Мост на окружной (через зенитку)
|
|
Admin | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:14 |
Сообщение # 126 |
Статус: Offline
| Цитата kan ( ) Так что там с мостом то ... рухнул, или еще держится ?))) Мост, по ходу, для Узловой стройка века. Понятно, что в зиму уйдут, а там весна, лето и т.д. Блин, лучше б у нас река делила город на две части, а не ж/д. По крайней мере лодки бы купили....
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:11 |
Сообщение # 127 |
| мля, что вчера за коллапс коллапсирующий был вечером со стороны Нмск?
вот знак для тех кто обгоняет по обочине
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:47 |
Сообщение # 128 |
| видя что творится на мосту в последнюю неделю(особенные индивиды уже перестали бояться 2 сплошные и радостно херачит через них...) решил вчера сделать эксперимент. Вводные - надо добраться из Нмск в Узловую примерно 17 км. Перезд не рассматриваю, т.к. там можно совсем встрять . Обычно дорога занимает мин 15-20 (яндекс рисует 38мин ) + мост(от 10 до 30 мин, бывает дольше), но тут еще надо добавить дебилов- обочников , которые пытаются влезть и как минимум нервы и испорченное настроение. Поехал через Маклец (М4) не превышая свыше 15 км разрешенной скорости - вышло 35-37 км( идея проведения эксперимента пришла спонтанно и поэтому нач. километраж не совсем точный) и 35 мин. (яндекс 40 км и 50 мин соответсвенно).
теперь обратимся к математике. В расчетах берем АИ-95 по 36 руб/1л
средний расход по бк - 8,8 л/100 км через мост тратим 1,496 л , что в рублях 53,86 через М4 -3,256 л. в рублях 117,22
и вроде бы через мост дешевле в 2 раза выходит, НО стоя на мосту мало кто глушит двигатель и на холостых бензин так же тратится только уже расход идет не в л/100 км а в мото часах + идиоты ( а теперь они с двух сторон пытаются вклинится (ибо ГИБДД болт положило на данную проблему) и порой некоторые действую излишне смело полагаю что их пропустят и создавая вероятность ДТП, по трассе расход меньше ( у меня средний снизился на 0,2 л/100) поэтому затраты в реале ниже. Ни кого не хочу ни в чем убеждать или доказывать что либо , но для меня время дороже ! Может быть кому то пригодится данный пост
П.С. Для чистоты эксперимента попробую обнулить полностью бк и проехать еще раз.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:22 |
Сообщение # 129 |
| Я в эти дни машиной принципиально не пользовался. Ну нафик, насмотрелся какие очереди выстраиваются с обоих сторон переезда. Представляю какие "бои" происходят на мосту.
А вот интересно: кто нибудь вообще знает дату окончания ремонта нашего моста?
Цитата Nico ( ) ГИБДД болт положило на данную проблему У них своих проблем хватает, крутятся как могут. Народ, не мешайте им
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:32 |
Сообщение # 130 |
| Admin, на трассе появились щиты закрытые пленкой, думается там объявление о том что мост будет совсем закрыт и значит коллапс в городе и на переезде не за горами.Цитата Admin ( ) Представляю какие "бои" происходят на мосту. я их вижу и участвую
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:46 |
Сообщение # 131 |
| Цитата Nico ( ) я их вижу и участвую
Понимаю, с этими только так и надо:
|
|
| |
Nico | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:13 |
Сообщение # 132 |
| не удивлюсь если и у нас такое случится
|
|
| |
ЛМТ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:38 |
Сообщение # 133 |
| Nico, Дорогой друг. Если вы про рейсовые, то там одни терпилы ездят. Я один раз брехался в автобусе с водилой, который курил. И вонь от него шла на весь автобус. А он такой быдловатый старик. Так вот все пассажиры смотрели на меня, как на идиота, который примотался к водителю. Хотя, как и в ролике, они наверное за водителя. Приехал хер с горы в красной куртке. Так наверное про меня думали. Правда я некоторых из них до этого гонял со своего места. Дибилы бл...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:22 |
Сообщение # 134 |
| Цитата Nico ( ) видя что творится на мосту в последнюю неделю(особенные индивиды уже перестали бояться 2 сплошные и радостно херачит через них...) решил вчера сделать эксперимент. Вводные - надо добраться из Нмск в Узловую примерно 17 км. Перезд не рассматриваю, т.к. там можно совсем встрять . Обычно дорога занимает мин 15-20 (яндекс рисует 38мин 166 ) + мост(от 10 до 30 мин, бывает дольше), но тут еще надо добавить дебилов- обочников , которые пытаются влезть 101 и как минимум нервы и испорченное настроение. Поехал через Маклец (М4) не превышая свыше 15 км разрешенной скорости - вышло 35-37 км( идея проведения эксперимента пришла спонтанно и поэтому нач. километраж не совсем точный) и 35 мин. (яндекс 40 км и 50 мин соответсвенно).
теперь обратимся к математике. В расчетах берем АИ-95 по 36 руб/1л
средний расход по бк - 8,8 л/100 км через мост тратим 1,496 л , что в рублях 53,86 через М4 -3,256 л. в рублях 117,22
и вроде бы через мост дешевле в 2 раза выходит, НО стоя на мосту мало кто глушит двигатель и на холостых бензин так же тратится только уже расход идет не в л/100 км а в мото часах + идиоты ( а теперь они с двух сторон пытаются вклинится (ибо ГИБДД болт положило на данную проблему) и порой некоторые действую излишне смело полагаю что их пропустят и создавая вероятность ДТП, по трассе расход меньше ( у меня средний снизился на 0,2 л/100) поэтому затраты в реале ниже. Ни кого не хочу ни в чем убеждать или доказывать что либо , но для меня время дороже ! Может быть кому то пригодится данный пост
П.С. Для чистоты эксперимента попробую обнулить полностью бк и проехать еще раз.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ ВЫДАЛ.МОЗГИ ТО ГДЕ КАКОЙ ДЕБИЛ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ М 4 В УЗЛОВУЮ .БРЕД
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:48 |
Сообщение # 135 |
| Ну как вариант прорыва блокады Узловой...Nico катнул,поделился с нами впечатлениями...Вы то чего какашками кидаетесь?Нехорошо как то
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:34 |
Сообщение # 136 |
| Цитата Гость ( ) Ну как вариант прорыва блокады Узловой...Nico катнул,поделился с нами впечатлениями...Вы то чего какашками кидаетесь?Нехорошо как то Согласен. Стремление найти выход из сложной ситуации, предложить варианты решения проблемы, проверить и поделиться результатами с остальными это достойно уважения. А критиковать действия другого, "лёжа на диване", большого ума не надо.
|
|
| |
ДелательДомов | Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:06 |
Сообщение # 137 |
| Спасибо, Nico. Великий труд
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:53 |
Сообщение # 138 |
| Цитата Гость ( ) ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ ВЫДАЛ.МОЗГИ ТО ГДЕ КАКОЙ ДЕБИЛ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ М 4 В УЗЛОВУЮ .БРЕД Бред? но лучше ехать чем стоять) я ж никого не заставляю так делать это выбор каждого, повторюсь, мне дороже мое время! Мозги мои на месте, а вам не уважаемый гость, походу с железным дровосеком и львом к Гудвину надо :09:
Кстати вот и продолжение: ( дабы не наносить очередную душевную травму тонкой и ранимой организации души гостю скрою под спойлер) Доступно только для пользователей
Добавлено (23.10.2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Ну как вариант прорыва блокады Узловой...Nico катнул,поделился с нами впечатлениями...Вы то чего какашками кидаетесь?Нехорошо как то Цитата Admin ( ) Согласен.Стремление найти выход из сложной ситуации, предложить варианты решения проблемы, проверить и поделиться результатами с остальными это достойно уважения. А критиковать действия другого, "лёжа на диване", большого ума не надо.
спасибо
Добавлено (23.10.2015, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата ДелательДомов ( ) Спасибо, Nico. Великий труд Пожалуйста, про труд - ирония? ( сарказм ? )
Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 23.10.2015, 13:54 |
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:34 |
Сообщение # 139 |
| "222 км автодороги Тула-Новомосковск (мост), движение с 1 ноября 2015 года будет закрыто." На сколько закроют, даже и не пишут. Это слегка напрягает. Буду ставить машину в эти дни на якорь. Ну нафик эти пробки.
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 30.10.2015, 08:41 |
Сообщение # 140 |
| Цитата Admin ( ) "222 км автодороги Тула-Новомосковск (мост), движение с 1 ноября 2015 года будет закрыто." чувствуется магия цЫфр 222км закроют 1.11 и походу навсегда 0.00
Admin, это будет не якорь это будет консервация ))
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:26 |
Сообщение # 141 |
| Цитата Гость ( ) чувствуется магия цЫфр 222км закроют 1.11 и походу навсегда 0.00 Свят, свят, свят. Обложили демоны, со всех сторон обложили. Не пора ли пригласить батюшку окропить сие странное место (мост) святой водой и изгнать бесов, мешающих приближению дня всеобщей благодати.
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:28 |
Сообщение # 142 |
| Цитата Admin ( ) Не пора ли пригласить батюшку окропить сие странное место (мост) святой водой и изгнать бесов, мешающих приближению дня всеобщей благодати. бесов )) это ты так завуалированно про тех кто напротив памятника ленина сидят?
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:15 |
Сообщение # 143 |
| Цитата Nico ( ) бесов )) это ты так завуалированно про тех кто напротив памятника ленина сидят? Напротив памятника и судьи с приставами сидят и всяческие другие государственные мужИ, это с какой стороны смотреть. Да не мешало бы всех, весь город, с ентого мелкого ероплана с пропеллерами, сбрызнуть. Может будем добрее и терпимее друг к другу.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:26 |
Сообщение # 144 |
| Странно, но на сайте "Муниципальное образование Узловский район" Уже нет страницы по закрытию моста 1 ноября. Куда она делась? Передумали?
|
|
| |
Nico | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:08 |
Сообщение # 145 |
| Цитата Admin ( ) Странно, но на сайте "Муниципальное образование Узловский район" Уже нет страницы по закрытию моста 1 ноября.Куда она делась? Передумали? так по каскаду вчера говорили что закрытие мосты может быть перенесено на более поздний срок... вот видимо перенесли уже
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:02 |
Сообщение # 146 |
| Цитата Nico ( ) вот видимо перенесли уже Вот сцобаки, а я уже колёса продал, думал на долго закроют .
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:16 |
Сообщение # 147 |
| Цитата Куда она делась? Передумали? ТАК ЗАКРЫВАЮТ ИЛИ КАК.КТО ЗНАЕТ
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:35 |
Сообщение # 148 |
| Цитата Гость ( ) ТАК ЗАКРЫВАЮТ ИЛИ КАК.КТО ЗНАЕТ
Походу это: Бамбарбия! Киргуду! Шутка!
Закроют. Обязательно закроют, но позже.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:40 |
Сообщение # 149 |
| Говорят сегодня на мосту было шоу с 2 дебилами которые не могли разьехаться.жаль видео нет.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:13 |
Сообщение # 150 |
| Цитата Гость ( ) жаль видео нет. На регистраторах стоявших в очереди небось есть.
|
|
| |