....
09:18
05.01.2025

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к Администрации города
ДелательДомовДата: Понедельник, 12.01.2015, 12:36 | Сообщение # 326
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Цитата
Съездите к губернатору. Или на туларегион отпишитесь хотя-бы.
И ЖДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОТВЕТА

Так хотя бы дождётесь.

Даёшь "только чтение" для гостей!

AdminДата: Понедельник, 12.01.2015, 13:45 | Сообщение # 327
Цитата Гость ()
ВО ВО КТО ТО ГОВОРИЛ ЧТО ПО ИНТЕРНЕТУ МОЖНО И С ПРЕЗИДЕНТОМ ПООБЩАТЬСЯ.МОЖЕТ ЧЕРКАНЕТ КТО ТЕРЕХОВУ ЭТОТ ВОПРОС

Да, я тоже думаю сначала к Тетереву, зачем ВВ отвлекать.

Цитата Гость Наталья ()
Уважаемая администрация! По улице Братская и др. улицах по нашей стороне НЕТ ВОДЫ. Это просто ужас. Летом в колодцах пересохла вода и теперь мы ездим на колонку. До каких пор мы будем страдать? 21 век на дворе, мы в черте города, неужели нельзя протянуть к нам воду? Почему нас вынуждают ехать к губернатору? Зачем Вам негатив со стороны начальников. Умоляем проведите воду на Братскую, пока мы не доехали "выше". Не хотелось бы подставлять нашу администрацию. Теперь вопрос. КОГДА БУДЕТ У НАС ВОДА?

Наташ. Переслал ваше обращение Терехову. Думаю ответ не за горами. (Спасибо не надо, рад помочь)

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ДелательДомовДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:06 | Сообщение # 328
Admin, сколько стоит узнать e-mail терехова? =))

popov5818Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:08 | Сообщение # 329
самое лучшее записаться на приём и с петицией за подписью людей

AdminДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:13 | Сообщение # 330
Цитата ДелательДомов ()
Admin, сколько стоит узнать e-mail терехова? =))

Есть предложложение получше, сейчас рождественские скидки на e-mail Обамы. 73
Будете брать?

Гость НатальяДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:44 | Сообщение # 331

О.к вместо спасибо, если проведут воду, приглашаю админа на шашлык ))

ДелательДомовДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:54 | Сообщение # 332
На шашлык лучш некоторых других надоедал пустить. Уверен, Admin сам предложил бы несколько кандидатур.

шутка. шутка.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 12.01.2015, 16:55

ГостьДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:08 | Сообщение # 333

Цитата
вместо спасибо, если проведут воду, приглашаю админа на шашлык ))

АДМИН ПОДОЖДЕТЕ ГОДА 2

Гость НатальяДата: Понедельник, 12.01.2015, 19:57 | Сообщение # 334

Есть проект, подписи, а "денег у города нет". Самим провести больше сотни с дома. Думаете мы тут миллионеры?

AdminДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:09 | Сообщение # 335
Цитата Гость Наталья ()
О.к вместо спасибо, если проведут воду, приглашаю админа на шашлык ))

Вот это дельный разговор! Кто ж откажется.
Ради культурного мероприятия с шашлыком можно и придти с прокладкой труб помочь. Желающие ещё есть? Записываемся товарищи, не толкаемся.

На самом деле сегодняшняя администрация, много что делает и многие вопросы решает, но понятно, что материально все проблемные вопросы города не потянет. Поэтому, я думаю, если вы готовы, сообща с соседями профинансировать часть проекта, то возможно что и получится. Но это, повторюсь, чисто моё мнение. В любом случае ждём ответ.
(ну и.... точим шампура 08 )

Цитата Гость ()
АДМИН ПОДОЖДЕТЕ ГОДА 2

Ради такого важного дела, как вода в доме, можно и 2 года подождать, лишь бы получилось.

Цитата Гость Наталья ()
Есть проект, подписи, а "денег у города нет". Самим провести больше сотни с дома. Думаете мы тут миллионеры?

Да не в этом дело, что "денег у города нет", просто прошло время, когда нам кто-то, что-то был должен.

Мда.., больше сотни не дёшево.. Хотя, повторюсь, вода в доме это очень важное дело. Люди например индивидуальное отопление ставят, тоже под сотню уже наверное выходит. Жизнь она нынче такая, недешёвая.

ГостьДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:30 | Сообщение # 336

Для sergant: Сначала культурно надо просить, а уж потом матом и в наступление. Надежды мало, но я оптимист. А по поводу рабской психологии вы загнули. Учитесь читать между строк.

Добавлено (12.01.2015, 20:30)
---------------------------------------------
Мы готовы часть сами финансировать конечно. Вода то нужна всем нам и тянуть по огородам с другой стороны трассы это жесть. Всё по проекту надо.

sergantДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:36 | Сообщение # 337

Цитата Гость ()
Для sergant
Представьтесь, пожалуйста...

ГостьДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:40 | Сообщение # 338

Я Наталья. А Вы кто?

sergantДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:54 | Сообщение # 339

Цитата Гость ()
Я Наталья.
А чего же Вы перестали подписываться...? Если Вы, действительно, Наталья, то про рабскую психологию было написано прямо не в ваш адрес. А между строк много чего можно начитать - вариантов много...))

ГостьДата: Понедельник, 12.01.2015, 20:55 | Сообщение # 340

а до скольки работает комитет по делам молодёжи ?

Гость НатальяДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:06 | Сообщение # 341

Я параллельно работаю, отвлекаюсь, поэтому не подписалась, извините, если обидела не представившись. Я поняла, что конкретно не в мой адрес, но именно моя проблема и мой пост вызвали у Вас такие суждения. И я прекрасно понимаю, что это форум и каждый имеет право на свое мнение, даже с такими необычными никами как Ваш )

sergantДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:16 | Сообщение # 342
Цитата Гость Наталья ()
извините, если обидела не представившись.
Совсем не в этом дело. Тут просто могут некоторые "борцы" за "русский путь" Гостями прикидываться. Поэтому ждешь подвоха...
А чем необычен ник? - ник как ник. Тут есть куда более необычные)).
Удачи вам и сил в борьбе за воду! )

Сообщение отредактировал sergant - Понедельник, 12.01.2015, 21:17

Гость НатальяДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:24 | Сообщение # 343

Хотелось бы имена настоящие видеть. Спасибо, будем дерзать!

ГостьДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:44 | Сообщение # 344

Самим провести больше сотни с дома. Думаете мы тут миллионеры?
ОХРЕНЕТЬ ОТКУДА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ СУММА.ТОГДА ПРОЩЕ ВЫЗВАТЬ КОМПАНИЮ ПО ПОИСКУ ВОДЫ.ПРОБУРИТЬ СКВАЖИНУ И ПОСТАВИТЬ НАСОСНУЮ СТАНЦИЮ.
РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ.ЛЕТОМ 2012 ГОДА ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ А РЕШИЛИ ПРОВЕСТИ ВОДОПРОВОД.НАБРАЛОСЬ АЖ ЦЕЛЫХ 12 ДОМОВ.ОФОРМЛЯЛИ ДОКУМЕНТЫ ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ ГДЕ ТО МЕСЯЦА ПОЛТОРА.ОТ ТОЧКИ ВОДОЗАБОРА ДО 1 ДОМА РАССТОЯНИЕ БЫЛО1100 МЕТРОВ ПЛЮС РАЗВОДКА К ДОМАМ ЕЩЕ ГДЕ ТО МЕТРОВ 400.ДЕЛАЛИ ОНИ ВСЕ САМИ .НАНЯЛИ ТРАКТОР КОТОРЫЙ С ЦЕПЬЮ(РОЕТ ТРАНШЕИ ДЛЯ ПРОКЛАДКИ КАБЕЛЯ).КУПИЛИ ПЛАСТИКОВУЮ ТРУБУ 60 С ЧЕМ ТО РАЗМЕРА ПО 100 МЕТРОВ.СОЕДИНЯЛИ САМИ НЕ ЧЕГО СЛОЖНОГО ТАМ НЕТ.ЗА 6 ДНЕЙ ПРОЛОЖИЛИ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ТРУБУ ЗДЕЛАЛИ КОЛОДЦЫ ПОСТАВИЛИ КРАНЫ НА ОТВОДЫ К КАЖДОМУ ДОМУ.ОБОШЛОСЬ ВСЕ ЭТО ИМ ПО 27 000 РУБЛЕЙ С ДОМА ПЛЮС ОТВОД К ДОМУ ДЕЛАЛИ КАЖДЫЙ САМ.

Гость НатальяДата: Вторник, 13.01.2015, 15:31 | Сообщение # 345

Если бы было все так просто и дешево, давно бы сделали, там свои нюансы и сложности.

AdminДата: Вторник, 13.01.2015, 20:38 | Сообщение # 346
Цитата Гость Наталья ()
Если бы было все так просто и дешево, давно бы сделали, там свои нюансы и сложности.

Наташ, вот ответ по вашему вопросу от Н. Н. Терехова:

" Добрый день!
Проблема действительно существует. В 2015 году предусмотрена разработка проектно-сметной документации на строительство водовода для обеспечения централизованного водоснабжения по улице Братская и др. После разработки будет решатся вопрос о строительстве.
"

Вот как-то так. Шашлык похоже, как и писали выше, года через 2 есть будем.
Главное они не отказываются помочь решить проблему с водой. Посему, думаю в этом году, представителю от ваших улиц (возможно и с подписями от всех), надо сходить на приём к главе или замам, что б напомнить о себе , "пошевелить". Главное, чтоб проект побыстрее разработали, а как до прокладки дело дойдёт, так там думаю быстро всё будет.

popov5818Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:16 | Сообщение # 347
изменения в городе позитивные
и дороги стали чистить от снега и помойки убирают

ГостьДата: Вторник, 13.01.2015, 21:41 | Сообщение # 348

Цитата
Главное, чтоб проект побыстрее разработали, а как до прокладки дело дойдёт, так там думаю быстро всё будет.

АДМИН В 2012 ГОДУ ОПЯТЬ ЖЕ В ДЕРЕВНЕ А БЫЛ РАЗРАБОТАН ПРОЕКТ ПО ПРОКЛАДКИ 600 МЕТРОВ АСФАЛЬТА ДО ДЕРЕВНИ.ЛЮДИ ЖДУТ ДО СИХ ПОР.ОТВЕТСТВЕННАЯ ГРУППА ЖИТЕЛЕЙ БЫЛА И У БЕРЕЗИНА И ЗАМА ГРУЗДЕВА И ПИСАЛИ ГРУЗДЕВУ ПИСЬМА .ОТВЕТ ОДИН ВСЕ СПУСКАЮТ В УЗЛОВСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ.
P.S НИ КАКОЙ ПОЛИТИКИ ГОЛАЯ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ.

Гость НатальяДата: Вторник, 13.01.2015, 22:02 | Сообщение # 349

Ура!!! Появилась надежда. Админ респектос Вам!!! Хоть и ветееватый ответ, но зерно посеено, будем выращивать. )))))))))))

AdminДата: Вторник, 13.01.2015, 23:33 | Сообщение # 350
Цитата Admin ()
Ура!!! Появилась надежда. Админ респектос Вам!!! Хоть и ветееватый ответ, но зерно посеено, будем выращивать. )))))))))))
Как выращивать и без воды? Поливать ведь надо 09
Наталья, не забывайте нас. Сообщайте как там дело будет продвигаться.

Цитата Гость ()
АДМИН В 2012 ГОДУ ОПЯТЬ ЖЕ В ДЕРЕВНЕ А БЫЛ РАЗРАБОТАН ПРОЕКТ ПО ПРОКЛАДКИ 600 МЕТРОВ АСФАЛЬТА ДО ДЕРЕВНИ.ЛЮДИ ЖДУТ ДО СИХ ПОР.

Жалко людей и плохо, что ждут до сих пор.
Понятно, что и администрация не волшебники: бац и всё сделали, но вы знаете.., на самом деле многое делается и многие вопросы решаются. Просто мы в этой жизненной суете мало чего замечаем вокруг. А если и замечаем, то думаем, что всё само собой происходит. Ан нет. Почти за каждой решённой проблемой, стоят куча обращений, писем и жалоб в том числе. И только после этого что-то сдвигается с мёртвой точки. Просто есть немало людей, коим не безразлична жизнь нашего города и они стараются хоть чего-то добиться, что-то сделать. Остальные же, большинство, просто наблюдают, проходя мимо...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
ПолужирныйКурсивПодчеркнутыйЗачеркнутый
Цвет текста
Авто
Размер шрифта
6pt7pt8pt9pt10pt11pt12pt13pt14pt15pt16pt17pt18pt19pt20pt21pt22pt
ШрифтШрифт
ArialTimesCourierImpactGenevaOptima
Горизонтальная линия
Текст по левому краюТекст по центруТекст по правому краюТекст по ширине
Маркированный список
Код
ЦитатаНадстрочный текстПодстрочный текстСпойлерСкрытый текст (для незарегистрированных)Вставить видео
Режим BB кодов
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!