Вопросы к Администрации города
|
|
Гость | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:19 |
Сообщение # 226 |
| Цитата Гость ( ) Как бы не все враги в администрации. кто говорил о врагах?
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:50 |
Сообщение # 227 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) Как бы не все враги в администрации Если не все, то это уже радует., Друг.
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:35 |
Сообщение # 228 |
| С чего начинается утро? А у многих узловчан оно начинается с похода в московский банк постоять в очереди , что бы скои кровные денюшки отдать. Такая забава у русских-постоять в очередях. А в администрации не враги, только ом в администрации всё фиолетово. Илюди стоящие в очередях искуственно созданых их не интересуют.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:38 |
Сообщение # 229 |
| А что же - через другой банк никак нельзя оплачивать?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:43 |
Сообщение # 230 |
| ну что Вы за человек такой с % можно Вы что думаете эти бедные старики стоящие часами в очереди - нелюди? ну что за отношение друг к другу? задайтесь вопросом почему , из какой такой необходимости создаётся эта очередь?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:51 |
Сообщение # 231 |
| Гость, я для себя интересовался. Чему вы сразу возмущаетесь? Я тож бегал по почтам с одной подобной бумажкой, но почему то там отказывались принимать оплату. Какая то не такая квитанция, говорили. Я дождался другой и оплатил за 2 месяца - не развалился. А на эту демонстрацию в центре города без ужаса смотреть не в состоянии. Потому и спрашиваю - кроме почты её нигде не оплатить? Спасибо, что вы разъяснили. Ну и за возмущения ваши - всё вам легче стало. А совсем тяжко с утра, пока не обосрёшь кого? Тогда всегда рад.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 20.02.2014, 10:56 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:01 |
Сообщение # 232 |
| Цитата ДелательДомов ( ) А совсем тяжко с утра, пока не обосрёшь кого? кого обосрали то? людей которые не могут урегулировать простые жизненые ситуацие в городе обосрать - это сказать как обстоит дело на самом деле?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:11 |
Сообщение # 233 |
| А к чему тогда негодование моей персоной? Какой я человек то? Что не так?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:17 |
Сообщение # 234 |
| Цитата ДелательДомов ( ) Чему вы сразу возмущаетесь? возмущаюсь потому что все знают в городе о таком неправильном отношении РСО к своим обязанностям по взиманию оплаты и ничего не предпринимают почему РСО не заключит договор с московским банком и сбарбанком?
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:17 |
Сообщение # 235 |
| А что там за история, расскажите. Московский банк - МИнБ что ли? Какие платежи только через него?
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:18 |
Сообщение # 236 |
| Цитата Гость ( ) почему РСО не заключит договор с московским банком и сбарбанком? Этот вопрос к РСО в первую очередь.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:20 |
Сообщение # 237 |
| Цитата Sergant ( ) Какие платежи только через него? отопление и ГВС Цитата Коба13 ( ) Этот вопрос к РСО в первую очередь. и ОМСУ
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:22 |
Сообщение # 238 |
| Цитата Гость ( ) возмущаюсь потому что все знают в городе о таком неправильном отношении РСО к своим обязанностям по взиманию оплаты и ничего не предпринимают почему РСО не заключит договор с московским банком и сбарбанком? я не знаю! Вам это и в голову придти не могло? Ну так мож разберитесь со своими шаблонами, прежде чем бурлить! Я вижу очередь в минбанк. был уверен что там выдают пенсию всем, несогласным получать её на карточку. Не так давно узнал, что там ещё и платят за что-то, и очередь, оказывается, из желающих заплатить. Сам я плачу раз в полгода. За несколько прошедших и несколько месяцев вперёд. Раньше делал это на почте. Сейчас появилась возможность платить электронно - вот спросил... на свою голову.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:24 |
Сообщение # 239 |
| Цитата ДелательДомов ( ) ейчас появилась возможность платить электронно жилремстрой не заключил договора с банками и те не дают в электронном виде проводить оплату в ОМСУ обратился - 0 в Жилрем - пшёл вон банк разводит руками люди часами стоят радости много?
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:34 |
Сообщение # 240 |
| Цитата Гость ( ) жилремстрой не заключил договора с банками и те не дают в электронном виде проводить оплату Да, свинство. Жилрем экономит похоже на издержках. Слава богу, меня эта контора не обслуживает.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:36 |
Сообщение # 241 |
| лично для меня это не проблема мне жалко людей безропотно стоящих часами в очереди
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:48 |
Сообщение # 242 |
| Цитата Гость ( ) мне жалко людей безропотно стоящих часами в очереди У меня мама специально ходит платить сама без всяких банков онлайн. Все банально - очередная возможность пообщаться в очереди)
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:51 |
Сообщение # 243 |
| Цитата Коба13 ( ) Все банально - очередная возможность пообщаться в очереди) для чего Вы это пишите? там не только пенсионеры создаётся впечатление что с Вами нельзя разговаривать по нормальному ну давайте разговаривать через стекло я пытаюсь установить диалог, вам он не нужен
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:56 |
Сообщение # 244 |
| Цитата Гость ( ) создаётся впечатление что с Вами нельзя разговаривать по нормальному ну давайте разговаривать через стекло я пытаюсь установить диалог, вам он не нужен что опять не так? Тут то что? Описал отношение своей матушки к очередям. Чрезмерно философское?
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 20.02.2014, 11:57 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:00 |
Сообщение # 245 |
| ну что вы за люди такие чесное слово впервые вижу такое изворотливое мышление или Вы действительно не понимаете или работаете наверное всё таки работаете и я с Вами тут зря распинаюсь по человечески нельзя с Вами разговаривать
|
|
| |
Коба13 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:01 |
Сообщение # 246 |
| Цитата Гость ( ) для чего Вы это пишите? там не только пенсионеры Я к тому, что прежде кому то помогать, неплохо бы было узнать, а нужно ли им это. Жалко пенсионеров??? Так помогайте как раньше пионеры помогали. Или так уже не особо жалко??? Я допускаю что проблема существует, но зачем на этом заниматься популизмом?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:02 |
Сообщение # 247 |
| Цитата Коба13 ( ) Я допускаю что проблема существует, вот именно проблема есть кто её способен решить?
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:09 |
Сообщение # 248 |
| Цитата Гость ( ) я пытаюсь установить диалог, вам он не нужен Нужен. И ещё как. Особенно если вы в силах повлиять на ситуацию. Ничего не решающий общественный совет, к мнению которого никто не собирался и не собирается прислушиваться - не вариант. В силах это изменить только тот, у кого есть какие либо рычаги влияния на УК. Или на банкиров. Я пока ни у кого таких рычагов не вижу, кроме законотворцев.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:10 |
Сообщение # 249 |
| ОМСУ
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:12 |
Сообщение # 250 |
| шо за зверь? в смысле какой конкретно орган?
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 20.02.2014, 12:13 |
|
| |