Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:37 |
Сообщение # 128
Статус: Offline
в придомовых! что б молочко киреевское, родное и вкусное, с разумным сроком годности. и хлебушка узловского, но тут на вкус и цвет как бы. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:11 |
Сообщение # 130
ЦитатаДелательДомов ()
Внатуре закупаетесь молочком в сетевых?
Пробовал держать корову на балконе, соседям что-то не понравилось
ЦитатаNico ()
Admin, вычеркивай Windа из нашей секты ))
Доктор: — Батенька, всё ясно. Вы страдаете извращениями. Больной: — Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:44 |
Сообщение # 131
Цитатаsergant ()
Понятно)) - очередной пшик вышел... с "потребительскими качествами" . Еще бы про тепличку рассказал...
а в столице сильно проблемы с нормальными продуктами? Молоко есть со сроком годности в несколько дней? А огурцы меньше суток как с грядки? Вы так прикалываетесь, как будто у вас там этого нет. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:40 |
Сообщение # 133
ЦитатаДелательДомов ()
что б молочко киреевское, родное и вкусное, с разумным сроком годности.
Странный ты, однако, ДД....Ну что хорошего в киреевском молоке, только день-два из под коровки? Да оно на третий день прокиснет Толи дело порощковое да с консервантами "под завязку"....Я тут в прошлом годе перед поездкой к вам прикупил толи молочника, то ли домик (а ничего другого в Питерских магазах и не прикупить)....Выпил половину емкости и в холодильник остаток поставил...А потом в Узловую в отпуск отбыл....Приехал назад недельки через три, а молочко мое и не думало прокисать....Вот это "качество" :03:Или ты, к примеру, огурцы в теплице в Н-ске покупаешь....Ну какой у них вкус....Другое дело, египетские либо израильские....Месяц-другой как с ветки сняли, а как новые....
Сообщение отредактировал ДокторСаша - Пятница, 27.02.2015, 23:43
Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:30 |
Сообщение # 134
{sarcazm}Что верно то верно, док. Надо и впрямь в пятёрочку за свеженьким хлебушком и весёлым молочником бегать. А я то....{/sarcazm}
p.s. то то я думаю - что они так по импортным продуктам убивались. А у них ведь вкус натуральных! Наверное ароматизаторы высококачественные. А в наших эта опция не востребована. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Суббота, 28.02.2015, 00:32
Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:32 |
Сообщение # 135
ЦитатаДелательДомов ()
в придомовых! что б молочко киреевское, родное и вкусное,
Не у всех под боком находятся точки, чтоб купить своё, родное. Идти на другой конец города за молоком? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:42 |
Сообщение # 136
ЦитатаДелательДомов ()
Молоко есть со сроком годности в несколько дней?
Есть - в тех же сетях, в мягких пакетах. В Узловой последние 3 года брал именно такое - во всех сетях! Тульское, рязанское, тверское, брянское... Аналогичное киреевскому. Сети активно используют местных поставщиков, если таковые есть в регионе. А в магазинах "шаговой доступности", как ты их называешь, продают то же самое по качеству, только дороже из-за меньших оборотов. Чего фантазии из пальца высасывать...?
Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:16 |
Сообщение # 137
В магазинах шаговой доступности ассортимент коренным образом отличается от сетевых, и, зачастую, в лучшую сторону. И продукты, зачастую, свежей, но уже понял, что с "москвичами" спорить - себе дороже даже на этом форуме (хотя казалось бы). За сим - прекращаю обсуждение. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ "МОСКВИЧИ"! Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:08 |
Сообщение # 138
ЦитатаДелательДомов ()
В магазинах шаговой доступности ассортимент коренным образом отличается от сетевых, и, зачастую, в лучшую сторону.
Как я понял из твоих сообщений про продукты еще с осени, по магазинам ты особенно не ходишь. Так что - не эксперт... "Шаговой доступности" - немного другие поставщики, меньший ассортимент (т.к. меньше площадь), дороже... В Узловой рядом с домом 2 магазина мелких и "5-чка". Так что не надо "тарахтеть"... Здесь у меня сети стали магазинами "шаговой доступности". Бывшие "коммерческие" с 90-х теперь почти все сгинули.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:28 |
Сообщение # 140
Цитатаsergant ()
"Шаговой доступности" - немного другие поставщики, меньший ассортимент (т.к. меньше площадь), дороже...
Не согласен. Меньше площадь- да. Меньше ассортимент- да, но цены на что- то выше, а на что- то ниже чем у сетевиков. Некоторые продукты предпочитаю покупать именно в не сетевых магазинах, когда прохожу мимо них. Но так случилось, что сетевые ближе к дому.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:34 |
Сообщение # 141
ЦитатаWind ()
на что- то ниже чем у сетевиков.
Бывает. Еще бывает, что в мелких магазинах есть то, чего никогда не бывает в сетевых... какие-нибудь торговые марки, к которым лежит душа. Просто ДД говорил о какой-то большой разнице в качестве продуктов. Вот этого точно нет.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:58 |
Сообщение # 142
sergant, если вы повнимательней прочитаете моё сообщение, то увидите, что в нем лишь про качество молока и хлеба. Вы можете сами зайти в пятёрочка и в домовку и сравнить ассортимент и и качество как того так и другого.
Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:34 |
Сообщение # 145
ЦитатаДокторСаша ()
Тебе АДМИН сказал, что НЕ БЫЛО такого? Чего споришь?
Данное объявление "Продавец: Андрей (компания)" говорит только о том, что людям присущи дурацкие поступки, но это совсем не значит, что все кругом идиоты, не значит, что их большинство и не значит, что они являются примером или каким либо показателем.
Вы купили 2 телевизора? Нет? Я тоже нет. Родственники, знакомые затарились? Нет? Ну значит этот мужик "Продавец: Андрей (компания)" и ему подобные скорее исключение. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Ну значит этот мужик "Продавец: Андрей (компания)" и ему подобные скорее исключение.
ЕЖЕГОДНО под НГ бываю в магазинах....КАЖДЫЙ год перед праздниками "разбор" идет... Но не так же, как в 2014....Или у всех разом под НГ техника из строя вышла? Ну чем еще, кроме ажиотажа, можно объяснить сей спрос....
Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:11 |
Сообщение # 147
Это, Admin, говорит о том, что определённые слова, мысли, размышления, высказанные в слух в публичном месте однозначно приводят к увеличению числа вот таких случаев! А всего то не надо говорить: "Ваши деньги обесценятся". Ведь это не совсем правда. Навязывать кому либо свою точку зрения - только портить людей, но давать ВРАТЬ тем, кто врёт во вред - не по людски. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 02:24 |
Сообщение # 148
ЦитатаДокторСаша ()
ЕЖЕГОДНО под НГ бываю в магазинах....КАЖДЫЙ год перед праздниками "разбор" идет... Но не так же, как в 2014....Или у всех разом под НГ техника из строя вышла? Ну чем еще, кроме ажиотажа, можно объяснить сей спрос....
Да был ажиотаж, кто ж спорит. И были те, кто по 2-3 телевизора хватал, но не у всех россиян имелись такие финансовые возможности. Большинство жили обычной жизнью и не сходили с ума. Накупать впрок ненужное, глупо...
ЦитатаДелательДомов ()
А всего то не надо говорить: "Ваши деньги обесценятся"
Так и обесценились же, частично. Цены -то не вернулись на тот же уровень, что были до взлёта доллара. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:13 |
Сообщение # 149
ЦитатаAdmin ()
Так и обесценились же, частично.
дык они каждый год обесцениваются, милейший! Давайте тогда хором? "НАРОД! ВАШИ ДЕНЬГИ ПРЯМО СЕЙЧАС ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ!" так норм? Даёшь "только чтение" для гостей!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!