Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:43 |
Сообщение # 102
Статус: Offline
P.S. Прошу обратить внимание, что вышеуказанное является просто невинными вопросами вызванными напрямую теорией о тSergant, о Российском производстве. Ни какого оскорбительного и унизительного умысла в них нет, просто любопытство.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:57 |
Сообщение # 104
ЦитатаГость ()
вы в этом уверены?
Вы вор? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:59 |
Сообщение # 106
Sergant, возраст Христа Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:08 |
Сообщение # 107
ЦитатаКоба13 ()
Админ будьте последовательны и удалите комментарии порочащие вашу Родину.
Может всётаки соберёмся в пиццерии, как приглашал Виталик и вы там выскажите друг другу, всё что думаете? (Оружие и биты не брать! Можно тёщ, для усиления) Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Может всётаки соберёмся в пиццерии, как приглашал Виталик и вы там выскажите друг другу, всё что думаете?
Слишком мы еще разные для таких встреч. Встречаться нужно с друзьями, единомышленниками. А результаты такой встречи просто не предсказуемы. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:47 |
Сообщение # 111
Я все ломал голову: чем же руководствовались все-таки разработчики таких туалетов с двумя унитазами... Потом понял: второй унитаз - для секретного агента ФСБ "майора Сидорова (Сидоровой)", к-рые будут прикреплены на олимпиаде к биатлонистам и их тренерам. ))))))))))
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:49 |
Сообщение # 112
ЦитатаКоба13 ()
Америкашки Кобу на стрелку вызывают
Нет уважаемый Гость, он же crafthouse, я РУССКИЙ и этим горжусь! (блин не посадили бы. Русским во всеуслышание назвался. Можно сейчас это или нет?) А тем более я предложил не Кобе, а всем собраться, кому есть , что сказать. Вроде сами на 74 страницах Политотдела предлагали объединяться.
ЦитатаГость ()
"Собрались как то хамливый оппозиционер, быдломеханик, админ и патритот..." неплохое начало для анекдота.
Собрались как то непьющие: хамливый оппозиционер, быдломеханик, админ и патритот. Смотрят друг на друга недобро, зубы скалят, обзываются, под столом друг друга ногами пинают,того и гляди стулья в ход пойдут. А тут вдруг подъехал Виталик из Питера и угостил всех на халяву. Ну понятно, какой непьющий русский от халявной выпивки откажется. И нашли они общий язык и поняли, что делить-то им в общем-то нечего и все они по большому счёту, друзья и товарищи, плывущие в одной лодке с названием "Жизнь". Обнялись и запели "Ой мороз, мороз...." Приехавшие по вызову полицейские понимающе закивали: Ну это наши, узловские мужики с форума, собрание проводят, устали маненько, трогать не будем.." И работники пиццерии, понимающе закивали:" Ну надо, так надо, понимаем. "Политика, оно дело не лёгкое...." И принёс Виталик ещё. А дальше, уже никто ничего не помнит. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:05 |
Сообщение # 113
Admin, вы опять буквально всё воспринимаете? Значит я не ошибся, удалившись.
ЦитатаAdmin ()
Нет уважаемый, я РУССКИЙ и этим горжусь!
Тогда вдвойне не понятно: у вас в россии один иностранец увидал рядом стоящие пару горшков (один из которых 100% биде, но это вскроется потом), запостил фотку в твиттер, а другой, но уже ваш земляк запостил в ваш форум эту заразу, и бахвалится над, уже вашим, сортиром, вашей олимпиадой, вашей страной и вашим народом. Вы это всё одобряете, а иногда и поддерживаете. Вы всё ещё думаете, что он это от своей досады на происходящее? Вы всё ещё думаете, что он это не про вас, а про Путина? В таком случае вы ОЧЕНЬ удивительный человек.
А тем более я предложил не Кобе, а всем собраться, кому есть , что сказать. Вроде сами на 74 страницах Политотдела предлагали объединяться.
объединяться предлагали для вполне конкретных целей. А сказать есть что, но не виталику (ибо мы друг для друга инопланетяне), и не апазиционерам, ибо им вообще за бесплано говорить что либо бестолку. Да и редко все вы в городе, дорогие узловчане, знающие стоимость проезда до москвы.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:18 |
Сообщение # 114
Про 2 толчка хотелось бы добавить. Вот лично я увидел бы такую фотку в инете и ржал бы над этими журналюгами до слез. Может кто то прикололся над ними. Ну реально такого же не может быть. Но объяснить это все коррупцией мне бы и в голову не пришло, да еще при этом всю страну обосрать. Коррупция была бы если бы там дырка в полу была в место дорогой сантехники. Но на самом деле все намного банальней. Это женский туалет и где для удобства вместе с обычным туалетом монтируется так называемое биде (девчатам гигиену соблюдать). И этот, по видимости, нажравшийся журналист по пьяни залез в женский туалет. Может педик он и поэтому пошел туда. А может у них там нет таких удобств для женщин которые есть у нас. Объяснений многого. Но только не объяснение сержанта. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:21 |
Сообщение # 115
Ребята, вы вообще охренели. Sergant меня в нескольких постах обвинял, crafthouse то же обвиняет. А вроде сижу, никого не трогаю. Просто за вами наблюдаю, ну и иногда своё мнение высказываю А то, что я не могу вас "пасти" днём и ночью и мгновенно реагировать на все ваши высказывания, так... нет у меня 24 часа в сутки на седение за компом. Мне ведь иногда и в туалет отойти надо. Так, что не взыщите. И беседуете с перебрёхом вы не со мной, а друг с другом. Я просто всего навсего оплачиваю содержание этого форума и даю возможность общаться вам, именно ВАМ. Чем вы всё недовольны-то?
ЦитатаГость ()
Да и редко все вы в городе, дорогие узловчане, знающие стоимость проезда до москвы.
А вот здесь вы очень даже правы. Насмотревшись на эту Москву. На многих этих самых суперновых россиян, у меня представление о России и столице Москва изменилось. Я понял, что у нас России две. Эти.. и их сынки, которые, случись, что не пойдут класть свои головы с криками: "Ура, в атаку, Москва за нами!", а спрячутся в Англии или Америке. Я не в их России живу, да и вы похоже то-же. (я не имел ввиду простых москвичей)
ЦитатаГость ()
В таком случае вы ОЧЕНЬ удивительный человек
Я сам себе часто удивляюсь. Зачем мне всё это нужно? Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:30 |
Сообщение # 116
crafthouse восстановить срочно Сержант, со всем уважением, отслеживая посты вы первым переходили к оскорбительным высказываниям. Единственная наша ошибка, то что мы начали опускаться на ваш уровень где вы нас задавили опытом. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:32 |
Сообщение # 117
ЦитатаКоба13 ()
Но только не объяснение сержанта.
Ты вообще будешь следить за собой?! Я вообще ничего не объяснял. Про коррупцию - тем более. Читать умеешь?! Ты сам пустился сразу же в интерпретацию... Я еще думал, где разместить - в Сочах или в Приколах. п.с.: это не биде - точно.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:35 |
Сообщение # 119
ЦитатаSergant ()
п.с.: это не биде - точно.
А по каким признакам определили? Внутрь заглядывали или журналист рассказал когда туда блевал и что там видел Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:51 |
Сообщение # 121
вообще. нормальной реакцией на эту фотку было бы: "Слава богу что два поставили! Могли совсем не поставить. Было бы лучше?"
Добавлено (21.01.2014, 13:51) --------------------------------------------- "Вообще это делают, т.к. на большое помещение по нормам СЭС положено определенное количество туалетов. В приведенных случаях-2 туалета. Но 2 туалета по ряду причин сделать невозможно и ставят вот так, чтобы СЭС не придралось. Все прозаично." взято отсюда: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4460846&page=4
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:59 |
Сообщение # 122
ЦитатаКоба13 ()
crafthouse восстановить срочно
Он сам удалился. Если захочет, пусть восстанавливается.
ЦитатаГость ()
Надо бы взять за правило - на админа не гнать.
Вот это правильно. Добавлю: жалеть, беречь, не трепать нервы ... Ну и пирожки там всякие, с тортиками, я тоже люблю
На фотке, походу забыли перегородку поставить. А может это туалет для спортсменов парного катания? Вместе сели, вместе смыли. Там между собой за каждую секунду борятся. Или может составляя смету на постройку туалета, вписали 2 унитаза, зная , что обязательно один сопрут. И вдруг, по случайности не спёрли. Пришлось 2 впендюрить. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:11 |
Сообщение # 123
Ну вот они нормальные объяснения. В любом случае заходя в туалет по нужде каждый закрывает за собой дверь на замок (ну кроме Западных журналюг и Сержанта). И нам по фигу на на потенциально свободное место рядом))). А тут такое обилие выбора - хочешь слева присел хочешь справа)).
Добавлено (21.01.2014, 14:11) --------------------------------------------- Виталику такое решение было бы в кайф. Может у него дома так все и есть))) В этом вопросе его мнение очень ценно для нас, ведь он по праву может считаться экспертом в данной области.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:26 |
Сообщение # 124
в славное советское время довелось мне покатацца на "турпоездах". Это такие специальные составы, состоящие из нескольких вагонов с туристами и вагона ресторана, которые отправлялись по туристическим маршрутам. Они приезжали в какой нибудь Таллин, становились в определённом месте, где присутствовал быткомплекс, в котором можно было помыться побриться, погладить/подшить вещи и т.п. Как правило всё передвижение происходило по ночам, а утром поезд уже прибывал у другой город, и весь день были экскурсии или просто прогулки по очередному городу. Дык вот помнится в Бресте, бытовочка была настолько ущербная, что небыло там ничего кроме раковины и сортира. А дело было летом, и жара стояла неимоверная. Очень хотелось ополоснуцца. Это желание приходилось удовлетворять помывкой в раковине, с вялотекущей водой, и по очереди, а многие тем временем не гнушались пивко остудить в бачке унитаза. В общем я это всё к чему: в той ситуации, да в таком сортире, можно было бы обе ноги, например, сразу помыть =))) А вот для пивка такая конструкция вообще не пригодна. Не видать там бачков =( Это и путает: биде не биде...
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!