ДелательДомов, вы используете слово обороты которые не понятны людям для которых Русский язык не родной. Он не понимает как патриотизм можно упаковать в чемодан Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
И тут все рассмеялись и неловкая ситуация перешла в обычную шутку Не прокатило Sergant Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Sergant, эта метафора была использована мной, дабы отметить, отсутствие у вас признаков патриотизма к этой стране, и предположить, что вы его ещё проявите, но уже к другому государству. Надеюсь так понятно. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:44 |
Сообщение # 157
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
что ты знаешь о патриотизме?
Просветите нас. Что вы лично сделали для этой страны??? Личным примером как говорится... Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:33 |
Сообщение # 160
ЦитатаSergant ()
ДелательДомов, помните наш разговор по поводу окупаемости объетов - вот: старик Потанин всё подтвердил.
Есть над чем подумать. Однако сам факт того, что Потанин запел.... Я имею в виду, что не отдадут им нихрена! Настроят всё там как надо, если реально дорого это всё держать, и всё будет норм. Приоритеты расставляются сейчас верные: "У нас северная страна, и этот кусочек тропиков мождно и нужно использовать максимально." Согласитесь, ведь это так! Почему не тряхнуть олиоли? Я понял что пу в 2007-м на это и рассчитывал. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 31.01.2014, 01:41
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:32 |
Сообщение # 162
ЦитатаSergant ()
Кто не слушал - интересно.
Sergant, теперь каждый простой человек имеет понятия о ваших источниках информации. Ваш любимый "Дождь" показал свое истинное лицо. Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:44 |
Сообщение # 163
млин, Sergant, предупреждать надо куда ссылки ведут =) ща посмотрим что там
Добавлено (31.01.2014, 12:44) --------------------------------------------- Первое впечатление: жаль навального (если конечно он искреннен)
Цитата
Я обожаю Олимпиаду, очень люблю спорт, с большим удовольствием буду смотреть. К сожалению, когда будут показывать общую панораму Олимпиады, я буду вспоминать – вот этот стадион построили в два раза дороже, вот эту трассу – в три раза дороже, а вот эта железная дорога – на ней Ротенберг украл 3 млрд. долларов. Вот это мне не нравится.
искренне жаль, что он с этим живёт. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:48 |
Сообщение # 164
ЦитатаДелательДомов ()
Цитата Я обожаю Олимпиаду, очень люблю спорт, с большим удовольствием буду смотреть. К сожалению, когда будут показывать общую панораму Олимпиады, я буду вспоминать – вот этот стадион построили в два раза дороже, вот эту трассу – в три раза дороже, а вот эта железная дорога – на ней Ротенберг украл 3 млрд. долларов. Вот это мне не нравится.
И продолжение его мыслей - " вот люди могут с размахом работать, не то что я, на копейки Киров лес обул, да парфюмеров. Еще с пиндосами связался за чем то... я ж не политик, а простой вор. Не поймет братва если что, ой не поймет" Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Пятница, 31.01.2014, 12:49
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:57 |
Сообщение # 165
Это что же... Венедиктов спорит с Навальным и не соглашаецца? А ну эхо ж оно ж газпромовское.... =))) В общем и в целом. мне разговор понравился. Навальный выглядит как человек. Что странно. Спасибо, Sergant, за ссылочку! Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 31.01.2014, 13:35
Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:06 |
Сообщение # 166
Спектаклю очередную разыгрывают Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:51 |
Сообщение # 167
ЦитатаДелательДомов ()
Почему не тряхнуть олиоли? Я понял что пу в 2007-м на это и рассчитывал.
Это абсолютно противоречит реальным фактам. Ровно наоборот: контракты даются своему ближнему кругу, чтобы... Вы, вообще, способны воспринимать реально информацию?! Поражаюсь наивности... Думают, дядя Вова - защитник "рабочих и крестьян" и прочих обездоленных... На словах, если только...
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:42 |
Сообщение # 169
ЦитатаДелательДомов ()
Что плохого в ближнем круге? Вы бы кого нанимали делать вам ремонт: кого вы знаете или незнакомых?
Пример не из той оперы... Я ж говорю, адекватно информацию вы не воспринимаете. Внимательно послушайте/почитайте Навального, Немцова, в чем их главное обвинение власти. Лингвист стал главным нефтянником, тренер по дзюдо - строителем на все руки... Таких специалистов на ремонт люди обычно не приглашают (с тем, чтобы их обогатить).
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:27 |
Сообщение # 170
ЦитатаSergant ()
На основе чего такие выводы?
дедуктивный метод, метод исключения, привычка судить не по слухам а по поступкам и т.д. совокупность
ЦитатаSergant ()
Я ж говорю, адекватно информацию вы не воспринимаете
адекватность немного не то. Вы видимо обладаете несколько другими знаниями, часть которых вот сейчас для меня открыли (где про лингвиста или тренера). Я сегодня прочёл по вашей ссылке разговор Венедиктова с Навальным, и у меня сложилось мнение что Венедиктов Навального то же не вполне понимает. А про Немцова, вы уж извините, но я к нему врят ли смогу всерьёз относиться. Ну есть какие то вещи.... Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:16 |
Сообщение # 172
ДелательДомов, да, это только подтверждает, что у нас с вами по-разному устроены органы восприятия, а главное - аналитический аппарат. Здравый смысл не жалуете, а верите сумасбродству Федорова и Старикова...
ЦитатаДелательДомов ()
у меня сложилось мнение что Венедиктов Навального то же не вполне понимает.
Венедиктов, хотя бы по должности, должен относиться ко всему критически. Это правильно.
ЦитатаДелательДомов ()
А про Немцова, вы уж извините, но я к нему врят ли смогу всерьёз относиться. Ну есть какие то вещи....
А вот конкретно - какие претензии к Немцову? Что такого плохого он натворил? Умный, толковый мужик, с хорошим техническим образованием. Просто оболганный путинской пропагандой еще в 2007 году, перед выборами. А потом это было подхвачено нашистами.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:11 |
Сообщение # 173
Sergant, да причём здесь пропаганда? Вот вы к Зубкову как относитесь, например. Или к Фрадкову? Ну вот абсолютно ничего толкового не сделавшие персоналии. Такая же персоналия для меня Немцов, но. Я Прекрасно помню и СПС и самолёт, прекрасно помню "К барьеру" Немцов против Леонтьева, прекрасно помню болотную. Во всех этих случаях риторика Немцова у меня вызывала только негодование. И ни причём здесь пропаганда, поверьте. А к "Наши" я, честно говоря, отношусь скептически-иронично. Это не моя тема точно. p.s. Путинская пропаганда? Не. Не видел. Я уже несколько раз говорил, и не перестану говорить: к Путину имеет отношение лишь малая толика того, что ему приписывают.
ЦитатаГость ()
да Вы уж точно обладаете знаниями медвепутов
спасибо за комплимент popov5818. Я то искренне считал что знаний у меня вообще никаких. Только навыки да вызубренное Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:12 |
Сообщение # 174
ЦитатаДелательДомов ()
Вот вы к Зубкову как относитесь, например. Или к Фрадкову?
Спокойно. Свою техническую роль при Путине выполнили.
Цитата
Я Прекрасно помню и СПС и самолёт, прекрасно помню "К барьеру" Немцов против Леонтьева, прекрасно помню болотную.
А что СПС? Там что - были фашисты, изуверы, людоеды? Про самолет напомните (может запамятовал)... Леонтьев - тот еще персонаж. Большой любитель выпить. За многолетнюю службу власти теперь заслужил должность топ-менеджера Роснефти.
Цитата
Во всех этих случаях риторика Немцова у меня вызывала только негодование.
Что конкретно - могли бы поделиться?
Я уже несколько раз говорил, и не перестану говорить: к Путину имеет отношение лишь малая толика того, что ему приписывают. А у вас откуда такая информация? Если вера, вопроса нет.
Сообщение отредактировал Sergant - Суббота, 01.02.2014, 13:15
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!