Сколь дорого отдали за посещение культурного мероприятия? (мороженое и пирожки с буфета, можно не плюсовать)
ЦитатаNico ()
Предлагаю в данной теме делится кто где был
Так-то получается это как бы реклама для устроителей, увеличивающая количество посетителей концертов и выставок. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
http://www.uzlovaya1.ru/forum/6-157-1 присоединяйтесь если чо. А 24-го на Моральный Кодекс пагоним с супругой. Кстати есть лишний билет! =) Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 17.04.2015, 14:05
Сходил с ребёнком на "Монстры на каникулах 2". Честно говоря ожидал, "так себе", но на деле, очень даже ничего. Понравился, ржачный.
Пытался уговорить сына посетить наш зал, что в "Юности" (ни разу не был), тем более там на каникулах по 150р, но он наотрез отказался. Только огромный 3D в Новомосковске и никаких других. Пришлось туда ехать. Корочь мультик супер, 3D - улёт. Ходите, рекомендую.
3D конечно на любителя, большинству нравиться, но есть еще и непередаваемая атмосфера большого зала, экрана, хорошего звука. С нами-то понятно, всё детство прошло в кинотеатрах "Мир" и "Юность" и мы застали волшебство мягко погасаемого света и завораживающее ожидание начала сеанса. Но очень приятно видеть, что и подрастающее поколение не отдаёт предпочтение только домашним телевизорам, (хотя они и современные и большие), а их тоже тянет в кинотеатр. А ведь они ещё и не знают, что мы вытворяли на последнем ряду (места для поцелуев). Но рано ещё, рано. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
С нами-то понятно, всё детство прошло в кинотеатрах "Мир" и "Юность" и мы застали волшебство мягко погасаемого света и завораживающее ожидание начала сеанса.
Пиплы, не рекламы ради, а антиресу для… Хто нить ездил на фестиваль "Дикая мята" в Алексинский район? Как там мероприятия, ну и ваще? Вродь проводится ежегодно с 2008г. Вот сейчас должен быть с 24 по 26 июня. Кроме всякого разного музыкальных групп много должно быть. Друзья хотят меня развести на это дело съездить, а я вот чёта не знаю… Мож кто туда катался, расскажите.
Только учти, поживёшь в палатке на фестивале "Дикая мята" дня три и вернёшся домой "дикий и мятый".
Ничего. Дома нежно погладят и я сразу домашнить начну )))
ЦитатаДелательДомов ()
Если любитель организованных мероприятий с палатками - можно ехать.
Мысль была на день, без ночёвки. Только пока нет расписания выступления групп. Вот это плохо, я хотел послушать СПЛИН и Несчастный случай. И на счёт билетов вообще интересно. Разговаривал с одним другом, который был там в прошлом году. Там сцена в поле! Какие деньги? Подходи кто хочет. Они чё, сейчас забором поле обнесли или контролёры будут по территории ходить??? Непонятка какая- то…
Есть расписание уже давно на сайте феста. Несчастного случая там нет, а Сплин в первый день, что означает билет за 3500. Как я понял у них только такая схема - билет продаётся на всё оставшееся время: пятница - 3500, суббота - 2500, воскресенье 1500. И пофиг что в субботу и воскресенье там слушать некого Даёшь "только чтение" для гостей!
Как я понял у них только такая схема - билет продаётся на всё оставшееся время:
Может это для тех, кто проживает на территории проведения фестиваля? С учётом того, что мне рассказывали, доступ на концерт должен быть свободным, а там х.з.
Wind, расписание. "Несчастный случай" знач проглядел. Про билеты: Одним словом всё здесь. Там отдельные билеты на вход, на парковку, на палатку. Хреново, что никого нет кто там уже был. Wind, я из всего списка слышал только Сплин (с трудом и давно давно), Несчастный случай (с удовольствием), 1 песню 5'nizza, про "я солдат", и Mgzavrebi исключительно с Гришковцом (очень нравицца). А вы как?
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!