Дата: Четверг, 18.01.2018, 11:47 |
Сообщение # 304
Картинки с выставки (С)
ЦитатаNico ()
Цитата Гость ()За Навального же около 700 тыс. потенциальных подписей ожидалось
эх, богата Россия -матушка дураками и юродивыми.....
Цитатаsergant ()
Почему эти 700тыс. дураки? Аргументируй...
ЦитатаNico ()
а где я написал что именно эти 700 тыс, их гораздо больше П.С. а со вторым "диагнозом" согласен? )
ЦитатаSergant ()
Nico, ясно - аргументов нет.
ЦитатаNico ()
Sergant ну так когда ты ответишь на все вопросы которые тебе задавали, тогда и тебе будут отвечать
Цитатаsergant ()
Не помню такого. Напомни хоть один вопрос. Если не отвечал, то на дурацкие вопросы. А на нормально поставленный вопрос с удовольствием отвечу (если смогу).
ЦитатаNico ()
лень искать, вот чесслово скользкий тип Тем более ты уже и отмазу придумал
Дата: Пятница, 19.01.2018, 09:59 |
Сообщение # 307
Статус: Offline
ЦитатаАрктур ()
почему будем так жить? Давай доводы.
Ну, раз царь старый остался, значит и порядки будут те же, старые, в ближайшие года. А потом снова те же и снова. А мы не вороны, 300 лет жить не получиться, тем более раз "пожил считай уже в 4-х эпохах". Вот поэтому перспектива: так и будем жить до... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:37 |
Сообщение # 308
ЦитатаNico ()
ень искать, вот чесслово скользкий тип Тем более ты уже и отмазу придумал
Nico, помнится он сетовал: Где портки, мол?! Нету мол!!!
ЦитатаAdmin ()
А мы не вороны, 300 лет жить не получиться, тем более раз "пожил считай уже в 4-х эпохах". Вот поэтому перспектива: так и будем жить до...
Я сам ее видал меж Нижним и Торжком, И даже денег дал на пиво с пирожком. Не плачь, моя страна, надейся, мой народ, Я верю, что она когда-нибудь дойдет. И всполошится царь, и поперхнется власть, И людям просто в дар земли и денег даст. Взойдет любви заря и засмеются все, Нельзя же, чтобы зря шла Саша по шоссе. (с)
Дата: Суббота, 20.01.2018, 17:23 |
Сообщение # 309
ЦитатаAdmin ()
Ну, раз царь старый остался, значит и порядки будут те же, старые, в ближайшие года. А потом снова те же и снова.А мы не вороны, 300 лет жить не получиться, тем более раз "пожил считай уже в 4-х эпохах". Вот поэтому перспектива: так и будем жить до...
Ну могу тебе только ответить на это, что в конце 80-х никто не мог даже в страшном сне предстваить себе, что советская власть скоро закончится. 70 лет с лишним казалось, было все железобетонно. Однако...) Да еще и страна развалилась вдобавок.
Дата: Пятница, 26.01.2018, 13:03 |
Сообщение # 311
Власть продолжает незаконно прессовать Навального и его сторонников. В штабах по всей стране силами полиции идут обыски, изъятие печатных материалов, оргтехники или порча имущества. В некоторых случаях координаторы штабов и волонтеры задерживаются административно до 15 суток. И все это под надуманными и незаконными предлогами. Хронику читайте здесь: 0ll0.ru/4onw , а также в твиттерах Волкова и Алексея за полследнюю неделю.
К.Собчак выразила протест против незаконных действий, предпринимаемых властью против Навального:
Я считаю совершенно возмутительным то беззаконие, которое творят власти по отношению к региональным штабам Алексея Навального Заблокирован банковский счет его фонда, под видом обыска разгромлен и разграблен штаб в Ставрополе, изымаются документы в Перми, в разных городах страны полиция громит штабы и по надуманным основаниям задерживает и штрафует активистов. У меня нет никаких иллюзий насчет законности в нашей стране — чтобы как-то исправить ситуацию, я и решила баллотироваться в президенты. Но сейчас я просто ошарашена тем, насколько мелочно и беззаконно действует российская власть, желая любой ценой помешать деятельности Алексея Навального. Я выражаю решительный протест против незаконных, антиконституционных действий, предпринимаемых властью против Навального. Я глубоко уважаю непримиримую позицию Алексея и сторонников. Между нами есть разногласия по поводу тактики на грядущих выборах, но наши взгляды на свободу и законность совпадают. Мы хотим жить в России, где политическая конкуренция будет честной и открытой, где полицейский и судебный произвол, подобный тому, что мы наблюдаем сейчас, будет невозможен и уголовно наказуем. Я хотела бы обратиться к Алексею со словами поддержки. То, что власть прибегает к подобным методам, убеждает меня, что я не напрасно вступила в эту борьбу. Противостоять беззаконию, произволу и мелочной подлости преступной власти мы можем и должны вместе.
Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 10:28 |
Сообщение # 312
Читаем, читаем. И смотрим. Не программу Время же смотреть. Уже болгаркой двери выпилили. У ведущего новостей в телефоне уже бомбу нашли. То ли еще будет
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:16 |
Сообщение # 314
Из Набережных Челнов передают: Из Германии:
Е.Альбац, newtimes.ru :
Интересно, сколько же погонов полетело вчера, прежде чем на прокремлевский Life слили информацию с камер аэропорта, зафиксировавших, что Кира Ярмыш и Руслан Шаведдинов еще в пятницу вечером улетели в Вильнюс?.. Можно не сомневаться, что вариантов у команды Навального на предмет, где в следующей раз разместить резервную студию — n+1, а это значит, что и дальше можно будет дотянутся — через чат или через ведущего — до коллеги-сопротивленца в Чите, и до другого в Омске, и до третьего в Краснодаре.
Дата: Пятница, 02.02.2018, 23:18 |
Сообщение # 316
Как писали, уже ходят в некоторых местах разные охломоны-оповещатели, предлагают что-то там заполнить. Мужик на видео грамотно их отшил, а в конце еще и агитацию провел ))
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:08 |
Сообщение # 317
Команда Навального приглашает всех неравнодушных и активных стать наблюдателем на выборах 18.03: t.co/T4UW2UmjbE Подумайте о будущем нашей страны, а значит о своем будущем и своих детей. Не ленитесь - участвуйте у кого есть возможность. Сейчас это очень важно!
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:43 |
Сообщение # 318
Кто такой Навальный? Один из блогеров ( несть им числа)? ЗАЧЕМ ему какая-то "команда"? Ведь, как и ожидалось, никакого "кандидата в президенты навального" нет ( и не могло быть).....Или это те, которых он облапошил на деньги и которым обидно, что их облапошили? Вот и дальше людям голову дурят...Мол, не один я ЛОХ.....
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:48 |
Сообщение # 323
ЦитатаГость ()
Цитата ДокторСаша ()Или это те, которых он облапошил на деньги и которым обидно, что их облапошили? Вот и дальше людям голову дурят...Мол, не один я ЛОХ..... Тебя твое государство облапошивает в режиме 365\7\24, а тебе пох.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!