Дата: Понедельник, 09.04.2018, 14:42 |
Сообщение # 477
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А ты за 25 лет хоть раз заглядывал в Конституцию РФ?
А ты, залётный гость, туда частенько заглядываешь? И что же ты там для себя интересного нашёл, если продвинулся дальше обложки? )))
ЦитатаGuest1 ()
Продолжать молиться перед ящиком с вождем.
Я так понимаю, что ты своему предложению постоянно следуешь. ))) Но батенька, у вас тут какой- то нонсенс получается. Вы на форуме всё власть, да политику ругаете, а в промежутках между писаниной молитесь на ящик с вождём. ))) Лечиться вам надо, болезный, а не всякую хрень по форуму разносить, серьёзно. ))) И за что это тебя теперь из Штатов и Франции теперь в Румынию упекли? )))
Дата: Понедельник, 09.04.2018, 16:27 |
Сообщение # 478
ЦитатаWind ()
теперь в Румынию упекли?
— Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. — Так он болгарин. — Да какая разница?
Дата: Вторник, 10.04.2018, 01:16 |
Сообщение # 479
Мужик тут немного рассказал про "существующий строй". Тупым можно время не терять, вряд ли поймут.
Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун опубликовал запись, где ему угрожает руководитель администрации губернатора области. В администрацию Серпуховского района пришли с обысками сотрудники ФСБ. На аудиозаписи, которую разместил в You tube глава Серпуховского района Александр Шестун говорится следующее, «губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву очевидно, что вы перешли некий рубеж, и он с вами работать не может». На видео представлена и расшифровка беседы с указанием фамилий и должностей ее фигурантов. Из нее, в частности, следует, что глава администрации губернатора Михаил Кузнецов утверждает, у Шестуна есть сложности, о чем свидетельствуют данные ФСБ по Москве. Для решения проблемы предлагается пойти политическим путем, чтобы с ним не сводили счеты. В качестве гарантии безопасности Шестуну предлагают стать советником Андрея Воробьева, а впоследствии обещают избрать в областную Думу, это сказано в звуковом файле. 5 апреля обыски уже проводили там и в местном дворце спорта «Надежда», где 14 апреля состоится митинг против мусорного полигона «Лесная», пишет РБК. Александр Шестун ранее публично критиковал политику губернатора Андрея Воробьева. youtu.be/Iz5oisuSa1o
Дата: Вторник, 10.04.2018, 10:36 |
Сообщение # 480
Здесь каждый может рассказать про "существующий строй" не хуже любого другого мужика. Нахер вы, Гость, сюда этот гон тащите? Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:30 |
Сообщение # 482
ЦитатаAdmin ()
Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын.
+100500! Сдаётся мне, завелись на этом сайте два подкрашенных румына. Один давно шарится, а другой периодически под новыми личинами заходит.
ЦитатаГость ()
Тупым можно время не терять, вряд ли поймут.
Слушайте, господа остро заточенные. Знать бы ещё- кто и чем вам затачивал, что такое получилось… Зачем это на форуме города Узловая? Ну залейте это в Серпуховский район, поднимайте общественность. Есть новости о разборках и ситуации в Тульской области? Выкладывайте- это интересно! Зачем нам Серпуховский район и прочие Челябински? Блин, посмотреть со стороны- на сайте маленького провинциального города, обсуждаются эпохальные события соседних регионов двумя подкрашенными румынами.)))
Цитатаsergant ()
Гость, важная инфа!
Получил важную инфу? Срочно звездуй в Серпуховский район, принимай меры, нех тут сидеть.
Ты что , Wind, я ж теперь спать не буду --- столько узнал )))) Мне теперь не к чему узловские дороги и ремонты крыш .... вся душа болит о Серпухове !!! Честно сказать 80 % населения Серпухова даже не знают , что есть такой город в Тульской губернии -- Узловая ... На вкус и цвет -- фломастера нет .
Дата: Четверг, 12.04.2018, 12:16 |
Сообщение # 489
ЦитатаРазбойник ()
Честно сказать 80 % населения Серпухова даже не знают , что есть такой город в Тульской губернии -- Узловая ...
А зато теперь мы сколько знаем! И про Серпуховский район и про Шестуна, который из ЕР! Прикинь- никто про него не знает, а мы знаем! Благо столько ещё горячих тем в мире, которые нужно обсудить именно в Узловой! Зарубежные гости сейчас походу начнут- про урожай, про горный альпинизм, про истребление касаток… Интересно, почему их так это волнует? Сдаётся мне, что не проблемы их интересуют, а просто пытаются на сайте открыть клуб анонимных алкоголиков румынов, т.к. их румынский форум паламался и общаться больше негде.
Месье Guest1, который из Франции, а также остальные выше отписавшиеся гости- Швейцар, Пиндос ну и конечно же Румын Вы такую интригу завесили… А о какой поддержке от Узловой идёт речь? Вам моральную, материальную или физическую?
Дата: Пятница, 13.04.2018, 13:54 |
Сообщение # 491
Гость, вы опять с больной головы на здоровую? Мне помощь, в отличие от вас, не нужна и опять же, в отличие от вас, я её не прошу. А хотя, хотелось бы понять- какого хрена здесь обсуждают другие регионы забугорные гости? Вот уж действительно загадка… Ответите? Хотя, наверное и у вас на это ответа нет… Есть он у вашего лечащего врача, но я его не знаю и поинтересоваться не смогу.
Москва. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - Посольство РФ в Вашингтоне получило письмо от администрации президента США Дональда Трампа о том, что Вашингтон пока не планирует вводить новые санкции в отношении Москвы, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в МИД РФ. "Я подтверждаю, что посольство РФ в Вашингтоне было уведомлено о том, что новых санкций в ближайшее время не будет",- сказал источник.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!