Я вас вчера не видел, когда поднял эту проблему в очередной раз в в соц сети перед узловчанами.
А что обязательно должен быть? Я там редко бываю. Все должны сразу внимать твоим призывам? С чего это? А я что-то не видел тебя в числе откликнувшихся не призыв к наблюдению на выборах. Вот уж что можно было сделать что называется "не отходя от дома". И это касалось каждого в любой точке страны. Я же не пиарюсь тут по этому поводу. Зато я видел, как ты удалял здесь мою ссылку на юридические советы-инструкции по отношению к выборам, которую я размещал в день тишины 17-го. Так чта...
Сообщение отредактировал Guest1 - Четверг, 29.03.2018, 08:51
сейчас нашим зарубежным гостям + sergant надо срочно завести песню о том, что путен виноват за пожар в кемерово. Эхо уже стартануло. Ждём местных
Следственный комитет возбудил уголовное дело против украинского пранкера, который распространял ложную информацию о числе жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Об этом говорится сообщили в Telegram-канале ведомства.
Дело открыто по статье "Возбуждение ненависти или вражды". По данным следствия, Никита Кувиков, известный в Сети как пранкер Евгений Вольнов, "публично распространял недостоверные сведения о количестве жертв пожара в Кемерово, вводя в заблуждение родственников погибших и пострадавших". Отмечается, что таким образом Кувиков "пытался дестабилизировать ситуацию". Следствие планирует добиваться заочного ареста пранкера и объявления его в розыск.
Наш малоуважаемый "гость", страдающий аберрацией зрения, вновь "не заметил", что возбуждены дела против многих подозреваемых...Но об этом то что говорить? Это так и должно быть...А вот "хватануться" за хохла-провокатора.....И, конечно же, "тактично умолчал", что дело то тут не в национальности этой сволочи, а в его сволочизме....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Четверг, 29.03.2018, 08:04
Дата: Четверг, 29.03.2018, 10:09 |
Сообщение # 432
Статус: Offline
ЦитатаДокторСаша ()
Кстати, АДМИН, а этот то "гость" из каких "нидерландов"?
У Гостя который написал : "Опять хохлы виноваты?", как не странно IP украинский.
ЦитатаГость ()
Admin, ты не отстаешь от тулеевых и мизулиных. Молодец, так и надо!
Вот сижу некого не трогаю, даже решил не отвечать на вопросы-сообщения. Ан нет. Опять лезут. У вас прямо пукан рвёт, дай всех вокруг задеть. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 29.03.2018, 10:15 |
Сообщение # 433
ЦитатаGuest1 ()
Обратите внимание на дату сообщения 426 от Wind. Я в тот день разговаривать вообще не мог
Вот не пойму, ну неужели так много свободного времени и нечем заняться, как высчитывать даты, номера, снимать отпечатки, проводя следственные эксперименты. Номер сообщения мог сместиться, если какие-то выше были удалены (инфа для тех, кто сразу захочет кинутся обвинять: свои сообщения, какое-то время, могут удалять и сами пользователи) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Четверг, 29.03.2018, 10:24 |
Сообщение # 434
ЦитатаAdmin ()
так много свободного времени и нечем заняться
АДМИН, а ты сколько времени РАБОТЕ уделяешь (В смысле - процессу добывания средств к существованию)? "Существо из нидерландов" занимается этим не в "сводное от работы" время....Труден процесс "зарабатывания" у плохишей....Прижимистые они, буржуины....Каждую " печенюшку" отработать надо....
Дата: Четверг, 29.03.2018, 10:48 |
Сообщение # 435
ЦитатаGuest1 ()
Обратите внимание на дату сообщения 426 от Wind. Я в тот день разговаривать вообще не мог, а этот субъект вовсю ухмылялся здесь.
Если ты не мог разговаривать, то весь форум в этот день нужно закрыть? Или у тебя мозги не воспринимают сообщения написанные на следующий день? Тогда нечего на форум пенять, коли -----
ЦитатаAdmin ()
У Гостя который написал : "Опять хохлы виноваты?", как не странно IP украинский.
Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:53 |
Сообщение # 436
28 марта Узловская межрайоннаяпрокуратура совместно с сотрудниками ОНД и ПР по Узловскому району провели проверки в Торговом центре «Ашан», Торговом центре «Позитив», ТЦ «Рынок» (павильон). В настоящее время в связи с выявленными нарушениями закона органами прокуратуры готовятся конкретные меры прокурорского реагирования. Как сообщила заместитель Узловского межпрокурора Елена Маторина, проверки на предмет исполнения законодательства в рассматриваемой сфере продолжаются.До 28 марта нарушений не было (какой тарифный план, интересно?). А 28 марта нарушения противопожарного режима вдруг появились на проверяемых объектах? Нарушения прятались так хорошо, что их не замечали, или причина в чем-то другом?
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 13:03 |
Сообщение # 437
ЦитатаГость ()
А к ним у него вообще нет вопросов. Они свои, припитые. Видите как онихором вышли здесь посрать? Другого они не умеют.
Да, это теперь это окончательно стало ясно. Я это еще заподозрил прошлым летом. Потом осенью последовало первое подтверждение этому. Сами они ничего сюда осмысленного писать не могут или не хотят, а другим мешают. А Админ их прикрывает. Как титушки.
ЦитатаGuest1 ()
А я сначала думал и надеялся, что здесь нормальный форум и адекватный модератор, а теперь изменил свое первоначальное мнение.
Я только не понимаю, почему они делают это все под вывеской форума Узловой. Совесть у Админа по этому поводу, похоже, не мучит. А тема про "Вопросы к Админу" для гостей до сих пор закрыта.
Добавлено (01.04.2018, 13:03) --------------------------------------------- От Арктура
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 13:12 |
Сообщение # 438
ЦитатаГость ()
Сами они ничего сюда осмысленного писать не могут или не хотят, а другим мешают. А Админ их прикрывает. Как титушки.
Кто бы расшифровал, весь этот бред. Ну да не важно. А точнее не интересно. Кого, кто прикрывает? У меня вообще зачастую собственное мнение, которое диаметрально противоположно мнению других участников.
ЦитатаГость ()
под вывеской форума Узловой. Совесть у Админа по этому поводу, похоже, не мучит.
Совести сейчас батенька нет ни у кого, потому и не мучит. (Уж вам-то этого не знать?) Она только мешает в построении нашего светлого будущего. Почему Узловая??? Понимаю, вам бы хотелось Амстердам, но к нему я не испытываю никаких тёплых чувств, как, например, к родному городу "У".
ЦитатаГость ()
А тема про "Вопросы к Админу" для гостей до сих пор закрыта
Дорогой друг, а точнее Гость из далёких Нидерландов. Тема "Вопросы.." открыта для пользователей форума, дабы они могли задать вопросы, в основном касающиеся технической стороны работы форума. Гостям, думаю обсуждать и высказывать там нечего.
Добавлено (01.04.2018,13.30) --------------------- От Админа Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 21:05 |
Сообщение # 439
ЦитатаГость ()
Цитата Гость ()А к ним у него вообще нет вопросов. Они свои, припитые. Видите как онихором вышли здесь посрать? Другого они не умеют. Да, это теперь это окончательно стало ясно. Я это еще заподозрил прошлым летом. Потом осенью последовало первое подтверждение этому. Сами они ничего сюда осмысленного писать не могут или не хотят, а другим мешают. А Админ их прикрывает. Как титушки. Цитата Guest1 () А я сначала думал и надеялся, что здесь нормальный форум и адекватный модератор, а теперь изменил свое первоначальное мнение. Я только не понимаю, почему они делают это все под вывеской форума Узловой. Совесть у Админа по этому поводу, похоже, не мучит. А тема про "Вопросы к Админу" для гостей до сих пор закрыта. Добавлено (01.04.2018, 13:03) --------------------------------------------- От Арктура
Дебилойд, тебе не надоело писать от трёх лиц самому себе, нет? Уже видели всё это. Все 3 персонажа то из Франции, то из Нидерландов. Ничего нового и интересного. Попробуй ещё что- нибудь для разнообразия или фантазия кончилась? Или наоборот весеннее обострение началось? Мда... Только такие (цензура) сержанта и поддерживают. -------------------------------------------- От Wind
Сообщение отредактировал Wind - Воскресенье, 01.04.2018, 21:06
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 10:43 |
Сообщение # 443
Админ сколько мне ещё терпеть эту наглость? Wind утверждает что я и гость и Guest1 один человек. Меня оскорбляют эти сравнения. Какие у него доказательства? Нас 3 человека и мы друг друга не знаем. И IP не доказательство. Какой захочу IP такой и поставлю, это моё дело. Я требую бана для Wind за такие утверждения.
Добавлено (02.04.2018, 10:43) --------------------------------------------- От Арктура
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 14:15 |
Сообщение # 444
ЦитатаГость ()
Я требую бана для Wind за такие утверждения
Ну не будьте таким жестоким. Давайте просто ограничимся предупреждением:
- господин Wind, нам оскорбительно читать ваши намёки сравнения несравненного господина Арктура с некими Guest1и другими Гостями. Это возмутительно! Как можно сравнивать подобное! Предлагаю вам пересмотреть своё мнение относительно этого Гостя и вообще, ваше поведение в данном приличном обществе единомышленников, болеющих за будущее нашей страны. В противном случае, вынужден буду со всей строгостью правил форума, отнестись к вашим высказываниям и применить относительно вас некоторые неприятные действия, выражающиеся в применении возможных санкций, через повышение процента замечаний. Надеюсь сие предупреждение должным образом повлияет на ваши дальнейшие высказывания и не вынудят прибегнуть к вышесказанным методам воздействия.
Кстати Арктур, для вас хорошая новость:
В Думу внесли законопроект о блокировке в интернете порочащих сведений В Госдуму внесен законопроект, уточняющий механизм блокировки в сети Интернет сведений, порочащих честь и достоинство граждан и юридических лиц. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 16:06 |
Сообщение # 445
Господин Админ, всецело внимаю вашим увещеваниям, и постараюсь минимизировать своё внимание относительно удивительного сходства данных сэров месьёв как по принадлежности IP, так и по общности взглядов и манере их изложения. Однако подражая господам с туманного Альбиона, считаю highly likely, что все перечисленные вами сэры месьи являются одним и тем же лицом в единственном числе, и ничто в этой вселенной не заставит меня изменить своего мнения, относительно как их происхождения, так и особенностей интеллектуального развития. Как ни странно, но никоим образом я не смел предположить, что сравнение между собой этих сэров месьёв будет для них же оскорбительно, поскольку без сомнения они считают друг друга весьма умными сэрами месьями, и не стесняясь высказывают друг другу комплименты. Также мне представляется, что перечисленные сэры месьи посещая данный сайт, преследуют отнюдь не самые благовидные цели, направленные как в отношении сайта в целом, так и его участников в частности. За сим, Админ, полагаясь на Вашу мудрость и прозорливость, прошу проявить к указанным сэрам месьям особое внимание, дабы не ущемляя их достоинство и не умоляя их явное благородство, тем не менее не позволять им ввергать форум в анархию и сеять раздор и смуту среди его участников. С уважением Wind.
Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 03.04.2018, 14:41
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 17:41 |
Сообщение # 446
Уже смешно....Обгадился по самые уши....И вякает....Точно - где была совесть,там.....АРКТУР, Вы продолжайте, продолжайте....Последнее время что-то Жириновского не слышно, так на форуме свой клоун есть....Так сказать, весь вечер на арене....
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 23:38 |
Сообщение # 447
ЦитатаГость ()
Админ сколько мне ещё терпеть эту наглость? Wind утверждает что я и гость и Guest1 один человек. Меня оскорбляют эти сравнения. Какие у него доказательства? Нас 3 человека и мы друг друга не знаем. И IP не доказательство. Какой захочу IP такой и поставлю, это моё дело. Я требую бана для Wind за такие утверждения.Добавлено (02.04.2018, 10:43) --------------------------------------------- От Арктура
Сообщение 443 писал не я. А что же ты, Админ, так быстро стер мой воскресный пост? Подгорает?
Дата: Вторник, 03.04.2018, 03:49 |
Сообщение # 448
ЦитатаАрктур ()
Сообщение 443 писал не я.
Арктуром, может подписаться любой Гость, для этого и существует регистрация пользователя. И да, значит вас во Франции уже двое.
ЦитатаАрктур ()
А что же ты, Админ, так быстро стер мой воскресный пост? Подгорает?
Не помню какой пост, возможно тот в котором были оскорбления и угрозы?
ЦитатаАрктур ()
Подгорает?
Сейчас на моих 3.44 ночи. По ночам ничего не жарю, значит и подгорать нечему.
Напоминаю, все личные сообщения (оскорбления, угрозы), можно в личку. Вопросы, в "вопросы админу". Всё остальные, личные вопросы, размещённые в других темах, будут удаляться без вопросов. Вопросы есть? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!