сообщение # 532 |
| Петиция «Тепловики» выставляют счет за центральное отопление в полном объеме, не смотря на то, что у людей установлено автономное отопление, согласно закрытому перечню документов. Есть необходимые документы, разрешение администрации, проект переустройства. Установленный котел соответствует требованиям. https://www.change.org/p/президент-и-правительство-российской-федерации-внести-изменения-в-354-постановление-правительства-рф-касаемо-центрального-отопления
|
|
| |
Разбойник | Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:52 |
Сообщение # 533 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) Хорошо бы эту петицию подписать на митинге в Кимовске Я сначала удивлялся -- почему в Чечне жить лучше , чем Тульской области ??? А потом понял --- ДА ПОТОМУ , что в Чечне все люди друг за друга толпой идут ... у них -- КОЛЛЕКТИВИЗМ !!! А у нас все в ОДИНОЧКУ хотят горы свернуть и никто друг другу не помогает ... Один сидит , у него всё хорошо , и ему на других на всех наплевать ... Дёргаешься ты один с этой индивидуалкой , и дёргайся дальше ... хрен на тебя ... Спасение утопающих --- дело рук самих утопающих .... у нас даже коллективно подписаться в инете не могут --- им ,сука, в ЛОМ (лень)... за месяц 500 (!!!!!!) человек подписали .... уссышься )))
Эхххх ((((( изменился Русский человек ---- обезобразел !!!!!
На вкус и цвет -- фломастера нет .
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:40 |
Сообщение # 534 |
| Сам-то подписал, ......?
|
|
| |
Разбойник | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:10 |
Сообщение # 535 |
| Гость, тебя забыл спросить .... я с "нечто" не общаюсь ... воняет от вас говном и ссаньём !!!!
|
|
| |
Wind | Дата: Вторник, 27.02.2018, 20:08 |
Сообщение # 536 |
| Цитата Разбойник ( ) у нас даже коллективно подписаться в инете не могут --- им ,сука, в ЛОМ (лень)... за месяц 500 (!!!!!!) человек подписали .... уссышься ))) Разбойник, ну я бы не был так категоричен. Многие про эту петицию просто не знают. Я тоже узнал только из этой темы и сразу же подписал. Но, если не ошибаюсь, ещё в ноябре- декабре 2017г., я подписывал примерно такую же петицию о начислениях. Сейчас адрес не найду, не сохранил, но было дело. Так что тут вопрос не лени, а осведомлённости. )))
|
|
| |
Разбойник | Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:17 |
Сообщение # 537 |
| Цитата Wind ( ) Так что тут вопрос не лени, а осведомлённости. ))) Согласен .... но есть очень много осведомлённых лентяев !!!
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Среда, 28.02.2018, 10:10 |
Сообщение # 538 |
| эмммм..... о какой петиции речьта?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Wind | Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:58 |
Сообщение # 539 |
| Цитата Разбойник ( ) Согласен .... но есть очень много осведомлённых лентяев !!! Тоже согласен. )))
Цитата ДелательДомов ( ) эмммм..... о какой петиции речьта? Дык известно о какой ))) Вот энто ( https://www.change.org/p....опления ) в браузер забей и будет тебе счастье. )))
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 01.03.2018, 14:56 |
Сообщение # 540 |
| невосстанавливает пароль. потому и не голосуют
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:13 |
Сообщение # 541 |
| " воняет от вас говном и ссаньём ". Разбойник, за компом ведь один сидишь, значит это твои родные ароматы
|
|
| |
Разбойник | Дата: Четверг, 01.03.2018, 20:30 |
Сообщение # 542 |
| вот не даром говорится --- не трож г--но , оно и не воняет .... как же хорошо было , пока Гость, не зашёл (((((
|
|
| |
popov5818 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:04 |
Сообщение # 543 |
| подписал
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:16 |
Сообщение # 544 |
| восстановил логин. подписал петицею. делюсь с другиме! картиночку вам для привлечения внимания
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:35 |
Сообщение # 545 |
| Цитата ДелательДомов ( ) для привлечения внимания ДД какие у тебя глаза на фотке хитрые. И зачем пьёшь водку с надписью "За Путина"? Это ж палёнка гаражного разлива.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:15 |
Сообщение # 546 |
| А как ещё газ добывать? А с неё отлично пучит!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.03.2018, 08:01 |
Сообщение # 547 |
| Admin, есть свежая интересная информация по отоплению по Новомосковску. Но из-за словесного поноса Разбойника размещать её здесь желание пропало. Скоро всех гостей растеряете после таких высеров Разбойника. Удачи
|
|
| |
ДокторСаша | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:41 |
Сообщение # 548 |
| Неужто тот, который "хуже татарина" ушел хлопнув дверью?.....Ай-яй-яй, какая потеря.....(рыдаю, можно сказать, в голос....)
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 03.03.2018, 09:58 |
Сообщение # 549 |
| Цитата Гость ( ) Admin, есть свежая интересная информация по отоплению по Новомосковску. Всю самую свежую информацию по индивидуальному отоплению получаю из "первых рук" от человека владеющего компанией по установке газового оборудования в ближайших городах Но часто информацию на эту тему народ выдумывает и лепит, кто во что горазд поучая других (это я про споры в соц.сетях). Ну, а если вы Гость решили типа: "Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок Мама купит мне козу, я козу не показу.."
то это ваше право.
Цитата Гость ( ) Скоро всех гостей растеряете Я Гостей и не Гостей не коллекционирую. Каждый сам выбирает.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Разбойник | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:05 |
Сообщение # 550 |
| Цитата Гость ( ) Но из-за словесного поноса Разбойника размещать её здесь желание пропало. Гость, раз ты пришёл , как гость , так и веди себя подобающе !!! а не "ноги на стол" ....( ты же первый начал грубить )
Цитата Гость ( ) Admin, есть свежая интересная информация по отоплению по Новомосковску. А что нам до Новомосковска ? Это практически другое государство. Там и глава адекватнее , и к людям относятся , как к людям .... Нашему "главе" никто не указ ...(он же с Новомосковска, ему до Узловой , как "до лампочки") Он , как Собчак, считает , что вся Узловая - быдло.
Сообщение отредактировал Разбойник - Понедельник, 05.03.2018, 13:06 |
|
| |