Дата: Вторник, 11.07.2017, 08:55 |
Сообщение # 101
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А что есть основания не доверять? Когда по всей стране идет такой беспредел. Закона просто нет для власти! Есть вот такое видео: youtu.be/D93d8sfISVk Там речь об этом идет тоже. Ребята сделали самопальные листовки в замен типографских и раздавали.
Я понимаю чукча не читатель - чукча писатель! Я спрашиваю где видео, как происходит отжим листовок,
ЦитатаГость ()
У Дмитрия попытались изъять телефон, как только он начал снимать противоправные действия сотрудников правоохранительных органов
а не где басни травят и макулатуру раздают
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 11.07.2017, 08:56
Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:29 |
Сообщение # 102
Я просто вышел в футболке и меня заметил, возможно, сотрудник Центра „Э“. Как только я начал разворачиваться, за мной пошли два сотрудника полиции, окликнули меня и начали заламывать руки и уводить в автозак youtu.be/zwnjN6aFsCA?t=39s
Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:57 |
Сообщение # 104
Nico, это ты больше похож не чукчу. Причем даже ч-читателем назвать тебя нельзя: человек тебе вроде нормально ответил по-русски, а ты не считываешь... Тебе видео-то для чего? Что ты хочешь выяснить? Следствие будешь вести? Видео, может быть, по каким-то причинам и нет.
Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:26 |
Сообщение # 105
sergant, нормально отвечают прямо на поставленный вопрос, Для даунов непонятливых, но которые считывают ))) могу объяснить: Вопрос: Сахар сладкий ответ: ДА
А теперь тот вопрос. Видео отжима листовок есть? Ответ: НЕТ вот так отвечают нормально )))
А для чего мне видео это должно тебя меньше всего волновать ))) Иди считывай дальше
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:08 |
Сообщение # 118
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) потребовала от «большой четверки» сотовых операторов России в течение 14 дней отменить внутрироссийский роуминг. ФАС выявила в действиях операторов нарушения закона о защите конкуренции, которые «выразились в установлении и поддержании разных тарифов на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по России».
Ситуация такая: пришли два наших участковых из ОВД "Даниловский", родные уже, и принесли три повестки.На завтра, на 10 утра. Явиться для составления протокола по 20.2.8 (это "повторное нарушение правил организации публичных мероприятий", до 30 суток).Мне, Навальному и Ляскину. Ляскина и Навального в офисе не застали, меня застали, повестку вручили, я расписался.Что мы такого устроили — не говорят. То есть раньше хотя бы формальный повод был понятен: 26 марта, 12 июня. А сейчас-то что? Единственная версия — агитационный субботник 8-9 июля? Ну так четыре недели прошло. И потом: это не был митинг, это было агитационное мероприятие.Короче говоря: мы все знаем, что в наше время никакого повода не нужно; есть серьезная вероятность, что 25-30 суток мы с вами не увидимся. Штабы продолжат работать как прежде и решать поставленные задачи.Ну и еще. За что нас формально завтра будут арестовывать мы не знаем, не можем даже предположить. Но мы прекрасно знаем, за что нас собираются арестовать на самом деле.Во-первых, завтра открытие московского штаба. После месяца поиска нового помещения, после разгрома старого штаба, мы нашли и открываемся. Открытие — завтра в в 19.00; адрес волонтерам сообщим. Мы держали это в секрете, но все равно делали ремонт, полностью, конечно, обеспечить секретность не было возможно. Вот, видимо, узнали.Во-вторых, конечно, это сама кампания. Мы тут как раз закончили свежий соцопрос, и очень симпатичную увидели там динамику по цифрам. Ну так не только мы соцопросы делаем.В-третьих — поездки по регионам. Собирались возобновить их с конца августа в новом формате.Вот три настоящие причины для этих трех повесток.Штабы все равно откроем, поездки все равно возобновим. И обязательно победим.
Дата: Пятница, 04.08.2017, 16:20 |
Сообщение # 123
...задержанная «под видом распространения листовок» раздавала прохожим агитационные материалы, которые способствуют «формированию у неопределенного круга лиц положительного отношения к гражданину Навальному А.А.» Одновременно, отмечается в протоколе, в других районах Москвы шли «аналогичные одиночные акции, с достаточной очевидностью объединенные единством целей и общей организацией». Таким образом, заключают в полиции, действия задержанной «представляют собой не что иное как скрытую форму публичного мероприятия», а именно пикета.
Здесь подробно о том, как российское правосудие брало новые высоты беззакония: clck.ru/BZ44A А здесь ответ: t.co/hLfkxEUesR
Дата: Суббота, 05.08.2017, 23:24 |
Сообщение # 124
ЦитатаГость1 ()
Здесь подробно о том, как российское правосудие брало новые высоты беззакония
Спасибо за ссылку! Читается как настоящая антиутопия! Кажется, что уже дальше падать некуда, ан нет.. Снизу все время стучат. Государства нет как такового. Т.е. оно конечно есть, но очень специальное. В классике: друзьям - всё, врагам - закон. Здесь же пошли дальше: друзьям - всё, врагам - беззаконие. Сейчас читаю книгу Ридли Джаспера "Муссолини" - посоветовали знающие люди. Очень похоже.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!