Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:58 |
Сообщение # 202
ЦитатаДокторСаша ()
всю эту псевдолиберальную "революционно настроенную" шушеру
Это кого?
ЦитатаДокторСаша ()
Или клоуны, деньги с верующих малолеток собирающие
А это кто? ) Псевдолиберальную, Либерало-гости.. Ярлыков то навешал, а что это означает. Я как-то терминологией не заморачиваюсь. Жизнь в стране должна быть нормальной, экономика нормальной, законность, и все остальное.
ЦитатаДокторСаша ()
ПОКАЖИТЕ хоть одного РЕАЛЬНОГО оппозиционера, к которому можно прислушаться..
А какой тебе нужен оппозиционер, что тебя не устраивает?
100 лет назад так же говорили и что вышло в итоге?
Что говорили, кто говорил, что вышло?! Если уж вы решили поговорить на эти темы, пишите конкретно. История - широкая река. А то получается как вилами по воде.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 10:51 |
Сообщение # 203
Статус: Offline
ЦитатаАрктур ()
всю эту псевдолиберальную "революционно настроенную" шушеруЭто кого?
Неужто не знаете? Ай-яй-яй....Ну чтож, глазки приоткрою вам, очевидного не видящим....Так вот это все те, о ком вы неустанно всяческую инфу на форуме льете....
И того не знаете? Вот у человека зрение Такие аберрации....Мол, вижу только то, что хочу видеть....Информацию о создании "штабов депутата Навального" видим хорошо(и льем ее куда не просят), а вот как призывают денежки этому " депутату" переводить -не видим
Жизнь в стране должна быть нормальной, экономика нормальной, законность, и все остальное.
А кто -то спорит?Вполне согласен....Только вот цель не все средства оправдывает...И если вы собираетесь к своему "светлому будущему" через революции идти, то идете вы....Знаете куда.....
\Да именно это ПУСТОБРЕХСТВО и не устраивает....Ни явных лидеров, ни экономической платформы, никакой программы...Только и читаешь от вас -"разрушить"....Ну разрушили вы ( хотя куда вам...)...ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ...Пересажаете нонеших? На их место свежие придут....Ну ничего людей не учит....Чтоб не взглянуть на "ближнее зарубежье"? Потому и мнится мне, что все эти "борцы за народное счастье" только о своем "счастьи" и думают....Кого не возьми из "оппозиционеров" - вчера отогнанные "от кормушки"
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Понедельник, 13.11.2017, 10:53
Дата: Вторник, 14.11.2017, 00:12 |
Сообщение # 204
!!! 15 суток за 35 минут задержки митинга с Навальным в Волгограде в пятницу! Митинг продлился дольше заявленного времени. И за это 15 суток координатору волгоградского штаба АН Алексею Волкову. Ему же клеют с весны уголовное дело о чужом фотошопе в интернете "Родины-матери".
Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:50 |
Сообщение # 208
ЦитатаГость1 ()
И за это 15 суток координатору волгоградского штаба АН Алексею Волкову.
Координатора ижевского штаба Сергея Урбана оштрафовали на 28 тысяч рублей за слово «митинг» на субботней встрече, которая проводилась на частной территории.
Дата: Суббота, 18.11.2017, 14:53 |
Сообщение # 209
Новости хунтостана.
Только вчера объявили, что встреча с оппозиционным политиком Навальным в Перми состоится 24 ноября. Сегодня там в его штабе полицейские провели обыск и изъяли все агитационные материалы и часть техники. Утром в штаб пришли восемь человек. Половина из них была одета в форму сотрудников полиции, половина была в штатском. Полицейские сообщили волонтерам, что проводят обыск «на основании заявления» о том, что 24 ноября штаб организует встречу с Навальным. Во время обыска двоим волонтерам, которые находились в штабе, запретили вставать с мест и пользоваться телефонами. Полицейские при понятых описали и изъяли все листовки, агитационные кубы, футболки, визитки, ноутбуки и часть принтеров.
В Иркутске суд арестовал на пять суток бизнесмена Дмитрия Толмачева, который предоставил оппозиционеру Алексею Навальному территорию для проведения митинга 4 ноября. Толмачева признали виновным в проведении митинга без уведомления (часть 2 статьи 20.2 КоАП), сообщил «Интерфаксу» его адвокат. Ранее за проведение той же акции был на семь суток арестован координатор штаба Навального Сергей Беспалов. Встреча Алексея Навального со сторонниками в Иркутске прошла 4 ноября на территории мебельного торгового центра «Москва», который принадлежит Дмитрию Толмачеву. За несколько дней до митинга к дверям офиса бизнесмена приделали свиную голову.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 00:35 |
Сообщение # 211
ЦитатаДокторСаша ()
депутата Навального"
О-о, вот и выясняется.. Я такого "депутата Навального" не знаю. Знаю гражданина Алексея Навального.
ЦитатаДокторСаша ()
Только вот цель не все средства оправдывает...И если вы собираетесь к своему "светлому будущему" через революции идти
Кто говорил и говорит про революцию? Примеры в студию!
ЦитатаДокторСаша ()
Цитата Арктур ()А какой тебе нужен оппозиционер Только вот не эти....
Так потому и спросил: кто нужен? Понимаю уже, что ответа внятного не будет.
ЦитатаДокторСаша ()
клоуны, деньги с верующих малолеток собирающие
Мне, например, под 60. А что за малолетки такие? - тоже не знаю. Наверное, совершеннолетний работающий человек сам соображает, куда ему средства направлять.
ЦитатаДокторСаша ()
Ни явных лидеров, ни экономической платформы, никакой программы...
Ты уж определись, а то - то есть "депутат Н.", то нет лидеров. Если ты про "депутата" пишешь, то уж про программу его точно вряд ли знаешь. Есть сайты по этому делу, на ЮТ еженедельно передачи идут. Все расписано, все рассказывается. Хоть зачитайся, хоть заслушайся! Нет, лень тебе.. Лучше у ящика с пивком в "соловьином помете" покататься. И на боковую
ЦитатаДокторСаша ()
Кого не возьми из "оппозиционеров" - вчера отогнанные "от кормушки"
Кого отогнали из них вчера от кормушки? - просвяти, пожалуйста.
Так кто сюда чего льет? И кто здесь с абберациями и симптомами
Добавлено (19.11.2017, 00:17) --------------------------------------------- Арктур выше написал.
что вышло?!что вышло когда то 100 лет назад. царь либеральничал вышла смута и кровь
;) Вот оказывается как легко объясняются причины Русской революции )). А революция то у нас в три этапа прошла, за почти полтора десятка лет. И революция не просходит внезапно, ее нельзя накликать.
Цитатаpopov5818 ()
если бы Ленина и Сталина в своё время изолировали от России , мы жили бы в другой стране
Что ни фраза, то открытие! )) А что у вас было в школе по истории и по обществоведению (если изучали)? А то не хочется за зря время тратить.
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:53 |
Сообщение # 212
ЦитатаГость ()
А что у вас было в школе по истории и по обществоведению
я где то это уже слышал вспомнил - на комсомольских собраниях нас в очередной раз зовут назад примерно так Чтобы быть поэтом? Не пытались кончить Вуз, где готовят... где учат...
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 17:59 |
Сообщение # 218
Собчак - барышня серьёзная, да и просто молодец. А почему Навальный ходит только на те митинги, которые не согласованы с администрациями? А почему Собчак и Навальный не объединятся? А с чего вы взяли, что это не из-за того, что они оба насосы правительства РФ, откачивающие в маргинальность несогласных с курсом всех остальных ёбпозиционеров? Надо жэ куда то всех пристроить! Вольнодумцы опасны, %username%! Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:57 |
Сообщение # 219
Цитатаsergant ()
Смотри сколько верующих малолеток
А я где-то когда-то писал, что на свете психически ненормальных нет? Нет....Наоборот, утверждал, что от 3-х до 5-ти % в популяции....Видать, весна/осень прошли, обострения стихли....Вот и вижу на снимках десяток-полтара....Должно быть больше....Куда психов дели?
Говорят, сегодня главный кандидат объявит, что он опять хочет быть президентом.
Л.Волков из заключения:
...выборы без главного конкурента это обман. Нет Навального в бюллетене – нет выборов. И у нас получилось это – по крайней мере в спецприёмнике ГУ МВД по Нижегородской области это понимают все – от лишённых прав водителей до дежурных лейтенантов. Обмануть простых людей вся машина Путина и Кириенко уже не может, сил хватает только на то, чтобы пускать немного пыли в глаза и изображать единство промеж лжецов на зарплате. Я думаю, что это неслучайно, что я сейчас сижу именно в Нижнем, что здесь нашёлся судья, который дал 30 суток за санкционированный митинг-встречу, всё же и по московским меркам трудно вообразимая штука. В Нижнем Сергей Владиленович начинал карьеру, здесь же служил полпредом – очевидно, здесь ему легче решить практические вопросы, вот он их и решает. То, как именно он их решает, показывает, что он в бешенстве и истерике. Это, в свою очередь, показывает, что мы на верном пути. 15 декабря будут назначены выборы. В диапазоне 20-25 декабря все кандидаты должны будут провести процедуру выдвижения (либо от партии – тогда это партийные съезды, либо в порядке самовыдвижения – тогда это собрание инициативных групп из не менее 500 граждан) Вот, собственно, и все причины, почему я тут прохлаждаюсь в тепле, уюте и на государственных харчах до 28 декабря. Но ничего, ничего страшного. Во-первых, за год мы построили мощную структуру, закаленную арестами и обысками, способную решать любую организационную задачу. Проведем и собрание, справимся. Во-вторых – и в главных – мы уже победили. Люди им не верят. Вообще. Никто не пойдёт на эти их "выборы" без выбора. Кириенко знает это, потому и беснуется. У него нет ни одного хорошего хода.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!