УважаемыйTwilight. Если женщины-свидетельницы из статьи газеты "Слобода" не вымышленные, а реальные жительницы обнаружившие первыми тело то только они знают всю правду. Хотелось бы только выяснить насколько правдиво само интервью. Но я думаю с ними уже "поговорили" и мы вряд ли в ближайшее время узнаем подробности. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Если Слобода в своей статье поместила фото настоящих жительниц этого дома, а интервью от их лица приукрасила и переврала (то есть написала то , что они не говорили), то эти женщины могут смело подавать в суд на газету, за клевету и получить не маленькую прибавку к пенсии. Неужели Слобода это не знает или она достаточно богата и может себе позволить судебные издержки в погоне за сенсацией?
Я думаю,что Слободе нет смысла преукрашивать,а жительницам этого двора тем более.Было известно о жестоких подробностях этого убийства до выхода статьи.наши ограны очень тщательно всё скрывают.Говорят о подобном убийстве недавно в Донском.
На сайте кри... комментарии почитайте.Волосы дыбом становятся.Пишут,что действует группа из 5 человек.2 маньяка и 3 вора.Были убийства по Новомосковску.
блин,что народ оставили только нужные им коменты.быстро убрали,что им не понравилось.зайдите ,посмотрите может что-то уже новое написали.
Добавлено (07.12.2010, 20:18) --------------------------------------------- Жанночка Петрак :ДА СЕГОДНЯ НАШЛИ ОКОЛО КАТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАНОЙ К ДЕРЕВУ С ВЫТАШЕНЫМИ ОРГАНАМИ НА 5 МИКРАРОЕНЕ В НОВОМОСКОВСКЕ (с сайта криминалистики) сегодня в 18:43
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 07.12.2010, 21:43
Street_Angel спасибо большое за ссылку. только вот уже про группу из 5 человек ничего нет. просто интересно было бы почитать. сама живу на пятом и знакомые сказали что на 6 микрорайоне воры обокрали квартиру на первом этаже. правда это или слухи точно не знаю, утверждать не буду.
Жанночка Петрак :ДА СЕГОДНЯ НАШЛИ ОКОЛО КАТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАНОЙ К ДЕРЕВУ С ВЫТАШЕНЫМИ ОРГАНАМИ НА 5 МИКРАРОЕНЕ В НОВОМОСКОВСКЕ (с сайта криминалистики) сегодня в 18:43
это слухи....
Quote (Гость)
Street_Angel спасибо большое за ссылку. только вот уже про группу из 5 человек ничего нет. просто интересно было бы почитать. сама живу на пятом и знакомые сказали что на 6 микрорайоне воры обокрали квартиру на первом этаже. правда это или слухи точно не знаю, утверждать не буду.
Я удалил все, т.к. в комментариях писать рассказы неуместно, дал адрес форума, они не пожелали поведать об этом людям.
Складывается такое впечатление,что кому-то выгодно распускать слухи.Хотелось бы побыстрее узнать правду.
Добавлено (07.12.2010, 23:09) --------------------------------------------- Ольга оставил комментарий : Не беспокойтесь. Маньяк задержан и во всем признался.сегодня в 22:33
Добавлено (07.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- Мы наверное никогда не узнаем правды.Все так уже устали от слухов!!!
Я повторюсь, что если бы наша милиция сразу рассказала правду и не скрывала бы ничего, то и слухов бы не было. А не верить слухам совсем тоже не правильно, ведь правды нет, а в слухах не всё, но часть может оказаться правдой, они же откуда то берутся и уж явно не с пустого места!
А какую вы правду ждёте? Вся "официальная правда", которую решили донести до народа, была размещена в местной газете. Значит другой не будет. Ведь, как известно, двух правд не бывает. В статье говориться, что подробности дела выдуманы народом и приукрашены СМИ, что всё это слухи. Да у русского народа очень богатая фантазия, но у всех слухов и преувеличений есть первоисточник. Первая информация поступила именно от людей имеющих доступ к этому делу, то есть от представителей властных структур города. Далее их родственникам, друзьям, знакомым и наконец всему городу. Конечно по цепочке, всё немного приукрашалось. А теперь получается, что всё это выдумал народ. За много лет, в Узловой произошло немало убийств, так почему же именно это дело обросло такими страшными слухами? Может потому, что информация из первоисточника была другой, чем та, которую нам преподносят сейчас.
ничего утешительного.будем ходить дальше по родному городу опасаясь за собственные жизни.мне кажется,что просто милиция ничего не хочет делать.жаль,что плохо работают наши органы.
Добавлено (08.12.2010, 17:35) --------------------------------------------- Каждый день пишут то поймали,то не поймали.Когда-же мы все вздохнём свободно от этого ужаса!!???
Street_Angel, слышала лишь то, что в Н-ске, висят фотороботы и есть однотипные убийства, одной девочке удалось сбежать и она сказала, что он волосы завязывает в хвост, теперь точно ясно, что он хитрый, а что по поводу наших убийств, то их больше, чем одно, всё просто скрывают, в Н-ске же говорят правду...
Twilight, и скорее всего это не бомж. Я слышала,что и в Донском и Северо Задонске, анологичные проишествия. Они тогда зашевелятся,когда у какого-нибудь вышестоящего органа,что-нибудь НЕ ДАЙ БОГ случится.А мы лишь всего простой народ,серая масса,зачем им о нас беспокоиться.!!!
Сообщение отредактировал Street_Angel - Пятница, 10.12.2010, 09:47
я уже писала выше, что сбежали 2 психа из психиатрической больницы города тулы, один из них бывший хирург, я не думаю, что из за одного убийства тем более совершенного бомжом приехала бы тула сюда, а они приехали это факт!
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:47 |
Сообщение # 100
Статус: Offline
Говорят,что вроде его поймали.Хотя информационные источники молчат.я думаю,что его не поймали и навряд ли это будет скоро.Он видимо затих и наши органы этому очень рады.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!