Nico, Хорошее это дело. Мы с женой раньше старались каждые выходные в какой нибудь город выезжать. Сейчас реже (дитё одно маленькое). Поэтому и сменил седан на минивен. В нём удобнее.
Можно бы и за пределами области подсказывать интересные места, куда можно спаломничать =) Погулять по полю и по поляне конечно интересно, но не увлекательно ни разу. Даёшь "только чтение" для гостей!
ДелательДомов, музеи , много памятников, классный парк где можно неплохо погулять/ отдохнуть Храм Ушакова, много фонтанов ( типа как в Нмск только они там появились лет на 7-10 раньше ))
В нашей области есть масса интересных , красивых мест, некоторые из них известны за пределами области. А где были ВЫ ?
Чёйта тебя вдруг заинтересовало? Помнится по осени я тебя на покататься не уломал. ))) В весенне-летне-осенний период увлекаюсь геокешингом Похоже с этой с темой, но немного отличается поиском тайников. Люблю отвлечься от суеты и поискать красивые и исторические места + загадки по разгадывать.
Nico, Воооот... Давай, исправляйся. Ща потеплеет, подсохнет и рванём. Возьмём шашлычка машлычка, жён с собой можно взять по настроению (кто- то же должен клад выкапывать) и вперёд и с песнями! )))
ЦитатаДелательДомов ()
Можно бы и за пределами области подсказывать интересные места, куда можно спаломничать =)
Если по каким я мотаюсь, то тут по области то катать не перекатать. Только в Тульской таких мест с тайниками аж 212. А по всей стране и соседних областях их ваще валом.
Дас ист зер гуд ништяк контрабанда, ферштейн? ))) Он есть сильно запрятан рядом с красивым или историческим местом. ))) Если разгадаешь загадку- найдёшь.
ЦитатаNico ()
ты только не как в прошлый раз за 30 мин до выезда звони :18:
Драсьте, приехали... Это был уже контрольный. А то, что неделю до этого убалтывал, эт ничего )))
Погулять по полю и по поляне конечно интересно, но не увлекательно ни разу.
ЦитатаДелательДомов ()
не. чистота и красота города - приятно и понятно, но ваще не увлекательно.
А что для тебя увлекательно? Прям заинтриговал )))
ЦитатаДелательДомов ()
Wind, загадки в студию!
Ни за что! ))) Во первых, тогда тебе не интересно будет, а во вторых в каждом месте своя загадка. Загадка- это квест с разными действиями. Могу описать последний, на который выезжал. На окраине деревни стоит полуразрушенное здание. Вся историческая справка об этом здании и местности имеется на сайте, который я указал и начинается ещё от Петра первого. Здание расположено на берегу озера и от него открывается красивый вид. Заходишь внутрь, на южной стене написано слово- кстати вполне приличное. Количество букв в слове соответствует недостающей цифре в координатах GPS тайника. Он, кстати не далеко. Выезжаешь на место, а там офигенски. Местечко в деревьях, со стороны грунтовой дороги не видно. О нём видимо знают только местные и те, кто занимается геокешингом. Есть крупные брёвна типа лавочки, стол, оборудовано место для костра и мангала. Красивый вид на озеро. Отдохнуть- одно удовольствие. Метрах в 50-ти два старых дерева. В расщелине ствола одного из них лежит тайник с ништяками. Находишь его и радоваешься )))
Китайский вариант РАВ-4 недопривод - годидзе? Оченно заинтриговал (Люблю, понимашь, по полям и помойкам ). В конце апреля- начале мая буду в отпуске....."Пристегнешь" меня к этому делу? Да и ДД, мыслю - не против.....
Оченно заинтриговал (Люблю, понимашь, по полям и помойкам 03 ).
О, наш человек! ))) У нас тут столько классных помоек, что не рассказать. ))) А если серьёзно, то места есть действительно очень красивые, приятно побывать.
ЦитатаДокторСаша ()
В конце апреля- начале мая буду в отпуске....."Пристегнешь" меня к этому делу?
Без вопросов! С огородами бы только не застрять, а так рванём!
ЦитатаДелательДомов ()
машыно нынче дорого, штобы его пачом зря па кочкам матать
Как вариант- лисапед ))) Не подумай, что я тебе энто дело навязываю, но места разные. К примеру на Бобрик- горе. Там подъехал к усыпальнице, выполнишь квест и к тайнику. Машину оставишь на дороге и пешком в зеленя…
ЦитатаДокторСаша ()
А ежели на моей? ШтурмАном?
Ващё козырно! ))) А мы с Nico на батиной перед вами "ледоколом" пойдём. ))) Можно было б и на одной, но там комфорта никакого. А ведь ещё нужно вместить мангал с углями и ящик водки… )))
Сообщение отредактировал Wind - Пятница, 18.03.2016, 12:36
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!