Предметы СССР
|
|
Коба13 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:25 |
Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Цитата (lebedevgarage) Homak, Продашь? Всё о деньгах... Может тупо распить вместе?)))
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
|
| |
Homak | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:00 |
Сообщение # 27 |
| Цитата (lebedevgarage) Продашь? Я думаю такое наследство нельзя продавать, да и для коллекции пойдет. Хоть и маленькая (Франция, Италия, Египет, СССР), но все же. Пока еще не на думал. Я так думаю не у каждого есть такое, да ни у всех нервы не выдерживают хранить. Хотя, пару лет назад, попробовал водочку на день рожденье, с нынешней не сравниться. В универе учился, экономист очень хвалил водку "Азъ", которую в правительство и в Гос думу поставляют из Калуги (ее можно купить в столовой, т.е. стопочку в обед можно выпить (во блин шикуют на наши налоги), все это со слов нашего препода, который может заходить в здание гос думы), говорит как в Советское время производили.
|
|
| |
Nico1 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:49 |
Сообщение # 28 |
| в ст оловой думы можно было отобедать на 50 руб, до пуза как говорится. это около 5 лет назад было
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:01 |
Сообщение # 29 |
| Бабочкой владею, не продам, дочке порнавилось. По велосипедам есть контакт, ссср велы можно купить обменять, если интересует. бабочка воттакая http://shot.qip.ru/00dqLt-314rHtvaIa/ интересуют бабочки, левушки, мишутки, возможно некомплект.Добавлено (04.07.2013, 12:01) --------------------------------------------- По производству бабочек в узловой у кого есть информация? Поделитесь пожалуйста. к стати бабочка у меня не "г. узловая" а "сделано в ссср"
|
|
| |
Ser---t | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:05 |
Сообщение # 30 |
| "Тетрису" 6 июня исполнится 30 лет!
Сайт не пропускает ни ссылку, ни текст, ни поиск в Гугле.
|
|
| |
Алексей | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:21 |
Сообщение # 31 |
| Есть Велосипед Бабочка.Состояние на 3+.Если есть желание купить звоните 89997357971 lebedevgarage,
|
|
| |
Телогрейкина | Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 12:17 |
Сообщение # 32 |
| Подскажите можно ли в Узловой приобрести Советскую стеганую телогрейку? У кого есть?
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 09:39 |
Сообщение # 33 |
| Цитата Телогрейкина ( ) У кого есть? Думаю у многих есть (даже у меня)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |