Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:06 |
Сообщение # 102
Статус: Offline
все его видят,то в одном магазине,то в другом.ну неужели у нас нет мужиков,скрутили его в бараний рог и вызвали миллицию!!!!или у нас перевелись настоящие мужчины!!!????
Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:10 |
Сообщение # 104
@хахаха, я расскажу почему каскад молчит, он делает все неторопливо, потихоньку, Вы помните спустя сколько после убийства они показали новость?? Вот и ответ на Ваш вопрос@ Каскад такую инфу может только с разрешения "сверху" в эфир пускать!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:19 |
Сообщение # 105
маньяк повсей вероятности пойман.Его зовут Саша!Ранее он отбывал наказания по подобному преступлению и стал там девочкой,поэтому и обижан на весь мир и женщин.Милиция скрывает многое и молчит.Они привыкли сожать не виновных людей со слов а действительных преступников не ловят.Как я подробно узнаю от своих адвокатов так вам напишу. этот псих убийца я понимаю спрятан в какой нибудь психушке и поэтому милиция помалкивает и посрывали все фотороботы по городу.Ждите я опублекую.Если это тот которого задержали то он умственноотсталый!И ранее жил на Машзаводе.И расскажу почему так молчат органы.Про меня знает газета слобода,редактор Сергей!
Добавлено (13.01.2011, 23:19) --------------------------------------------- милиция намекает но не договаривает немного.Понятно кому работу охото терять в органах.Артисты!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:04 |
Сообщение # 108
Редактор Сергей! Кто же Вас учил такие ошибки в словах делать,неужели в Слободе? У меня племянник в 3 классе, может и Вас туда, подучиться.Если ничего не знаете, то хотя бы не позорились-редактор. P.S.тема всё таки серьёзная.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:43 |
Сообщение # 111
Я то ежедневно у руля, такой же простой житель нашего славного города Узловая, не имеющей отношения ни к администрации, ни к правоохранительным органам. Поэтому у меня тоже нет информации по этому делу. На соседней ветке форума требуют от меня материалы по банкротству и сведения о дальнейшей судьбе завода "АДС". Люди будьте благоразумны! Не требуйте от Admina невозможного! Этот форум создан не только для обмена точной информацией, а в общем для общения, высказывания своих мнений. Что касается маньяка, я думаю так: если его поймали (ну этого, машзаводского бомжа), то признали невменяемым и сидит он где нибудь в "дурке". Года два, наш город может спать спокойно. Если не поймали, тогда тем более есть повод у полиции, замять это дело. Так что правду мы наверное никогда уже не узнаем. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:35 |
Сообщение # 112
А Я СЕЙЧАС БЕЗРАБОТНЫЙ И ВОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ НА ДАЧУ С НОЖОМ ЭТО В РАЙОНЕ БЫВШЕГО ЗАГОТСКОТА)))) И ДУМАЮ ЕСЛИ Я ТАМ БУДУ ГЛОТКИ РЕЗАТЬ ВОРАМ ОГОРОДОВ ТО Я МАНЬЯК? Ответ на свой вопрос вы можете получить на приёме у любого психиатра или по телефону 02.Admin
Сообщение отредактировал st1963 - Вторник, 26.07.2011, 23:13
Дата: Вторник, 08.04.2014, 02:20 |
Сообщение # 113
Не думал, что продолжу тему, изначально созданную по жестокому убийству узловчанки, однако вот аналогичное преступление:
"Утром 6 апреля дворник обнаружил обезглавленный труп женщины во дворе одного из домов по улице Революции в Туле. Завернутое в ковер тело было оставлено на контейнерной площадке для бытового мусора. Мужчина незамедлительно обратился в полицию, к работе над раскрытием резонансного преступления подключились наиболее опытные сотрудники правоохранительных органов региона.
Параллельно с розыском подозреваемого велась работа по установлению личности потерпевшей. Спустя два часа с момента обнаружения трупа в отдел МВД России по городу Донской с заявлением о безвестном исчезновении сестры обратилась местная жительница. По ее словам, 25-летняя родственница не вернулась домой после ночной смены в такси. Ранее подобного не случалось: пропавшая женщина характеризовалась положительно, работала сразу в нескольких организациях, чтобы обеспечить достойное будущее 7-летней дочери, которую воспитывала в одиночку.
По указанным в заявлении жительницы Донского приметам личность погибшей была установлена. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка воссоздали картину произошедшего. Подозреваемого в совершении убийства задержали в течение нескольких часов с момента обнаружения тела. Как выяснилось, погибшая и подозреваемый ранее были знакомы. По предварительной версии в ночь с субботы на воскресенье, закончив смену в такси, потерпевшая приехала на встречу к мужчине в Тулу, после чего перестала выходить на связь с родственниками.
Подозреваемый, 35-летний житель областного центра, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление – убийство жительницы Подмосковья. Будучи признанным судом невменяемым, проходил принудительное лечение в одной из психиатрических клиник Тульской области. В настоящее время мужчина признался в содеянном, в ходе следственных действий указал место, где оставил отсеченную голову жертвы. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ, сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства совершенного особо тяжкого преступления.
8 апреля в Советском районном суде г.Тулы заключат под стражу туляка, который подозревается в жестоком преступлении." "Тульские новости"
Да.. Жаль молодую женщину, убитую в 25 лет! Вдвойне жалко семилетнее дитя, оставшееся без мамы из-за какого-то урода. Вообще не жалко упыря, который в очередной раз будет косить под дебила, чтобы избежать заслуженного наказания. Три-четыре года, лечения в психушке и опять он будет бродить среди нас.
Надо стараться избегать контактов с психически неуравновешенными людьми, особенно в период весенне - осеннего обострения. Хотя их столкло вокруг.... Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:13 |
Сообщение # 115
Цитата
вот сука!
И НЕ ТОЛЬКО ЭТО ЕЖИКУ ПОНЯТНО.ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС К НАШИМ ЗАКОНОДАТЕЛЯМ КАКОГО Х.Я ЭТОТ ЧЕЛ ДЕЛАЕТ НА СВОБОДЕ ОН ЧТО ОТСИДЕЛ 10-15 ЛЕТ ЗА СОВЕРШЕННОЕ РАНЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:25 |
Сообщение # 116
ЦитатаГость ()
ОН ЧТО ОТСИДЕЛ 10-15 ЛЕТ ЗА СОВЕРШЕННОЕ РАНЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Конечно не сидел. А за что его сажать, он же официально признанный дурак. А дуракам закон, как известно, не писан. Полечился 2-3 года и вышел дальше убивать.
Удобно это. Живёшь как обыкновенный человек, а чуть что: - Я не виноват, у меня справка. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:42 |
Сообщение # 117
Тут интересен вот такой момент. Маньяки тоже вроде люди не со здоровой психикой, но их не лечат а расстреливают (на примере того же Чикатило в Советское время). Так где проходит так черта после которой нужно или казнить (изолировать на всегда) или лечить и выпустить в последствии??? Сколько ему нужно еще убить людей??? И должны ли нести ответственность те люди, которые принимают решение о том, что он здоров и выпускают его в общество?? Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:56 |
Сообщение # 123
Цитата
Они же то же люди! У них же то же должны быть права"..
КОНЕЧНО ЛЮДИ.СКОЛЬКО ТАМ ЗА УБИЙСТВО ДАЮТ ОТ 6 ДО 15.ПОДЛЕЧИЛИ В БОЛЬНИЧКЕ 3 ГОДА ЗДОРОВ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СУД И НА ЗОНУ МОТАТЬ СРОК.ГЛЯДИШ И КОСИТЬ ПОД ДУРАЧКОВ ПОМЕНЬШЕ СТАНУТ
Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:03 |
Сообщение # 125
В продолжение по делу тульского убийцы:
Лицо установлено, в настоящее время Почуев А.В находится в статусе обвиняемого в изоляторе временного содержания ОВД России по Тульской области. В ходе допроса, в качестве подозреваемого, он заявил, что болен шизофренией и в настоящий момент находится на амбулаторном лечении в психиатрической больнице в Узловском районе Тульской области. Так же он пояснил, что ранее к нему применялись принудительные меры медицинского характера. Получена справка из психиатрической больницы пос. Петелино, обвиняемый будет направлен на стационарную психологическую экспертизу».
Органами предварительного следствия Почуев обвиняется в совершении убийства. В ходе предварительного следствия установлено, что 6 апреля 2014 года около полуночи Почуев и его знакомая Т. пришли в квартиру дома по ул. Революции г.Тулы, где между ними произошла ссора. В ходе ссоры у Почуева, возмущенного тем, что женщина отказалась совместно с ним проживать, возник умысел на её убийство. С этой целью Почуев А.В. сначала, умышленно нанес Т. удар рукой по голове, а затем, обхватив руками горло потерпевшей, стал его сдавливать с применением значительной силы до тех пор, пока женщина не перестала подавать признаков жизни. После этого Почуев взял на кухне молоток, которым нанес лежавшей на полу Т. множественные удары в область головы. В результате нанесенных Почуевым повреждений женщина скончалась на месте происшествия.
С целью сокрытия преступления Почуев при помощи ножа отчленил от трупа голову. Затем он вынес из квартиры труп потерпевшей и бросил его возле мусорных контейнеров, расположенных во дворе лома №10 по ул. Революции г.Тулы. Голову женщины Почуев выбросил на мусорную свалку, расположенную во дворе дома №17 по ул. Революции г.Тулы.
Заслушав доводы следователя, поддержанные прокурором, обвиняемого и его защитника, не возражавших против удовлетворения ходатайства, суд счел ходатайство подлежащим удовлетворению. Согласно постановлению Советского районного суда г. Тулы от 8 апреля обвиняемый помещен в психиатрический стационар ГУЗ «Тульская областная клиническая психиатрическая больница №1 им Н.П.Каменеева» для производства комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы.
Корреспонденту ИА ТСН удалось пообщаться с женой брата подозреваемого. Женщина уверена, что дело против ее брата полностью сфабриковано, а все улики сфальсифицированы. По ее мнению брат просто не мог совершить это преступление поскольку является очень мягким и добрым человеком.
по материалам "Тульские новости" и "ТСН" Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!